Попытка восстановить утерянную ветку
040 Хлоя, это не спортивно :-))
Хлоя! а я про что!!!))))
046 :-)))) Хлоя, а что, подростки прям на танцах сейчас дают?! Фигасе, свобода нравов :-))) В наше время только комсомольскими значками обменивались :-))
Нет тёток фригидных. Есть мужики, не хотящие эту тётку.:)))
049 Нимфа, а ты про что? ;-)))))
Троглодит,..все спортивно..))))А то,как дам,с обзывать фригидными..это мы пожалуйста,..а как самому..показать,..что мачо,..так в кусты..даже виртуально..))))))
Гость, ты кто? Покажи нам своё истинное лицо! Мы его прибьём на доску почёта на освободившееся от меня место.
Привет. Ои,Вася. Думаю,от назоиливои тетки не отделаешься. Лучше смирись и отдаися
Троглодит, да я так....про все. Забежала тут к вам на пару минут, поздороваться.
Волк,я ж говорил,када жертва знает о своей участи,она будет всячески сопротилвятся,хотя тайне желают,но их природная сволочная натура будет всячески сопротивлятся,хотя по ляшкам потоки льются)))Нимфа самое то,Не ангел не то,Хлоя слишком замороченная и нудная.Есть еще Прелесть,типичное Динамо а есть Дама без собаки,та вроде ***,но что то с головой
грамотный однако))))
Troglodit, зачем мне твоё моесто? Ты же тут не гость, а я пока гость, дя ещё и непрошенный.:)))
053 :-) Хлоя, виртуальный оргазм - это точно изврат. Поэтому лично я не напрягаюсь. Даже чтобы в кусты убежать :-))
51 фригидных тёток навалом,шопистец,просто многие притворяются
Троглодт,..театр начинается..с вешалки...))))И про танцы..образно..Ну как мужчина будет..в реале даму..укладывать,..если он в виртуале..ни бе,..ни ме,..ни ку-ка-ре-ку...))))))))А еще кто-то там..про АС заикался,..ну видимо..заикался...просто..)))))))))
Елки-метелки..я за 200км..и даже без последствий..в виде..секса..и то не могут..уложить..ну что за мужчины пошли,а..Нимфочка..стыдобища..))))))))))
056 :-))))) Нимфа, в кусты??!!! А что скажет Хлоя?! :-))))))
Керол,кому отдаваться,тебе?
Вась, у нас долго не поизвиваешься, у нас разговор короткий...Бросок на спину, или на живот, потом укол кожанной иголкой и дело в шляпе :)) __________ Кстати, а Kerol похоже права, от тетки нельзя спастись, можно только расслабится и получить удовольствие....
Волк,бери скорее Нимфу,пока тепленькая.Женщина согласна)))Не тушуйся,признайся в любви сразу и в койку.
Вась, тётки не фригидные. Они или ещё глупые или уже слишком умные.)))
Василий и все-все-все привет с Севера!)))
Вася,..вот ты опять..навалом..притворяются..Значит и вы мужчины..притворяетесь,..что вам секс..нужен!..))))Не верю!...))))))))
Троглодит,..нууу..мы тут все извращенцы..)))Извратом больше,..извратом меньше..не существенно..))))))))
059 А ты думаешь меня кто сюда звал? Залезай на доску почёта, пока туда одного из Серых не прибили.
Не вписываюсь никак в беседу,то волки,то тетки. Может кто-нибудь тезисно сегодняшние проблемы изложить,чтобы в курс ввести?
Броско прогибом,стойка догги-стил и сё,всё верно,тактика подходит.Только где твой коронный приём?
Единственное,что я усвоила ,что на Тро зря наехали,почитала-криминала не обнаружила. Так что повесьте на доску почета обратно портрет.
Kerol,..тема,..как всегда..одна..Мужчины кричат,..что женщины секса не хотят,..а сами бегают по кустам..даже виртуально...))))))
Вася, тихо офигеваю...простой ты парень, однако.
062 Хлоя, ты мне про 200 км не рассказывай. Мне такое расстояние, что утренняя пробежка. Я прыгать за сто пятьдесят езжу, а ещё полтинник для оргазму - самое то. Сказала бы - 2000, я бы тебя виртуально уложил, ублажил, а ты б мне потом признавалась в виртуальной любви и нежности :-))
Кеорл,на данный момент ищем жертву,тьфу...объект для секса.Тема то "Кому мало секса!Вот грешным делом и озаботились среди озабоченных тёток поискать.Тока критерий у нас это симпатичность и ебливость.с этим строго.
Вась, коронный прием на то и коронный, что б не направо налево его раздавать... Это ж исскусство ! Знаешь как теткам нравится ?!! Ух....
Здарова тень Гамлета
Фелисия, а привет из севера-откуда именно?
Троглодит,..попался..,это ногти длинные..опечаталась..)))))))2000 конечно..точнее 1830км..))))))
Хлоичик,привет. Хто конкретно кричит,что мы не хотим? Свои люди не могут такое сказать,наверняка засланные
Вот так ногти гейши подвести могут.:))))))
Для блудливой собаки и 1500км не расстояние.
ОПРАВДАН!!! Я ОПРАВДАН, СЛЫШИШЬ, ГОСТЬ, ФРИГИДНЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!! :-)))))
а и правда, идиоты плодятся, как кролики. А тут умных людей по две тысячи километров разделяют :-)))
080,из Архангельска!!!
Нимфа,ну так что,йепстись со мной будешь или дальше глазки строить?(У Карика заранее прошу прощения))))
Волк,вот видишь,готовлю тебе женщину,своими руками.
084 :-))) Вася, да мне и 4000 тысячи нипочём. А к моей жене хлопчик тыщ за семь приезжал. Общем, тяжело мужику без отъехавшей крыши :-)))
085 Троглодит! А что случилось-то???
Вася,..ну ты прямо,как граф..Альмавива..с "правом первой ночи"..))))))))))))
081 Опщем, выдвигаемся. Встречаемся в Казани. Туда дороги получше, ноги не так натрёшь.
Вася, если что, вали все на меня, это я тебя подбил ! Вася, но я думаю тяжело придецца, у Карика рука наверное тяжелая...
...ой...как приятно вас здесь всех видеть))))а то уже два дня какие-то разборки шли....
Троглодит,..Казань не пойдет...))))Янаул..., я там чаще бываю..)))
90 Фелисия, да ничё не случилось. Очередная фемина искала у меня в штанах моё истинное лицо. Я ей отказал. Она притащила сюда на ветку компромат с моими высказываниями. Как будто за два года моей жизни на форуме я сказал что-то новое.
Вася, 087-успокойся, так будет лучше.