Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 975

Троглик, 745, ну зачем ты ему открыл эту тайну? Чем он теперь питаться-то будет..болезный)))))

Ирина

20 Наташа я говорю не о своем мнении на этот счет, а о вашей демонстрации отношений. Я понимаю что в этом нет ничего предосудительного. Люди выражают свою симпатию друг другу, открыто демонстрируя свои чувства. Вот здесь и кроется засада. Многим это неинтересно и следовательно виртуальному собеседнику это надоедает читая вас-человек реагирует, вас же в других людях то же что-то раздражает. О чем вы незамедлительно сообщаете в эфире форума. Забавная здесь картинка в итоге получилась:)

744 Гость, а от кого из них воняет? сфнз просто нудит себе тихонько, Агентша внимания просит, как в общем-то каждый из нас, хотя более шумно, чем другие. Это не вонь. Это стиль.

SfNZ

То 745. Мне стыдно, что забрал у вас ваш последний кусок! Забирайте, всё же обратно!

747 Карик, да тем же и будет. С голоду не помрёт. Только теперь будет прятаться под одеялом, чтоб никто не видел.

Агентша 007

Ирина //Многим это неинтересно и следовательно виртуальному собеседнику это надоедает читая вас// алгоритм просто: не интересно----->не читаем. Не проблем, правда?

Ирина, 748, это называется виртуальный эксгибиционизм)) Если бы там были действительно отношения, то они бы происходили ЗА кадром (в аське, по телефону, в реале наконец) по большей части.

750 :-))) Карик, я ж тебе говорил, что у сфнз есть человеческие чувства! Ему СТЫДНО! :-))) Он даже *** не стал доедать. Готов делиться :-))))

SfNZ

То 747. Это уже вообще детский пост. От вас это звучит...

753 Карик, а как ты думаешь, они от этого экзигибицибибизма до оргазма достигают?

Агентша 007

Троглодит //Агентша внимания просит// я не прошу :), мне его более, чем достаточно. Но, в частности, в Вашем случае, Вы первым изволили ко мне обратиться с вопросом о "моем самочувствии" :)) Я даже встречно не поинтересовалась Вашим, чем проявила свои невысокие манеры)) Логично?

Троглик, 754, ну так я давно поняла, что Стас - человек, склонный к альтруизму))) Особенно когда это касается самого сокровенного)))

755 :-)) сфнз, а что, дети не могут сказать что-то достойное? ****** Ты часто слушаешь детей?

SfNZ

То 752. Агентша. Ирина не поймёт, что-то мне подсказывает!

Агентша 007

Троглодит, Вы сейчас действительно находите забавным муссировать не совсем понятно откуда возникшую тему экскрементов?

757 Агентша, если честно, то занудно. Как многое логичное.

Троглик, они от этого виртуального экс...имбибиционизма могут достигать только виртуального оргазма) Ты знаешь, что это такое? Я вот пока еще нет...Но я еще ребенок, как написал Стас в 755, поэтому мне простительно)))

SfNZ

То 759. Нет, конечно могут и даже иногда больше, чем взрослые. Но когда из уст взрослого слышишь детский лепет--вызывает только ...

Ирина

60 Стас отвечу вам в вашей манере, вам так легче будет меня понять-засунь себе в *** то что именно тебе что-то подсказывает-занимайся проецированием и дальше. :)

SfNZ

То 763. Не воспринимайте, как комплимент. Имелось в виду, что говорите детские глупости.

761 Агентша, тебе не понятно, а я до сих пор под впечатлением той темы. Можешь порассуждать на тему глубоко зарытого интереса в моём подсознании. Заранее соглашаюсь. Остаётся только немерянно гордиться тем, что зарыл глубже других.

Стас, 755, а тебе слышно там, как это звучит??? Ой, давай-ка ты лучше бегом к психиатру беги, пока не всё запущено) Хотя слуховые галлюцинации ..это уже запущенный случай..))

Агентша 007

762 Троглодит, ну так я другого ответа и не ожидала! Если не логично, то обычно вспоминается пресловутая женская логика, если все же логично-то занудно. :)

764 сфнз, постарайся самовыражаться иначе, чем точками. Я понимаю, что если молчать, то сойдёшь за умного, но раз уж ты взялся тут умничать, то не надо многоточничать.

Агентша 007

48767 Вот, Троглодит, новая тактика в случае неимения аргументов-со всем соглашаться. Заранее))

Стас, 764, а вся прелесть в том, что я могу себе позволить говорить и умные взрослые умности, и детские глупости, и..много чего еще))) Я же не зашорена понятием - "я-икона"))))

Агентша 007

48770 о! тема о многоточиях. В несколько другой вариации. :)

SfNZ

То 765. Что ещё от вас можно было ожидать? Но это ведь не секреты, когда люди начинают раскрываться!

769 Агентша, я ничего не знаю о "женской логике". И в драконов я тоже не верю.

SfNZ

То 770. Зачем же писать то, что должно быть ясно любому нормальному человеку? Но если вы не понимаете-изменюсь в этом отношении!

Ладно, братцы МЫши)) Что-то вы стухли быстро..скучновато) Пойду в реал лучше) Всем хорошего дня)

"Но это ведь не секреты, когда люди начинают раскрываться!"

Кто понял, о чём хотел, но не смог сказать автор? Не, нафиг. Пусть лучше многоточия.

Я всё понял. Это новая тактика. За неимением аргументов строить фразы так, что понять их может только пресс-секретарь. "Но если вы не понимаете-изменюсь в этом отношении!" Ты в куда изменяться собрался?

Агентша, растолкуй, пож-ста, что хотел сказать сфнз. У меня такое впечатление, что ты понимаешь его лучше других. Я не ошибся?

Агентша 007

48778 Все более, чем понятно :). Поясняю: Но это ведь не секреты, в какие моменты люди начинают раскрывать свою подлинную сущность. В данном случае имело ввиду то, что Ирина под влиянием бушующих эмоций опустилась на уровень, где позволительны оскорбления. Мое дополнение: даже под влиянием эмоций человек, считающий себя культурным, воспитанным ...(вставить свое), не опускается до скорблений или эпитетов, которые могут быть засчитаны как оскорбления. :)

Троглодит, сечете? :)

Агентша 007

Млин! :) 48780 написала, еще не прочитав 48779

Я не пресс-секретарь, просто схватываю мысль, даже если она выражена очень кратко :) Способности, знаете ли :))

Агентша 007

Троглодит //Ты в куда изменяться собрался?// SfNz имел ввиду, что будет изьясняться с Вами по-рабочекрестьянски :)

SfNZ

То 780. Агентша. Спасибо, милая! Надеюсь, что так будет понятнее.

780 Агентша, секу. Но у меня другая точка зрения. Язык - это средство общения. Если я с хамом буду общаться на академическом уровне, он меня не поймёт. Поэтому иногда приходится общаться "на уровне". Хотя и без удовольствия. Ну, это как с темой про экскременты. Компрене ву?

SfNZ

То 782. Агентша. Я бы не смог так понятливо и доступно объяснить! Обнимаю тебя, ты прелесть!

Агентша, не могу поступиться принципами: "иметь в виду" пишется в три слова, "рабоче-крестьянски" пишется вот так, как я написал. Есть опечатки, а есть ошибки, которые ранят мою душу. Вы чувствуете разницу между глаголами "одеть" и "надеть"?

Агентша 007

48784 Троглодит, я понимаю, что у людей может быть другая точка зрения. Не вижу ничего криминального. И обе точки, как точка SfNZ, так и Ваша, имеют полное право на существование. :)

785 Да чё там :-))) булькай, как умеешь. Пока Агентша здесь, твои мысли будут стучать набатом в сердце каждого слушателя и читателя.

Агентша 007

SfNz 48785 :)

SfNZ

То 788. Не имею в этом сомнений!

Пьяная пионервожатая

ой, какие вы нудные, это ужас, не поганьте нашу ветку

ваши разговоры Агентша 007, SfNZ только с унитазом можно ассоциировать. Вот блин нашли друг друга, я теперь поняла почему вас люди не любят, пойдите застрелитесь со своей нудностью.

Агентша 007

48786 Троглодит, спасибки за поправки! Серьезно. Между глаголами "одеть" и "надеть" да, чувствую, но регулярно юзаю то, что ляпнется :), хотя каждый раз осознаю этот факт.

787 Агентша, каким образом Вы определили криминальное право, подлежащее применению при решении вопроса о существовании точки зрения сфнз? Если это было австралийское право, то оно едва ли экстерриториально по отношению к резидентам Новой Зеландии. Если это было право Новой Зеландии, то есть ли в этом праве различия в статусе гражданина и негражданина в отношении криминальной точки зрения?

Агентша 007

одеть кого-то, надеть что-то. Так?

SfNZ

То 791. А вас сильно беспокоит любовь или обратное посторонних людей? Вам повезло! Вы сами нашли ответ на своё-почему?

Пьяная пионервожатая

SfNZ, а ты вообще ***, мы свои тут интимные подрбности рассказывали, а ты как истинные представитель козлодоев, потом это обсудил и посмеялся, а маскировался под приятного вначале мужчину. жаль Ната этого не видела.