Попытка восстановить утерянную ветку
муренка, надо чтоб по тебе убивались, по тебе, а потом уж ты по нему :)))
Ох,..Мурена..Мурена..( чувствую себя..старой копченой селедкой..)))
ну я думаю любит я думаю нет смысла ездить к женщине и не спать с ней два месяца из Пушкино. это два часа от москвы
Муренка, главное, чтобы потом не закончились энти цветы, теплоходы и романтика :)))
Любовь-это хорошо,..а замуж то зачем..так сразу?..Но дело хозяйское..)))
С другой стороны,..когда из человека "полезет" не только хорошее,..ему не скажешь"А я то думала,..а ты то оказался.."))))))))))Сплошные сУрпризы..))
Муренка, я ж не против, а только ЗА, еси ты счастлива. Просто обидно юывает, когда поставил штампик и куда че девалось. Где та романтика? Наступает быт и на свет вылазит истинная сущность партнера ... Эх ...
че такое
Муренка, просто ты ... ну ты такая доверчивая и наивная, что ... слов нет. Ещё доверчивее чем я раз в 10 :)))
хлоя ну а тянуть чего
а быт он всегда. а он кстати умный и пока ничего плохого мне не сделал
Муренка, оставляю тебя на попечении милой и опытной Хлои. Пусть она немножко глазки тебе пооткроет :))) А я бегу домой. Урааа!!! Домой! Домой!!!
пока
хлоя,а как ты своего мужа на чистую воду вывела? что он тот самый
Мурена,..да я то что...Я ничего..тебе хорошо и славно..)))
Просто ну..я..В общем..мне замуж больше..судом присуди не пойду,..ежели чего..Говорят штамп расхолаживает людей..Ну да..и мужчин в том числе..Вроде ты теперь вещь и табуретка..(((
Хотя..и женщина многих тоже,..вроде вот "мое" и никуда не денется,..можно теперь быть грымзой...
Не знаю..Хороше дело браком не назовут..(с))))))))Шучу я..Просто я недоверчивый...скептик..вот и все..;))
а я вот не работаю до сентября ушла
муренка, вот знашь, чё мне кажется, мож я канешн и не права ;))) Мне просто кажется, что тебе просто хочется замуж. Вот идея фикс у тя по жизни - быть замужем. Вот и торопишься :))) А по поводу того, что он тебе ничего плохого не сделал ... Ещё чего не хватало !!! и по поводу его ума ... ну не хватало нам ещё дурака :)))))))))))))))))))))) Как чё скажешь !
хлоя но ты то замужем
Хлоя, чмоки :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на самом деле лимош замуж да . хочу и не скрываю.наверное это нормально. я же на него не давила
Мурена,..никуда я никого не выводила..))))
Я столько уже в браке..(муж шутит,..что в наше время..столько не живут..)))),что и не помню..))))Вышла,..живу...Вот на ветке тут сижу,..а так все хорошо..))))))
а тут арень любиый и хооший
а во сколько лет вы расписались
или вы не расписаны
Мурена,..я ,как говорят в "законном браке" уже 9лет..)))))
Мурена..да не слушай ты меня..уже не молодую,..как говорят..прокопченую жизнью..тетеньку..)))Выходи,..если хороший и любимый..))))Жизнь твоя..и она одна...)))
вот я тоже так думаю. живем один раз и где оно счастье если не сейчас. спасибо хлоя
а по сколько лет вам было?
прото щас я простилась с прошлым.мы както поругались и я хотела уйти ,но не смогла обычно я всегда могу это сделать,а тут так больно вдруг
Мурена,..главное не бояться трудностей..и идти вперед и с песней..))Как 13-й легион..)))И все получится..)))))
И в вере,надежде и любви,..не потерять их основу..Софью(т.е. мудрость..))))))
хлоя точно вперед и не шагу назад
да с мудростью у меня беда)))
как говорит моя мама ты как была дурой так и осталась)))))
А где старая б...ь не Ангел?
все от человека зависит
ну все хлоечка удачи. пока
спасибо за советы
Мурена,..да не за что...)))Всего тебе хорошего...)))
Гость мы тут все далеко не ангелы,..вам кого?...)))))
Хлоечка, приветик!;)))..
Хм.. Явно Не ангел кого-то столь сильно задела, что враги пришли по её следу:)))))
532 Ты сегодня же вечером вспомнишь эти свои слова.
Страсть,..угу..Так и хочется..напомнить "великорусскую" мысль: "Если женщина не дает...с.ка(простите),..дает-б.ять"..(с)))
И вообще,..пора хоть виртуально..сварить мне всем..хм-мм "гостям" манной каши..Нервные клетки..восстанавливать..Такие все нонче нервные...
Троглодит, да не стоит внимания обращать на выпадки незванных гостей:))
Видать так торопился человек, что даже ник некогда было придумать..
Видимо по-принципу.. " Сказал гадость и сердцу радость"..
Гость, 532, а ты в очереди к ней?) Ну так имей терпение. Таких как не ангел ждут годами))) И не всегда дожидаются))
Хлоя:))).. Вот уж насколько пристрастно отношусь к приготовлению пищи, но такого никогда не слыхала:))
Мои познания обоготились, спасибки!;)
Попробую запомнить, что манная каша может "успокоить":)))
То-то мне муж все периодами канючит.. Свари мне кашки, свари кашки...
Может и правда..Сварить чтоль..:))))
Ой.. как-то не подумала..
Добрый день всем пришедшим:)).. С Хлоей индивидуально поприветствовалась, некрасиво как-то..Неприлично-с..
Страсть..успокоительной каша может быть,..а как же..Кастрюльку на голову..и все..)))
А вообще то говорят,..что нервные клетки даже манной кашей не восстанавливаются..Неправда..Особенно,..для тех,..кто простите..хуже татарина..(если что..я хорошо к данной нации отношусь,..ибо частично к ей подбной причастна..))))
Добрый день всем :))) Сегодня что-то совсем тихо ... Наверное, все работают или дай Бог занимаются секасом :)))
Добрый день,..Лимончик...))Секса нет..одни обещания..Работа есть,..а куда же без нее..))))))