Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 961
Гриб

018 Троглодит

Мда... Не знал

Гриб

015 Не ангел "а меня Гриб "на карандаш" не взял))) "

Посчитаны!

019 "Не ангел, наверное, у Гриба карандаш маленький, он это сам понимает, даже когда мечтает кого-то на него взять. "

На всех карандаша хватит. На весь форум

Гриб

К анекдотам про медведей. Любимый.

Берлога. Медвежья семья. Папа-медведь, мама-медведица, дети-медвежата.

-Папа, папа! покажи охотников!

-Да сколько можно то.

-Папа, ну покажи охотников!

-Вам спать пора.

-Ну покажи, в последний раз!

-Ну ладно, - медведь снимает со стены 2 чел. черепа, надевает на лапы и щелкает челюстями.

-А что, Петрович! Есть в этом лесу медведи?

-Да какие тут нах... медведи!

Троглодит

Гриб, а тебе мало сексу с мужем или женой?

Хлоя Чимниз

Троглодит,..рано или поздно заканчивается..все..))Только походы..к стоматологу..бесконечны..(можно,..конечно попробовать не есть..ничего..А поможет?;)))))

Вот взяли..и разрушили..иллюзии по поводу Багиры, а можно было бы такого..нафантазировать...А теперь что?..Оказывается,..даже в сказках,..даже у животных,..ну сплошная "голубая луна"....(сейчас заплАчу..))))

Не ангел..)))Я всегда был..известна тем,..что быстро оправляюсь..и мало сплю...(не знаю,..у кошек 9 жизней,..сколько их у змей?..Я насчитала,..что уже не меньше..7-ми..)))))))

Гриб,..на весь форум..хватит,..на нашу ветку вряд ли..))Мне одной лично..все время..мало..В смысле карандашей,..я рисовать люблю..)))))))И пишу много..(ну это уже..про ручки..))))

Не ангел

Хлойчик.... (Тт 019....).... тебя не одну на пошлости нынче тянет...

Не ангел

Тт 020, да что мне девушка Бельмондо!... У меня "своё Бельмондо" имеет такую же мячту!... А у меня не такие уже "крепкие нервы и трезвый взгляд на жизнь"

Троглодит

- Вот, зоки,- сказал бада, когда они пришли,- каждому зубная щетка,
мыло и полотенце.
- Мыло, это хорошо,- согласился Ме-одов,- а щетки твои зубастые не
кусаются?
- Нет, не кусаются,- ответил бада.
- А их едят?
- Нет, зоки, щетки не едят.
- Тогда они нам не нужны,-- сказал Ми-одов.
- Зоки,- терпеливо разъяснил бада,- щетками чистят зубы.
- Бадочка, у нас нет зубов,- возразил Ме-одов,- нам зубы никчему.
Мы сладкого много едим, а зубам это вредно.

Троглодит

А остальные зоки запели:

Бада щетки нам купил,
Чтобы всем хватило.
А у бады сто зубов,
Как у крокодила!

-- Ладно,-- сдался бада,-- нет зубов так нет, давайте щетки мне, но
лицо будете мыть с мылом.
-- А по какое место у нас лицо? -- поинтересовался Мю-одов. А Медов тем
временем вынул мыло из бумажки и съел.
-- Не очень земляничное,-- поморщился он,-- и прыгает в животе, как
лягушка.

Не ангел

и то правда, Тт 025... последнее время прям нашествие какое-то на ветке... О себе ничего не говорят... Только критикуют, хамят, да учитывають... Как-то неуютно... Слова хоцца человечьего...

Троглодит

027 Не ангел, а что я такого сказал? Ты о чём подумала?

Троглодит

028 Не ангел, это ведь не легионеру семьдесят? Скажи, Не ангел, ведь не ему же?!!

Хлоя Чимниз

Не ангел..))И не говори,..доброе слово и кошке приятно..(с))))..Что о нас..этих..как их..(ну ты меня поняла..)говорить..А лучше..сделать..;))

Троглодит

031 Человечье слово: МНЕ МАЛО СЕКСУ С ЖЕНОЙ! :-))

Троглодит

Хлоя, подумал, что хорошо быть зоком. У них зубов нету :-))

Не ангел

Тт 033)))) Не))) легионер младше меня и ему 34. Если бы ему при таких речах было ещё и 70, я бы вряд ли под него хотела лечь.

Хлоя Чимниз

Троглодит,..простите мне мою неосведомленность,..а кто такие "зоки"..)))

Прочитала вашу сказочку..и подумала,.вот меньше надо кушать сладкого...Тогда и зубы мои..будут целее...))))

Кстати,..это тоже женский вид..сублимации..Мужчины-пьют,..женщины едят конфеты..))))

Похоже..мне с наркозом..переборщили..и вчера, и сегодня...Видимо и правда решили,..что после такого,..есть я не буду..)))))))

Троглодит

037 :-))) Не ангел, у меня сейчас обострённое восприятие окружающей действительности, поэтому ты уж, пожалуйста, не будь столь конкретной. Помнишь, как в фильме вместо "пьяная офицерская морда" получилось "лицо защитника Отечества"? Давай как-нибудь переделаем "под него хотела лечь". Например, "едва ли наш вечер закончился бы так романтично". Принимаешь? :-))))

Троглодит

038 мамадорогая, так ты и сегодня тоже наркозишь? Вот повезло-то... И когда тебя выпустят?

Buka

всем приветы))

Троглодит

038 Хлоя, "Зоки и Бада" - это прекрасная детская сказка Ирины и Леонида Тюхтяевых

-- А еще зоки бывают,-- обрадовалась Маргарита,-- и бады.
-- Вот уж о ком впервые слышу,-- удивился папа,-- они точно настоящие,
вы их видели?
-- Да! -- закричали дети хором. А Яник в подтверждение даже показал
папе рисунок и пояснил:

С виду зок похож на зока
Лап четыре у него,
По бокам два круглых бока,
А внутри нет ничего.
Бада зокам очень нужен
В шерсть он теплую одет
И всегда зовет на ужин,
Завтрак, полдник и обед.
А Маргарита добавила:
Ведь верят же родители
В любую ерунду,
А мы-то сами видели
И зока и баду.
И нечто в нас таящееся,
Укрытое от света,--
Оно же настоящее все,
Пока мы верим в это.

Троглодит

Салют, Бука!

Хлоя Чимниз

Троглодит,..не скоро,..как опасный для общества..элемент...)))

Но..я хитрее,..я завтра иду в Арбитражный суд,..что тоже..наркоз еще тот,..а потом..у меня "ориентация север"...Так что..я так просто стоматологам не сдамся..))))))

За пояснение спасибо,..я только помню..про "некузявую бутявку"...Надо будет найти и про зоков..и сыну почитать..))))

Buka

Хлоя_))что то ты не в сезон зубъя то лечить пошла--обычно по осени их пересчитывают)))я вот исправляюсь на этойниве-каждый год навещаю-обхожусь пломбой в год))а то пару лет назад марафонила-визитов 15 делала)жужос

Buka

043))Врёте вы все)никакого салюта нету)))))

Kerol

Привет. А как вы умудряетесь днем про "мало секса" общаться? У вас мониторы повернуты в какое-то сильно уединенное место? Хотя не могу не согласиться-днем все равно мало,хотя реже об этом думаешь по причине занятости.

Троглик,это было очень сильное высказывание про "едва ли наш вечер..."

Хлоя Чимниз

Buka,..добрый день..))У меня аврал..случился..и пришлось срочно,..ну а как в кресло села..так сразу,..о..,а у вас тут..непочатый край работы..)))Как обычно,...у меня все не как у людей..))))))

Kerol

Хлоя ,держись. Сочувствую.

Хлоя Чимниз

Kerol ,..обычно..я тут..начальник..(с)))в смысле.. на работе..,поэтому никаких проблем..))))Что сама не сделаю,..сама и виновата..)))))

А в мой ноут..только ребенку позволительно..залезть...))))И муж..в курсе,..что я тут..Но ему все равно,..лишь бы его не трогала..)))

Не ангел

Тт 039, ну что за романтичный народ - мужчины! Ну просто беда! Один сидит дуется, что при прощании не чмокнула в щёчку... Другой дуется, что не ответила на смску (хотя таам не было вопросов!)... Третьему вот не гдравится "прямая постановка вопроса"... Прям кисейные барышни на выданье! Фе!

Buka

Кэрол-все своими делами заняты и никто в другие мониторы не таращится)))))))))
Опа,Хлоя)))))муж в курсе тутошних бесед??так выходит ты не совсем тут откровенна по поводу отмашек своим гладиаторам))))))))про зубы-сочуствую...немного потерпи--зато потом будешь как на праздник(у меня тут уже дисконт есть__))))ребенка водила недавно-оптом три зуба вырвали))

Не ангел

Кэрол, а я за домашним компом работаю. И по пути захожу сюда. Тож сама себе начальник. Муж на работе, дети своими делами занимаются.

Не ангел

Бука, привет))

Не ангел

Бук, я тоже недавно водила дочку - сразу два вырвали. Зато выдали ей книжку, типа комиксов, как надо зубы чистить - теперь она в ванную с ней ходит и чистит по схеме)))

Buka

Не ангел))))))кисейные барыышни)))ххи)))ну да-такое нынче поколенье)))))

Хлоя Чимниз

Не ангел..))Хм-мм,..давай поделимся,..я тебе часть своих.."неромантичных",(только они..того..уже мной пуганные..))))))),а..ты мне часть своих.."романтиков"..и дело в шляпе..;)))

(надеюсь,..они у тебя не лысые?..))))))))))

Buka

055-а моей хоть кол теши))))зато позавчера старой бритвой ноги побрила)))ржака просто эти малыши)))на отдыхе были--так она нечесанная--накрасится,и идет-морда по ветру))я грю--ты зубы то чистила,красота моя???))она-ага,позавчера кажись))))))))))))

Buka

Хлоя)))а лысые самые эротишные)))это у них от высокого тестостерону волосья то лезут)))))))))(и потом если в шляпе -то какая разница?)))

Не ангел

Хлой 057, аха! хитренькая! сначала запугет мужчинков до энуреза шпильками-апельсинками-змейками, волосенки выдерет, а потом "давай меняццца на нелысых!"))) Нет уж! Я сначала своих сама до такой же кондиции доведу!

Buka

Не ангел--а стращать начинаю стоматологами--она грит-не ври,мол,теперь не больно лечут_))))вот и поспорь с ними)

Buka

))Не ангел--тока твои сами себе волосья повыдирают)))от романтизъма)))))))

Не ангел

Бук, а моя рядиццо стала - жуть... Нам тут крестная её (отличная дама по душевным качествам, просто слегка... хм... "не в теме") платьев-костюмов нашила... страааашненьких как божий гнев... к тому ж сплошь шелковых, синтетических а один и вовсе - парчовый... Короче, "в люди" не выйти... Доча на себя дома всё это пялит - красота несказанная)))

Хлоя Чимниз

Buka,..муж в курсе,.что я сижу на ветке,но не в курсе на какой..;)))..Но читать ее,..это надо залезть в мой ноут,..а это "табу",..мы не лазим..по карманам,..телефонам и прочая..))))))

По поводу гладиаторов..)))Пишу,как есть,..правду..)))

Buka,..у меня пунктик..(у каждого свои..извращения..))))Люблю..по волосам гладить..и перебирать,..в разных..хм-мм... случаях жизни..))))Так что лысые и ниже..175-никак..;))))))

Не ангел,..какие ты ужасти про меня..написала...)))Шпильки-было,..апельсинки-было, царапалась..хм-мм тоже,..а волосья не выдирала,..не надо!..)))))))

Не ангел

Бук 059, а я-то думала, что я - извращенка... Но чтоб в постели - холый, но в шляпе! (при халстухе?) .... Такого ещё не было в моей жизни... Или енто мне такие порядочные попадались? - "при виде дамы мужчин должен встать (хм) и снять головной убор". ... О! А если шляпу заменить на цилиндр? треуголку? кивер? сомбреро? ... да тут богатейшее поле для фантазий...

Не ангел

Бук 061, моей на самом деле в этот раз больно было - извелся ребенок(((

Не ангел

Бук 062((((( Ну вот(((( Тогда и Хлое не сплавишь!(((

Buka

063))))))))))))))ваша крестная то часом не при церковно-приходской школе обучалась шитью то?)))))))смеюсь))))))представляю картину)))Моя тож по одежке прибиваться начинает--вроде с братиками поотстала маленько-племянник подрос-уже играет с ним(или в него))))

Не ангел

Хлой 064, ну вот! а я думала, тебе лысые уже поднадоели!)) несмотря на их отмеченную Букой еротичность...

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Забавно..)))

У меня крестница..еще маленькая,..но тут купила ей..на день рождения..сережки,..уж радости было!..)))И вообще смешно...))У меня сын..так..спокойно на мамины побрякушки,..даже маленький смотрел,..а тут..годика полтора...крестнице было..Разложила перед ней..она так браслетик на руку себе сразу,..хвать,..и губки бантиком... "ууу!"..))))))

Гриб

025 нет, я просто зашел. От дури