Попытка восстановить утерянную ветку
Kerol, насчёт мейла, без обид, я его здесь больше не выставляю. Он есть у Хлои, Нимфы, Лимошки, Колечко, Ирмы, СВ (это не серый волк) с этой ветки. Если есть желание, спроси у кого-нибудь из них мейл, а они в привате скажут мой. Как моё разрешение можно сослаться на этот пост))) Только не обижайся - у меня есть причины.
Хлой, а ччё???? Вот так никто из нас ещё не пробовал - факт! Открывает муж глаза, а перед ним... цветочки)))
Не ангелок,да какие обиды.Ясно,что неадекватных хватает. Ну,даваи я тебе свои выставлю,а ты мне пустышку на него кинешь
Давай)))
Че-то не разобралась,а куда его писать?
Kerol, понимаешь, судя по новому порядку - наверное прямо сюда. В прямой эфир. Потом сможешь удалить это сообщение через администраторов
Ушла я. Пожелай мне удачи! Пожелааа-ааа-ааай мне удачи!)))))
Раньше как-то под ником можно было разместить,нажав на ник,а сеичас ничего не нажимается. Знает кто-нибудь ,как это делается?
Не ангел..))))))Приятной ночи!...))))))
Я уже..сплю....
Good luck!!!!!!!!!Желаем тебе завтра вернуться с троекратным мур-мур
Good night
ХЛОЯ, ты давала ссылку на клипы (You Tube), вот он загрузился, а как его сохранить, чтобы потом еще послушать?. Может кто знает, ответте плизз :)
Мужчина, Закладки/Добавить сраницу в закладки/ОК
Она в Закладках будет всегда.
Ззззззззззззззздрассьте!
Даааааааааааааааааааааа... чижела... однако... женская доля....
*поскрёбывая затылок*.... А я?... фауна?... али... не очень?...
Нимф,сейла журнала нету)это я так распродажи называю,есть серии маленьких журналов Экстра,вот в них есть и апартовские вещи тоже.
всем приветы))
мужчина-файлы из ютуба сохранить низзя))тока ссылки грузить-ага
Бук, а я думала, что есть распродажный журнал. Обрадовалась даже.
а в Экстра что? там скидки на Апарт?
Букаш, почему нельзя? в избранное сохранить можно.
Комр,с чего такие выводы**????о тяжести жен.доли??)))
Нимфа--я про то что нельзя скачать файлы на комп-про ссылки-ага)На Апарт тоже есть в Экстре распродажи-только сама понимаешь там весьма скуден выбор размеров,или модели прошлогодние)))
то 359 мужчина. Не думал сюда писать, но увидел пост ((359) мужчина). Если у вас Mozilla Firefox, то загрузите дополнение DownloudHelper. И можете скачивать любой видеоклип с любой страницы, в том числе и с YouTube. Да, для просмотра, вероятно, вам понадобится скачать и FLVPlayer.
Бука, дак это я там почитал... ночные страдания... по животному миру :)))...
Вот и расстрогался :)
Добрый день всем :))) Скажите, пож-та, кто видел Муренку, как у неё дела? Объявлялась она или нет?
Привет, Лимончик!
Ты так неожиланно сгинула, что прям испереживался весь... Чегой-то с тобой было-то?
Комарик, неправда твоя :))) Скрываться от форума не входило в мои планы :))) Я завсегда вас всех любила и люблю :))) Просто ... в отпуске была :))) 3 недельки.
Лимошк, Муренка замуж выходит - это ещё при тебе было?
Не ангел, как замуж? Она ж развелась с первым мужем и уже выходит за другого? Так быстро? За кого???????????? За того космонавта что ли?
НЕ АНГЕЛ, Я НЕ ПОНЯЛ! Я тут разов сто свой мэйл выкладывал! Почему там до сих пор нет от тебя пустышки?!! Я-то думал в этой тайне есть сакральный смысол, а тут оказывается всё запросто, надо только чётче сформулировать запрос на информацию :-)))
Тро,привет. Как думаешь ,может мне запантентовать идею?
374... Хе... Долго ли... умеючи? Есть, однако, любители ходить по граблям... :)))))
Всем привет!Вчера ушла ночью,не попрощавшись...муж хотел разговоры разговаривать...поговорили)))А сегодня утром решила пойти поплавать...давно не была в бассейне...Ой!Я прям кайф словила!!!Так хорошоооо!)))))))))))Я прям счастлива)))))легла на шезлонг и на солнышке пригрелась,задремала...и вдруг,на губах почувствовала холод...вскрикнула от неожиданности!А это мужчина подошёл ко мне и к моим губам приподнёс холодный кусочек арбуза!это он видно так познакомиться хотел что ли?....это что-то новенькое)))))
....он конечно не ожидал,что я вскрикну от неожиданности и его ТАКИМ взглядом одарю))))))я сказала "спасибо,не стоит"......и опять глаза легла на шезлонг и глаза закрыла......Потом,когда плавала)))вижу он обиделся......ну извините))))
Лимошк 374, представь - да! так скоро! Но она так быстро испарилась, что даже не успели расспросить как следует. Дай бог счастья, девочке. Наверное готовится сейчас.
Тт 375, а зачем? С девочками мы о своём... о дамском... А мы с тобой и здесь всё можем поговорить))) Или я не права?
Не, Натик... Он хотел, чтобы ты попробовала - не потравленный ли арбуз!))) И вообще тебя из дома нельзя выпускать - и с закрытыми глазами приключений найдёшь)))
с мужем то разговорами дело и кончилось?)))
........ И тишинаааа...:)))))
Привет Не ангел!:).. Сегодня наверно все к вечеру в делах:)).. Мужей обхаживают:)
Привет, Страсть!)))) А что? У нас сегодня Всемирный День секса? И моё сегодня тож так странно предложил его ночью будить... сам... Не иначе как мировая тенденция...
383...Не ангелочек....ага...только разговором....поговорили,как всегда....Он сегодня мне цветы после работы принёс....Розы....Красивые....Поехали поужинали....
....386....я исключение)))))..потом по парку погуляли.. хорошо так на улице.....Мммм...красота....)))
Натка! Ну и что ты плакаешь! Всё ж отлично! ))) Розы, прогулки вдвоём - это всё дорого стОит, а секис... ну енто дело наживное))) И намного меньше, чем твоё "поговорили")))
Нимфа, 350 добавить закладки - это не то, придется скачивать клип каждый раз...
____SfNZ спасибо за рекомендацию, только я чайник с крышечкой и пользуюсь Internet Explorer 6. а там видать такие функции не предусмотрены. И в тоже время, когда закчаешь клип и отключишь инет, клип прослушать можно, пока открыто окно I. Explorer 6, значит он где-то сохраняется на компе, а вот где? и как его найти? Помогите кто в курсе плиз...
Не ангел, абалдеееть! Во Мурена жжет :))) Видать, парень шибка хороший попался, что отказать было нельзя :))) Ну дай Бог ей всего самого наилучшего :)))
то 390. мужчина. Клип у вас скачивается с страницы, но не сохраняется. Это как любая страница из интернете. Самый простой выход--скачайте себе всё же Mozilla Firefox. Это будет вам альтернатива к IE. Можно будет и тем, и тем пользоваться. А дальше, я уже писал что вам надо. Думаю, что другого варианта нет, по крайней мере я не знаю.
То 390. Мужчина. Да, есть ещё вариант. Скачайте Any Video Converter! Вот здесь можно---
http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free/
и можете скачивать клипы ......
Всем добрый день..)))
На ветке тишина,..радующая взор..)))))
381 Не ангел, со мной можно говорить о своём о девичьем ничуть не хуже, чем с девочками. Они подтвердят. Ещё они могут подтвердить, что от меня никогда не было заходов узнать чей-то адрес или получить чью-то фотку, или обсудить чьи-то дела. Мне твой адрес нужен постольку, поскольку я убеждён, что людей на свете мало, поэтому интересуюсь каждым встреченным человеком. Вот и заинтересовался :-))
Тт, если честно, я отвратительный партнер по переписке))) Девочки подтвердят. Я могу не писать ответы месяцами, ибо до письма мне надо дозреть, могу не поздравить с праздником, могу свалить в письме весь свой накопившийся негатив, а главное - надуюсь, если ты будешь отвечать мне тем же)))
О,Не ангелочек,наконец-то застала тебя. Мои адрес kerol6@walla.com
Как день прошел? А мне сегодня обещано:-) И впрямь международныи день семьи и кекса.