Попытка восстановить утерянную ветку
Всем доброго..утра!..)))
Стихи отвратные,.идите учитесь,..студент..))И пожалуйста,.люди добрые,..есть у вас своя ветка..и беседуйте там..)))
А настроение замечательное,..не смотря на 4 часа сна..)))))Ух,..люди, а гонять ночью на мотоцикле-это здорово..просто почувствовала себя сново..молодой..;)))(смеюсь)...
то 597. А мне можно у вас временную прописку получить?
SfNZ,..во-первых..у меня есть имя,..во-вторых,..можно,если осторожно..)))Будете пакостить..сударь..дам шпилькой в лоб..и сковородником..по загривку..))))))
А вам с кем..чего-то мало?;)))
598 с Агентшей чатиться негде?
Троглодит,..рада видеть..)))
Человек такое существо..ему всегда и всего мало..))Кстати,.этоя поняла очень хорошо на карьере..даже в заповеднике,..люди устраивают свалки..(((
То 599. Хлоя... Когда вы видели пакости с моей стороны?
Мне всего достаточно, а то, чего не хватает, я с Агентши возьму или дам сам. Я могу и с вами поделиться!
То 600. Есть где. Но иногда мы пытаемся стараться найти новую постель.
МИГЕРА, где прыгаешь? Согласен, полет - это кайф с замиранием при скорости 200 км в час :-) Я бросаю всегда с тоской и то лишь потому, что иначе сайпрус сработает :-)
SfNZ,..тогда проще..заведите свою..и не мешайте людям..в их кроватях..))
Со мной..спасибо,..я придерживаюсь трех основных.постулатов,..один из них..Хайяма..про то,..что лучше одному,..чем с кем попало...
601 Хлоя, с приездом! Я с телефона, потому неразговорчив :-)
То 605. Хлоя... Вы гоните меня в шею? И кого вы имеете в виду---с кем попало? Я к вам в постель не набиваюсь. Мы с Агентшей можем на свободной "присесть"!
Всем доброго утра! Всех рада видеть (но за исключением тех, кто старательно пытается зафлудить ветку зловредными стишками)))
не присесть, а расположиться как у себя дома )
SfNZ [2998825482]
То 605. Хлоя... Вы гоните меня в шею? И кого вы имеете в виду---с кем попало? Я к вам в постель не набиваюсь. Мы с Агентшей можем на свободной "присесть"!_______________вот и валите отсюда со своей гадюкой, расползались тут по форуму!
603 это не новая постель. Тут люди по 2 года общаются и не тоскуют без вашего мозготраха. Со всеми бывает, но Диму с его пошлятиной я читал с бОльшим интересом.
То 609. Агентша. Ты как всегда меня правильно поняла. Это я для хозяев так скромно...
То 611. Я не навязываю вам интересов прочтения! Нравится Дима--флаг вам в руки. Я по другую сторону...
То 610. Знакомые знаки....
Стася, отвечаю на твой вчерашний 500-ый пост. Дело в том, что он противоречит изначальному 494-ому. Ведь сначала ты написал "Вы ведь нигде не могли читать, что я пишу о сексе хоть что-нибудь!", а потом, когда я тебя ткнула носом в "хоть что-то о сексе написанное", ты тут же соскочил с темы с отмазкой в духе "Я всего лишь однозначно ответил на вопрос, но не обсуждал и не обсасывал секс. моменты." Разницы действительно нет, потому как начальный посыл состоял в "хоть что-то";) Это хоть что-то было написано и это факт, поэтому обсасывал ты секс.моменты или нет - это уже не суть важно) Более того, ты ведь не читал всю ветку, а посему не можешь знать, чему именно посвящена она, так зачем же утверждать опрометчиво, что именно здесь люди только и занимаются обсасыванием секс.моментов)))
Не люблю..ходить по гостевым,..но вас реально..не приглашали..
Агентша и вас..тоже...Метлой работать.я умею,..если что..Тем более у себя дома...
То 615. Вы чувствуете разницу--говорить о самом сексе или ответить на вопрос--сколько раз я имею или хочу иметь секс? Вчитайтесь!
То 616. Хлоя. Странная вы! Тогда--ОК! Расслабляйтесь!
Одно дело,..когда приходят общаться.другое..простите..тупо пакостить..Хотите."о своем"..своя ветка и дело в шляпе..)))Если здесь..то будте любезны..)))
SfNZ,.я не просто странная,..я оч-чень странная..)))И этим горжусь..)))
многоточия между словами- это условное обозначение чего? Одышки? Минуты на обдумывание следующего слова или его правописания? SfNz, ты не в курсе?
Стася, 617, но согласись, если я начну задавать вопросы, а ты примешься на них охотно отвечать - это и будет обсасыванием;) Так что первый шаг в этом плане тобой был сделан при ответе на первый вопрос о сексе)
SfNz, тебе важно, приглашала тебя Хлоя Ч. на эту тему или нет? :) Я вот тебя точно приглашала! :) А попросить отсюда может только тот, кто пригласил. Логично? ;)
Агентша, 621, не начинай лучше. Не нарывайся. А то потом опять будешь удивляться, откуда у тебя столько недоброжелателей. А дело ведь в "косерватории", а не в окружающих тебя людях.
То 621. Агентша, меня культурно попросили покинуть это общество и я прислушаюсь к мнению большинства!
Я в курсе-и ты это знаешь!
SfNZ [2998825482]
То 615. Вы чувствуете разницу--говорить о самом сексе или ответить на вопрос--сколько раз я имею или хочу иметь секс? Вчитайтесь!____________секса то нет ни у тебя, ни у гадюки, хоть поговорить.
То 623. Агентша. Знаешь, мне твоё мнение многократно важнее, чем... Я к нему лучше прислушаюсь!
Прийти, распаковать чемоданы с несвежим бельем и навеки поселиться... Что за страсть навязываться, делая невинные глаза?!
Похоже, это диагноз.
48624 Кареглазка, помнится, Вы меня как-то поставили на место, туда, откуда обращаются на Вы. Я Вас тоже об этом же попрошу. Спасибо.
Агентша 007 [3025166017]
48624 Кареглазка, помнится, Вы меня как-то поставили на место, туда, откуда обращаются на Вы. Я Вас тоже об этом же попрошу. Спасибо. ____________Пшла вон! Пожалуйста.
Агентша, 623, ну да, только ты забыла, что тебя то сюда никто не приглашал, а посему ты - незванный гость, а незванный гость, пригласивший другого незванного гостя, имеет только одно право - удалиться самостоятельно и увести с собой ею же приведенного сотоварища) Логично?;)
То 629. Мы с Агентшей хоть со своими чемоданами, а вы вообще с чужими и неизвестно где взятыми! Мы своё бельё надеваем, а вы подержанное, как с секонд хэнда!
Агентша, 630, извини, но уже не могу тебя порадовать. Для того, чтобы человек заслуживал обращения на "Вы", нужно вести себя соответственно. Ты уже перешла Рубикон в 621-ом посте, поэтому могу теперь обращаться к тебе только на "ты".
48631 Дима, успокойся. Ты в последнее время слишком нервничаешь, я волнуюсь за тебя.
48627 Дим, я не уверена, мне за тебя радоваться или нет, что у тебя в жизни противоположное нашему "секса то нет ... хоть поговорить. " :)
Кареглазка, будьте осторожнее, это не та компания, с которой следует кокетничать.
То 632. Вы так логично рассуждаете, тогда скажите мне--зачем создаются темы на форуме и с какой целью они существуют?
48635, запостить сюда ваше обсуждение карих глаз?!
Стас, 637, я полагаю тебе об этом красочнее поведает Агентша) Ведь она для чего-то создала тему "Мы";) Наверняка, ты в курсе - ДЛЯ ЧЕГО;)
32--Это что-то новенькое. Оказывается, общаться можно только по приглашению.) А кто их рассылает?)))
То 636. А с какой можно? Давайте и их пригласим. У меня есть предположение одно.
То 640. Как кто? -- Кареглазка! Она как заведующая отделом...
Кареглазка,..не надо метать бисер..перед...сама знаешь кем..Все равно не поймут..(((
То 639. Зачем же мне спрашивать? Я соавтор! Но вопрос то вам был. Или вы привыкли стрелки переводить вручную, когда механизм сломался?
42, теперь понятно.) Себе любимой в первую очередь выписывает приглашение на все форумы и радуется как ребёнок, что с бумажкой пришла. Особенно когда нужно подтереть за ага и Васей.)))
Хлоя, верно) Если их оставить в покое, они затухнут быстрее)