Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 982

093 :-)) У Карика глаз острый :-))

Вася

Волк,да я это..руками нимфу разогрею,а ты уже по настоящему,в кожаный мешочек....

Вася

Поздно нимфа,Вася в ударе

095 Хлоя, да мне отсюда пофег-безразлично, какой там наул. Один фиг, раньше выходных не доберусь.

Вася

Волк,мне кажется Нимфа фригидна,частично,может нуево,возмем лучше Нату,она вроде тётка в теле,что надо..Что скажешь?

100 :-))))))) Пропала девка :-)))))

Всем спасибо за приятность общения.

Вася

Волк,я ж говорил,достаточно произнести заветную фразу и тётки слетятся,запоминай студент

Вася, думаешь все таки Ната ? Оно то все ничего конечно, но вот "шашки наголо"...зарубит ведь нафик если что... Как с этим быть ?

Вася

Ага,и вам приятных выходных)))

Хлоя Чимниз

Ната,..и не говори..наконец-то по теме...)))

Только Вася меня похоже..боится,..а еще говорят..мужчинам нравятся...хотящие..(А такой..был херой!..)Вранье..))))Боится....)))))Только и хватает..запала...другим..других..предлагать..)))))

Вася

Ната кокда возбужденная,о шашке не вспоминает,сам посуди,мохнатка изнывает от желания.а тут мущщина симпатичный,тут не до до шашки,сразу мысли где подмахивать удобнее

Ната

108...Хлоечка...неет...он не тебя боится))))он Карика опасается))))))

Вася

Хлоя,не набивайся ,мой член зарезервирован Кареглазкой.Даже не проси и не умоляй,не дамся))) даже цветы и бутылка коняка ХО не поможет

Ната

106....ну почему сразу зарубит?...так....отрублю кой чего на память)))))))))или откушу)))))

Хлоя Чимниз

Вася,..да ты то мне зачем..))))))Раз решил..стать сводней..ищи и мне мужчину,..а то я рыжая что ли?..(хотя рыжая..)))))

Ната

109...и где же ты сейчас мохнаток-то видишь?)))))))))))

Ната, ну вот...на память отрубить чего то... Как же я потом то ?

Вася

Ната,мохнатку не вижу,вижу набор буков,но догадываюсь что у тебя в трусах не старый ***,а мохнатка.Или я не прав? Срочно опровергни мои извращенные мысли

Вася

Хлоя,не ври даже себе,хотела бы со мной,но знаешь что низя,поэтому остается только облизывацца )))

Вася

Хлоя,раз хочешь мущину,если Ната будет не рпотив,то Серый волк тебе сделает вагинальную приятность,ты главное очереди дождись

Ната

116....Вася))))))))))))))ни мохнатки,ни старой *** у меня нет))))))))))))))))

Хлоя Чимниз

Вася,...))))))))Хочу..хочу, а..как же..И коньяк есть..ХО..угадал...Kamus...Споить тебя..и в гарем..Да-авно о гареме..мечтаю..)))))))))))

Ната

104...И Вам спасибо,за Ваше внимание.

Вася

Ната,покаж что есть,приватно)))

Затухшая страсть

Ого!:))).. Как Вас много:))) Всем привет!.. Хлоечка, тебе отдельный с кисточкой!;)

Вася

Хлоя,Вася свободолюбивый,его коньяком не споить ни в какой гарем

Хлоя Чимниз

Страсть,..самого доброго вечера..)))У нас сегодня тут,как в футболе,..комментарии,.судейства..попытки забить голы..и все мимо..))))

Вася

Почему мимо? Я вот с Кареглазкой благодаря форуму очень даже близко познакомился,до сих пор одна мысль и член как штык

Затухшая страсть

Хлоечка, я гляжу тут в выхи и без скандалов не обошлось:)))))).. Прям Санта Барбара, а не ветка...Зато приятно, сразу нашла.. А то вечно в глаза не те темы бросаются;).. А тут все свои, практически родные.. Даже приятненько!

Хлоя Чимниз

Вася,что мне делать с Серым волком....после всех дам?..На что он годен будет?..А мне надо..знаешь сколько..))))))Тебе и и не снилось...Так что...Мне свой любовник нужен,..а чужих я не трогаю...)))Я собственница...и ревнивица,..ко всем своим.."прелестям"..))))))

Хлоя Чимниз

Страсть,..я же говорю,..просто футбол какой-то..Чемпионат вумана..по разборкам..))))

Но вроде..все успокоились...)))И все вернулось на круги..своя..)))

Затухшая страсть

Вася:).. Ну это конечно хорошо, когда в голове одной мысли достаточно,но... Вот Хлою, насколько я помню, кучерявость мозгов больше привлекает.. Наверно потому она и написала, что все мимо:))))

Затухшая страсть

Хлоя.. мысль у меня проскочила.. А может Вуменовские дамы пришли к выводу, что лучшие головы мужские именно на этой ветке сидят, потому и стараются скандалами мужчин сманить на другие темы?:)))

Хлоя Чимниз

Страсть,..ну разве можно..скандалами мужчину.куда-то сманить?...Исключительно лаской..)))

И потом,..Вася меня просто плохо знает,..поэтому ему кажется,..то чего нет..))))

Хлоя Чимниз

У тебя..как успехи,..твиксина моя?..Муж радуется машине?..)))))

Затухшая страсть

Хлоя:)).. Не стОит Васю так охлаждать.. Все мы мечтатели..Пусть и он помечтает..

Ой, про машину отдельный разговор:))).. Нарадоваться мальчик не может!:).. Глядишь, я скоро к этой Бестии мужа ревновать начну:)))

Мы в субботу ездили за город, крестили мужниного племяшку маленького... муж конечно стал ему крестным папой, крестник в долгу после купания в купели в долгу не остался:)))... Заулыбался так хитренько, да как даст фонтан... Хорошо, что день был погожий, на солнце быстро брюки высохли... Батюшка сказал, что примета верная, значит на свадьбе крестника ещё погулять успеем!:)))

Хлоя Чимниз

Страсть,..мужчину ревновать к машине..совершенно бесполезно...))))Как говорит мой отец,.."это самая лучшая любовница"(с)))))))

На крестинах были..здорово..)))

Мы в выходные ездили..сыну на зиму пуховик покупали..(готовь сани летом..),заодно..и крестнице моей..купили платьице..Столько всего детского сейчас..в магазинах,..я даже жалею,..что у меня подрос...А на девочек,..так и вовсе...глаза разбегаются..)))

У меня почти все крестины..крестница на руках..проспала..Хотя..у меня все..спят...)))И дети и взрослые..)))))

Муж прилетел,..говорит..я так плохо спал, не высыпался...и мигом..рядом..отрубился..))))))))

Затухшая страсть

Хлоечка, ну раз ревновать не стОит, то тогда и пусть она будет самой лучшей и единственной:))))...Ну хотя бы пока новая...Хотя, уж не знаю как, но первую тысячу километров мы уже намотали:)))..

Хлоя, я от детских вещей просто млею... Вчера тоже болтались по магазинам, приглядела курточку в "Спортмастере" на крестника, вцепилась в неё, думала взять.. Потом не рискнула.. Курточка на осень, а кто знает не будет ли она к осени тесновата..Малыши скачками растут, сегодня хорошо, а через пару недель тесновата станет:(((

Про мужей... "...я так плохо спал, не высыпался..."

Знаем... Плавали!:(((

Ну вот какой с них толк?!!.. Мой уже вторую неделю в отпуске..Мало того, что я его так и не увидела дома за все время, так вечером он сразу кувырк под одеяло и спать... Какой там отпуск?:(((.. мне видать не светит воспользоваться его свободой:(((

Хлоя Чимниз

Страсть,..возьми "на вырост",..пригодится..)))Только,наверное, без примерки все равно..лучше, что попроще..костюмчики,..кофточки..)))

А у меня риехал..выспался..и работа-работа..И про отпуск..молчок,..а зачем ему отпуск,..если он в командировках..отдыхает...))В море купается..и прочая..))))

Затухшая страсть

:(((((((...Хлоя, это первый отпуск..За все совместно прожитые годы... А в отпуске у него только одно..Работа, работа и ещё раз работа:((((...Ну не может он осознать, что работа не волк...

Серый Волк

49131, Страсть, точно, дамы со всего вумена точно раскусили, что цвет находится прям здесь, и стараются его сманить ! Однозначно респект ! Но ребята...надо понимать, кто успел тот и сел как говорится... Впрочем и местные дамы так и норовят что нибудь на память откусить... Вот Нимфа не такая, она правда добрая, я даж глаз положил, вот реально хорошая девочка. У Васи глаз алмаз, сразу видит что к чему !

Серый Волк

Вот...и все пропали. Ну ладно, пирожков Наты я так и не дождался, место и время засады не сообщила.... Нимфа впрочем тоже. Эх...никто меня не любит, Хлою тоже касается....

Серый Волк

Все мужей кормят....антракт короче...

Фелисия

141,А что,Волчара,некому тебя покормить????))))))

Ната

....141.....я вот думаю....и зачем я так вкусно готовлю?))))))))))голодный мужик-злой....а объевшийся?.....всё время спит....Эээх.....

Ната

140...нет Серый Волк.....не буду я тебя пирожками сманивать....а то тоже...объешься...и в кусты...спать завалишься......)))))

Нимфа

Серый волк, хм...и где это ты успел глаз положить? я по лесам дремучим не хожу.

Нимфа

Ната, вот сколько читаю тебя, точно все про нас.)))

Нимфа

Страстюша, рада тебе! молодечик, что забегаешь))