Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 991
Лимончик

Хлоя, обещаниями сыт не будешь ... Как бы активировать этих мужчин ... Хм ... может правда надеть на голову кастрюлю и звонко стучать по ней половником в течение 10 минут ;)))

Хлоя Чимниз

Лимош...))))))))))У него же голова потом заболит..))))))

Хлоя Чимниз

Так что сублиируемся..стихи пишем..)))

Его тверда стальная стать,

Блестящ, упруг и не женат.

Но есть одна кручина,

Он душ, а не мужчина..)))))))))

Лимончик

Хлоя, она у них и так сроду болит :)))))))))))) То устал, то не в настроении, то с работой панты, то телек охота побачить :)))))))))))))))))

Лимончик

Хлоя, 550, ЖЖЕШЬ, мать, по полной :))))))))))))))))))))))))) Зато отметь, он никогда не откажет ;)))

Хлоя Чимниз

Лимончик,..раз голова болит.."Выпейте пирамидону, папа"..(с))

Лимончик

Хлоя, а у нас новая вана, новый смеситель :))) Жаль, что душ я использую только для помыва. Для иного назначения я его не умею применять :)))

Лимончик

Хлоя, выпейте Виагры , папа, и не выёбыв...йтесь :)))

Хлоя Чимниз

Не покушайся на мужские..святыни,Лимончик..Работа,..пиво,.телевизор..(ну и так далее..по списку..)))))))

И что так..жестоко?...С мужчиной..ласково надо..нежно...)))Как с котом...Хотя коты..лучше,..однозначно!..)))Не отбракиваются и не ругаются,..когда их тискаешь..))))

Передачу тут..одним глазом смотрела,..про тигров..ой..я б и тигра завела,..и леопарда..(не съел бы..надеюсь..)))Такие киски!..Я бы их за ушком почесала..(зоофилка..е-мое..))))))))

Лимончик

Хлоя, тигра мне не нужно. Это однозначно. Мне нужно одно: чтобы муж меня уважал, ценил, и простите ... имел страстно и с удовольствием, можно прям почаще-почаще :))) Мечтать не вредно :)))

Лимончик

Хлоя, а у нас какие святыни? у нас, у женщин? я вот задумалась ... аж! ну секас - однозначно, любофффь, взаимопонимание, уважение, а что ещё? чет я отупевать стала ...

Хлоя Чимниз

Лимош...))))Давай не будем.про святыни.А то сейчас..набегут..моралисты..и будет нам...объяснено,..что мы...не имеем права..про ценности рассуждать...

И объяснять на миллион раз,...что такое,..когда мужчина смотрит на женщину..с возбуждением..с желанием...И какое это все..наощупь,..на вкус,..на запах..Желание..Состояние...И что это дает человеку..Дохлый номер..(простите мой латинский)...

Да и нет у меня желания..на это...)))Я бы его на другое потратила..;)))

Не ангел

Ну вот... Здрасьте))))

Не ангел

Короче... Разогнала я за этот год мой гарем :) С мистер-твистером зимой поругались из-за его назойливого желания всучить деньги... С мальчиком попрощались и отправили жаниццца... да впрочем он всё равно уезжает... А вчера попрощались с легионером... Подарила его своей подруге. Дай бог, чтобы всё сложилось.

Не ангел

Так что буду вести праведную жизнь к вящей радости моралистов

Троглодит

562 Не ангел, я тоже, пожалуй, порадуюсь. Хотя и не верю про легионера :-)

Затухшая страсть

Не ангел:))).. Боюсь, что тебе будет сложно вести праведную жизнь.. Или это временно?:))

Хлоя Чимниз

А я не порадуюсь..(и мне на моралистов..)Хотя,..все..что не делается..все к лучшему..

Про легионера,..тоже верить не хочу,.ну как так.."подарить"..или это я....

я всегда была..за мальчика..и за легионера..НЕ ВЕРЮ!..Неужели мужчины так легко и просто...дарятся..уходят...Неужели..правда не могут,..не умеют..удержать..дорогую женщину..

А..(махнула рукой..)Не ангел,..можешь обижаться..,дорогая,..но я совсем не рада...

Не ангел

Тт, почему не веришь???? Просто есть подруга - очень любимый мной человек. Третий год пытаюсь помочь ей с устройством личной жизни. Легионер подобрал друга для неё - мы их сводили и пр. Но у них не получилось. А вот подруга с легионером явно друг другу понравились. Вчера мы с ним поговорили обо всём этом. Ну и пришли к выводу, что расставаться раньше или позже всё равно придётся, так лучше вот так. В четверг с подругой разговор предстоит на ту же тему.

Не ангел

СТрасть 564 :) Я не знаю - временно или нет))) Просто пришло время меняться: у меня это по всем направлениям идёт. А насчёт "нового состава"... я ж приви(е?)реда на самом деле)))

Не ангел

Хлойчик 565. Да я и сама не в восторге. Просто по моей шкале ценностей дружба важнее мужиков. Всё равно для меня легионер - по большому счету - развлечение. И я ему с самого начала сказала, что если у него наметятся серьёзные отношения, то я не буду мешать им. Правда, если бы эти отношения были с посторонней дамой, я бы не ушла. А в данном случае сказала, что с нами двоими сразу крутить не дам. И обижать её не дам. Они и правда подходят друг другу.

Не ангел

Просто он свихнется от одиночества. Я ведь и до этого его пыталась "знакомить". А он уперся - никто не нужен, только ты. А теперь вот - сам поняла, что она нужна. Хоть и заявил непременное: "если ты не отпустишь меня - я забуду про неё". Да ланно... Дарю. Ну и пусть будет так.

Kerol

Не ангел ,привет. Ну вот,наш флагман,а туда же- в праведницы записалась. А легионер-это кто/как? Тк с твистером понятно,классику читала (про владелец заводов,газет,пароходов),про малчика могу догадаться,а вот на легионера воображения не хвата. Это хоккеист/футболист профи что ли?

Хлоя Чимниз

Не ангел..))(49568)Ни добавить ни прибавить...Снимаю шляпу...

И правда,..лучше честно,..чем туда-сюда..Сама собственница и ревнивица еще..та..)))

Хотя..я бы не отпустила..)))))Пусть сам уходит..Мжчина или нет...И сам принимает решение...Кто нужен...

И все равно..поколебалась еще..моя вера..в мужское.."нужна,люблю,..хочу"..удержать,..ценить и прочая.. Н-дааа....

Не ангел

Kerol)))) да не)))) просто он в одной из горячих точек был контрактником))) Я уже и не вспомню, с чьей легкой руки на этой ветке он стал называться легионером))) Хлойчик, с твоей? и твоего "грубого латинского"?)))

Затухшая страсть

Не ангел, 568... Как-то грустно все это... Получается, что легионер твой, так и будет постоянно рядом (образно конечно).. Да и осознавать, что теперь он не с тобой..А с любимой подругой... Брррр.. Мне сложно понять.. Возможно, потому, что мы столь разные все.. Да и делить кого-то с кем-то мне(тфу-тфу) не приходилось.. Может и к лучшему....

Kerol

Не ангелочек,видишь,как мы огорчились. Вот свое все ж таки добро было,жалко .А тебе ни капельки не жалко? Честно?

Затухшая страсть

Хлоя верно подметила:)).. Мне тоже чувство собственности наверно жить мешает!:))

Не ангел

Хлойчик))) Я его буду оправдывать в твоих глазах))) Он честно всё сделал - я это ценю. А моё согласие и одобрение - фикция по большому счёту. Всё равно бы они стали встречаться - просто с тяжестью на душе. А я хочу, чтобы они счастливы были. А от того, что он в запои уходит от одиночества и не имеет человека, который бы его вечером с работы ждал, мне не лучше. Да и... честно говоря... всё равно отношения должны развиваться, а у нас уже застой какой-то пошёл. Не то.

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Не буду себе..приписывать лавры..Но я да..вопила,..то хочу легионера,..то гладиатора...))))))С подробным описанием..и на латинском тоже...

Мне тоже казалось..истинный боец..Легионер..с большой буквы..Во всех отношениях...

Не ангел

Страсть 573, да он будет рядом. Я привыкну. Бум дружить домами))) Только подруге скажу, чтобы нас наедине не оставляла. От греха подальше.

Kerol

А,ну тогда больше не буду допекать. Одобряю и поддерживаю,Не ангел. Кстати,можешь теперь в Ангелочка без "не" переименоваться с полным на это правом

Не ангел

Kerol 574, да конечно жалко!))) Что ж я не живая что ли?))) Ревели с ним оба сидели и даже пока "прощались". Сегодня "морда лица" вся опухшая, глаза утром еле открылись. Хорошо, что подруга меня от него забрала на машине (другая), отвезла к себе.Привела в чуйства.

Хлоя Чимниз

Не ангел...Тяжело это все,..я бы не выдержала..Ушла,..сбежала..Чтобы не видить не слышать...не знать..

Не ангел

Kerol нетушки!))) меня "неангелизм" вполне устраивает. Ангелы - они на небесах, а я туда не тороплюсь.

Не ангел

Тяжело, зайк.... Я даже этой подруге, которая меня в чуйства приводила не смогла сказать - списала на похмелье, хотя целый день на языке стояло.

Не ангел

Да ничего... Переживу. Просто быть в ладу с собой - важнее. У меня по всему этому поводу есть такое ощущение "правильности" происходящего. Просто для меня настало время перемен. Всё к лучшему.

Kerol

Ну все,попал твои муж,теперь ему спуска не будет. Придется за четверых отдуваться

Kerol

Не ангелок,а и правда может к лучшему. Мои мудреишии дядя говорил :"все,что не делается-л лучшему". Маленькая была думала-ну что за образчик идиотизма,а сеичас "в толпе послышался смех Остапа. Он оценил эту фразу"

Хлоя Чимниз

Не ангел..И правда все к лучшему...Ты правда сильная..Я бы так не смогла..честно...Или его пинками,..за загривок..Или сама к чертовой бабушке..И напилась бы..точно...Подруга..не при чем..А его бы видеть не смогла,...хотя бы тоже,..чтобы остаться..собой...

Если я буду видеть,..я не смогу..метаться буду...и себя терять...в этом..

Но если тебе так..лучше..."правильно"..

Не ангел

Kerol ))) вот-вот)))

Не ангел

Хлойчик, а мы с ним и напились))) почти 2л вина уговорили. А метаться я не буду.

Затухшая страсть

Какие-то меня смешанные чувства обуяли..:((( Вроде и готова Не ангелочку аплодистменты отпустить.. А вроде хочется обнять и вместе поплакать..

..Или того хуже.. напиться до чертиков!:((

Хлоя Чимниз

Не ангел..прости..не мое это дело..Все равно..неправильно это...

Ну чувствую..я так,...прости...Да что это за мужик..напиться..больно.."дарят" и он,..как телок..Елки-метелки..даже не защищай..его..Легионер...((((

Но тебе..виднее..Главное,..чтобы тебе..хорошо было..)))

Вася

по большому счёту тоскливо....надо что то замутить

Не ангел

Страсть)))) При всем моем уважении компанию по "напиванию" сегодня не составлю - смотреть не могу)))

Kerol

Все понятно. Согласна с Хлоеи. Предлагаю разжаловать легионера "в простые брандмеистеры". На легионера больше не тянет.

Kerol

Вот хорошии какои коллектив сложился. Мы и без тебя,Не ангелок ,по твоему поводу выпить можем. Там у Троглодита вино хорошее было,кажется французское. И где он с ним ходит?

Kerol

Вась,ты что употребляешь,когда на душе тоскливо?

Не ангел

да ланно, Хлойчик!))) "подарила" - это я для себя так этот процесс обозначила))) А в его ситуации 99% мужчин стали бы спокойненько ухаживать за моей подругой и без постановки меня в известность. С учетом того, что мы видимся с ним 1-2 раза в месяц - это не проблема, я бы и знать не знала. При этом 50% стали бы списывать ситуацию на то, что подруга сама "расстаралась". Меня больше задело то, что подруга побоялась со мной поговорить об этом всём. Правда тут (как он говорит) он её уговорил не рассказывать - хотел сказать сам - взял на себя.