Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 983
Нимфа

Ирмуль, ты спрашивала про кошечку, она у нас гладкошерстная, но сейчас пушистая, маленькая еще, 3-хмесяцев даже нет, смешная такая, с каждым днем что-нибудь выдает. Никогда не думала, что столько буду эмоций положительных от животного получать.

Серый Волк

Ната....а ты попробуй меня пирожками сманить...! Я ж такой ...ручной в принципе, ты это...корми после а не до.... Вот мне например салатик, потом три раза, потом еще салатик :))

Серый Волк

Ната, ну если тебе три раза мало, тогда я точно пас....

Серый Волк

В сутки в смысле. Только с одной девочкий у меня так было :)) Не из нашего района :)) (с)

Серый Волк

Так. Теперь у наших дам секс с мужьями. Не беспокою.Какие еще жалобы могут быть, если стабильно в это время ужин+секс с мужем. Меврик, нам точно тут нечего делать :))

Серый Волк

Меврика впрочем тоже нет. Сбежал....я один тут в глухом сыром лесу без волчицы между прочим....

Серый Волк

И этот человек мне предлагал пойти на пиво. Вот оно как....в самый решающий момент его нет....пойду забудусь сном что ли....

Серый Волк

Ната предательница...вот все вы такие, а еще постель велела раскладывать.

Не ангел

Тт 995 - просто отдаю долги :)

Не ангел

Нимфочка 023 - аха... любимица фигова))) знаешь песенка такая есть (кого-то из бардов - не помню)... "слава богу, мой дружище, есть у нас враги - значит есть наверно и друзья"(с)... Что по жизни - что здесь - всё так))) Только жаль, что последний год она мне всё чаще вспоминается. Я бы тоже очень хотела увидеть Бессонницу - хоть и не по "нашему печальному поводу"))) А так бы - зашла сказать, что с ней. Ещё - СШ, "ну имя", Леони, и ещё помнишь девочка была давно с импортным ником, который переводится как "колыбельная", Колечко совсем меня забыла - и не пишет тоже, Лиса - это только те, кто сразу всплыли))) Страсть опять пропала. Ляне я-засранка сама так и не отписалась - не созрела.

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Не скромничай,..многим людям ты нравишься...многие тебя..любят...))А врагов..нет только у дураков..и на них никто не обижается..(с)))))

Серый

Не, девушки, а мне опять в сыром лесу одному ночевать, да ?

Хлоя Чимниз

Серый,..куда девал волка?..Или ты ,как многие мужчины..ориентацию потерял?..))))Троглодита.. уже раздваивало..Похоже,..это заразно..))))))))

Не ангел

да ланно, Хлой... замнём...

Серый Волк

Забыл дописать елки.... Ну девушки, я вам не прощу ни разу.... Хлоя вот только одна, озаботилась судьбой Серого волка... Вот....

Не ангел

тэкс... было 2 Серых Волка, остался один - Серый, но непонятно хто...

Не ангел

до чего сублимация доводит!...

Не ангел

упс... третий Серый Волк судя по номерам...Мдя... Однако-с...

Не ангел

или они размножаются делением, или иным способом, или у нас и правда скоро будет своя стая... А всё из-за Натки с пирожками... Эко их напхало!...

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Замнем,..для ясности..)))

Серый волк..не обольщайся,...я просто животных люблю..Если ты не в курсе..Местная зоофилка..в красных туфельках..на шпильках...))))

А Натины пирожки..просто чудеса творят..и правда..)))

Нимфа

Не ангелочек, "слава богу, мой дружище, есть у нас враги - значит есть наверно и друзья"(с)..." Юрий Визбор. Когда будешь в Москве, обязательно покатайся на "синем троллейбусе". Так здорово. Он идет по Садовому кольцу, в сопровождении бардовской музыки, т.е музыканты играют и поют. Мы ездили весной с детьми кататься, очень понравилось. Я помню, Бессонница к нам зимой забежала, сказала новость, и пропала, что как.., сейчас...появилась бы. Да, я тоже многих вспоминаю, как-то потерялись, может все хорошо. У "Колыбельной" ситуация не из легких была, где она? СШ напишу,а Страсть сегодня была)) Ляне могу передать привет!;))

Нимфа

Девочки, а что за пирожки? дайте рецепт))

Не ангел

Точно, Нимф - он!))) Было время, я только бардовскую музыку и слушала - на Грушинский фестиваль ездила 3 раза - отличное место - всем рекомендую. Спасиб за рекомендации. Страсть и правда опять нашлась - это я притормозила)))) Просто боюсь, что она опять пропадёт))) Ляне передай привет и извинения - не дозрела до ответа - сразила она меня наповал))) И СШ привет. Может забежит?

Хлоя Чимниз

Нимфусь,..Натины не знаю..какие..спросим..Но явно волшебные..))))

А так вообще с ягодами вкусно..плетенки из слоеного теста..))))

Не ангел

Нимф, да просто сегодня как только Ната упомянула заветное слово "пирожки" - тут же началось нашествие разнообразных мужчин на ветку))) Отсюда делаем вывод о том, что на самом деле интересует мужчину в женщине)))

Нимфа

Не ангел, хорошо, передам.

Нимфа

Хлойчик, Не ангел, поняла)) ну .... я даже не удивляюсь, коль так))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Я только раз была..и то на рок-фестивале..Однокурсница затащила..я тогда..все классику слушала,.девочка-припевочка..Боялась страшно..думала там все пьяные и обкуренные..Оказалось..нет..))))))А потом..понравилось..И бегали с ней на Чайфов,..на ДДТ,..Нау..))))

Не ангел

Я на Нашествие пытаюсь третий год съездить - не особо успешно))) А тебе в твоем Е-бурге сам бог велел на рок-фестивали ходить))) Я бы ещё на Калинов мост сходила - ни разу их в живую не слышала. А на Грушинском здорово - представь толпу полуголых людей (он проходит в первые выходные июля под Самарой - там жара в это время) тысяч в 30-40 (из России и зарубежья, включая дальнее), поющую, настроенную романтично и "по-братански" благодаря бардовской музыке))). Мы ездили на 3-4 дня, в палатках жили, а наиболее активные выбираются на недельку. Жигулевские горы - место такое - изгиб реки - на реке установлена плавающая сцена в виде гитары. Есть ещё сцены поменьше - их несколько - на них отборочные туры идут, и любой может (подав заявку) в этом всём участвовать. А в последнюю ночь до утра идёт концерт на этой плавающей гитаре - народ рассаживается на откосе горы напротив, предварительно сделав запас из бенгальских огней и фонариков - ими мигают тем, кто нравится. Короче - всем рекомендую.

Хлоя Чимниз

Не ангел..))К сожелению..новый состав.."рокеров" не радует..(((Или я..их не понимаю...А старые..Чайфы..патриоты,конечно..))))))..Нау в Питере,..да и песни уже не те...Вот "Дыханье"..или "Тутанхамон"были...,..про "Агату" и вовсе молчу...(((

А какая у них была.."Я на тебе,..как на войне,..а на войне,..как на тебе",..просто в тему..))))))))

Не ангел

Хлой, мне из Агаты только эта, да Черная луна запала - остальное - что-то не то. У нау мне первые альбомы нравились, последних почти не слышала. Чайфы хороши и такие... "настоящие" - они к нам каждый год ездят - я на них была - молодцы. Мне из новых (относительно) наши "УмаТурман" нравятся - только никак не запомню, как они правильно пишуться. Правда они не очень рок, но хороши. Мне племянники пишут на флешку "новеньких", но я их не запоминаю - хотя есть и очень даже ничего.

Хлоя Чимниз

У "Агаты"..хороший альбом "Опиум"..старенький...А Нау..они сейчас..Ю-Питер...кажется...У них самые.."Крылья","Разлука" и "Князь Тишины"...

Еще Кузьмин ранний.."7 морей","Ромео и Джульетта",.."Небесное притяжение"...

Кстати,..а как тебе Зинчук?..Просто мне нравится..,как гитара звучит..и не только классическая...)))

я еще поэтому Ганзов обожаю..у них гитарные партии...не с чем не сравнимые..))))

А еще сейчас..ищу..в инете..,когда рок группы с симфоническим оркестром...Пока только...Металлику скачала....))))Звучание...слов нет!!!...))

http://ru.youtube.com/watch?v=ziThYl6B2vw

Хлоя Чимниз

Я себе побалдеть иногда..позволяю..Дома колонки..хорошие,муж себе еще год назад.купил..систему целую,..только ему наскучило..А я пользуюсь..))))..И когда соседи по дачам...разъедутся..( у нас маленьких детей..в округе нет..мой самый..маленький...)))))Да и слышимость..плохая,.в смысле..слабая..И чтоб так..погромче..))Кайф!..(простите мой латинский..))))))

Хлоя Чимниз

Тоже..любимая моя..песенка...

http://ru.youtube.com/watch?v=_Ns59Bmqpms&feature=related

Ладно,..пойду..наушнки в уши..и спать...)))Всем приятных снов..)))

Лимончик

Не ангел, добрый день :))) Специально для тебя рассказываю. Жива-здорова :))) Только доканывает адская жара, которая длится уже полтора месяца, около +35 С каждый день. Дышать нечем вообще. Спасть невозможно. Вентилятор не помогает, да и боюсь от него простыть, если честно. Съездила на неделю в Казахстан, на тамошний тур. курорт. Купались, загорали, кушали лагман. Там тоже жара, но переносилась легче из-за озер и купания. Связь там безумно дорогая. 2 минуты базара и 200 рублей как ни бывало. Я вынуждена была выключить телефон из-за этого. Муж меня потерял. Был просто в шоке, почему у меня отключен телефон, как я и что со мной, а то ведь он в Омске, а я черт знает где в Казахстане. Извелся весь. Когда к Омску подъезжали, я ему позвонила, что всё хорошо, мол, жди, скоро буду. Он ТАК обрадовался!!! Что я жива, здорова! Однако, дома меня ждал бардак, повешанная в холодильнике мышь, а ему хоть бы хны. Короче, убирала сама, в магазин за едой сама, еду сама, а ему хоть бы хны ...

Лимончик

Не Ангел, продолжаю. Конечно, он просто ДИКО (за неделю в отсутствии меня) истоссковался по секасу (это как и в том году, когда я без него на Алтае отдыхала :))) Секас прямо с порога, дикий необузданный секас ... Аж страшно как-то видеть его таким ... Мне видимо надо каждый месяц куда-то нафиг уезжать с глаз долой, чтобы у него ко мне просыпалась страсть :))) Но ... но ... 3 дня упоительного секаса, и он "накушался", утолил свою страсть, и всё возвращается на круги своя. Страсть сняло как рукой.

Лимончик

Не Ангел, ну а про всё остальное :))), если хочешь, в приватной беседе :))) Целую, дорогая :)))

Нимфа

Доброе утро! Всем хорошего настроения и счастья!

Нимфа

Лимончик, солнышко, привет! Пропажа наша! Я уж думаю, у тебя все замечательно, вот и пропала наша девочка. Лимошкин, помнишь, у вас в том году было тоже самое, когда ты ездила на Алтай, приехала и у вас была страсть. Надо бы почаще вам разлучаться.))
"Однако, дома меня ждал бардак, повешанная в холодильнике мышь, а ему хоть бы хны. Короче, убирала сама, в магазин за едой сама, еду сама, а ему хоть бы хны ..." - ты, потом, наверное, летала по магазинам и по дому вся счастливая? ))

Нимфа

Лимон, тебе надо работу командировочную))))

Нимфа

Лимон, "Однако, дома меня ждал бардак, повешанная в холодильнике мышь, а ему хоть бы хны. Короче, убирала сама, в магазин за едой сама, еду сама, а ему хоть бы хны ..." - Лимон, а меня ждет всегда чистота, полный холодильник, горячая еда.Веришь, мне это не надо... и самой не сложно все сделать, а быть утраханной на пороге после недельного или двухнедельного перерыва - вот это да!куда приятнее.

мужчина

Добрый день девушки. Рад вас видеть. Лимончик - секс, секс, как это мило, секс, секс без перерыва? ;)))

Не ангел

Лимошк ))))) ___ И далее по пунктам: ))))

На скоко-на скоко надо уезжать???? На неделю????? И отключать телефон, говоришь????? Отлично! 3 дня дома, 3 дня отдохнуть - и опять звиздовать подальше))) Рецепт "секс от Лимошки" ясен))) И уже даже и неважно, что дома бардак))) Ты так вкусно про этоо рассказываешь! ___

200 р за 2 минуты????? однако хорошо стали жить в Казахстане...

Кто такой ЛАГМАН?

В жару тяжко, но, когда она проходит (как у нас уже третиё день) тут же с печалью вспоминаешь, что лето-то собственно уже кончилось, а ты его ещё и не видела.

184, конечно хочу))))

Не ангел

Нимфа 188 - золотые слова.

Не ангел

Кстати, всем доброе утро))) И хорошего дня))) И отличного настроения))) И всех благ!))) (Перевод: у Не ангела случился отличный секс с мужем и жизнь хороша).

мужчина

Нимфа, привет, тебя вчера хотели изнасиловать. Но не получилось ;)))))

Нимфа

Не ангел!!! "отличный секс с мужем" - вот золотые слова!!!))))

Нимфа

Мужчина, 193- ты тоже хотел? ))))

мужчина

Нимфа, (быть утраханной на пороге) Мне вспомнилось, знакомая рассказывала, как у нее молодой горячий любовник прибегал вечером, когда шел футбол по телевизору. (муж страстный болельщик) И они занимались сексом прямо в прихожей...... Муж спрашивает- кто приходил? - Да так соседка за солью.)) А сама за стенку держится чтоб не упасть ))))

мужчина

Нимфа 195, солнышко, Я хоть тебя и не видел, Но очень тебя хочу. Ты мне прдставляешься одной из самых сексуальных на вумане....