Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел, ну и ладно...)))
Нимфусь,..я заказывала..в Отто..там странички Апарта есть..и каждый раз мне отказ..((Вот думаю..раз есть отдельный каталог...получится...Я ж.."нестандартная",...,а там размеры...и длина..варьируются..А то купишь..простите в попе..хорошо,..так длину укорачивай,..а рукава хорошо,..то в груди узко..(((И получается..еще и перешиваешь...
Не ангел..)))Да что это такое,..прямо все норовят..за попу укусить!..))))А если я...))))))
....289....да уж...Не ангелочек...а я прям плачу.......
Хлоя, я брала там платье на 07Н.Г. и кофту-подошло все,удачно. А платье еще одно весной беленькое, летнее заказывала - не подошло, именно в груди узко было. Пришлось отказаться. Бука написала, что там журнал Sale есть - первый раз слышу, приятно удивлена. Надо бы узнать. Вещи там оргигинальные-этим нравится.
...девочки..сегодня бывший МЧ звонил...мы с ним уже как полтора года не виделись..только созванивались изредка...он женился и у него(наконец-то)ребёнок родился....вот чего,собственно надо?....слышу его...прям слёзы на глазах...Но он женился и у него ребёнок...не хочу...ведь сказала же ему,что всё...а звонит....
ой...девочки...что-то у меня с настроением......
Ната, так порадуйся за него, что с настроением?
Ната,..это,..как в песне.."И кто его знает,..чего он моргает"...
У меня приятель..уж лет 12 знакомы,..причем с ним первым..целовалась..цирк...с самого начала..Решили..дружим..Ну дружим...Пропадает...иногда до года,..потом появляется...Про всех своих дам,с..рассказывает..Змею..мне подарил...по весне в больницу возил,..сейчас опять пропал..Я не заморачиваюсь..Я границы очертила,..и правила соблюдаю..А у мужчины...может быть,.. что угодно в голове,..собственно,..как и у женщины...
Натка-дурилка! глазки будут красные и носик распухнет :) Не стоит оно того, солнышко. Честно. Конечно, он тебе будет звонить. Ещё не раз и не два. Понятия "всё" не существует до тех пор, пока мужчина, которому с тобой было по-настоящему хорошо, не потерял твой номер телефона. (или не забыл). Так что ... за иллюзии не пьём, а из-за ерунды не ревем, да? Ну-ну (похлопываю по спинке).
угу, Хлой 306 - они совсем как люди)))
Хлой, а я какая по счету буду в очереди на покусывание твоей попы? А то я скоро спать пойду - мне какой номерок на ладошке несмываемыми чернилами писать?)))
305....да я за него радуюсь.....правда,радуюсь,хоть остепенится....(думала.что остепенится).....мне что-то себя жалко....А сейчас 307...Не ангелочка прочитала...вообще....разревелась......Надоело всё.......
Хлойчонок....давай что ль и я тебя за попу цапну?)))))....(улыбнулась сквозь слёзы...)
Ната,...есть такой мультик.."Буренка из Масленкино",..когда настроение никакое,..я его смотрю..))там потрясающая..фраза.."Вот пойду в дремучий лес,..там наемся мухоморов.."(с)))))Или на худой конец..настойку сделаем..А потом вмажем..и спать ляжем...)))))(добавляю я..про себя..)))
А плакать и правда..не стоит...Если только "для антуражу"..))))Я вот всегда некрасиво плачу..хлюпаю мокрым, распухшим носом...и он у меня становится розовым,..как пятачок у поросенка...
312....ага....у меня тоже...розовым пятачком становится)))))
Ната,..и ты туда же...))))Это эпидемия...)))))))
Тогда..девочки..вы тоже..рисуйте крестиком..там..куда вас...кусЯть..)))))
Не ангел..))Вам с Натой..вне очереди....)))))
....вот так и проводим вечер-ночь....Он в телевизоре до одурения...я здесь...Нда......А могли бы по-лучше занятия найти....
Натка, так... Ты тут своими печальными настроениями не пользуйся! В очереди за Хлоиной попой - за мной будешь!
Неееет, дамы!... Носом плакать - это не эстетично!... У меня, когда плачется - просто начинают литься слёзы. Потоком. Остановить его - довольно сложно - такое ощущение, что кран сбили и всё.... песец... Зато потом какая красота: на фоне покрасневших белков глазики такие зеленые-зеленые. Как виноградины))) ___Хлой, ты там попу разрисовала крестиками и ноликами? Сейчас кусать придём.
Не ангелочек!Договорились))))))))тебе какая половинка?левая...или правая достаётся?)))))))))
Да уж... а могли бы и в шахматы поиграть... На раздевание... Кто выиграл партию - снимает с себя вешч... Натк, у вас кто лучше в щахматы играет?
Натк, насчёт половинок - это уж как Хлойчик разрисует. Слышь, Хлой! Ты разными цветами крестики рисуй: чур мне зялененькие... под цвет глазиков...
Ната,..так...возмем себя..в руки..(Настойки из мухоморов нет,..еще не созрели,..но коньячку плесну..)))))
Что там у нас..из закуски?..Хм-мм..,девочки,..вам какую рыбку..соленую или жареную?...Со свежими огурчиками...)))))Так на зубах..хрустят..куда лучше ,чем..моя попа...))))))
Не ангел..))))Угу..сейчас-сейчас..пойду у ребенка..фломастеры..позаимствую...)))))))Сделаю..в цвЯточек..)))))
Так,девочки!ВооПчем....не приходится мне "стоять в стойле"......не выдерживаю....)))))))))))......пора и честь знать)))))
319.....Не ангелочек)))с моим не поиграешь.....весь такой сЮрьёзный))))
Ната,..в каком еще стойле?...Не пугай...)))
Хотя..будь я буренкой..из Масленкино,..там такой..бычок был..брУнетистый...)))))))
Хлой! Чать я твою попу не есть собираюсь ("похрустишь - говорит - как огурчиком", а?)!
324....Хлойчонок....точно!бычок там был хорОш))))а у Бурёнки прям такие реснички были...как апохало)))))....
да, Нат???? сурьёзный???? Ну прям как мой!)))) Вот и Хлойчика сурьёзный - всё курсы просчитывает... А мой сегодня так умно рассказывал, чем на работе занимался.... уууу... Рассказал, и такой счастливый - что со всем справился там... Аха... а мне что? Я дама простая... говорю - а разбудить тебя можно сегодня? - И даже разрешил!))) ЧТо деется - вторая ночь подряд... Значит потом спина заболит у нас...
так-так... нельзя отвлечься... разочаровавшись в мужчинах, девочки перешли на представителей фауны... коты, волки (брррр! стаями ходят - помню-помню!), бычки вот теперь...
комары опять же...
Не ангел..)))Да кто тебя....львицу такую..красно-рыжую знает..;))))
И хорошо,..что фауна ,..а то скоро до растений..дойдем...До лопухов..с одуванчиками..))))))
Ната, да что уж прям.... давай к мужчинкам в койку.....Многие рады бы тебя видеть :)))
Мы ж мужчины прямые создания ))
Не ангел..)))Ну вот...тебе и фауна..(((Только это что за животное...Серыйи...
Пойду Альфреда Брема полистаю....
Натка, ты спишь?
Хороший вопрос, а?))))
Хлойчик, слушай!!!! Они оказывается не только наткины пирожки в постели мечтают поесть! У них и тяга к прекрасному имеется! "Разрисованная цветочками попа как объект сексуального влечения"... Ну чем не тема, а?
Комп освободился. Не ангелок,так у тебя официальное разрешеное -будить. Это зй дорогого стоит. Ты когда будить собираешься?
Не ангел..)))А моя попа в цвЯточек..тут не при чем..)))))))))Ни как предмет....искусства,..ни уж тем более..как его..этого влечения..
И вообще..здрасти-приехали,..вы уже с Натой..отказываетесь..меня кусЯть?..Ну вот..пойду все смою...
Kerol 337, доброй ночи))) А будить - так это мне сначала работку доделать надо - я тут работаю параллельно. Точнее форум - параллельно, а сижу я из-за работы)))
Хлой! Стой, раз-два! А мужу показать?
Вот интересно,когда муж больше обрадуется в 3,4 или 5 часов? Ты не рискуешь? Может сначала будить,а потом работу доделать?
Не, Kerol, не рискую. В любое время. Честно.
Не ангел,я могу тебе на e-mail написать?
а потом мне просто не доделать - ни сил ни желания не будет
Не ангел..))))Ага...пойду показывать..Интересно,..что скажет..мой муж...в три часа ночи...,если его разбудят...с вопросом..Ну как тебе..подсолнухи?..Зелененькие....Правда я...лучше Ван Гога?..)))))))))))))
Вот это замечательно (про не рискую) .
Хлои,а ты проэксперементируи. По-любому ничего не теряешь. И для мужа эффект неожиданности может сработать. Потом напишешь нам ,чем дело кончилось.