Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 958
Троглодит

858 Так, Хлоя, я после шисти не ем. Что б не толстеть вширь. Ты вот это зачем всё это пишешь про картошку? Давай лучше про секс. Мне его не хватает.

Хлоя Чимниз

Не ангел..))))Угу,..только у Катарины..Петруччо был..не из пугливых...даже странно..;))А мне нравится серия,..по-моему из сериала "Детективное агенство "Лунный свет",.там хорошо..это произведение было обыграно...))))))

Вася

Троглоди,ёпти валенки,да мы с тобой в равных положениях, нехватка здорового секса ведет к переинтоксикации организма и как следствие влияет на моск.От этого и все беды.Эхххх....где там Карик!?

Троглодит

860 Вася, за что тебя бараны банят? Идиотки.

Не ангел

Эко, Хлойчик тебя... 858... на готовку посреди ночи пробило... Смотри там... Не балуй с открытым-то балконом... А то за ночь все годовые запасы прижрут "подглядывающие"... Ты небось думаешь, они за тобой в полуголом виде подглядывают??? Та нееее!... Они-хады только и ждуть, когда ты на ночь поднаготовишь блинчиков-сырничков и пр. .... Чтоб оооооооочень тихо... как тать в ночи.... прокрасться.... к твоей кухне...

Не ангел

Тт 859, не успеть уже... при всем желании... Мне через месяц 38. А мы каждого ребенка получали года по 4.

Вася

861 а свиду то такой мущщинка, хитрый хитрый,с прищщщуром как Ленин. А уже на изготовке с палавым членом за занавесочкой,типа ассистент.

Троглодит

865 Вася, я Карику не звонил с середины недели, не знаю. Я от спермотоксикоза написал справку про методы контроля надкоммерческими организациями различной организационно-правовой формы, включая ФГУП. Так что я счас практически самоудовлетворился :-)))

Не ангел

Хлойчик 864, Детективное агенство "Лунный свет" - отличный сериал, кстати, но я там такого не помню, - я ж как обычно... урывками мимо тв бегаю

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Да уж...понятие "голодный" у всех разные..

И почему..в полуголом?..В виду отсутствия..домашних,...я в голом виде..))))))

И что поделать..еще в сказках..Иван-царевич..просил накормить-напоить и..хм-мм спать уложить...А про секс еще у далеких предков .ни слова..))))

Так что,..видимо запах сырников..куда милее,..чем... (нет..точно спошлю..))))

Вася

за что банят...история долгая и несправедливая,одно время сдерживался и запостил как то фразу что типа забил на всё ***. В итоге бан на ник и сё...я им письмецо,типа низя так с Васей,могу разозлитсься,они---нам похх.Ну в итоге я теперь злой Вася и в натуре забил на админов болт,пусть банят скок влезет,от меня баны как грох от стенки

Троглодит

868 Не ангел, ваше дело сношаться. Про ребёнка пусть наверху думают. Ещё раз: спросят - скажи, что Троглодит велел.

Не ангел

869, ну дык Ленин так Ленин... лишь бы "указующими жестами" в постели не злоупотреблял...

Фелисия

873,Вася,а как можно забанить ещё раз,если уже забанен? Вот меня забанили,я же пишу.и мне пофиг до регистрации.

Троглодит

869 Вася, вот скажи, как ты по прищуру член замечаешь? :-))) Блин, мне никогда не стать Мастером :-((

Не ангел

870... бедные надкоммерческие организации... О!... до меня дошло почему за 2007г. в налоговом законодательстве больше 3000 изменеий! это всё результат недосексия!... Вот оно как.... Всегда говорила, что неизлитое желание ведёт к негативным последствиям в умах... А впрочем это не я... это Фрейд ещё...

Троглодит

875 :-))) Не ангел, так я эта... не залоупотребляю :-)) В смысле, пальцами :-)) У меня много всего, чтобы женщина была довольна :-))

Не ангел

Хлойчик 872))))))))))))))) я щадила твою скромность))))))

Фелисия

878,прально,у них недосекс,а нам отчетность делай-делай.И тоже не до сексу...Замкнутый круг получается.

Хлоя Чимниз

Врачи уже есть...Тогда я мед.сестрой..хм-мм милосердия буду..Как и положено..в халатике"без ничего" и чулочках..)))Не ангел,..пошли мерять..больным давление..может у них..хотя бы от этого..кровь..прильет..куда надо..и куда не надо...))( Я все таки..ушла в пошлость,...вот уж точно..воздержание вредно...))))

Троглодит

Друзья, я сплю. Всем всего доброго!

Не ангел

Тт 874, мы исправно сношаемся 2 раза в неделю. Только я пока гормоны пью. И пить мне их ещё с год.

Троглодит

882 :-)))) Рановато заснул. Прочитал, и кровь прилила :-))) Придётся медитировать :-)))

Не ангел

Хлойчик, а давление будем... хм... где надо мерять?

Kerol

Сырником подавилась.. Про Васю я давно поняла,что не так уж прост Вася,веником прикидывается.

Вопрос можно? А как могло случиться ,что Т-ту и Васе кекса не хватает? Я как-то наивно полагала,что это только наши девичьи заморочки.

Не ангел

я бы обязательно проверяла у мужчин давление по члену... чтобы это фиксировать как показатель мужского здоровья... принимать меры вовремя и пр. ....

Не ангел

Kerol, они совсем как люди)))

Троглодит

884 Не ангел, сколько положено, стоклько и родишь. Не циклись. Раз так уж надо гормоны пить, то пей. Но если будет положено, то гормон будет пофигу. Как-то так получается по жизни.

Троглодит

887 Эх, Kerol.... **** Сплю.

Kerol

Не ангел,ты хочешь,чтобы я опять подавилась сырником? Убила.

Хлоя Чимниз

Не ангел..)))Ну смотря где разрешат,..там и будем..))))

Только..лечить..это без меня...А то я налечу..гильотиной..или с ядом переборщу..)))))

Хлоя Чимниз

Kerol ,..чтобы не давиться сырником,..предлагаю..чайку..с травками...Душица,..мята,..ромашка..на вкус и цвет..))))Могу валерьяночки..плеснуть в чаек..или амаретто.. на любителя..)))))

Kerol

Вот не надо было Тту наливать.Кто всю беседу испортить решил,безвременно отправив спать такого чела? Не дождусь ответа,только Не ангел наповал сразила попаданием в десятку.

Гость

тожа проблемы,главное,чтоб знать от кого у не дети,ох,рога ваши тяжкие

Kerol

Хлоя,пасиб. А валерианка на что влияет? А то я читала,что у котов она ммм.. не очень

Kerol

Амаретто - в самыи раз будет

Вася

Секса не хватает от того,что кого попало неохота а кого охота тот далеко,в данном случае на берегу черного моря.А онанизм не помогает

Хлоя Чимниз

Kerol,..не знаю..на моего кота раньше влияла,..а как кастрировали...Хоть в блюдечко налей..никакой реакции...)))

Kerol

Хлоя,енто ты выводишь на оригинальное решение проблемы?

Не ангел

Kerol (стучу по спинке), чес-слово не хотела)))

Хлоя Чимниз

Kerol,..на данной ветке-Секса много..не бывает!...)))))

Kerol

Вася,respect однако...

Хлоя Чимниз

Kerol ,..теперь я подавилась...))Не надо!!!

Если их еще и..кастрировать..что же будет?!!!!Мама дорогая....

По крайней мере..кот...мурчать способность не потерял,..а мужчина,..ну разве потом только ему в оперу...и арии...Фаринелли...исполнять..))))))))

Kerol

Давно так не резвилась. Спать отползаю в приподнятом настроении. Отдельное спасибо за сырники и амаретто.

Хлоя Чимниз

Kerol,..ну вот..хоть какая-то польза..от сырников..))))))

Я тоже..спать..спать..спать..Завтра мне к любимому..зубному...Надеюсь в силу погодных условий..я от наркоза..не шарахнусь...(простите мой латинский)..С другой стороны..падающая в обморок..полуодетая..дама..(хм-мм..задумалась..)

Все..ушла...)))

Ирма

Доброе утро, всем кто уже проснулся! На ночь Хлоечка накормила сырниками, я же предлагаю заняться утренней гимнастикой...навеяло Высоцким: "Вдох глубокий, руки шире, не спешите три-четыре, бодрость духа, грация и пластика, общеукрепляющаяя, утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика))) А потом, ребятки, водные процедуры...

Троглодит

Эх, хорошо же мне вчера было, если на вопрос Васи "Где Карик" я стал лихорадочно вспоминать, где Карик, да так и не вспомнил :-)))

Троглодит

908 Привет, Ирма! Я проснулся, но не очень в этом уверен. Нужно употребить ещё чашку кофе. Всем хорошего дня!

Ирма

909, Т., это Хлоины сырники тебя вчера так одурманили?

Троглодит

911 Ирма, это было полбутылки неплохого испанского вина. Впрочем, из провинции Рьоха вино всегда недурственное. Сырники я после шести не ем ;-))