Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 963
Фелисия

Василий,привет! Ты наш или не наш???

Хлоя Чимниз

Вася,..согласна..Только Мартель..или Хеннеси...Можно и с кофе..;))

Всем..кого не видела,..доброй ночи..)))

Kerol

Во попала. Комп чудом освободился. А то ни секса ,ни разговоров о его отсутствии. Последнеи радости чуть не лишили.

Kerol

Хлоя ,как самочувствие? Привыкаешь постепенно находиться под наркозом? Как ощущения?

Хлоя Чимниз

Kerol, к вопросу о 4-м пункте..Это так сказать последняя инстанция..и вы точно думаете,.что это поможет..Можно,..конечно воспринимать мужчину, как..живой вибратор,.только сможете?..А если нет?..То мужчина тоже..хм-мм человек со своими мыслями,.. чувствами и прочим..И ответственность вы будете нести только перед собой..

Я просто удивилась..столь резким переменам...Еще недавно..вы это исключали...

Просто я пришла на ветку..с твердым решением,..что у меня другого выхода нет...(7 лет лбом о стену..)А у вас..точно..нет?

Хлоя Чимниз

Kerol,..только не подумайте,..я не осуждаю..(упаси).и не морализаторствую...))))))))))

Спасибо,..теперь неделю буду отдыхать..( в работе..)и потом сново.." в наркоз"..(так и привыкнуть можно..))))))))

Хлоя Чимниз

Кстати,..по теме..решила просветится и узнать что такое "Бархатный минет",нашла,..прочитала,..я то думала, а оказалось....)))))Разочаровалась...

Kerol

Хлоя, я и сеичас скорее исключаю ,чем нет. Но never say never .. Даже получив возможность говорить здесь с вами абсолютно обо всем,я просто не в состоянии сформулировать и высказать бОльшую часть того,чего хотелось бы. Да и в происходящее с трудом верю. Одно только очевидно-плохо мне и очень одиноко. (Я ,когда подобное говорю,мне безумно стыдно,а мужу моему каково?) Но я хоть на минутку хочу перестать быть широким плечом ,на котором все держится.

Kerol

Ои,неужели я всех распугала?

Хлоя Чимниз

Kerol,..ясно..ой..эта извечная мечта..быть слабой и хрупкой, а приходится быть сильной..)))Мужчины они вообще по природе..слабее,..(может поэтому..мы их рожаем, а не они нас..))))))я это к тому,..что любое ваше решение..в такой ситуации..это, как перейти Рубикон,..назад дороги не будет...И это тоже испытание..

Я, кстати,..где-то года полтора назад..спрашивала..здесь девочек,..где найти любовника (и смех,..и грех..))А теперь..вот думаю,..как отпинываться...)))))Дожилися..называется..Только с мужем воз..и ныне там...Только у вас..здоровье, а у меня здоров..Н-да...Грустно..это все...

У меня подруги кричат "Мужикам нужно только это!",..так и хочется посмеяться...))))))

Троглодит

И хочу чё-та умное сказать, а нечем. Башка пустая напрочь. Пойду домой, сварю пельменев, покушаю водки и лягу спать, пока новый день не начался... Такое впечатление, что это именно на мой редут французы шли. И завтра пойдут. Сорри, дамочки, что не могу поддержать приятность общения. Я б от счас стехи почитал, да один фиг, ничё не пойму :-)) Сплю. Всем всего доброго!

Kerol

А интересно как все устроено. Чтобы слишком хорошо не было. Хлоя,так я не поняла,ты любовником обзавелась,а теперь отделаться от него не можешь?

Kerol

Тро,приятных сновидении. Беседа без вашего участия будет лишена... э-э некоторои романтическои окраски. Очень жаль.

Хлоя Чимниз

Kerol,.нет..это я отпинываюсь..от тех,..кто хотел бы..хм-мм в любовники попасть..))))))))

Kerol

Мож достоиные люди среди них попадаются?

Kerol

Вот где Не ангелок? Есть у меня надежда,что с мужем делом серьезным и настоящим занимается

Хлоя Чимниз

Kerol,..может быть...Но пока "метла..не зацвела",..как я говорю...У меня игра такая..по жизни..в садо-мазо..душевное,..раз в физическое никак не сыграть..)))))Хотя уже..шарфиков..и белых, и черных..каких только нет..)))))

Я прошу прощения..у меня завтра..тяжелый день..и потом..нелегкая неделя..

Всем снов о "том самом"..и "тот самый"-это не чай..;)))Улетела...

Kerol

Хлоя,под наркозом и день ,и неделя проидут в удовольствие,не заметишь . Ну и я поиду сны посмотрю.

Троглодит

Нате вам лирики в перегоне между станциями метро:

Но иногда едешь в поезде, пьешь шато лафи из горла, и вдруг понимаешь, то, что ждет тебя завтра, это то, от чего ты бежал вчера. Если б мир был мудрее в тысячу раз,

он не смог бы тебя прочесть.

Но мне все равно, я люблю тебя

точно такой, как ты есть.

Не ангел

Жизнь ооочень хороша))))

Не ангел

слишком

Не ангел

до обалдения

Не ангел

Кэрол 137, не сейчас и не с мужем, но жизнь... см. п. 141.)))

Не ангел

тт, а дальше? Это же не конец

Не ангел

Kerol - и ещё насчёт п.4 - у меня такое ощущение, что когда "созреваешь" - они тут же и начинают "сыпаться". А пока нет - сил хватает на отпинывание без особых страданий (а вроде даже и гордясь собой - ишь я какая ... всех шпильками (да, Хлой?) замородовала)... Хотя может я и ошибаюсь... Просто я уже "закоснелая" и может быть какие-то нюансы упускаю по причине начинающегося склероза.

Не ангел

... а на рассвете без меня.... (ля-ля-ля-ля)

на кассете без меня....

без меня - закат...

без меня рассвет...

(не моё - Егор Летов "Гражданская оборона").

Зачем? А фих знает... захотелось

Хлоя Чимниз

Да здравствует наш суд,..самый гуманный суд в мире..(и Арбитражный тоже..))))

(мне не очень нравился..этот герой,но..сейчас мне это в тему..Итак,..своим "пионерским" голосом..радостно..))))

А мы уйдем на север,..а мы уйдем на север!..(с)))))))))

Не ангел...))))(угу..какая я..кошмар и ужас..)))))))))Ничего подобного,..я мягкая и пушистая,..аки..олененочек..(хлопаю глазками..ну оч-чень академично..))))))

Тоже спою.с тобой..;))

Оставляю,..после себя..две песни,..пойте кому что нравится..Мне обе..)))))))

http://ru.youtube.com/watch?v=MYI4yhSsrzo

http://ru.youtube.com/watch?v=XhA8sam9J7E&feature=related

Улетела..на Север!..))))))

Хлоя Чимниз

Ну вот..дожили и до.."хорового пения"..Нет,.дамы и не дамы...сублимация..до..Рима доведет,..или до хора имени Пятницкого..))))

Все..улетела..улетела..)))Нет меня..)))

Kerol

Доброе утро. Не ангел,хорошо-то как с утра тебя почитать. Вот это состояное души!..практически эталон.

Хлои,так п1 неангельского учения никто не отменял. Тоже дело. Всем прекрасного дня

Buka

всем приветы)Не ангел-полностью согласна что жисть хороша)))еще бы работать бы не надо было бы(нуу клад найти или в наследство вступить-и все)))))буду тогда щастливая булки на солнце греть))))

Ирма

Бодрого утра! Не ангел (141) поделись, дорогая, отчего же жизнь так хороша? Buka(151) а я бы поработала. У меня энергии через край)))

Buka

Ирма--энергию можно применить на более мирные цели)))))

Ирма

Buka, часть энергии уходит на фитнесс (в мирных целях), но боевая готовность номер один...

Buka

не)я пока до фитнесса не созрела))))разве что на аквааэробику запишусь по осени)))

Ирма

Buka, движение жизнь! У меня мама болеет, так я живу с ней...уже так устала в четырех стенах, хоть вой, а фитнесс хоть какое-то движение)))

Buka

Ирма,сочуствую......ну у меня как то пружин не хватает после работы еще и ногами махать))))тогда ващще не до секасу будет

Ирма

Buka, спасибо))) Конечо, если есть с кем секситься, то силы обязательно нужно припасти на вечерочек. Тут не до фитнессу)))

Buka

Ирма)тут вопрос желания по моему.....если хоцца-то и найдется с кем)))

Ирма

Buka, абы с кем тоже не хочется, даже если хочется))) Какая то тавтология...

Бычара

кому из дам нужен секас?раздаю на вес!!!

Buka

160))Ирма --ну тогда значит не так уж тебе и хочется)))))))))

Не ангел

Мур-мур... всех люблю... Подружка на меня посмотрела - говорит, ты как кошка объевшаяся... Накрасила волосы в ужжжжжасный красный цвет (так получилось - не виноватая я)... Велосипый мужчина ехал спокойно, чуть не свалился... Ребенок из коляски чуть не вывалился... А мне шшшшто???? Иду себе спокойненько - никого не трогаю - залезла в наушники и счастлива... Встретила однокурсницу из автошколы, на обратном пути, зашли в кафешку, порадовались жизни, поотпинывались на пару))) ... С ней ещё веселее оказалось - у неё бюст ╧5 - Памела Андерсон отдыхает... Летом особенно эффектен)))...

Не ангел

БычАро, (ну что за прЭлЭстное испанское имя!) , секс раздают не на вес, а на килокаллории, ты разве не в курсе?

Kerol

Не ангельчик,заразила ты меня своим довольным настроением. У меня седня первыи раз за много-много днеи хорошее настроение (хотя особо не с чего) То есть прям читаи Верлена наоборот,благодаря тебе :"Хандра ниоткуда на то и хандра,когда не от худа и не от добра..." . А тут чегои-то так похорошело не с того не с сего.

Побежала дальше вся такая довольная.

Бычара

Не ангел сколько же считается нормой за один раз?

Бычара

можно секас в сантиметрах раздавать...

Бычара

я за 5 секунд могу выдать 120см секаса!

Ирма

Не ангелок,163, от тебя так и веет позитивом. Здорово!!!!!

Ирма

Не ангелок, 163, теперь ты такая яркая, красненькая, ни один мужчина равнодушно мимо не пройдет!

Вася

Мартель и Хенесси как то немодно,есть другие достойные коньячные дома