Попытка восстановить утерянную ветку
Троглодит,..мне вспомнилась ныне покойная..к сожелению, моя учительница русского языка и литературы...которая ставя..оценки всегда... приговаривала.."Девушка может быть или хорошенькой или умненькой,..третьего не дано..И вся мировая литература тому..подтверждение.."(с)))))))
947 :-)) Она пошутила, Хлоя.
звиняйте,что вклинилась в вашу чЕсную компанию.Троглодит,как ты прав- //дама зачастую сама себе боится признаться, что этот экземляр - именно то, что она ищет на самом деле, внутри, на подкорке головного, извините, мозга//-а потом еще больше боится признаться,что ошиблась в этом самом выборе, когда уже семья, дети...
950 Да у нас тут всё просто, без чинов. Так что заходи в компанию, если честный человек. **** Мне трудно спорить, когда со мной согласны :-))) Но я всё равно поспорю. Семья и дети - это отмазки. Есть жизнь и есть смерть. Ничего больше нету. Всё просто, если без отмазок.
Привет всем. Сто лет меня тут не было ... Что нового-то?
Лимошечка!))))))))) Приветище!!!!! Ну как ты! Как твой "лодочник"? Как здоровье?
Извините уж, что вклиниваюсь в чужую ветку со своими сторонними наблюдениями и суждением, но все же... _ _ _ _ _Странно, что__Троглодит___ не ленится растрачивать свою сексуальную (в том числе!) энергию на десятки разных тем форума, а не только на эту, где он "прописан"...Не лучше ли ее иначе сублимировать, энергию эту, для дальнейших, но РЕАЛЬНЫХ подвигов на интимном фронте, а??? А то на реал у него, судя по всему, явно не хватает пока времени, он круглыми сутками на вумане, вот уж как жена опостылила, шутка:-)).Все что написано выше было просто дружеский совет:-) _ _ _ _ _ Также хочется обратить внимание почтенного собрания на эту вот тему, в которой принял такое активное участие Троглодит: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3843423/_ _ _ _ _да уж, вот это просто .....алмазные россыпи мысли...про " аккуратную дырочку, скрытаю не менее аккуратными складочками" и многое, многое другое...
*дружескИМ советОМ
Не ангел, я тоже ОЧ рада тебя видеть :)))))))))))))))))))))))) Лодочник жжёт по полной ... Говорить о нем можно вечно, можно написать 10 томов книг, можно снять сериал ... Что угодно можно с моим Лодочником ...
друзья.... простите меня.... я всё это время носил маску.... очередной гость дотянулся до моих портков, решительно их сорвал и возопил, что видит моё истинное лицо.... как мне теперь смотреть вам в глаза?!!!!!!! Не ангел теперь никогда не оставит мне своего мыла :-((((((( Серый не пойдёт пить пива :-(((((((((( Ната перестанет извиняться за грубости в мой адрес!!! :-((((((((
Короче, на сегодня я в трауре. Всем всего доброго!
Троглодит, не обижайтесь:-))
956 Сорри, Лимоша, из-за траура не поздоровался :-)) А можно краткое содержание первых двадцати серий про Лодочника? Или комикс по мотивам 10 томов?
958 Гость, я ВАМ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! Все гости втираются в доверие, а потом очередную клизму обязательно начинают словами: "не обижайся, но ты .....*****.....**.....*******....*****. Ну как, не обиделся?"
Так что, говоришь, понравилось про аккуратную дырочку? :-)))) Носи на здоровье!
Троглодит, добрый день. Вы и так в трауре, зачем подрывать вашу, и без того расшатанную нервную систему? Вы сейчас подумайте о приятном, о море, о солнышке, о чистом песочке ...
Троглодит, и вы свой (я все же на Вы с незнакомцами)...не потеряйте:))), а то, вдруг, он невелик, можете не заметить потерю;-)
а ответить то и нечего, правда, Троглодит? ;-)
Гость [3417554916], поверьте, Троголдит уже большой мальчик и сумеет с благодарностью принять Ваши рекомендации о том, как ему проводить своё свободное время, а также извлечь из них максимум пользы. В рамках обсуждаемой темы персонажи данной ветки неоднократно обсуждали вопросы о "дырочках", "палочках", "позочках", "складочках" и пр. Поэтому вряд ли здесь кого-то можно этим удивить. На мой взгляд, Вам не стОит тратить время на то, чтобы пытаться нам "открыть глаза" - на Троголдита или ещё кого-то из участников данной ветки. Впрочем, вам виднее - если Вам больше не на что потратить своё свободное время - ради бога.
Лимошка, он тебя хоть встретил? Или всё с лодками обнимается? Как здоровье? Работаешь?
В связи со вновь открывшимся фактами, то есть лицами Меврика, предлагаю снять Меврика с доски почета и поставить на вид всей прогрессивной общественности Рунета. Но пиво пить пойдем ! Что бы отлучить от пива, требуется более серьезный проступок !
Не ангел, это точно ! Нас вообще чем то трудно удивить в последнее время :))
Волк, чем возиться туда-сюда фотки передергивать, проще сразу всю доску почета с собой в бар захватить. Те рунетцы, кто захочут, и там смогут выразить своё коллективное "фффеее"!
Желающие даже смогут пририсовать к портрету Меврика усы и бороду :))
Всем приветы))))Лимонищща,нашлась!!!!!!!!и чего вы сразу срулили все???в асю!"""%?(я так не играю(с)))что там у Тта с дырочками??(пошла посмотрю...)
а у меня кошмаррррр,моя напарница на сносях и лежит по сохранениям,я за 2работаю,начала уже разговаривать сама с собой)))(приятно пообщаться с умным человеком)))
Не, не в асю. Лимошка нашлась и опять пропала. Букашк, а слабо за всю свою компанию? :) Зато какой коллектив хороший будет!))
))что касаемо некоомерческой части-легко))))я вапче в этом плане придурочная))не могу сидеть сложа руки и во все вникаю,лезу,а потом по всем вопросам консультант))))уфффффффф,что то я подустала)))у нас похолодало-утром одела джинсы--ну они оделись--тока сидеть в них невозможно)))))опять надо не ужинать--я прям бешусь когда коллега давится булками,чтоб поправиться)))))ррррр
....а я вот тут пирожки пекУ))))..со свежими ягодами и фруктами.....сама правда даже пробовать не буду))))))
970...Buka....Я тоже "сходила,посмотрела")))))))))))
Ната,ну какие пирожки)))муж вчерась пек чебуреки)не удержалась--и вот результат___))))ему бы хоть бы что,а я((((Нат,ну че ты там высмотрела????какая то фигня)я вапче не понимаю что такого обидного в принципе в слове тетка))))там какая то водяная дискуссия
Натка, ты зачем Буку пирожками соблазняешь! Она вишь и так согнуться не могёт! А ей ещё за двоих работать!
Не ангел)))я могу согнуться)))мне када сижу пояс джинсов пузик давит))))))))))))))
фсе,убегла домой!!!целоваю всех!!!
Ната, в гости к бабушке собралась ? Через лес густой к избушке ? *облизываясь...
976...Buka...я с тобой согласна..))))ничего обидного там не увидела...И кстати...интересно,что Гость хотел(а) показать нам этими постами?Открыть истинное лицо Троглодита?))))))Ха-ха))))
980....))))))))))))))))Это как в анекдоте....."Секс люблю...дорогу знаю")))))))))))))))
Натка, тут ВолкИ бегают - красную шапочку захвати)))
Ната, ты эта...как пойдешь, скажи...надож засаду подготовить, вилки ложки опять же...
Не ангелочек!!!)))))983....ну так я уже в пути)))))))только бы не испужалси Серый Волк!а то будет по кустам прятаться....терпенье моё испытывать))))))))))))))
984....Какие вилки!!!Какие ложки!!!)))))))))))))готовь постЕлю!)))))....
Ната ! Как можно ??! Есть в постеле не прилично. Ну кофе там еще можно... Сока тоже...но это если в глотке вообще все пересохло от бурного секса :))
Волк,ты лучше тему про вылизывание подними,тётки сразу сбегутся))) Нафиг вилки
Вася, точно ! Во как заработался...про все забыл на свете :))
Вот и начинай продвигать эту тему,вот увидишь,тётки слетятся как мухи на мед)))) Любят енто наши бабцы)))Хлебом не корми
Ты просто клич кинь,кАму вылизать и жди добычу
988 :-))))))))))))) Поручик, блин! Вечно Вы всё опошлите!!! :-)))
Вась, так и сделаю пожалуй... Но ты думаешь, что всем это нравится ?
970 Бука, у Троглодита с дырочками всё в порядке. Ты лучше на другое место смотри, а то я себя неловко чувствую :-))
963 :-) Не ангел, отдельная благодарность за моральную поддержку :-)) Вольно. Оправиться.
я думаю что фригидным и прочим проблемным это не нравится,на форуме и такие есть,не буду тыкать пальцем.Но расчитывай не на них,а на ебливых.Тока жене форум не показывай,а то опять по лопухам схлопочешь
Меврик, наконец то гость сорвал с тебя маску, и тебя сняли с доски почета Вумена ! :))