Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 959
Ирма

Т. (912) а я вот в винах совершенно не разбираюсь...

Вася

вино откровенная гадость,если выпивать больше двух бокалов вина,так что....уж лучше разбираться в водке чем в этих откровенно безполезных напитках.

Ирма

914, Вася, вино более женский напиток, нежли водка))) Поэтому каждому по возможностям)))

Троглодит

Вася, ну вот что лучше: апельсин или на самолёте полетать? Фигли в водке разбираться, если после третьей рюмки она теряет вкус? А после пятой я семидесятиградусный абсент опрокидывал и не морщился. И чё кайфу? Только с унитазом пообниматься, вспомнить молодость.

Не надо пить больше двух бокалов вина. Нужно брать сыр Le Brie, к примеру, и бутылку из Рьохи. Тогда будет благородно :-))

Троглодит

913 Ирма, я в винах тоже не разбираюсь. Я их пью.

Троглодит

Всё. За работу, мальчики, за работу. Всем хорошего дня.

Ирма

Мне тут подруга рассказывала, как ее любимый потчивал водкой с зефиром...это вообще кошмар)))

Нимфа

Всем привет!

Нимфа

Ирмуль, рада видеть! Редко появляешься. Как у тебя жизнь? учишься? на работу вышла?

Нимфа

Троглодит, 916-ты прямо как француз)))

Ирма

Нимфочка (921), взаимно! Я из последних сил хозяйничаю дома. Вот сынулю в первый класс собираю. Как быстро растут детки... Он у меня во сне вторую ночь разговаривает и все об одноми том же: Мамочка, я тебя люблю! Единственная моя отдушина...

Нимфа

Ирмусь, молодечик!!! Сынульке снится наверное, что-то хорошее! А мой парень сейчас у бабушки, соскучилаааась!!!

Ирма

Нимфочка, сама как? Как бодрость духа?

Нимфа

Ирмусь, спасибо, все хорошо!

Ирма

Нимфочка, рада за тебя!

Троглодит,..а с вином мне больше нравится Дор Блю на финских криспах..и много жареного мяса..)))))

А французское вино..лучше белое,..и испанский..- белый херес "Сан Пейл Крим"( если что..я об алкоголе..)))))

Гриб

Е... На 50 тыс почти наговорили.

Экономические потери -...

Убыток стране -...

Недополучение ВВП -...

Куда смотрит покойный Андропов...

Гриб

Законопроект. Наговорил на N-объем на форумах - отдай долг на дальних стройках страны.

Гриб

(записываем всех по номерам)

Троглодит

Эк товарища скрутило от недостатку сексу с мужем или женой. ***** Вот из-за таких бюрократов демократы к власти пришли! Вместо того, чтобы по теме высказываться, он номерочки писать пришёл.

Троглодит

На юристов батон не крошить. Они добрые.

Затухшая страсть

ТТ:))..Юрист юристу рознь:)))

Троглодит

:-)))) Ну да, если у чела под рукой юрист-ТТ, то с ним может шутить только юрист-Калашников.

Троглодит

Привет, страсть. Как оно там? В целом?

Затухшая страсть

Увы..Я далека от познаний по оружейной части, спорить не стану:)

Затухшая страсть

Как..Как.. Грустно..Одиноко..Вот...Думала, что тут живые есть..

Затухшая страсть

Ой.. Я даже не поздоровалась.. добрый вечер!:)))

Троглодит

939 Страсть, живых нету :-(( Я на работе, так что на меня полагаться нельзя :-( Ну, разве что с самого краешку ;-))

Гриб

троглодит, ирма, нимфа, гость , затухшая страсть, керол, хлоя ч. взяты на карандаш.

Троглодит

943 ИннннА !!!
Гриб, ничего личного. Просто вспомнил боевой клич отех орликов из поста 47942.

Затухшая страсть

Пардон, отвлеклась.... Троглодит, я уже давно ни на кого не полагаюсь.. Ну разве что самую малость:)))

Хлоя Чимниз

Гриб,..ну я всегда знала,.что юристы и финансисты..со своими..измышлениями..Но вы то кто?.. Товарищ Бубликов?..(см фильм"Служебный роман"..)))))))

Дама

Фелис, чем тебе финансисты не угодили?)))))

Дама

Кстати, Здравствуйте!

Дама

Называется, читаю Хлою, а пишу Фелис)))

Хло, сорри;)

Хлоя Чимниз

Меня сегодня чуть инфаркт не хватил,..читаю ленту новостей.."пышечка Хлоя" вице мисс Англии..Думаю,..это как?..))))В Англию..у меня вроде муж..собирался, а я..значит еще и пышечка..)))

Но с другой стороны..приятно,..что красота не в килограммах..))))

Фелисия

950,да ладно,наверное че-то подумала про меня просто))). Всем привет,кстати.

Троглодит

Дама, привет! А про меня кино сняли!!!

Хлоя Чимниз

Дама,..да все в порядке..))У меня... муж-финансист..))))))

Затухшая страсть

Привет дамы!:))) Что-то меня постоянно вышвиривает из сети... Прям, словно кто-то не хочет что бы я на эту ветку возвращалась:((((

Дама

Трогли, Кино? так, короткометражка))) Я бы тебе в другом кино предложила сняться)))

Хлоя Чимниз

Страсть,..наверное..это Гриб ..;))Уже и счетчики поставил, как на холодную и горячую воду..)))))

Затухшая страсть

Хлоя 951, ну хоть что-то приятное из новостей... А то читая Вумен, можно себе ненароком море комплексов развить... А тут видишь, дамы в теле тоже по нраву мужчинам...Только они наверно это тщательно скрывают:))))

Троглодит

56 Дама, давай другое кино. А то этот боевик так и не пошёл дальше Урюпинска. А всё почему? Постельных сцен не было!

Затухшая страсть

Хлоя, неужели я Грубу под горячую руку попалась?:)))).. Ко мне все гадости цепляются..А я ведь что?..Сижу тут тихо..Никого не трогаю..примус починяю(с)

Дама

Троглодит, а ты в постельных сценах скромничать не будешь?

Троглодит

959 Гость, вот назови ещё разок троглодитов лохами. Знаешь, как обидно? Почти как тебе, когда тебя называют пустым местом без ника.

Троглодит

962 Дама, я в постели скромный, но вертлявый. Поэтому оператор вспотеет точно, пока сцену снимет. Это я обещаю.

Затухшая страсть

Троглодит..Может не стоит столь тщательно вчитываться в строки, заранее зная, что в них нет ничего приятного?.. Игнор ещё никто не отменял:)))

Хлоя Чимниз

Дама,..постельные сцены в хороших фильмах..с хорошим сценарием..играют дублеры..)))(везде..одно и то..же..)Или актер хороший,..или мужчина..)))))))