Попытка восстановить утерянную ветку
48634 Кареглазка. В таком случае мне не понятны причины Вашего извинения, ведь Вы считаете Ваше поведение правым. Парадокс, не правда ли?
Тем более у них уже пошло растроение и расчетверение личностей))) Как это обычно и бывает в их теплой компании) Фокус с заходом с разных ай-пи под разными никами для создания эффекта "толпы"))) Ребят, ну скучно уже) Одно и то же, никакого разнообразия и фантазии)))
То 645. К сожалению, вы это точно отметили! Я также обращал на это внимание, но меня это не беспокоит. У неё "дипломатический" паспорт на форум!
48638 Гость [3087498600], если Вам это доставит удовольствие ;), то почему нет?
643 Хлоя, они по любому не поймут, судя по тому, что решили расположиться. Ну что ж, тогда можно хоть пост*****ся чуток, поразмяться.
48649 SfNz, это не дипломатический паспорт. Это всего лишь пластиковый бейдж с надписью "Cleaner".
Такс,*****ы Стася и Маруся,тьфу агентша,пошли нах у й бегооом.Я *** эту м р а з ь ща быстро построю
48, вы потанцуйте и повеселите нас для разнообразия.) Мы размножимся и будем хоровд водить.)))
:)))))))))))))))))))) мда.
То 48. Вы тоже заразились подобной фантазией?
Вижу Наташа и Стас вас то же таким же способом здесь "встретили" как вы на ветке-мы- встречаете неугодных вам:) Забавная ситуация.
Стас так вы всегда правы?:)
48654 Незванный гость, я Вас сейчас официально приглашу сюда, и Вы можете зайти под вторым IP как Званный гость :) Как Вам идея?
То 658. Я всегда прав, неужели вы не заметили?
то 657. Вы не обнаружили разницу? Удивительно!
Наташа пездаша,пшла нах у й отсюда
657 Ирина, сидят люди, общаются в более менее томной обстановке. Приходят двое и, не обращая ни малейшего внимания на сидящих, начинают шумно и много общаться между собой. Прикольно, конечно, послушать про их бельё, которым они так гордятся, но недолго. Думаю, они и сами это понимают. Поэтому, раз уж они здесь, то придётся изучать это явление :-))
SfNZ *** уйобывай ***
59, Агентша, а под третьим, как Почётный гость.)
661 Не ругайся. Это некрасиво. Кроме того, у тех, кто ругается, на языке могут вырасти бородавки.
То 662. Если бы вы обратили внимание, то мы были когда никого на теме не было. Это вы обострили обстановку....
48664 Незванный гость, да, под Почетным тоже можно )
Я как-то прочитала марсианскую народную мудрость "Незванный гость хуже Гагарина". :) Что скажете? Смысл есть? ;)
Нет Стас не заметила поэтому и высказала свои мысли вслух:) Знаете ли быть всегда правым это иллюзия. Потому что нет людей неспособных совершать ошибки.Ну вы вряд ли с этим согласитесь-вам проще делать вид чем признать что есть другое мнение. Дальше не хочу рассуждать по этому поводу и не хочу задевать ваши чувства:)
Агентша,ты пезду бреешь или мохнатой ходишь?Атвечай када б лять спрашивают
48669 Дима, отстань. Не можешь без меня? )
666 Да мне пофиг, на кого ты решил стрелки кинуть. Мне вполне достаточно про тебя знать, что ты на ю-тьюбе выискиваешь ролики про *** покушать. Сфнз, ты не можешь обострить обстановку. Ты можешь её завонять.
То 668. нет смысла рассуждать--здесь вы правы!
Троглодит,..мне проще не обращать..внимания..Бывает,..но не у всех проходит...Некоторые не понимают..ни русский устный,.ни русский письменный...А может просто делать нечего..Остается только пожалеть..Столько сил..в пустоту,..можно ни одну лампочку..подключить...))))))Столько энергии и экспрессии..))))))))
Агентша,почему ты такое *** непонятливое?
То 671. Вы имеете право на собственное мнение.
Агентша, ну как вообще?
Хлой, да им остается только посочувствовать) Ты думаешь, они от хорошей жизни тут днюют и ночуют? Тяжко им там в эмиграции)) Одиноко)) Хоть тут поговорить со своими родными, да заменить секс виртуальным флиртом))
673 Хлойчик, сёдня пообщаться не получится. Однозначно. Жаль безумно, но это как с погодой.
Всем привет)Троглодит-бородавки вырастают у чатлан на руках)))))
67, Агентша, ну вот,теперь думать прийдётся.) Хуже татарина я или Гагарина? А кто из них лучше?))
48674 Димуль, я все понимаю :), потому что я не это слово, которое ты употребил ;) Ты ведь не хотел бы, чтобы я им была? )
675 Не понял про мнение, сфнз. Ты-то тут при чём?
48767 Троглодит. Лучше всех. ;)
То 677. Вам ещё осталось добавить--не хотим ли мы с вами "махнуться" не глядя!
679 Привет, Бука!! Тада я пацак :-)) У нас тоже планета есть :-))
Троглодит здравствуйте:)
662 Я стала проще к этому явлению на форуме относится, потому что сама бываю незванным гостем со своими мыслями вслУх:)
То 682. В самом деле-я ни при чём. Мнение то выражаете вы!
684 сфнз, а чё, ты способен захотеть махнуться не глядя? СлабО, зануда.
687 сфнз, раз ты реагируешь, значит, ты при чём. При чём ты, сфнз? Давай это обсудим в деталях.
48680 Незванный гость, можно так "Незванный гость как Гагарин". :)
То 688. Вижу, вы уже заинтересовались... Нет. Каждому своё!
Ирина,..мысли вслух..всегда хорошо,..плохо когда вслух..их отсутствие..)))
Buka,..добрый день,.какие ужасти..))А я думала..это волосы на ладонях...хм-мм..видимо перепутала...)))
То 689. Деталями занимайтесь вы. Я возьму уже готовое изделие!
48685 пацаки это мутирующая нежизнеспособная побочная ветвь чатлан.
686 Ирина, да я ведь тоже не нервничаю от незванных гостей. Однако как-то принято, что если кто-то новый заходит в сложившуюся компанию, то он прежде всего не мешает общаться этой компании. У гоблинов головы нету, они этих простейших правил не знают, поэтому и пояснять им ничего не надо.
693 сфнз, это ты какое готовое изделие обычно берёшь? Надеюсь, не силой?