Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 989
Ната

Прям "преклоняюсь"перед теми,кто с парашютам прыгает....Я бы не смогла....Трусиха...Единственное,что я могу себе позволить...для адреналина...так это на ВДНХ,на Чёртовом колесе,в открытой кабинке проехать...)))))))

Троглодит

448 :-))) Ната, если честно, то я "преклоняюсь" перед теми, кто ездит на ВДНХ на колесе. У меня хоть запаска есть и умение выбрать себе площадку для приземления в случае чего, а на колесе.... Лучше об этом не думать :-)

Kerol

Ои-е-еи,как все запущенно.Где ж люди-то? Одна надежда,что все при деле. Ужель опять "тот самыи день" ?

Kerol

Тро,уважаю. А тебе лет-то сколько? Я почему-то думала,что не мальчик уже, а тут такие экстремальные увлечения,молодец!

Ната

....ну вооот....книжку дочитала....Как с вечера начала,так и оторваться не могла....Хорошо,что хоть сегодня не на работу...

Троглодит

51 Керол, мне 42. Савсем малчик! Контактные линзы и достаточный доход дают возможность пробовать то, о чем я не думал мечтать. Парашют - не самое экстремальное, имхо :-))

Троглодит

Вчера вечером мне предложили игру 'обида'. У меня командировка на носу, голова начинает болеть, вставать рано. Общем, я решил, что с играми в сад. Либо трахаццо, либо спать. И заснул... Разбудили трахаццо в четыре утра :-)) Вспомнил маму: она всегда говорила, что если ленивый, то будешь делать дважды :-)

Лето закончилось...((Который день..дожди..дожди...((Зато под дождь...спится хорошо..И наконец-то..сново... наделись чулки..))))))

(смеюсь,..почти ржу...простите..)).Я вот подумала,..девочки,..а если подать объявление..приблизительно такого содержания..))))

Объявление..Ищу мужчину любящего поесть..и заниматься сексом..Не ниже 175 см, не лысого.Ласковость обязательна..Начитанность приветствуется..Вредные привычки в меру..)))))))))))))))

И приписка..Замуж не предлагать..)))))))

Лимончик

Хлоечка, привет! У нас тоже спала жара и от этого дышится легче. и спится соот-нно. и вентилятор включать не надо.

Лимончик

У нас вчера был День Города ... 292 года городу. Ну ниче хорошего в городе не было. Сплошное разочарование. Зато порадовала ежегодная выставка цветов - Флора 2008. В павильоны попасть было гиблое дело ввиду мавзолейных очередей, а вот на улице были вереницы цветоводов и садоводов, продающих свои цветы, комнатные и садовые. Красота! Я получила истинное удовольствие и купила себе миленький фикус.

Лимончик

Там продавали даже гранат, грецкий орех, апельсин, ананас, орхидеи ... Как это можно вырастить в квартире? Изумляюсь ... Прикольно то, что эти растения были с плодами, и ананасик рос, и апельсинки, и гранат. И даже кофе продавали ... тоже в горшке.

Лимончик,..фикус-это мило..)))У меня уже..цветов ставить некуда..,поэтому не покупаю..И день города у нас через выходные..Я думаю,..пойдем на выставку цветов тоже..и на выставку кошек..обязательно..))))

Мурена

Привет народ!!!

Лимончик

Орхидеи стоили (цветущие) полторы тыщи рэ, а другие растения и до трех тыщ ...

Мурена

Всеравно мне кажется орхидеи дома расти не удут. А у нас дома мелколистный фикус он не прихотлив совсем

Мурена

и что-то дороговато Лимончик у вас цветы

Лимончик

Хлоя, продавали вчера 2хмесячных котят-сфинксов. ОБОЖАЮ!!! вот кого-кого, но такую животинку - сфинксов - уважаю и хочу тискат ьаж не могууу :))) 5 тыщ стоит котя, потому что без родословной. Даже потрогать не дали, думали, что я болезная что ли :(((

Лимончик, я..люблю орхидеи,..но за нимим столько ухода,..что не решусь..завести..Да я больше дома не цветущие..люблю..))))

У меня мечта..построить свой дом..и сделать "Зимни сад"..со всяой экзотикой..И кофе,.и банановые пальмы..(Размечталась..как обычно..)))))

Главное,..чтобы не как у Г.Уэлса...)))))

Лимончик

Мурена, привет :))) Вот я мелколистный и купила :))) Сегодня посмотрю горшок недорогой и куплю землицы.

Мурена

У нас есть крупные садовые центры там можно за 1000 купить

Мурена

хлоя у тебя наверное солнечная квартира

Лимончик,..сфинксы красивые,..но лысые опять же...)))А мне нравятся пушистые...)))))

Мурена

а я сейчас все покупаю посуду. сервизы. прям болезнь

Мурена

я люблю британцев. и персов

Мурена,..у меня пополам..половина окон на северо там чего-то..(простите географический кретенизм..))))))половина на юго-..того-то..))))))

Две комнаты..,если есть солнце,..да просто залиты светом..)))

Мурена

а вообще у нас на катих выставках мало кошек. посадят 10-ть кошек и одна торговля

Мурена

хля а у нас темно и главным оразом растут цветы лиственные. т.е. не цветущие т.ч. тебе повезло

А в гостинной,..хорошо бы еще окна от пола,..до потолка..)))И на пол..цветы..У меня два дерева в прямом смысле слова...Апельсин и пальма..Правда пальму кот,..чувствую..доест..(((

А посуду,..я покупаю..только при необходимости...Ну и для красоты..Всякие бокальчики..оригинальные...для интерьера больше..))))

Лимончик

Мурена, всё фигня, цветочки энти :))) Слышала, ты замуж собираешься??? Или уже вышла? Хочу знать, кто он и откуда и как это так ты быстро созрела???

Мурена

да осталось чуток совсем

Мурена

ну физик. аспирант. инженер. любовь.

Лимончик

Хлоя, да в том-то и прикол! Что лысые! и Эти трогательные складочки на лбу :))) Эх, пошмакать бы, пошамкать, помацать ... Кайф ...

Мурена

он посто предложил. а я думаю ,а смысл тянуть. если нам хорошо

Лимончик

мурена, последнее, что помню, это всё тот космонавт :))) Откуда инженер нарисолвался и как так быстро любофффь появилась???

Мурена

ну не скажу ,что шико богатый,но меня на него так проперло. иногда обнимаю слезы из глаз

Мурена

космонафт все так и звал в гости. инженер с сайта знакомств

Лимончик

Мурена, да ты сколько его знаешь-то, что так скоро поняла, что это то, что тебе надо?

Мурена

ну мы с ним с мая

Мурена

не пьет,не курит. ну втюрилась я в него без памяти через месяц

Лимончик

мурена, значит, по интернету познакомились ... Хм ...

Мурена

уходит мне аж не по сее все мысли о нем

Мурена

да

Лимончик

Мурена, вот в этом вся ты. Втюрилась безраздумно. Попала в сетки. А как же здравый смысл? Это он должен смотреть на тебя и плакать от умиления, а не ты ... Эх, молодежь ...

Мурена,..н-да...Вот уж точно..женщина-существо непредсказуемое..))))

Мурена

да нет в интернете ничего ужасного

Мурена

бабуля тоже говорит ,что я очень влюбчивая

Лимончик

муренка, я ж думала, что ты после первого брака стала разумнее, сдержаннее, а ты ... Снова в силки попала. Снова умиляешься и рыдаешь от умиления. А он-то по тебе убивается? Или он расчетливый инженер? :)))

Мурена

он тоже любит я чувствую. а как ухаживает. театры,музеи цветы ,теплоход одна романтика прогулки.