Попытка восстановить утерянную ветку
мужчина))))какая соседка хорошая))молодец твоя знакомая.
мужчина!!!)))) я падаю со смеха))))
Не ангел, поздравляю с отличным (от других) сексом с мужем.... У меня тоже был секс с женой... но... но без удоовольствия :))
Нимфочка, ты под столом?... Погоди, я тоже спущусь :) Рад что улыбнул тебя :))
Нимф 194 - именно!))) Было бы почаще (и также мур... как вчера) - никого б не надо больше))) ___ Мужчина, зачем секс без удовольствия сделали?
вошла Не ангел... посмотрела... нет никого - только странные звуки под столом... и пошла дальше...
Тааак, все, Нимфу не трогать. Я недоступна. ))
Не ангел,(202) хотелось секса вот и сделал. ...Любовницы все поразъехались кто в отпуск, кто куда.. осталась жена родимая.... (203)звуки не странные, очень даже характерные :))))
Мужчина, "Любовницы все поразъехались"- сколько у тебя их?? )))
Нимфа, зайка.. почему не доступна?..... надеюсь через 10- 15 минут освободишься ;))))))
мужчина))) ага, сейчас только из-под стола надо как-то выйти))))
мужик,да наверное фригидная она)) типа отмазалась)))
Нимфа, привет :))) И вообще всем привет :)))
Нимфа, Постоянных осталось 2. (( Ите уехали. Точнее одна уехала, а другая работает до поздна :((( даже в субботу. Так что секса (с исками пламенного.) хронически не хватает...
Нимфусик, при всем уважении моем к тебе не соглашусь. Муж свою женщину (особлива еси он так соскучился по её телу ... хм) должон приготовить хоть что-то пожрать или хоть купить продукты да и цветы не помешали бы ... так что не защищай его :)))
Нимфа 208, :))))))
Вася, 209-ты угадал!))
211 - трындец мужики пошли. Девочки, а вы потом удивляетесь - почему мужья не хотят секса)) Да их просто на всех не хватает!)))
Лимош, 212 тебе и секс и цветы... и скатерть самобранку..:)))
Василий кто фригидный ??
Лимошка 212 (и пусть мне влетит за пошлость!) он тебе член неделю готовил! Мож упражнения какие делал? И вроде неплохо получилось, а?))) Не будь жадиной - всё сразу не бывает!))))
да ланно, Лимошк... енто всё смех-ёчки... ежу понятно, что приезжать в разгромную квартиру к пустому холодильнику - плохо. Сочувствую.
Нимфа!!! 214 Это он про тебя?... Теперь я патсталом катаюсь :))))
Лимончик, дорогая, я не защищаю, солнце, я стала к этому проще относится, что нафиг все!чистоту, жрачку! Секс!!!! а потом все остальное, зато с каким все настроением!! Ну а цветочки-святое, конечно. ))
Карик, привет, не успела ещё сказать тебе спасиб за поддержку на ветке про сбитую собаку.
Кареглазка, привет! 215-да все ж разные)))
Мужчина, самобранки только в сказках бывают, поэтому не нужно мне самобранок несуществующих :) А вот сходить в маркет вполне реально и купить жене да и себе что-нить вкусненькое :)))
Кареглазка, 215, улыбнула... и на жену хватает. тока без удовольствия :((
Не ангел, не хочу я секса :(((((((((((((((((
Мужчина, 225-почему без удовольствия?
Нимфа, секас мне не интересен :(((
Лимончик! не поняла, ты чего это, радость наша? как это? неужели такое бывает?может снова к казахам съездить?)))
Нимфа, 223, умеешь ты человека понять, и не только понять, но и принять его таким какой он есть :) За что тебе респект и уважуха :))
Нимфа, ну вот почему-то так произошло :((( Как бы хочу, но акт мне ... не приятен :(((
Не ангел, 219, уважуха ко всем мужьям, кто является заботливым и предусмотрительным в адрес жены. завидую белой завистью тем женам, у которых таковые мужья
Лимончик 224, я шучу, присоединяюсь к Не ангелу и Нимфе и сочувствую..... 226??? Это что-то новое!? Самое время покинуть ветку.. и заняться сексом :)))
Нимфа, 223, ну это значит как одна из причин)
Мужчина! а как иначе?))) но жена-святое! ей всегда должно быть по полной программе. )))
Лимошка... 226... да уж... сопливых вовремя целуют...
Лимончик, о-па-па...как секс может быть неинтересен?
Лимончик, 231-у тебя такое было уже. Проанализируй, после чего это у тебя?
Нимфа 227, Вот как у Лимончика..... хочу секса, но удовольствия не получаю (с женой) :(( Вот такая петрушка..
Вот, Нимфа! Вот правильно! 236! На сторону можно только не нужные жене/мужу излишки сбрасывать!
Мужчина, из-за чего это происходит?
Не ангел)) ага, у кого и сторона, и жена. У кого-ничего. И не надо.
Мужчина, неее, не так. Мужа я люблю и хочу, тока его :))) Но вот не ндравится мене секас теперь. Дело не в муже :)))
Нимфачка 236, Твои бы слова да члену в уши.. ;)))
Нимфа, да знаю я причину. Подождем до лучших времен. Не в супруге дело. Супруг хорош в сексе как всегда. Этого у него не отнять.
Лимош, 224 Какая ты не постоянная, помнится у тебя уже было такое, когда секса не хотела... да я думал у тя это прошло... ан видишь как не прошло... меланхолия на тебя накатывает...