Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 987
Не ангел

Kerol, насчёт мейла, без обид, я его здесь больше не выставляю. Он есть у Хлои, Нимфы, Лимошки, Колечко, Ирмы, СВ (это не серый волк) с этой ветки. Если есть желание, спроси у кого-нибудь из них мейл, а они в привате скажут мой. Как моё разрешение можно сослаться на этот пост))) Только не обижайся - у меня есть причины.

Не ангел

Хлой, а ччё???? Вот так никто из нас ещё не пробовал - факт! Открывает муж глаза, а перед ним... цветочки)))

Kerol

Не ангелок,да какие обиды.Ясно,что неадекватных хватает. Ну,даваи я тебе свои выставлю,а ты мне пустышку на него кинешь

Не ангел

Давай)))

Kerol

Че-то не разобралась,а куда его писать?

Не ангел

Kerol, понимаешь, судя по новому порядку - наверное прямо сюда. В прямой эфир. Потом сможешь удалить это сообщение через администраторов

Не ангел

Ушла я. Пожелай мне удачи! Пожелааа-ааа-ааай мне удачи!)))))

Kerol

Раньше как-то под ником можно было разместить,нажав на ник,а сеичас ничего не нажимается. Знает кто-нибудь ,как это делается?

Хлоя Чимниз

Не ангел..))))))Приятной ночи!...))))))

Я уже..сплю....

Kerol

Good luck!!!!!!!!!Желаем тебе завтра вернуться с троекратным мур-мур

Kerol

Good night

мужчина

ХЛОЯ, ты давала ссылку на клипы (You Tube), вот он загрузился, а как его сохранить, чтобы потом еще послушать?. Может кто знает, ответте плизз :)

Нимфа

Мужчина, Закладки/Добавить сраницу в закладки/ОК
Она в Закладках будет всегда.

Комар

Ззззззззззззззздрассьте!

Даааааааааааааааааааааа... чижела... однако... женская доля....

*поскрёбывая затылок*.... А я?... фауна?... али... не очень?...

Нимф,сейла журнала нету)это я так распродажи называю,есть серии маленьких журналов Экстра,вот в них есть и апартовские вещи тоже.
всем приветы))

мужчина-файлы из ютуба сохранить низзя))тока ссылки грузить-ага

Нимфа

Бук, а я думала, что есть распродажный журнал. Обрадовалась даже.
а в Экстра что? там скидки на Апарт?

Нимфа

Букаш, почему нельзя? в избранное сохранить можно.

Комр,с чего такие выводы**????о тяжести жен.доли??)))

Нимфа--я про то что нельзя скачать файлы на комп-про ссылки-ага)На Апарт тоже есть в Экстре распродажи-только сама понимаешь там весьма скуден выбор размеров,или модели прошлогодние)))

SfNZ

то 359 мужчина. Не думал сюда писать, но увидел пост ((359) мужчина). Если у вас Mozilla Firefox, то загрузите дополнение DownloudHelper. И можете скачивать любой видеоклип с любой страницы, в том числе и с YouTube. Да, для просмотра, вероятно, вам понадобится скачать и FLVPlayer.

Комар

Бука, дак это я там почитал... ночные страдания... по животному миру :)))...

Вот и расстрогался :)

Лимончик

Добрый день всем :))) Скажите, пож-та, кто видел Муренку, как у неё дела? Объявлялась она или нет?

Комар

Привет, Лимончик!

Ты так неожиланно сгинула, что прям испереживался весь... Чегой-то с тобой было-то?

Лимончик

Комарик, неправда твоя :))) Скрываться от форума не входило в мои планы :))) Я завсегда вас всех любила и люблю :))) Просто ... в отпуске была :))) 3 недельки.

Не ангел

Лимошк, Муренка замуж выходит - это ещё при тебе было?

Лимончик

Не ангел, как замуж? Она ж развелась с первым мужем и уже выходит за другого? Так быстро? За кого???????????? За того космонавта что ли?

Троглодит

НЕ АНГЕЛ, Я НЕ ПОНЯЛ! Я тут разов сто свой мэйл выкладывал! Почему там до сих пор нет от тебя пустышки?!! Я-то думал в этой тайне есть сакральный смысол, а тут оказывается всё запросто, надо только чётче сформулировать запрос на информацию :-)))

Kerol

Тро,привет. Как думаешь ,может мне запантентовать идею?

Комар

374... Хе... Долго ли... умеючи? Есть, однако, любители ходить по граблям... :)))))

Ната

Всем привет!Вчера ушла ночью,не попрощавшись...муж хотел разговоры разговаривать...поговорили)))А сегодня утром решила пойти поплавать...давно не была в бассейне...Ой!Я прям кайф словила!!!Так хорошоооо!)))))))))))Я прям счастлива)))))легла на шезлонг и на солнышке пригрелась,задремала...и вдруг,на губах почувствовала холод...вскрикнула от неожиданности!А это мужчина подошёл ко мне и к моим губам приподнёс холодный кусочек арбуза!это он видно так познакомиться хотел что ли?....это что-то новенькое)))))

Ната

....он конечно не ожидал,что я вскрикну от неожиданности и его ТАКИМ взглядом одарю))))))я сказала "спасибо,не стоит"......и опять глаза легла на шезлонг и глаза закрыла......Потом,когда плавала)))вижу он обиделся......ну извините))))

Не ангел

Лимошк 374, представь - да! так скоро! Но она так быстро испарилась, что даже не успели расспросить как следует. Дай бог счастья, девочке. Наверное готовится сейчас.

Не ангел

Тт 375, а зачем? С девочками мы о своём... о дамском... А мы с тобой и здесь всё можем поговорить))) Или я не права?

Не ангел

Не, Натик... Он хотел, чтобы ты попробовала - не потравленный ли арбуз!))) И вообще тебя из дома нельзя выпускать - и с закрытыми глазами приключений найдёшь)))

Не ангел

с мужем то разговорами дело и кончилось?)))

Затухшая страсть

........ И тишинаааа...:)))))

Затухшая страсть

Привет Не ангел!:).. Сегодня наверно все к вечеру в делах:)).. Мужей обхаживают:)

Не ангел

Привет, Страсть!)))) А что? У нас сегодня Всемирный День секса? И моё сегодня тож так странно предложил его ночью будить... сам... Не иначе как мировая тенденция...

Ната

383...Не ангелочек....ага...только разговором....поговорили,как всегда....Он сегодня мне цветы после работы принёс....Розы....Красивые....Поехали поужинали....

Ната

....386....я исключение)))))..потом по парку погуляли.. хорошо так на улице.....Мммм...красота....)))

Не ангел

Натка! Ну и что ты плакаешь! Всё ж отлично! ))) Розы, прогулки вдвоём - это всё дорого стОит, а секис... ну енто дело наживное))) И намного меньше, чем твоё "поговорили")))

мужчина

Нимфа, 350 добавить закладки - это не то, придется скачивать клип каждый раз...

____SfNZ спасибо за рекомендацию, только я чайник с крышечкой и пользуюсь Internet Explorer 6. а там видать такие функции не предусмотрены. И в тоже время, когда закчаешь клип и отключишь инет, клип прослушать можно, пока открыто окно I. Explorer 6, значит он где-то сохраняется на компе, а вот где? и как его найти? Помогите кто в курсе плиз...

Лимончик

Не ангел, абалдеееть! Во Мурена жжет :))) Видать, парень шибка хороший попался, что отказать было нельзя :))) Ну дай Бог ей всего самого наилучшего :)))

SfNZ

то 390. мужчина. Клип у вас скачивается с страницы, но не сохраняется. Это как любая страница из интернете. Самый простой выход--скачайте себе всё же Mozilla Firefox. Это будет вам альтернатива к IE. Можно будет и тем, и тем пользоваться. А дальше, я уже писал что вам надо. Думаю, что другого варианта нет, по крайней мере я не знаю.

SfNZ

То 390. Мужчина. Да, есть ещё вариант. Скачайте Any Video Converter! Вот здесь можно---
http://www.any-video-converter.com/products/for_video_free/
и можете скачивать клипы ......

Хлоя Чимниз

Всем добрый день..)))

На ветке тишина,..радующая взор..)))))

Троглодит

381 Не ангел, со мной можно говорить о своём о девичьем ничуть не хуже, чем с девочками. Они подтвердят. Ещё они могут подтвердить, что от меня никогда не было заходов узнать чей-то адрес или получить чью-то фотку, или обсудить чьи-то дела. Мне твой адрес нужен постольку, поскольку я убеждён, что людей на свете мало, поэтому интересуюсь каждым встреченным человеком. Вот и заинтересовался :-))

Не ангел

Тт, если честно, я отвратительный партнер по переписке))) Девочки подтвердят. Я могу не писать ответы месяцами, ибо до письма мне надо дозреть, могу не поздравить с праздником, могу свалить в письме весь свой накопившийся негатив, а главное - надуюсь, если ты будешь отвечать мне тем же)))

Kerol

О,Не ангелочек,наконец-то застала тебя. Мои адрес kerol6@walla.com

Как день прошел? А мне сегодня обещано:-) И впрямь международныи день семьи и кекса.