Попытка восстановить утерянную ветку
Доброй..хм-мм..ночи....))))Семьи-согласна.Ребенок дома,..кот на коленях,..муж у телевизора..Идиллия...))))))
396 :-) Не ангел, я еще не задержал с ответом, а ты уже готова надуться :-)) Сбрасывай пустышку, хватит кокетничать ;-)) по ходу разберемся, кто кому чего должен.
Всем привет! Еду домой в хорошем настроении после пива с Кариком и Васей. Даешь смычку реала с виртуалом!
Троглодит..))))Хорошо вам...))))
Ну до чего дожила. Как в анекдоте. ---Идет лекция на тему. Лектор обращается к аудитории: " Поднимите руку у кого это дело каждыи день.Записал. Теперь поднимите руку ,у кого 1 раз в неделю. Записал. У кого раз в месяц,затем раз в 3 месяца. Ну.. Простите ,продолжает лектор, я понимаю,что это полная нелепость,но обязан спросить : "У кого раз в год?"
Поднимает руку 1 чел,довольныи необычаино,смеется,радуется. Лектор говорит: "может вы не слышали? Я спросил ,кто занимается сексом 1 день в году." Да,кричит чел радостно. Слышал. -А почему же вы радуетесь ? -Так сегодня тот самыи день!!!!!!!!!
Ну ,как Вася в реале? Поди кандидат каких-нить наук с соответствующеи внешностью? (Не шучу)
Хлоичик,не боись,у тебя тоже тот самыи день настанет. У меня пока накрылось. Младшая пошла спать к нам в комнату,пока я расслабилась. а она девушка с характером,ее просто так не выкуришь,это мероприятие на пару часов
Кэрол, привет, пустышку отправила. Если ты получила - можешь удалять свой адрес из прямого эфира.
Тт 399, ну ланно... можешь считать себя добивчивым мужчином. Мой адрес есть у Хлойчика, Ирмы, Нимфы, СВ (не Волка), Кэрол, Лимошки, Колечко. Есть ещё у нескольких, но их давно не было - поэтому наверное это не актуально. Если кто-то из них есть в твоей адресной книге - попроси их переслать мой адрес. При просьбе - ссылаться на этот мой пост. Только ты там черкни, что ты Троголдит, чтобы я не запуталась, ок?
Kerol,.да я что..я ничего..))))
И потом..сегодня только с мужем..шутили..(и то хорошо..)))))на эту тему..Рассказала ему анекдот "про сбытие излишков"..подумал..и сказал,..угу только тогда одного любовника-это мало,..как минимум двух,..излишков много...И со вздохом добавил..Только я то муж,..а им это зачем..надо будет?...))))))
Вот уж точно..не жизнь,..а анекдот сплошной..))))
Kerol 402))))
Хлой!!!!!!!!! 407!)))))))) Убила!)))))))
Спасибо. О, малышка сама перешла из нашеи комнаты в свою. Что делается!! Ну,я пока прощаюсь,раз у меня "тот самыи день"
И вообще...оказывается..я -мутант..)))Серьезно...)))))))У меня зубной врач..ничего не понимает...))))Где должен быть один канал,..у меня в зубе- три,..где два-один...И прочее...)))Снимки вертели..в разные стороны..ничего понять не могут...)))))Дожилася...(смеюсь..))))))))Муж оказался прав,..я-монстр..)))))))))
А мне про сбытие излишков рассказать? А то оценить не могу,а ,судя по реакции ангелочка-круто
Прочитаю потом. Всем доброи ночи
Kerol,..чудесного дня...желательно..не одного..все-таки..в году...)))))
А то я что-то Новый год... захотела..)))))
Хлойчик, ты вот как зацениваешь мужчину, фото которого выложили сегодня на главной странице? Меня как-то смущает, что у него "размер" вообще не ощущается... хотя вроде и труселя обтягивающие, а как-то... хм... ни одной выпуклости...
ого! за ночь так никто и не появился больше? Кэрол, ты права - сегодня "тот самый день"!))) У меня оказалось "то самое утро"))) Причем муж САМ приставал! Наверное так солнечное затмение действует... Когда там следующее?)))
всем привет и доброго дня)))
Не ангел..)))У меня нет..хм-мм привычки сразу смотреть мужчине.. в трусы..)))(ну или на ЭТО,..я стесняюсь..))))
И потом,.если в глазах не отражается не одной мысли,..то там,..хоть (простите мой латинский)пожарный шланг...,то пожар он явно не потушит и дом..сгорит..))))))))
Если хочешь,..я тебе пришлю фото..(так,..кому я его еще..не присылала?..)мужчины моей хм-мм сексуальной мечты..)))У него там вообще н ясно,..есть что или нет..Исключительно "верхняя половина туловища",..но какой взгляд!..И дама на руках,..что явно меня прельщает..Поднял такую!..Меня и подавно.. будет на руках носить..;))))(еще дна фантазия..))))))
Чо народ гасится? Какдила?Жду подробный отчет о проведенных выходных
Вась,привет. Сам-то как?
Время не посмотрела,оказывается в никуда обратилась
Привет Керол
Привет,Дама. Я тут не местная многих не знаю,и распорядок пока не знаю. В субботу вечером по плану у народа что? :-)
да хрен их знает)) От погоды зависит)))
423 по плану у нас сегодня субботний секс,всё как обычно у нормальных людей)))
425,Василий,а давно эт у тя как у нормальных людей стало??? не обижайся,это я шутю.))))
забыл написать,субботний секс был после пятничного,а завтра по плану воскресный секс. Главное пореже перерывы делать,30 минут достаточно,на поесть попить
Фелис,да у меня всегда по плану субботний секс,когда есть с кем.Когда нету,тогда руки мучаю
Ну вот..опять,.. планы,..графики...(((
Хлоичик,а как же . Если без плана не получается,надо порядок навести. Вот ты попробуи своему мужу график на кухне вывесить,чтобы готовился заранее,а если что не так-санкции вводи
Вася,молодец. Првильныи у тебя график,одобряю
Kerol,..ну нет..Я согласная планировать бюджет,.покупки..да что угодно..Но секс по плану..и ласка по графику..Угу..и поцелуй "с выдачи"..Бррр..(((
Так ты график гибкии вводи. Или ,как в анекдоте. У мення ровно в 21 -секс. А дома ты или нет,меня не волнует.
Kerol....)))))))))))
У меня сегодня ребенку..первый раз..зуб дергали..Зуб выдернули ребенку,..а истерика случилась..у мамы..(((
Целый день..как не знаю кто...занимаю себя...Наготовила кучу...ну муж объелся ..выпил мезим и спать,..сама виновата..(((
Как человек,у которого кекса было до фига ,могу поделиться воспоминаниями. Готовлю вкусно,но редко и мало. Ужин легкии,много времени ушло на разъяснения ,что это оч полезно. Если кекс на выходных (т.е. не поздно),то потом заезжали в любимые ресторанчики,у меня даже рефлекс выработался-кекс,потом устрицы.
Это мое любимое:
-Доктор,какую порекомендуете диету для похудания?
-В обед кекс,после обеда секс
-А если не поможет?
-Тогда кекс убрать
Хлоечка,попробуи кекс убрать:-)
Kerol,..я когда замуж..вышла,..а это почти дцать лет назад...муж был худенький мальчик...48-го размера...У меня свекровь..жутко бесхозяйственная дама..)))Из серии "не могу запомнить..мыть макароны после..или до варки"...))))А я..честно..готовить люблю..)))Ну и раскормила...))))
А рестораны..Это так..развелечение..Дорого,..да и у меня муж не любит...Зачем платить за то,..что дома сготовят.. в большем объеме..))А не готовить..нууу..так нельзя..И так..перешли на "облегченное питание"...))))Сегодня что-то..."увлеклась"...)))))))
И как так..мужчину не кормить?...)))))))))
А "этого самого"...да еще "до фига"..(с),..у меня так редко бывает...,уже который год,..что я сублимируюсь..и сублимируюсь...))))))
А сегодня, просто... сна нет..из-за ребенка..Сижу..около...кроватки...Честное слово..смех,..сын вышел,..даже не запалакал,..а меня истерика..колотила..Дурдом..(((
Зуб молочныи удаляли,которыи шатался? Впечатлительная ты,однако. Хотя я тоже хороша,когда дело деток касается.
А кормить надо обязательно,а как же? Но "я ,признаться, ненавижу готовить"
Крупно повезло твоему мужу.
Kerol,..нет не шатался,..хотя молочный..зуб..Его лечили год назад..,все равно проблемы начались..решили убрать...А сыну....5 лет,..маленький он еще...Вот и не сплю...
Я вообще,..когда у кого-то..от черепаха..до мужа,..со здоровьем проблемы,..даже небольшие,..не сплю...Мало ли..пить..есть..еще чего...
Да у меня и так..со сном..переодически..проблемы,..так что..нормально..вполне..))))
А у тебя..маленькие дети?..)))
Да,маленькие. 4 и 7. Я тоже по ночам караулю,если что. Я как-то подсчитывала -лет 5 нормально не спала. 2,5 года с однои,столько же со второи.
Kerol,..я плохо лет 20 сплю...)))Периодически..хорошо...)))))Но,..как говорила моя бабушка:...(ни к ночи вспомянутая..)На том свете отоспимся...))))
Я помесь жаворонка с совои. В смысле должна лечь пораньше,а встать попозже.Очень сны всегда интересные снились,должна была все посмотреть. К сожалению в последнее время то ли режиссура хуже,то ли сценарии никуда не годятся,но-не то
Поиду посмотрю. Может сегодня что-нить хорошенькое в стиле ретро покажут. Эх,какие у меня всегда были чудесные цветные сны.
Kerol,..да я и так.."сова"..)))А что сны...,..обычно чем голова забита,..то и вижу..Думать надо меньше...))))А чтобы не думать,..нужен секс,..а его.."маловато будет"..(с)))))))
И потом,..мне с детства..надо что-то под бок,..для крепкого сна..))))Вот думаю,..сегодня просто ситуация..внеплановая,..а так..кот теперь..дома,..носом в ухо..и под "урчание моторчика"..спать...получается..))))
Сейчас..лежит рядом..помявкивает,..чтобы шла.. "на место"...Пойду ..ребетенка на диван переложу,..и втроем,..включая кота,..спать будем..)))Муж уже поперек кровати,..не подлезешь..)))))))))))))
Приятных сновидений,Kerol ..)))Спасибо за компанию..))))
Хлоя,спасибо. И тебе сладких снов.
406 :-)) Не ангел, я не мужчина. Я бог. Но разница заметна не сразу и не всем, так что я не в обиде :-)
Напишу, если девушки поделятся. Небось, не запутаешься в многочисленных троглодитах, которые тебя окружают :-))
Вася, дила нармальна. Вчера был героем дня: за мной даже персональную машину посылали :-))
Выходил в числе крайних и почему-то решил, что бросать можно на 1.200. Бросил. Смотрю, сцуко, не наполняется как следовает. Пару секунд дёрнул за стропы - наполнился. Уже хорошо. Глядь - а уже 800 метров высоты осталось. Глядь - а до аэродрома километра два. Дотянуть без мазы. Даже если ветер будет дуть исключительно в мою задницу. Но до болота тоже не дотягиваю, что хорошо. Назад смотреть неохота, потому что и так топать далеко. Впереди дачи. Я уж стал вспоминать, как там народ советует на строения приземляться, когда вижу, что огороды-то у дачников - ого-го! В общем, высоты хватило даже за огороды перелететь и сесть на нейтральной территории. Так что местный пипл встретил меня вполне радушно и с неподдельным интересом :-)) Не каждый день, панимаешь, к ним парашютисты вот так вот запросто заходят :-)))