Попытка восстановить утерянную ветку
струнко
963 Гость, ответить нечего :-(( "мой" у меня и впрямь невелик, поэтому показываю его только тем, кто не будет смеяться и другим рассказывать. Тебе вот точно не покажу. Даже не проси. И за штанину не дёргай!
***...пока на это заветное слово один Троглодит слетелся.К чему бы это?А тётки то где?
48996. Вася, спасибо за совет ! Как думаешь, кто у нас тут *бливый ? Что б патроны зря не тратить, а сразу мочить в цель ?
48997, Сучий потрох. Ума не хватило свой ник придумать и зарегистрировать?
997 Ой, не говори, Серый, сорвали. Чё хотели увидеть, даже не знаю. Увидели, что "он" маленький - и давай смеяться, как дети :-)) Его ж погладить надо, поцеловать в головушку. Тогда б смеялся тот, кто раньше кончил :-))
Сучий потрох. Совершенно согласен...слабоумен я....
*** тупое.
002 Расслабься, тёзка. Это у тебя не хватило ума ни с цветом определиться, ни ник зарегить. Повежливее надыть как-нить. Мы тут интеллигенты, это доступно?
Я тоже так думаю, давно уже побриться пора :))
005 Это плохой ник. Неблагозвучный. Тебе не подойдёт. Давай следующий.
Это у уёбища не хватило ума придумать себе ник, кроме как мой скопировать.
Меврик, а Сучий потрох тебе как ? Благозвучно ? Или попросим весь список огласить ? :))
Вася,.ну я тут...и что?..Мне вообще куни..спокойно..У меня оргазм..вагинальный,..скушал?..)))))))))
Ната,..конечно ложки-вилки..))))Анекдот знаешь?..))))))
Ну пошло-поехало..волки дерутся..Люди,..хватит..третий день на ветке...драки..((((Насколько я помню..тот,который серый..был Белым...И у нас свой серый волк..Давайте жить дружно..)))Без мата..при дамах..)))
Натка, ё-маё! Ты где там со своими пирожками? Тут уже целая стая собралась - зайти страшно!
Не ангел..)))И не говори..мы о сексе,..а мужчины ники делят....)))))))))
Хлойчик, дай я в тебя поплакаюсь! тут второй деньс трашно так! Приходят какие то люди. Умные наверное. "Они всё хочут свою образованность показать и всё время говорят о непонятном" (с). Потому приходят люди, неадекватно относящиеся к дырочкам. Потом наш домашний волк привёл стаю. А Натка с пирогами опять удрала. Как жить, Хлой?
009 А тебе не приходило в голову, что твой ник нах никому не надо? Что за уникальность, что ее копировать надо? Ну, совпало, кто-то с фантазией облажался, так чего с наезда начинать?
Хлоя,я ж говорю,тут всяких разных много,ты это Волку скажи,чтоб зря не старался,тыж вагинальщица
Хлой, ещё Лимошка как светлый образ - пришла-ушла. Бука зашла, обещала всех цаловать, но так и не уточнила куда. Бардак на корабле...
Здравствуйте всем! Хорошего настроения и счастья!
015, ага и почему то совпало обе начальные буквы заглавными сделать. Ну да чего роковое совпадение!
Волк,вот тебе и тётки,можешь и не палить в холостую,даются при взаимной симпатии,следующий вопрос будет как отделаться от назойливой тётки
Вася, а ты думаешь мы только по одной теме ? Неее...вагинальщицы у нас, не побоюсь этого слова в глубоком почете, так что это тоже наш профиль !
Серый,вот она,бери пока теплая
Не ангел, любимица форума)) я все хочу спросить у тебя, ты Бессонницу не встречала где-нибудь на других ветках? интересно, как она? родила?
Не ангел..)))И не говори..страшно жить..нонче хорошеньким и хотящим дамам..Ладно бы стаю привел..для "того самого",..нет ведь..опять между собой..о мужском..Вот одно...огорчение..((((
Каждый раз..захожу на ветку..и опять разборки..и все не по теме..Хоть плачь..(((
вы только с никами разберитесь,я своего клона сразу опустил в позу раком
Этот сайт регистрирует любой ник. Тут чужой с*****ь кроме наглости ничего не надо.
Вась, Хлою то голыми руками не взять, у нее шпилька и сковородки, а я сегодня без каски...
21 беспесды,вагинальщицы у нас в глубоком почете.
Тю на вас. Вагинальный оргазм не отменяет клиторальный:)))
Вася,.экий ты быстрый....тепленькую взять..Да счазз..))))Просто так потолки не падают..,а ты..хватил..про дам...))))
И потом..я холодная на ощупь..я ж змея..)))))))))(вот точно..сейчас..покойницей или..фригидной..обзовешь..))))))))
Серый,тебя учить как Хлою брать!? ***,не могу,связан отношениями,а то бы показал классс
Серый Волк [2609736225], не расстраивайтесь вы так, я тут недавно узнал, что у товарища под моим старым ником аж трое детей... Пришлось оправдываться, что это не моя работа :))
тепленькую...это про нимфу....
Серый,ты забыл о чем я в начале тебе толковал.как я и грил,тётки слетелись,действуй
Вась, Карика все равно пока нету, мог бы и класс показать. Если что, я потом Карику объясню, что это был учебный съем :))
029 Отменяет. Беспредельный оргазм должен быть упорядочен.
учебный съём не получится,жерты уже всё знают,так что остается тебе дейстовать по моей наводке.Бери нимфу,она вроде *** и симпатичная
Троглодит,если тётка не кончает вагинально....ну это вроде как частичная фригидность
Вася,..да тебе просто меня..не склеить..тут уже кто не пытался,..шпильки знаешь..дело такое..))))))))))
И не прикрывайся Кариком..я ж далеко..)))))
Я сейчас..тоже закричу..,если тетки фригидные,..то мужчины..только строят из себя..мачо-лечо,..даже мастер-класс показать..слабо..(показываю язык.)))))))))
Вася, да я доктор, что ле? Частичная, не частичная... Лишь бы двигаться умела :-))
Вась, видал какой вызов от Хлои, а ? Нет, нельзя мимо такого проходить....
Вася, 037-что значит "бери"? сил не хватит
Вась, придецца мне положиться на твой вкус, Нимфа так Нимфа... Ты точно советуешь ? Почему не Хлоя, Ната, или Не ангел ? Про Карика, понятно, не спрашиваю....
А Серый волк...Есть анекдот....
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты.
-Давай!
-Волк, ты что сдурел.
-Я кому говорю, давай.
-Волк, ты такой большой, а я такая маленькая.
-Давай, а то рассержусь.
Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки.
-Я тебя сюда зачем привел, пирожки давай. Есть хочу!
Нимфусь,..а они..даже виртуально и то..не в силах...)))Друг на друга..перекладывают,..как подростки на танцах..ты давай....нет ты давай..))))))))
Вася, 044-и правда...что сразу я? )) крайняя штоль? )))