Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 960
Гриб

47946 " Товарищ Бубликов?..(см фильм"Служебный роман"..)))))))"

Служебный роман помню. Бубликова - нет

Троглодит

965 Что ты, Страсть! Во-первых, про лохов там всего одно слово. Во-вторых, написано в целом не без юмора. В-третьих, я наконец-то стал живым человеком, потому что так целенаправленно про меня "ничего приятного" да ещё анонимно уже давно никто не писал. Живые люди обязательно хоть кому-то несимпатичны. А то я чуть ли не долларом себя чувствовал.

Затухшая страсть

Скромность и вертлявость в одном флаконе.... Надо полагать это нечто!!!:))))

Дама

Трогли, 964, такой прочностью от тебя веет....ух.. Ну ладно, приступим к кастингу партнерши?

Троглодит

966 Хлоя, не соглашусь. Жан Поль Бельмондо играл без дублёра. И в семидесятилетнем возрасте его прям из постели забрали в больничку. Едва не умер, как настоящий мужчина: на женщине :-))

Гриб

961 "Хлоя, неужели я Грубу под горячую руку попалась?:)))).. "

Во-во. У Грибов руки холодными не бывают

Гриб

969 Тигр сделает 10х львов. Я про уссурийского. А бенгальских только 3х.

Дама

972, я против таких настоящих мужчин, а то можно стать "настоящей" женщиной.........Как это было в том анекдоте? И лежали они словно живые;) БРРРР

Гриб

А белый медведь сделает троих тигров. А бурых медведей - 5-рых.

Троглодит

971 Дама, что значит "приступим"? Я надеюсь и сам справиться.

Гриб

974 "А бенгальских только 3х."

А бенгальскиЙ только 3х.

Затухшая страсть

968 Троглодит, можно и иначе истолковать... Таким образом человек старается привлечь внимание к своей персоне именно определенное лицо...Я уж пальцем тыкать не стану:))))

Хлоя Чимниз

Гриб,..вот это уже лучше!...Зоофилия то,что нам надо!..я беру льва,..хм-мм тигра..и еще.,..а мне..(извращенка..со стажем..простите)))))

А про медведя..есть хороший анекдот..)))

Троглодит

972 :-)) Дама, а я "за" :-)) Бельмондо чуть не с детства мой кумир. Так что я знаю, с кого брать пример, когда мне будет семьдесят. Кстати, дама у него была как минимум лет на сорок моложе :-))

Хлоя Чимниз

Троглодит,..не знаю,как бельмондо..а мне вспоминается...незабвенный Л.Броневой и его дохтур..из "Формулы любви"...

Вы с барышнями поосторожнее,Граф..Каменные они...или не каменные..(с)))))))

Троглодит

979 Страсть, чтобы меня заставить двигаться, нужны титанические усилия и редкое стечение обстоятельств. Впрочем, Каа сейчас голоден :-)) Так что обстоятельства практически стеклись :-)) Дэ тут мойи Бандар-Логи.......

Затухшая страсть

973... Я наверно не подумав написала... Про руки..Хотя..Это же образно... А рук и правда не бывает..

Хлоя Чимниз

Троглодит,..ого!..На 40 лет..))))А кто-то говорил..(не будем показывать пальцем..),что все,кто моложе 70-го года рождения-дети..;))))

А на 40 лет,..это они еще и не родились..что ли?..))))))

Троглодит

982 Хлоя, да кто ж их когда слушает, докторов-то? Я так думаю, они и сами себе не верят :-))

Фелисия

"Вы слышите меня,Бандер-Логи?" - "Мы слышим тебя,Кааа!"

Троглодит

985 :-))) Поймала. Но я всё равно вывернусь. Например.... чё б такое сказать-то... ну, пусть это будет исключение, подтверждающее правило, что ли :-)))

Дама

Теперь меня Гриб выкидывает((

Затухшая страсть

983 Трогли( ничего, что я так?:)))).. А то прописывать долго:))).."..чтобы меня заставить двигаться, нужны титанические усилия и редкое стечение обстоятельств.."... Надо полагать, что за этим кроется выражение "ищу редкое сочетание красоты и ума заключенного в прекрасном создании"... Хотя с голодухи и не такое померещиться может:))))

Троглодит

Удав лежал, растянувшись во всю длину на выступе скалы, нагретом солнцем, любуясь своей красивый новой кожей: последние десять дней он провёл в уединении, меняя кожу, и теперь был во всём своём великолепии. Его большая тупоносая голова металась по земле, тридцатифутовое тело свивалось в причудливые узлы и фигуры, язык облизывал губы, предвкушая будущий обед.

- Он ещё ничего не ел, - сказал Балу со вздохом облегчения, как только увидел красивый пёстрый узор на его спине, коричневый с жёлтым. - Осторожно, Багира! Он плохо видит, после того как переменит кожу, и бросается сразу.

У Каа не было ядовитых зубов - он даже презирал ядовитых змей за их трусость, - вся его сила заключалась в хватке, и если он обвивал кого-нибудь своими огромными кольцами, то это был конец.

Фелисия

992,супер.обожаю эту сказку

Троглодит

- Безногий жёлтый земляной червяк! - шепнула Багира себе в усы, словно припоминая.

- Ссссс! Разве они так меня называют? - спросил Каа.

- Что-то в этом роде они кричали нам прошлый раз. Но мы ведь никогда не обращаем на них внимания. Чего только они не говорят! Будто бы у тебя выпали все зубы и будто бы ты никогда не нападаешь на дичь крупнее козлёнка, потому будто бы (такие бесстыдные врали эти обезьяны!), что боишься козлиных рогов, - вкрадчиво продолжала Багира.

Змея, особенно хитрый старый удав вроде Каа, никогда не покажет, что она сердится, но Балу и Багира заметили, как вздуваются и перекатываются крупные мускулы под челюстью Каа.

Троглодит

- Луна заходит, - сказал он. - Довольно ли света, хорошо ли вам видно?

По стенам пронёсся стон, словно вздох ветра в вершинах деревьев:

- Мы видим, о Каа!

- Хорошо! Начнём же пляску Каа - Пляску Голода. Сидите смирно и смотрите!

Троглодит

- Не снимай руки с моего плеча, - шепнула Багира, - не снимай, иначе я пойду... пойду к Каа. А-ах!

- Это всего только старый Каа выделывает круги в пыли, - сказал Маугли. - Идём отсюда.

И все трое выскользнули в пролом стены и ушли в джунгли.

Троглодит

Я тоже пойду. Всем всего доброго!

Хлоя Чимниз

Гость,ну,если мы тут "Мальчишник" петь будем,..то я предпочитаю песню.."Я хочу тебя!"..)))

Троглодит,..ну вот..начал сказку и ушел,..а мы тут и ушки развесили..)))))

Дама

Мда, Магли все взял и испортил.....

Затухшая страсть

Мдя... видать мне опять не судьба пообщаться:((((.. Меня выкидывает отовсюду.. Прошу прощения, но на сегодня моё терпение исчерпано.. Всем приятного вечера!

Гриб

То, что Багира была неравнодущна к Маугли - факт известный

Гриб

А Шер-Хан был латентным гомомсексуалистом

Ирма

Хлоя, ты еще здесь?

Гриб

004 Бенгальские тигры все такие. Не то что уссурийские

Хлоя Чимниз

Ирма,..да..)))Я просто задумалась..над измышлениями..по поводу Багиры и Маугли..))))А мне всегда..казалось,..что балу был неравнодушен к Багире, а Шер-хан..тоже и они все дружно..ревновали ее к Маугли..И поэтому балу..учил не тому,..Каа вообще слов нет...,а Шер-хан и вовсе съесть хотел..)))Но это я,как женщина..нафантазировала..(нравятся мне..собственники и ревнивцы,..что поделать,..каюсь...)))))

Ирма

007, Хлоечка, ничего не могу сказать о данных героях. Но на днях прочитала книгу известной французской писательницы Анны Гавальда "Я ее любил/ Я его любила". Это роман о супружеской верности, о тяжелом выборе тех кто уходит и кто остается, очень тонкая психология и точность каждого слова поразила меня. Осталась под большим впечатлением. Советую почитать...

Хлоя Чимниз

Ирмочка,..почитаю.обязательно...)))

Ирма

Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:

-Ауууууу!

Выходит на встречу медведь и спрашивает:

-Чего орешь?

-Да вот заблудился, думаю может кто услышит.

- Ну я услышал, легче стало?"

Хлоя Чимниз

Ирма,..а у меня пошлый анекдот..на эту тему..)))

Охотник идет по лесу..видит..медведь, стрельнул-не попал..

Медведь ему..так мужик, выбирай..или я тебя съем или..(простите) отымею..

Мужик подумал,..только не съел бы...

Закончилось..побежал домой..нашел гранату...Подбегает к берлоге..ба-бах...

По плечу..мужик, а мужик..ну что..опять выбирай...мужик выбрал..

Прибежал опять домой..нашел гранатомет..Прибежал к берлоге,..пол леса разнес....ну все думает..поквитался..И тут по плечу опять..лапой...

Поворачивается,..медведь смотрит с укоризной...

Мужик, я думал ты охотник, а ты..зоофил...

Хлоя Чимниз

Пойду спать..еще наркоз сегодня.. после лечения зубов.. еле отошел..((((Не надо лечить зубы..в 30-ти градусную жару..(((

Сплю...

Малюня

Я не замужем, и с парнем рассталась букывально на днях. Впрочем, к этому все и шло, 2 года встречались - а вот не сложилось. И хочу просто переспать ради секса. Это ужасно? Или не стоит? Естественно, предохраняться. Вот так хочу! А с тем секс был полгода назад! Не вечно же самой себя удовлетворять, я хочу человеческого секса! Я понимаю, что секс - это секс, а любовь - это любовь, лучше, когда вместе. А вот если любви сейчас нет, а хочется?

Не ангел

хи-хи (гаденько похихикала Не ангел)... а меня Гриб "на карандаш" не взял))) ____ А прежде чем восхищаться Бельмондо, хоть бы кто-нибудь вспомнил о его несчастной даме!!!! Эгоисты! Ей, как я поняла всего-то около 30! А шок обеспечен на всю дальнейшую сексжизнь! Она ж после этого у каждого следующего секспартнера будет ежесекундно пульс проверять! Бррррррр! Вот не зря меня пугает фраза "я мечтаю умереть на тебе"...

Не ангел

Хлойчик, сочувствую. Отсыпайся, солнышко

Не ангел

Малюня, я разрешаю)))

Троглодит

003 Гриб, для справки: в оригинале Багира - мужчина. Во всяком случае у Киплинга в Jungle Book Bagira - he. И в диснеевской озвучке это мужчина. Российская Багира в озвучке Касаткиной навсегда покорила наши сердца, но про неравнодушие Багиры к Маугли я бы рассуждал с осторожностью.

Троглодит

015 Не ангел, наверное, у Гриба карандаш маленький, он это сам понимает, даже когда мечтает кого-то на него взять.

Троглодит

015 :-))) Не ангел, не волнуйся за девушку. По моим представлением у дамы, которая ложится в постель с семидесятилетним пусть даже Жаном Бельмондо, должны быть очень крепкие нервы и трезвый взгляд на жизнь :-))

Троглодит

013 Хлоя, после стоматолога утешает только то, что это когда-то должно закончиться. В общем, приходи в себя поскорей.