Попытка восстановить утерянную ветку
Нимфа, 242 Х.З. (хрен знает...)
Не ангел,241 а если хочется на сторону сбросить, если тянет, ... резонанс душ и сердеца стучат в унисон...
Не ангел, а лагман, это такое варево ... хм ... варится (я так поняла) баранина, а отдельно на сковороде они обжаривают перец, кабачок, баклажан, морковь, лук, всю эту обжарку закидывают в бульон и плюс туда добавляется лапша, домашняя, сделанная своими руками :)))
245, мужчина! Ваш член с ушами - это явно нечто особенное! :)
Лимошк, это наверное вкусняшка.... Я делаю такую, только со свининой и без лапши и бульона))) - продукт вольного творчества - пока не нашедший названия.
Лимончик 246, (Супруг хорош в сексе как всегда) Как всегда??? А кто его хотел прибить из-за отсутствия секса.. а? Не ты ли? Ты и впрямь не постоянная...
Не ангел,251 представь себе, члет и ушами тоже любит.. ничего особенного, иногда от одного женского слова так встает.... и от прикосновения женской руки тоже... :))
Всем добрый день..)))
мужчина,..у вас значит с ушами..(ну с руками все понятно...))))А я почему-то..думала,..что у мужчин член (простите..) с глазами...))))))
Ну в смысле..прямая связь..между..видом и делом..))))Муж у меня точно визуал...)))))))
Однажды я смехом говорю,а..состарюсь,..фигура не та будет...Посмотрел,..ну а что..пластику еще никто не отменял...Я пообижалась слегка..Но факт остается фактом...
С другой стороны,..всегда есть стимул..быть " в форме"..)))))Не разъешься,..не разленишься...)))
Лимончик,..я тоже думаю,..что надо почаще мужа..в командировки..)))
Все-таки..привыкают они..и к виду,..и к голосу..ко всему...И уже не то и не так..
всем приветы)Лимонищще,поддерживаю тебя,мне тоже что то поднадоело одно и тоже.....хотя вроде все так как надо))наверное Кузенька с жиру бесится)))побесится-побесится и успокоится(с)))
Buka,..и ты "красненькая" стала...Пошли люди ники регистрировать..)))
Я спросить хотела,..ты Апарт в Отто заказываешь,там странички есть..или отдельный каталог?..
Хлоя)нет-я на пластику не согласная))))он то тоже с годами не апполонится будет))
Buka,..у моего мужа..логика жизненная другая,..из серии анекдота про "пресс"...(((
Хлой,там есть отдельный каталог,и по сезонам есть скидочный с сейлами(очвыгодно)
260-а что за аникдот такой????
Сидят на берегу моря двое мужчин-молодой красавец..и обчный..такой не молодой дядя..Молодой,..хвастаясь:
-Да я тут любую девчонку...уложу,..посмотри какой у меня пресс..кубиками..не то,..что у тебя..живот..
Немолодой,.доставая из кошелька пачку банкнот:
-Вот это пресс, а у тебя...живот...
Мужчина, 253, че-та вы намудрили-намудрили :))) Талант удовлетворять партнера в сексе и регулярность в сексе - разные вещи. Да, секс редко, за это мужа ругала мнооого раз, но зато какой!!! Вот что я имела в виду. Мой муж весьма хорош в постельке, хоть секс и не регулярен ;)))
Бука, привет :))) Ванная ваша ещё не рухнула? :)))))))))))))))
Хлоечка, привет. Думаю, уж кому-кому, а тебе пластика явно не нужна. Видели фоты, знаем :)))
Лимончик,..добрый день,..солнце наше ясное,..душа пропадающая..в степях Казахстана...))))
Это пока...моложе никто не становится...А с таким эстетом,..как мой муж...Под нож,..конечно..не хотелось бы...Поэтому,..не лучше гейши..строго все..)))))
Книгу вот читаю,..вот мучения то где..Спать на циновках,.бинтовать ноги..тело затягивать в непойми что..для стройности...Хуже армии...)))))))
Хлоя, а вот твой муж сам-то (еси честно) эстетично выглядит, что так строго держит тебя в ежовых рукавицах?
Хлоя, мне так думается, что для рожавшей женщины ты выглядешь не просто эстетично, а великолепно
выглядишь то есть
Лимошкин,..да нормально он выглядит..похудеть бы не мешало,..а то уже за центнер..перевалило..(((Но тутя бессильна...Разве что..вот посадила на диету..салаты,..да постное мясо и рыба..И договорились,.что пока..от пива..воздержится,..пусть коньяк пьет,..если хочет..)))
В тренажерку..ему пока некогда.дел много..по работе..
А в целом..."в мужчине главное не харя,..а харизма"(с)))))))Я же говорю..высокий,..не лысый,...глаза темные,..все,...хорошо..))))Ну,.а вопросы личной гигеены..это не обсуждается...))Да и что обсуждать,..раз мой муж,..я за этим и слежу..))))))))))))
Хлоя)))))))))так у дам тоже такая фигура бывает(в виде котлеты бумажной)что тоже мужуки глаза и на возраст и на морщины закрывают))))Лимончик,не сломали пока т-т-т
Buka,..нууу..лет в 50 я подумаю над этим,..если доживу..))))))))
Ззззззззззззззздрассьте!
Опять о котлетах? :)... А про секс када? :)))
Комар,про секс уже все переговорено_____)))))))))))скока можно,ближе к телу(как говорил Ги Де Мопассан(с))))))))
Бука, это, видать, пока я отсутствовал, вы тут про секас разговаривали... :(
И так всегда... Домой придёшь, а там тебе тоже... котлету пожалуйста, а что другое... выкуси.... эххххх... невпопадливый видать... :(
Да, да ! Давайте уже ближе к телу, точно... Котлеты то есть, а секса нет. Щас после работы крошку картошку сьем, а вот секс там не продают почему то...
О, Серый Волк пришел, скажи что нибудь приятное;)))
Всем добрый вечер!.....Ой,Лимончик....завидуююю))))))тебя неделю не было и такая встреча с мужем....)))))Класс....У меня так наоборот было...Прилетела с отдыха....встретил,дома чистота...всё постирано-поглажено...вкусненькое мне наготовлено....Поужинали...я стала своим загаром хвастаться в белых кружевных трусиках....Сказал"класс"...обнял и заснул....
188...как ты права,Нимфа....ой,как права.....)))
Добрыи вечер. Ната, а постирано-поглажено и наготовлено-это что? муж? сам?? Тогда не диво,что заснул. Все-то был в трудах,аки пчела. Вообще почитать нас-одним плохо,когда есть секс,а не приготовлено/постирано,другим с точностью наоборот. И обе стороны правы. Потому как мы-женщины.
А море,cheese cake, игры с детьми -катят на сублимацию? На меня ни черта не деиствует. Хотя,Не ангелок,пока выбрала п1,решительно отвергнутыи в самом начале.
Хлоя,это ты меня усовестила (just kidding).
Ната, 279- а мне что-то и есть не хочется после дороги...а по дому скучаю, вовсе не по порядку.
Керол, "это что? муж? сам?? Тогда не диво,что заснул"-так может это так и задумано... чтобы не приставали.
Kerol,...)))))В общем,..валите все на Хлою...)))Я никого никогда не буду совестить..,с какого перепугу...Сada cosa a su tiempo..(с))))
Думаю..когда будет п.4,..если не ошибаюсь,..будет не до совести..;)))Ни до вашей,.ни до моей..))))
Привет, красавицы))) Kerol, на мой взгляд, на сублимацию "тянет" всё, что является созидательной деятельностью, приятно влияющей на твоё настроение и отвлекающее от мыслей о сексе))) Игры с детьми - очень даже. На следующей неделе поеду смотреть машину (ура!!!) - тогда у меня будет (надеюсь) уххх какая сублимация. На 30-40 км/ч))))
Хлоя,я ж правда пошутила. Не надо на вы так сразу:-)
Натка, да ты счастливица! Мой, конечно, тоже приберет, посудку помоет, но вот чтобы приготовить???? Да ни в жисть! В лучшем случае это будут пельмени и сваренное яйцо. Впрочем, дорого внимание и пр.
Хлойчик, 181 - класс! 180-И Агату тоже люблю, особенно "Облака" "Ковер-самолет"
Kerol,(49281)..Кому то не хватает на хлеб,..кому то на фюзеляж от самолета..,но им обоим не хватает..и от того..чувствуют себя..несчастными..)))
Хлойчик, а ты себе что-то из Апарта хочешь заказать?
... а ещё... а ещё мне сегодня дали разрешение разбудить милорда)))
Не ангелочек, 289-да хоть сухарик с чаем - тоже внимание)) все должно быть в меру.
Хлойчик, будешь грустить, за попу укушу!
аха, Нимф... сухарик точно будет в случае моего отъезда-приезда... причем размером с целый батон в хлебнице... Ну а чай в чайнике)))
Не ангел, 287-вот это новость! Здорово!!! )))