Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 974
Агентша 007

Троглодит, чем мы конкретно помешали вашему здесь общению? Отхватили пару десятков ячеек для постингов? Изложите свои возмущения по пунктам, а то только исходите сиропом напрасно.

694 это из Упанишад?

Троглик, 696))))) Насмешил) Откуда у Стаси силы после того, как он их все тратит на занудные перебранки на форуме)))

697 Агентша, я ж говорю, если у гоблина головы нету, то излагать ему возмущения может только такой же гоблин. А я пацак. Мутирующий. Поэтому с тобой я говорю только о твоих делах. Вот узнал, что они лучше всех. Лучше, чем у сфнз? А что, он сильно не здоров?

SfNZ

То 697. Агентша. Впечатление, что они потеряли уверенность! Потеряли внимание! Но зачем же тогда обращать на нас столько своего ущемлённого внимания?

Ирина

Агентша у меня к вам вопрос. Он возник сейчас так как я заметила что и здесь виртуальные собеседник удивлены вашей демонстрацией со Стасом чувст и отношений.

Вопрос: Зачем вам это нужно? Я понимаю что на ветке-Мы-вы этим увлекаетесь как говорится "Хозяин-барин". Но зачем это демонстрировать на других ветках? Спасибо.

Агентша 007

48698 Нет, это из священной книги чатлан. Хотя, тоже санскрит особого рода.

699 Карик, ты ж знаешь, я ведь человек низменный и пошлый. Поэтому когда сфнз сказал про "готовое изделие", я тут же подумал о "резиновом изделии ╧2", как оно когда-то целомудренно продавалось в аптеках. Ну а от резинового изделия ассоциация рукой подала мне резиновую даму, которую вполне можно "взять" готовой.

Гость

Отвечу за Троглодита,терпеть ваще занудство и мозготрахательство как на других темах тут не позволим.Делайте свой чат и пишите сколько угодно,вы тут лишние

SfNZ

То 702. Ирина! А вы внимательно нас читаете?

Стася, 701, не обнадеживай себя, брат мой во христе (с) )))) Ты слишком ослеплен собственной офигительностью, что за ней не замечаешь того, что творится вокруг)

701 сфнз, не разочаровывай меня. Перечитай ещё раз свой пост и определись: внимание потеряно или ущемлено. Для зануды твоё внимание какое-то невнимательное. Может, ты и не зануда вовсе?

SfNZ

То 704. Тогда, когда вы прочли мой пост об изделии, вероятно, вы и представили собственную сборку запчастей на основании "я ведь человек низменный и пошлый"?

Троглик, 704, и то правда.. У Стаса сил действительно остается только на резиновую женщину)) Ведь она хотя бы не трахает ему мозг, как это делает регулярно Агентша)) Так что тандем Агентша+резиновая женщина Стаса вполне устраивает))))

706 ту сфнз: -)))))))))))))))))

Агентша 007

48700 Ой, Троглодит, передёргивание одеяла-любимый конёк, правда? Дела лучше, чем у гоблинов и пацаков, в том числе мутирующих. Как говорится "У общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего..." (Кин-дза-дза)

Два последних вопроса к чему?

709 сфнз, ещё раз и помедленнее, пож-ста. Я запнулся на "тогда, когда"

SfNZ

То 707. А вам моя "ослеплённость" не даёт покоя? Могу стать для вас иконой, сестра(с).

710 Карик, я вот не стал бы с такой уверенностью заявлять, что резиновая Зина не трахает мозг сфнз. По-моему, он и табуретку способен достать.

Агентша 007

48701 SfNz, ага, потеряли, если было что терять. :)

SfNZ

То 708. А вам, вероятно, не знакома разница между своим и чужим вниманием?! Трудно вам жить!

Вася

Стася,тебе давно *** не били?

SfNZ

То 715. А вы на каком этапе к табуретке?

Агентша 007

48701 Ирина, странно, что Вы мне задали этот вопрос. Вы их спросите, что их так возбудило? Вы же к этому спокойно относитесь, мы с Вами об этом уже говорили. Поэтому Вы в этом отношении по мою сторону понимания, а они по-другую. Следовательно, у меня такие же вопросы, как и у Вас. Хотя, ответы меня мало волнуют.

Стася, твоя ослепленность не дает мне покоя ровно настолько, насколько и тебе не дает покоя потеря моей уверенности;)

SfNZ

То 718. Вася! То, что вы смелый, мне знакомо! Не бейте себя в грудь!

Агентша 007

48709 SfNz :)), помнишь "каждый понимает в меру своей испорченности" :)) Вот, к Троглодиту это сейчас подошло)

SfNZ

То 721. Я очень обеспокоен потерей вашей уверенности!

Гость

Какие тут нудисты все!

Троглик, 715, не, я точно могу сказать, что Зина ему мозг не трахает, потому как Стас не оставляет ей шансов для этого)) Ведь право отыскать мозг даже у Зины (да что там у Зины..у табуретки!!))) для того, чтобы его тщательно прожевать - принадлежит всецело Стасу))

Стась, 724, ну так я и говорю, что не пристало "иконе" беспокоится по такому пустяковому поводу;)

712 Агентша, а что, с тобой можно говорить иначе? Пока не интересно, если честно. **** Два последних вопроса ни "к чему", а "к кому". Я тебя спрашивал.

Buka

692))Хлоя-это от другого,волосеют ладошки))

719 сфнз, а ты и меня достать решил? На табуретках тренируйся, ю-тьюб высматривай, каку не кушай. По крайней мере, публично. А то народ мне костюм заблюет.

Трогляяяяя, 730, ну у меня же завтрак!)))

SfNZ

то 727. Я знаю, что вы пустяк. Но как икона должен проявить...-понимаете!

Гость

Агентша 007 [3025166017]

48631 Дима, успокойся. Ты в последнее время слишком нервничаешь, я волнуюсь за тебя.

48627 Дим, я не уверена, мне за тебя радоваться или нет, что у тебя в жизни противоположное нашему "секса то нет ... хоть поговорить. " :) --------------Параноя у тебя милочка. Где ты Диму увидела?

720 Агентша, а какие ответы тебя волнуют? Я хочу представить себе твою вздымающуюся грудь. У тебя есть грудь?

SfNZ

То 730. А что с вами не так? Я бы советовал- бегом в химчистку!

Агентша 007

48728 Троглодит, можно. Не получается? :) Про интересно-это другой вопрос. У меня такие же ощущения. Пока. Но раз уж пересеклись.....хотя еще есть вариант игнорировать друг друга :)

Ок, раз ответы на два последних вопроса интересуют, отвечу. У SfNz дела не хуже моих и со здоровьем тоже все прекрасно, полагаю. Жалоб не было)). А Вас его здоровье с какой целью интересует? :) Не с корыстной, я надеюсь?

Стася, как начинающая зануда - Мастеру занудства- вынуждена тебя поправить: ты забыл слово "икона" взять в кавычки) Иначе ты извращаешь смысл)

733, да ей Дима уже везде мерещиться)) Она вон и Ваську за Диму приняла)))

блин, сфнз, я ж просил, не кушать!!!! Вон, Карик, уже не выдержала :-(((( Ближайший костюм дома :-((((

SfNZ

То 738. Выше был пост, в отношении подтирания!

SfNZ

То 739. Неужели ваш кусок отнял? Забирайте!

736 Агентша, здоровьем сфнз интересуюсь не с корыстной. С исследовательской. Игнорировать Вас не получится. Во-первых, я всегда обращаю внимание на женщин. Во-вторых, мне мало секса, в-третьих.... Да чё там... И первых двух пока фатит.

Стась, 740, да? Ой, прости я бываю так невнимательна)) Особенно невнимательно в отношении постов, которые пишутся под никами СФНЗ и Агентша 007)) Глаз замылился уже одно и тоже читать))))

Гость

Кареглазка [2511815833]

Стас, 637, я полагаю тебе об этом красочнее поведает Агентша) Ведь она для чего-то создала тему "Мы";) Наверняка, ты в курсе - ДЛЯ ЧЕГО;)---------------Это они себя имели ввиду- две нудные смердящие тухлятиной змеи. Никто с ними не общается, так они на другие ветки выползают повонять.

741 сфнз, да ты не дёргайся так. Я ж не отнимаю. Просто ЭТО не едят.

Агентша 007

SfNz, Троглодит насмотрелся клипа Би-2 :) и до сих пор под впечатлением :)