Попытка восстановить утерянную ветку
Наташа Стас иначе меня не поймет:) Поэтому имею желание выражаться на более доступном для него языке. Ну выпросил парниша-мне не жалко. Насчет воспитанности-я могу себе позволить самой решать с кем и в какой форме донести свои мысли. Я блин за индивидуальный подход к "собеседнику". Оставляю за собой и это право выбора:)
48793 Троглодит :)), не грузите меня своими юридическими замашками :)), но я первым делом прочитала все, что было написано мелким шрифтом)))
795 я мусор в виде таких людей как вы не люблю, еще и нудный мусор оказался))
794 Ну да. Одевают ребёнка. Надевают шапку, галоши, зипун, чего там ещё...
Ирин, Стас Вас понимает с одного смайлика, Вы его не дооценили :), хотя Ваше первое впечатление о нем было более верное, я считаю.
795.. А постоянно сам не знаешь чего говоришь, лижь бы сказать...мозги и правильные мысли проветриваются океанским бризом и уносят далеко за пределы галактики. Я сразу заподозрила что то не ладное по окончанию фраз.))
То 796. Это ведь было написано для обсуждения, не так ли? Я и обсудил! Никакой инфо из вне я не давал. И где вы видели мой смех, кроме слова--забавно? Я и при Нате именно так и написал! Вы плохая пионервожатая, если не нонимаете своих пионеров.
48800 Вот, Троглодит, значит, еще что-то осталось в моей светлой головушке :))
803 это было написано для обсуждения на данный момент , когда присутствовали обсуждаемые, а не после.
796 Пионервожатая, а что сфнз способен смеяться?
Ой ну хватит уже! занудили весь прямой эфир нудятиной нудной!
SfNz, про что Вы с Пионеркой говорите? Про тот случай, где встает и не хочет? Если про это, так это моя вина, я там пару бредовых комментов написала в следствие того, что не читала ничего.
Пионервожатая, мои извинения! SfNZ не при чем.
806 смеяться и надсмеяться разные вещи))
То 805. Вы хотите сказать, что я не присутствовал? Вы утверждаете странности! Если только на тот момент, то было бы логичнее пойти сразу в гостевую и удалить те посты--тогда было бы понятно. Не пытайтесь стараться найти зацепку, чтобы обвинить кого-либо в неуважении!
804 Агентша, я не думаю, что чувство языка может попасть в головушку извне, а потом остаться там где-то на донышке. Чувство языка либо есть, либо нету. Так что Вам просто повезло от рождения :-))
801 Наташа:)Симпатизирую тем кто способен понять и принять чужое мнение, уважаю гибкость, а не твердолобость и битье головой об стенку.
48811 Вполне возможно, Троглодит :) А какую роль в этом вопросе играет качественное получение знаний?
810 это было после когда нас не было, Агентша правильно вспомнила
Быстро все разобрались по парам, стали в строй и с песней шагом марш в столовою.-)
810 сфнз, как хорошо, что ты далеко. Я б что-нибудь сделал с тобой за этот твой пост и набрал бы себе присяжных просто из народа. Ты ж на форуме, поганец ты этакий! Ты по-человечески умеешь говорить? Да ты в ворде попробуй набить "пытайтесь стараться найти", и он тебе пальцем у виска крутить начнёт!
Ирина, в данном случае между Вами и Стасом не стоит вопрос принятия/непринятия чужого мнения так же, как и вопроса твердолобости и битья головой о стенку тоже не стоит. Между вами сейчас вопрос недопонимания, который, на мой взгляд, исходит с Вашей стороны, и он замешан на личных обидах-эмоциях.
То 814. Согласитесь, что вы не очень логично рассуждаете. Есть ведь и разница во времени и человек написавший нечто, должен понимать, что кто-то может прочесть это, только спустя несколько часов. не заостряйте на этом внимание. Я вам ещё раз повторяю-я не смеялся, а мне было всего лишь забавно, так как это выглядело именно забавно!
813 Агентша, качественное получение знаний, имхо, шлифует то, что есть от природы.
Пионервожатая, вот видите, если Вы имеет в виду (о! учусь, Троглодит!) тот самый случай, тогда SfNZ действительно не при чем. Он не поддержал развитие моих нелепых комментариев, поэтому все претензии ко мне. Еще раз прошу простить, никого не хотела обидеть. :)
Наташа я "познакомилась" со Стасом и обратила внимание, что ему мало кто нравится из форумских посетителей. А знаешь почему?-Он же всегда прав:). Отлично что вы нашли общий язык и взаимопонимание.
То 816. не ругайтесь! Это моё выражение, можете назвать словосочетанием "паразитом"!
48816 Троглодит :))), этому тоже есть обьяснение :)), это такой шахматный ход, который нужно уметь понять :), но Вы попались :)) на ловушку SfNz :)))
P.S.: дебаты в отношении этого словосочетания поднимаются на форуме периодически)))
То 821. "Наташа я "познакомилась" со Стасом и обратила внимание, что ему мало кто нравится из форумских посетителей."--
вы ожидали, что вы мне понравитесь? С какой причины? Я не ищу авторитетов или понравившихся мне людей на форуме! Для меня "мало"--вполне достаточно.
" А знаешь почему?-Он же всегда прав:)."--это сочетание слов вы уже трижды пишите мне за последние пару часов. Мне ещё раз отшутиться в вашу сторону?
Интересно, а если я где-нить выдам Do not try to endeavour to find , пипл схавает?
48821 Ирина, это ошибочное мнение насчет того, что Стасу мало кто нравится из форумских посетителей. Ошибочным было бы считать и то, что ему много кто нравится, потому что отношение к посетителям складывается из элементов общения. Про "всегда прав" это лично Ваше восприятие. Не обьективное.
То 825. Это не одно и тоже!
823 Агентша, мне не стыдно, что я "попал в ловушку", потому что высказывания сфнз - это одна сплошная ловушка. Я выбирал только самые выдающиеся выражения, и даже из них хватал то, что под руку попало.
827 !!! Конечно, не одно и то же!!! (Кстати, хозяйкам на заметку: в данном случае именно "то же", а не "тоже").
Вот я и спрашиваю, почему над русским можно издеваться, а над английским не получается? А как, по-твоему, следует перевести твою фразу на английский? Только не смысл, а именно незабываемый колорит трёх глаголов, следующих друг за другом?
48825 Троглодит, нет, никто не схватит, we don't speak English at all :))
24 :)Стас какая глупость.
Наташа,Про "всегда прав" это лично Ваше восприятие. Не обьективное.________Стас иного мнения:)
Ладно диалог не имеет смысла. Знаете Наташа, оправдать можно кого угодно и что угодно, только стоит ли это таких "подвигов":) У меня сложилось чектое о нем мнение особенно после поста 824-глупейший вывод. Я не стою в очереди за симпатиями.:)
830 а-а-а.... так вы из этих.... из неандестэндов... :-)
уже обед..а кому то спать пора
То 828. Вам под руку может многое подвернуться! Вы можете обратить своё внимание и на построение моих слов в предложениях! Признаю, но и мне так и нравится!
Кстати, на это своё влияние немецкий язык оказал!
48828 Троглодит :))), //почему над русским можно издеваться, а над английским не получается?// потому что русский язык-велик и могуч. А английский что? Дунешь на него и рассыплется :))
831 Ирина, между прочим, в 824 содержится явная и неприкрытая угроза пошутить. На Вашем месте я бы не стал рисковать. Во избежание.
То 829. "Вот я и спрашиваю, почему над русским можно издеваться, а над английским не получается?"--
ошибаетесь. К примеру, я часто слышу речи лифтёрам обращённые, " этаж один"!
то 831. "Я не стою в очереди за симпатиями.:)"--
это очень заметно!
834 ну да, ну да... fremde Schprache ist eine Waffe im Kampfe des Leben. Кого хошь затопчут. Меньше надо было Канта в оригинале читать.
То 839. Моё признание-не читал!
837 сфнз, нам надо встретиться. Я уверен, что меня оправдают. "речи лифтёрам обращённые". Какой немец тебя учил обращаться к лифтёрам с речами?
То 841. Вижу, что вам понравилось!
О! Хлойчик, ты сказала то, что я не могла словами выразить. Я тоже вроде как и не против новых людей на ветке, но ... Но ощущение такое сейчас, что приходишь уставшая домой вечером, а у тебя там... ну не то что "не пойми хто", а, допустим, собрались работяги из цеха твоего предприятия... Причем в полном составе... ЧЕловек 70...
То 841.Troglodit . Искренне говорю-вы интересный человек в хорошем смысле слова.
Карик, я отчаялся написать пост, в ответ на который я не услышу обращённой ко мне речи. Ну не читал Канта - и ладно. Тут почти половина форума его не читала. Нет. Без ответа оставить пост никак нельзя. А то ещё подумают, что читал.
к 843... И вроде люди они не вредные... И полочку тебе починили, и антену настроили... И поесть приготовили... И тебя покормили.... Но вот самой ножки вытянуть уже негде... И в туалет очередь... И в ванну не прорваться...