Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 962
Buka

Хлоя)))так волосяки то не токмо в голове то есть))можно и нижний ярус теребить)))))))))))))ххи(если конечно тебе не попадется метросексуал с бразильским бикини)))))Кстати дамы!!!!у вас мужья как к нижним стрижкам????я пока на ультразвук не перейду-не подровняется))))))

Не ангел

Бук)))) Та не))) Хоть и верующая))) Сама и училась... И на себя она тож шьёт... С тем же успехом... Ей процесс сильно нравится... И грех обижать - она от чистого сердца это делает. На той неделе звонила, просила снять мерки с дочки - в начале августа к нам в гости приедет "с подарочками".... Я уж и так и сяк... И метра-то у нас нет, чтоб обмерять... и гулять мы убегаем-собираемся... потом мы ентот метр "забывали" покупать дня три... Но к концу недели я всё ж сдалась - купила метр и под её диктовку обмеряла дочку. С нетерпением ждём обновок(((

Не ангел

Хлойчик 070 - всё ж девочки от мальчиков отличаются с рождения))) Моя глазки строить научилась раньше, чем ходитть

Buka

069))))))))))они не лысые!!!!!!!!!!!у них просто высокие лбы)))))

Не ангел

Бук 072))))))))снизу перебирать - оно несподручно бываить... А насчёт стрижек - у моего всё кудрявенько и так красиво - меня устраивает... О чем ты???? Я подмышки-то ему сама брею!

Не ангел

оооо! вспомнила! Бук, ты права! У меня ж новое знакомство одно с абсолютно лысым (наверное бритым) мужчиной. И знаешь... так енто красиво ему...

Buka

Не ангел))ну пущай тогда тетка то куражится)))а ты порадовай ее--нафотай свою то в нарядах новых--да фотки то ей отправь)))а сама сложи барахло на полочку--да пущай его молюка ест))))

Buka

077))Не ангел--наверное лысым--в каком секторе??????????
а что твой до подмых не дотягивается сам то??????)))я гоняю тока по нижнему запущению.....а на море даже заставила линию бикини подровнять))))что было-представить себе не можешь......

Хлоя Чимниз

Buka,..у меня муж..хм-мм почти метросексуал,..сама на свою голову..приучила...И строго за всем..слежу..)))

Ну да он вообще к внешности..придирчив,...к моей в частности..))))

Нет,.девочки..не уговаривайте..Лысые-никак!..))))Я даже кошек..люблю,..но себе бы лысика..не хотела..)))

И по поводу,..лысых,.думаю..такая же глупость,..как и по поводу тех,..у кого тело в волосах...))))У меня муж,..как орангутанг..и что?..)))))

Buka

080))Хлоя)так все таки ты за ним следишь??или он добровольно расстается с кустами??????????Все таки между волосатостью и темпераментом есть зависимость))))у меня были голотелые так себе(то стоит-то не стоит)))),а лохматые-огого))))хотя может эта тенденция неверна в связи с малой численностью испытуемых))))))

Не ангел

Бук 078, я так и делаю))) обидно то, что этой "тетке" всего 30. У неё своих двое уже и муж-компутерщик.... И не знаешь как сказать, что, например, в сланцах, которые я ей давала, чтобы она в роддоме в них ходиила, неприлично ходить по улицам((( А так ведь симатичная девочка - стройненькая, большеглазая, чистая, ненищая... О! блин! поганое действие вумана! Скоро начну открывать ветки о том, как меня стринги из под джжинс бесят! )))

Buka

и где Лимонищща бесстыжая??????????наверное опять по лодочным станциям околачивается))))раз лето наступило)

Не ангел

Бук 079)))) Я ж сказала ЗНАКОМСТВО - и не более))) Поэтому в доступном всеобщему обзору секторе - между ушей))) ___ Муж до подмых дотягивается!- просто нужды в этом не видит - если я провороню и не побрею - так и будет ходить с кустистой растительностью. Как тебя не прибили за зону бикини?????? На пузо своего и ниже я даже не претендую - сама привыкла, да и люблю ночью щекой по кудрявому пузику поелозить, а на прочих мне ... сама понимаишь))) - лишь бы ему нравилось.

Не ангел

Бук 081, ну не знай... У меня мальчик из "холотелых"... Легионер слабоволосатый... Муж самый волосатый из всех... а вон вишь как...

Не ангел

Бук, Лимошка отдыхать уехала - приедет - сама расскажет

Buka

Не анж,да лано,забей ты на ее манеру одеваться)))кому то и до других и до себя дела нету))мне пох и стринги и ширинки)))в общественном транспорте вообще в приоритете чтоб не воняло))))а так хоть пусть стринги на джинсы пялют)))))а про близких--да главное что им комфортно--хотя меня подруга вечно шпыняет за неженственную(старческую)обувь)))я ей грю--это ты вышла из машины и пошла--а мне от метро 15 миН)и тд_)

Buka

Не ангел)))))ржу неприлично)))первый раз прочта что ты любишь щеТкой по кудрявому пузику поелозить)))))))))))))))))))))))За бикини не прибили--но каждодневная демонстрация так называемого раздражения в этой области-чуть с ума не свели))(при чем раздражение это было видимо только ему самому))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Это нормально..У меня мама вечно такой разнос устраивала,..особенно,когда..сын родился..Шпильки долой..короткие юбки долой..и прочая..Ты же "мама",..про разговоры мужа..на тему..неприличности"голости"..я уже писала..Только я ж..своенравная..Все равно..хожу в шортиках..и в чем мама родила...))

Хлоя Чимниз

Так что чему ты..про крестную..удивляешься,.."что люди скажут", а скажут..приличная женщина..)))

Кстати,..к этому вопросу..У нас соседи..каждый год ремонты..ваяют и потом,..как на экскурсии водят..с неизменным вопросом.."ну как?"..А мне однажды..пришло в голову, я им в лоб"А вам то самим как..вы же тут живете?"..Сначала был ступор, а потом.."Нет..ты скажи,..красиво же..?"...что тут скажешь..))))))

Так что Не ангел,..так положено, а вот..кем положено-не уточнили..)))))

Ирма

Всем привет! Сейчас ходила на собеседование в федерацию единоборств...Какие мужчины!!! Можно даже без з/платы работать, за эстетическое удовольствие)))

Хлоя Чимниз

Ирмочка,..ой..еще бы у них что в голове было,..в смысле мозгов..)))))А то "сила есть-ума не надо".А мужчина- дурак..и в постели..не будет..изысками отличаться..))))))

Может..просто я не визуал..

Красивых мальчиков..и в инете полно..)))))Мне нравится,как...говорила Лайза Минелли:" Самая эрогенная зона-это мой мозг"..)))

Хлоя Чимниз

Но посмотреть..,наверное, и правда..приятно,.. эстетически..))))

Ирма

Хлоечка, вот и я пока что визуально оценила. Думаю, если возьмут на работу, то и до мозга доберусь))) Хоят мысли совсем о другом...пошлые))) Долгие месяцы воздержания сказываются)))

Не ангел

Ирма! Бог с тобой! Не с нашим темпераментом и не с твоей красотой в такие места работать устраиваться! ;))) Там же вся работа встанет, млин!)))

Не ангел

Бук 088, да ланно! ведь дался ж!)))

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Теперь будем ждать новостных сводок,..что мужчины совсем...перегрелись, и вскипели..))(будем надеяться..)Ирмусик градус повысит..дальше некуда..А я все думаю..и почему глобальное потепление..так резко..стало угрожать..Земле..;)))))

Не ангел

Хлойчик)))) дык у меня мама такая же))) Я дома хожу в маечках и шортах-джинсах обычно, но без лифчиков - так она вся изводится, когда меня в таком виде видит - неприлично-с!... Соски-с торчать... А то ведь нихто не знает, что на этом месте соски есть... А я не могу дома в лифчике - мне некомфортно, и на каждого входящего-уходящего тоже не буду его надевать, т.к. у нас много народа в доме бывает - за-шься переодеваться... И вааще! Я тут сценку видела в нашей жаре... Едем на трамвайчике с дочкой, а мимо колонна фур дальнобойных. За рулём полуголые мужики-дальнобойщики - жара под 40. А за одной из фур... за рулём дама... Рядом мужичок тож полуголый... Ну и тоже голая по пояс))) Причем такая... в теле, плечи как у того мужика... и пофих - катит))) А мы тут по поводу длины юбок переживаем... Фе...

Kerol

Не ангелок,пункт 3 вышеизложенного плана не работает. По поводу пункта 4 вся в смутных сомнениях. Из ближнего круга брать нельзя-это понятно. А дальнии хде ж я себе организую? Ездим мы в даль только вместе. И как себе пункт 4 в реализацию запустить?

Kerol

Ангелок,в лифоне вообще летом ужасно жарко

Не ангел

Kerol, вот по поводу пункта 4 (точнее его начала) я как раз ничего не ммогу сказать: я никого не "ловила" специально (в рестораны одна не хожу, на курорты одна не езжу, да и вообще я "не гламурна") - они сваливаются на меня сами (или я на них). Т.е. изначально предложения есть, а я выбираю, исходя из соображений безопасности и моей реакции на этого человека. Но я много хожу и езжу одна - поэтому у меня все из других городов.

Троглодит

Ну да, конечно. Как я про карандаш - так это пошло, а потерять контроль при виде лежащей женщины не моги, иначе ты как есть романтичная кисейная барышня.

Так и быть мне романтичным пошляком.

Kerol

Не ангел,а я до сих пор все эти годы занималась только тем,что отшивала,в этом весьма преуспела. Ловить точно не смогу. Получается ,что от п4 тоже придется отказаться. Эх,что же остается? п2? (к прокурору не надо, сам не хочу)

Kerol

Тро,напротив,просто романтичныи

Не ангел

Ой, Тт... (грозю палчиком...) ... ври-ври, да не завирайся)))) Чтоб ты потерял контроль при виде лежащей женщины?! "Не верю!" (с)

Троглодит

104 :-)) Kerol, тебе так хочется видеть меня романтиком? Знаешь, быть романтиком после сорока лет жизни - это уже диагноз, не находишь? :-)))

Не ангел

Kerol 103, дык и я такая же))) У меня критериев отбора - масса))) Но я не сразу отшиваю - у меня хобби - сватать подруг. Иногда получается))) Т.е. я могу познакомиться, полясить, погулять, а потом сверну разговор на то, что "отличный ты парень, Вася! Жаль, что я замужем и мужу не изменяю... Зато есть вот у меня подруга - умница-красавица и намного лучше и интереснее меня (а я так заранее прикидываю, какой из подруг он подойдёт), и представь! - именно на данный момент скучает в одиночестве. Хочешь - познакомлю?". Ну... 30-40% согласшаются (ибо в конце концов, я не верю, что мои неземные чары способны убить мужчину наповал с первого взгляда, а чаще всего наше знакомство - это просто желание пообщаться - может и больше - с приятной дамой, а я такая не одна - так почему бы под такое настроение не попасться моей подружке?). Ещё часть после этого сбегает, ну а те, кто проходят и испытание подружками... остаются вот)))

Троглодит

105 Нет, Не ангел, я контроль не потеряю. Первым делом проверю пульс и реакцию зрачков на свет. Ну а потом уже (в зависимости от результатов проверки) чай-кофе-потанцуем :-))

Не ангел

млин, не учла кадровый состав ветки.... В посте 107 заменим Васю на Петю.

Не ангел

108... угу... если женщина не совсем ещё труп, то её надо облить чаем и кофе, а потом, лихо увернувшись от пощечены попытаться "потанцевать даму"...

Троглодит

Позвонил в Измайлово. Прокат лошадки 1.300. Сразу вспомнился Киса Воробьянинов: "Шницель - 3 рубля сорок копеек! Одна-а-ако...." :-))) Дома меня за полторы штуки обещают прыгать научить, а тут прокат на час на двести рэ дешевше. Одна-а-ако... :-)) Но всё равно надо сходить, хоть посмотреть, чем порадуют.

Троглодит

110 Не ангел, что за страсти? Тем более, что мне "пытаться" ещё ни разу в жизни не приходилось :-)) Дамы, как правило, после кофе-чая и сами не против потанцевать :-)) Тут главное на сервисе не жлобить да заварку не экономить :-))

Троглодит

Соврал. Можешь не верить, но была одна, что не дала. потанцевать :-(( Ну что тут скажешь... Не будь этого факта, я бы бог знает, что о себе думал бы :-)) Зато мы с ней про жизнь до сих пор трём. Правда, именно сейчас меньше, поскольку она там чуть не замуж собралась, так что я её пока не беспокою :-)))

Троглодит

Кстати, о собственниках и ревнивцах. Выбрала ж, блин, себе красавца :-)) Знать, видите ли, меня не желает и при случае её подкалывает: "Что-то давно о Владе ничего слышно не было" :-))) Ну-ну... Кто ж меня посадит? Я ж ПАМЯТНИК! :-))))

Дама

112, чуть что сразу Дамы))))

Хлоя Чимниз

Троглодит,..просто вы не женщина,..вам не понять..)))Это к мужчине нельзя так,..в смысле пристегивать его к юбке..(сам пристегнется,..к чулкам под ней...Фи..какая..я пошлая..))))

К сожелению..вы не так понимаете.."собственник и ревнивец",..это не тот,..кто запрещает,это не орущй псевдо-Отелло, "так не достанься же ты никому"-..это тот,кто ценит..и боится потерять..И выражает это не словах,.а на деле..)))Хотя и..слышать тоже..бывает приятно нечто подобное,..что греха таить..;))

А истерики,..вопли и запреты-всего лишь..говорят о человеческих комплексах..(как и проверки телефонов,..проверка карманов и т.п.)))))

Хлоя Чимниз

Дама,..у мужчины всегда виновата женщина..Если не она,..см. пункт первый..))))))(впрочем,..как и наоборот..)))))Поэтому никогда не обмелеет... вуман и ему подобные..))))))

Троглодит

116 Ой-ёй-ёй, как всё сложно и непонятно для мужского ума :-)) Хлоя, я скажу тебе по секрету, что у меня есть примеры личного общения и с тем, и с другим типом женщин. Некоторым как раз вот этой истеричной показухи и не хватает для полного счастья. Хотя есть у меня догадка, что они таким манером просто дёргают мужчину за его комплекс и от этого немерянно тешатся.

Троглодит

117 Хлоя, чего это "виноваты"? Речь шла о чай-кофе-потанцуем ;-))))) Не с Васей же мне танцевать! Да и кофе он пить не будет. Он даже вина не пьёт. Только водку!

Хлоя Чимниз

Троглодит,..а может девушка танцевать не очень умеет,..а вы еще ее,..как накачаете чаем и кофе..Вот станцуйте "танец живота",..когда у вас в животе..литр жидкости..;)))

Вася

Коньяк XO