Попытка восстановить утерянную ветку
Kerol,..нет тоже..пить не хочется..я-пас..Легионеры..Гладиаторы....(((
Тоскливо...
Не, девчонки! А вы что хотите?))) Чтобы он поставил на себе крест в угоду мне до конца жизни? Он нормальный мужик - хочет семьи, детей, женщины СВОЕЙ, а не чьей-то. Конечно красиво расписывать себе романтические сказки о том, что "он там сидит и по мне страдает годами", но 4 года хватит по-любому. Дальше ломается человек. Или ищет выход. Он сделал лучший выбор - им хорошо будет вместе. А я свой выбор сделала, когда ему в "взамуж" отказала. Так что по этому поводу вопросов нет.
Грустно сегодня..Пойду я пожалуй дамы..Кофе заварю, посижу, помедитирую.. Всем прияного вечера!:))
Не ангел...Да все мы понимаем..Все правильно и честно,..с одной стороны..И грустно с другой..Вот и все..,наверное...)))
Да ланно, Хлойчик... За всё платишь. Было много хорошего - за это не жалко заплатить.
Легионера..все равно..не оправдываю,..хотя понять могу...))))
А ты Не ангел..Веришь-нет..из 100 женщин..вряд ли с десяток поступят,..как ты...Без мести,..без обид..Понимая...Мое глубокое уважение,..вот и все что могу сказать...
Всем добрый вечер!Ой...Не ангелочек....я в шоке...почитала про легионера...нда...грустно...
599...всё правильно...Но..Я не знаю....может это я такая,с приветом,но для меня мужчина моей подруги,неважно кто он,муж или любовник,просто табу!Зачем это нужно?и тебе было бы легче,намного,если бы с ним была не твоя подруга....
Если она такая хороша,твоя подруга,что ж она сама себе мужчину не найдёт?......блин...это не правильно...Понятно,что отношения должны развиваться,и если этого нет,то нужно отношения завершать...Но не с подругой....
...наверное я просто сужу по себе....я никогда бы не смогла быть с мужчиной моей подруги....даже если бы была одна.....
Ната,..ой чего только в жизни не бывает...
Пойду и я себе..по примеру Страсти..кофейку плесну..с коньячком...Все равно..сна нет..(((
Не ангелочек....не грусти....всё к лучшему.....
608...Хлойчик!понятно,что всё бывает в жизни.....но..должны же быть какие-то рамки....
Ната,..нам ли говорить..о рамках,...я всегда говорю..не сужу.. никого(убийцы,..воры и клинические идиоты..не в счет..)сама не без грехов...
Натка..ну он ведь не муж..если строго уж судить...И потом,..я бы может тоже,.так поступила..Значит у меня семья...,а ты сиди и жди,..как собачонка у ног..Это по отношению к мужчине..не честно...
И потом..всегда есть две стороны..одной медали...И не нам судить,..кто какую сторону..увидел...
611...Хлойчик!Я ведь совсем легионера не осуждаю!Я о другом....я о подруге...ДА!Не ангелочек"подарила"....но...подруга могла бы и отказаться......Она ведь знала,какие были отношения у Не ангелочка с легионером....наверняка и интимные моменты обсуждали.....незнаю....я в этом категорична.....Есть другие мужчины,а не мужчины подруг...
Ната,..мы не писяжные..и не на суде.решать..кто тут легионер..или подруга..Кто виноват..и что делать..Для меня тоже..да года назад."измена"..было равносильно..самоубийству...А еще..говорила,..что если меня муж..хотя бы пальцем тронет..уйду..Но жизнь..вносит свои коррективы...
Я пойду..Температура..поднялась,...простудилась..наверное...Доброй всем ночи..)))
писяжные=присяжные...прошу прощения..Ушла..
Приветик!
Случайно залезла, так интересно у вас)))
Африканские страсти...
Можно мне заходить иногда? Совершенно не с кем в реале поделиться!
О себе: cкоро 48, секса с мужем нет ввиду раздельного проживания(аж в разных странах))), правда, сейчас к нему в отпуск приехала, любовников вроде 4 (по месту жительства))) - вроде теме соответствую)))
Подробнее немножко боюсь писать, вдруг кто из знакомых прочитает и узнает.
Не ангел
если встречались всего 1-2 раза в месяц...
я не такая благородная, как Вы! Наверное, продолжала бы урывать у подруги свой раз в месяц)) Когда у мужиков 2 женщины сразу - потенция растет)), может его бы и на 4 раза в месяц хватило Вам, плюс к подруге!)))
Девочки, так пишу, потому что у меня это вопрос животрепещущий, поймите правильно. Самому молодому из моих 39 - может только 2 раза в неделю, остальные - не чаще раза в неделю, и порции, мягко говоря... все по разу! Я бы добровольно никаким подругам не отдала, самой мало!))
Берите, девочки, от жизни все, пока молоды и мужчины ваши молоды... Когда под полтинник, как у меня, сами понимаете, особо не разбежишься, а хочется ни капельки не меньше...
Хлоя Чимниз
Надеюсь, коньячок поможет! От простуды.
СПОКОЙНО!!!!!!!....это я себе...............
Муж уехал с дочкой в деревню,на неделю..потом пойду и я в отпуск на неделю.Мы хотели провести вместе,втроём неделю....Сегодня утром пришла СМСка на мой телефон....Текс"....вы меня не знаете,ваш муж часто бывает у женщины по адресу..."и написан адрес и имя с фамилией .....я в растеренности....Как это?пытаюсь привести себя в чувство......
....какая-то пустота в душе.......
Ну вот...у девчонок фигня какая-то началась...
Натка, погоди делать выводы и кипишить. Хотя, конечно, приятного мало... Но перед тем, как устраивать бучу мужу, неплохо было бы удостовериться в верности информации.
....я незнаю что делать....вот честно...незнаю...Звонить мужу?говорить ему?ехать по адресу к этой женщине?....понимаю,что глупость какая-то...не может он....Я чувствую,что он любит меня...но с другой стороны...не может молодой мужчина быть так долго без интимных отношений...незнаю я....надо собраться....
Карик,ну как проверить эту информацию?Был бы он рядом...я бы его прям в лоб спросила...и по глазам поняла бы...а так?ещё 4 дня до их приезда....я вся изведусь....
Ната, для начала надо дать себе время на "успокоиться". А номер-то, с которого пришло смс - мобильный?
Ната,..спокойно,.Маша,.я Дубровский...По пунктам..
1-мало ли какая смс пришла...Не пойман,не вор..(страусиная политика,..но так спокойнее..)
2-лучше не копайся,..сотри,..тяпни и успокойся...Потому что..скажем так,..если это правда,..то ты тоже не лебЫдь белая..квиты..А если просто "дружеская услуга" и неправда,..то зря истрепишь ему и себе..нервы..
3-в первую очередь будет обидно,..по себе могу сказать,..что мне ничего,..а другим..Хотя,..ну если касаемо меня..спит там и спит..Ну не к юбке же его пришпиливать...А вот если при этом..отношение ко мне и ребенку..свинское,..тогда я бы устроила..,но не скандал,..а так..представление..
4-никаких разборок,и вопросов в лоб,..сделаешь только хуже...Потому как..не любят они..этого и будет отпираться..однозначно!
В общем решай сама,..надо тебе..копаться..или вкинуть это из телефона и головы..Еще раз повторяю,..это мое мнение"не вижу,..значит нет"..и "лишь бы мне хорошо было"...А практика показывает,..кто ищет тот всегда..найдет..
Но это мое мнение...
Ната,..успокойся и..просто подумай..что ты хочешь..
Докопаться до истины?...Или что?
Хлоя, офигеть...и это всё я слышу от ярой собственницы?? Типа "голову в песок засунула, а задница наружу"??
Натка 612, не мне осуждать подругу. Да, она всё знала про нас. Но мне ли не знать, что такое "цепляет". А в нем много всего, что может зацепить))) И ей чертовски не везло с мужчинами по жизни. Я, кстати, не уверена, что и с ним ей так уж повезло. Он отличный любовник и хороший человек, но объективно говоря, для мужа в нем слишком мало стабильности. К тому же он периодами уходит в запои, периодами сидит без копейки и не имеет стабильного дохода. Ну и характер неангельский. Ну и с учетом того, что она знает о нашем романе, а у него ещё хватило ума сказать ей, что меня он всегда будет любить, то тяжеловато ей будет. Поэтому сейчас обдумываю, как с ней поговорить завтра, чтобы ей помочь. Получится у них - я буду рада.
Да уж..август месяц..аномальный..всегда..Что ни день,..в кустах олень...
Кареглазка,..что слышишь..Ну давай..можно разборки..устроить.копаться..Ната..все равно..будет шашкой махать,..а есть еще ребенок..И чувство собственности не выражается..в том,..чтобы пойти и на каждый смс..бегать и выяснять...
Фигей..дальше...
Хлоя, а в чем же оно в таком случае выражается? Я не могу себе представить, чтобы собственница жила по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу".
Морковка, привет. Чё спрашивать? конечно можно. И правильно, что подробнее не пишешь - мир тесен. А по поводу 616)))) Если честно, я боюсь, что этим и кончится, ибо я тоже не образчик благородства - наедине нам с ним оставаться нельзя - это точно. А если они сойдутся, то в перспективе - дружба "домами", а там сами знаете... ситуаций много может быть. Поэтому наверное для меня оптимальное сейчас - выбрать подходящий "клин". И если бы речь шла о посторонней даме - я бы и метаться не стало - всё осталось бы. А подруге я такую свинку не хочу подкладывать. А по поводу "гарема" - вы молодец)))
Хлойчик, как простуда?
Кареглазка,..я все вижу..и слышу..Но люди разные..Я НИКОГДА не пойду..на непойми какие смс..искать и разбираться..У меня раз..был момент...счета из ресторана,..в свое время..(после родов)была дурь...и в телефон его залезла...
Просто или ты живешь с человеком..и без скандалов,..без вопросов в лоб..и лишнего трепежа нервов себе..."скорректировать" ситуацию...Например.."вынести мозги"..по другому поводу или еще как отыграться..Но повторяю,..я такой человек,..я не буду.."рубить с плеча",..потреплю за загривок,..но про смс и прочая..ни слова...К столбу..фигурально выражаясь..приревную..Но выяснять не буду!
Вот в чем "страусиная политика"...
Увижу сама-укушу и съем...А смс и прочие..доброжелательные..вещи...Да я знаю людей,..которые так..развлекаются..Бывает еще веселее,.. дамы...,ищущие себе..мужей..звонят замужней и например,..а правда вы квартиру размениваете,..а ваш муж..вот с этой встречается..И дама мужу скандал,.он кипит..и может быть..так подумает,.ну раз мне не верят,..так хоть будет за что...Или просто..дама ищет доказательства,..разбирается с мужем,..в это время..подъезжает..такая..утешительница...Говорю..из реальной жизни..пример...
Поэтому..я на всякие такие моменты..внимания не обращаю..Я не вижу,..значит нет...Увижу..будет..разбор...Но своими глазами,..а ковырять и прогуливаться "по указанному адресу" не пойду..Много чести тому,..кто такие смс пишет,...да и мужу тоже...)))))Мои нервы,..мне слишком..дороги...
А если.это по вашему..голову в песок..и..что-то там наружу..То я дама..самостоятельная,..я прикрыта..всегда..))))
Натка, Хлойчик абсолютно права. Кстати о птичках, там были данные по мужу (конкретизирующие)? А то может быть просто номером ошиблись, а ты себе напридумываешь сейчас. И вообще (если здраво рассудить) у него есть физическая возможность по тому адресу бывать так часто?
Хлойчик)))) Я в своём чуйстве собственности полностью с тобой согласна. И наверное ещё дальше пойду... По мне - так я знаю, что я для мужа "номер раз". А если он решит сходить на кошках потренироваться, то от меня не убудет. Поэтому если некоей предполагаемой даме припадёт его между своих ног осчастливить - да ради бога. На большее может не рассчитывать. А мозгов предохраняться у него хватит. А ходить и ловить - именно так - много чести.
Не ангел..)))Ну я не настолько..,конечно,..не обидчива.."Мозги я выкушаю",мое,.значит мое,..но опять же..если есть доказательства..в виде..поведения..и прочего,..налицо,..как говорится..Но без..упоминания..третьих лиц..и "представленных материалов"...)))А смс ,звонки..и прочая..дребедень...
Кстати,.даже если и есть что..Раз дама решилась..на такое,..значит не уверена в себе,..значит мало ей..Ну пущай,..устраивает..показательный ор..на площади...Я втихую..своими методами..выкручу..))))Хочешь,..милый,..еще Ларису Иванну,.да флаг тебе в руки...и перо..в другое место..(простите мой грубый латинский...)Если нашел такую,..что ума не хватает..шифроваться,...сам дурак..)))))Иди,..потом отчитаешься,..я послушаю...))))
А выяснять..есть-нет,..разбираться,..уподобляться..этой,или доброжелателям,..которые нос свой сунут,..куда не просят,...да фи...
Ната,..а может и правда муж..не при чем..А даже,если при чем..ну что ты..не сможешь..без..упоминания..всего этого,..ему дать по голове.."фигурально выражаясь"?..)))
Не ангел..)))Да у меня просто..температура..второй день..Думала..простудилась,..вроде нет..Скачет туда-сюда...(((Да у меня бывает...(ну..знаешь почему..)пройдет...
Ната, Хлоя права, венос мозга бабьим способом на площади только обозлит (имхо). Однако ты своего мужа лучше знаешь, и какие методы ему больше подходят. Что эффективнее, то и предпринимай.... СМС мог послать и мужик как ни парадоксально. Например некто ухаживает за дамой, а к ней питает интерес другой товарищ.... Конечно это неэстетично, зато дешево, надежно и практично (с)
Девочки, вас почитать - итогом такой политики будет потом уже только привод мужем домой беременной любовницы. И так уже факт нежелания заниматься сексом с женой имеется, факт смс - имеется...По мне так первый факт УЖЕ должен был насторожить. Но судя по вашим отзывам, вы настолько свыклись с этим фактом, что даже беременная любовница будет вызывать у вас реацию "Ну так а где доказательства, что это ребенок моего мужа?". Я не говорю устраивать разборки, но сделать для себя какие-то выводы и насторожиться всё таки надо, по-моему, вместо того, чтобы продолжать дальше зарываться в песок, убеждая себя, что "в моей семье всё на так плохо, бывает еще хуже"
Кареглазка,..для того,..чтобы не привел..Надо свое жилье,..работу..И потом..кто не делает выводы..))))))))Просто сделть вывод..и устроить выяснение и разбор полетов-вещи разные..)))
И потом..правда,..а где доказательства?..)))))И потом,.Креглазка,..уж прости..У наших женщин..только дв способа-развод и тапки врозь,..или скандалить и выянять,..вылавливая мужа..и проверяя карманы...А если по-другому живешь,..наслушаться...А он тебе..приведет,..а он..уйдет..Ну сам есть будет...полной ложкой..)))Если человек дурак,..это ненадолго,..на всю жизнь..А женщине так думать..себя не уважать..)))И еще большее неуважение к себе..ловить,..хвататься за штаны..и т.п...имхо
Кареглазка,..жизнь такая штука..и она одна,..а еще она..короче чем кажется..И все эти..ловли,..смс..иногда могут показаться..такой шелухой...
Но у меня вообще свой..взгляд на жизнь...(по своим..причинам..))))
Ната, бедненькая
Я тоже убивалась, тоже бывало. Причем сама от недостатка на стенку лезла (добирать, понимаете ли, облико морале не давало))), а он, подлец, на сторону. Что тебе в утешение не напиши - все равно не поможет, переживать будешь, несмотря на то, что и сама... Все это по себе знаю! Пойми, нет мужиков неизменяющих!(Кроме тех, у кого, падон, нечем)))
Если эта смс-ка не вранье(а скорее всего вранье, просто кто-то поиздеваться решил), там интрижка простая, скоро надоест ему и прекратиться само. А тебе хорошо бы меньше переживать и постараться ревность у него возбудить. Вмиг забудет о развлечениях! Да и у тебя самооценка взлетит.
А мне месяц назад одна жена звонила, спрашивала, о чем я с ее мужем разговаривала))(распечатку переговоров посмотрела) А я с ним совсем редко встречаюсь, часто не предлагает, но ничего мужик! Не обижаюсь, ему ведь и с женой надо, и еще там кто-то есть... Кстати, им с женой по 40, я на 7 лет старше, во как. (его в списке 4-х нет, так редко, что и на любовника не тянет))) Говорит, кстати, что с женой редко - в месяц пару раз, вот подлец! Мне что, я не жена, мне раз в 2 месяца сойдет, так, на фоне других, небольшое разнообразие, типа встряхнуться)))), а ведь она ему не изменяет, возраст цветущий... эх, вот подлецы мужики!
Хлоя, а делать вид, что всё ок - это себя уважать значит? По мне такое поведение может свидетельствовать лишь о том, что жене муж стал уже братом и другом, как мужчина он для неё никакого интереса не представляет. А если представляет - то вот так вот философски рассуждать на тему шелухи - не выйдет. Эмоции будут зашкаливать потому как.