Попытка восстановить утерянную ветку
Не ангел, 791-зачем тебе их так много?))) 792-не переживай, солнце за дочку, у меня сынок растет))чую, чую, что обижать женщин не будет))))
793-797 - все правильно, Не ангелочек, единственное, что в 795 - от такого долга не получаешь удовольствия. Не знаю, как ты, но я -точно. Лучше-ничего.
811 Хлоя, мы тут сами не местные, поэтому транзитную дорогу от балкона не отличаем :-) Общем, я твоих аллегорий не понял, а поскольку уже выпивши, то объяснять бесполезно, не напрягайся.
813 Нимфа, привет! Много не мало. Там одних голов рубить - года на три работы.
806 Гриб, не нуди. Скажи лучше, Владимиру было достаточно сексу с мужем или женой?
Хлойчик 801, ой, Хлойчик... лучше бы спошлила... и лучше бы ещё парочку прибавила)))
Ну вот, все спят у меня. Хлоя,я сюда за обещанными плюшками
Не ангел, прикинь, Васю снова забанили :-(((
Не ангел,с удовольствием могу засвидетельствовать мое почтение лично . Не поверишь, сегодня вышла вечером-проблем ни однои не решила,а настроение похорошело. Видимо так тяжело все подряд в себе держать было.
Между тем, если кто не помнит, Вася ту буянил, да и то вполне умеренно, только в первый день своего появления. Вот что значит влияние социума на конкретную индивидуальность :-))
Я ,кстати , на Васю очень рассчитывала. Думала-ка-ак отчитает меня в своиственнои только ему литературнои манере,мож мне сразу и полегчает
Kerol, нормальное явление. Тяжёлые мысли таскать внутре не полезно. Сливай, на здоровье. Тем более, что может и правда что дельное подскажут. А и не подскажут, всё равно легче.
Kerol, вот-вот, мы тоже оттого здесь сидим, что "как-то на душе легче стало,все ж таки не одна теперь". много ли надо на самом деле? )))) Мастурбация - я очень понимаю, что "Не то" (мне лично с неё вообще второй год никакого кайфа), но надо ж как-то спасаться, а кроме того, любовники - вещь такая, что их нельзя из "каждого встречного" выбирать, и - боже упаси - не из ближнего окружения. Мужу всё равно респект за попытки вас ублажить. Стрельнула шальная мысль... может он с вибратором это будет делать... - сразу говорю! - я б тоже своему не знала как это предложить... хотя... чем черт не шутит... Приходите ещё
822 Ничё не выйдет. Вася занят. И по жизни, и по бану :-))) Давай я отчитаю? :-))
Kerol,..плюшек нет,..есть сырники,..со сгущенкой..)))))
Не ангел,..)))Ой..не сильна я в математике,..и сколько дают за битого шпильками..не считала..))))
Троглодит,..бедный Вася..(я похожа на Гамлета?..)))))
Враки,Васю не забанить,голос мужского населения ,как рупор,должен звучать всегда и везде
824 Ёк, Не ангел, как ты правильно можешь сказать про мастурбацию :-)) Я вот уже вторую неделю, почитай, креплюсь :-)) И только потому, что прочитал у тебя, что толку от неё всё равно не будет :-)))
жестокая ты женчина, Хлойчик))) и чем тебе головы у мужчин помешали???? всё ж чать не лишний кусочек секиса... а с балконом... енто у тебя слуховая галлюцинация... "по Фрейду"
Sex is good, sex is funny,
But it cost a lot of money.
If you wanna sex for funny,
Fuck yourself and save your money
827 ВА-А-А-АСЬ-А-А-А-А!!! А во мне полбутылки Castillo d Clavijo из испанской провинции Rioja. А у вас? :-)))
Нимфа 813, во-во... и остануться на всю Рассю два мужика - твой да мой сынули... через несколько лет Хлочиков подрастет... И будут как три богатыря... хм... Если папанины гены не взыграют
830 :-)))))))) Вася, ну я ж не гимнаст, чтобы качественно fuck myself :-)) А руки уже штыка не держат. Помнишь, как ещё Михаил Юрьевич писал о том, что рука бойцов устала?
Нимф 813, не, я и от "долга" тоже получаю - врать не буду. Такая вот... приспособленка
Тт 819, ну у него хобби такое, как я поняла - баниться и разбариваться. У каждого свой экстрим - что сделать)))
разбариваться=разбаниваться
826 Хлоя, на Гамлета ты похожа не больше, чем Вася на Йорика. Давай чего-нибудь ближе к теме ветки. Ну, сырников отсыпь, что ли :-))
Троглодит (а почему так длинно?) ,попробуи,отчитать в смысле. Не ангел,"заходи еще"-это всенепременно,а я тут пока оч удобно с Хлоиными сырниками устроилась.
Трогл. Тут это...трезвый как сволочь,завтра на работу в выбритым литсом и вменяемой натурой.А так...вчера на шашлыках с трудом литр пива впихал.На мясо пиво смотреть не могу,а конину пить не охота во дну репу,я ж не алкоголик
Керол,какие проблемы,что болит?Больная,пройдите за зановесочку и разденьтесь
Тт 828, эко ты меня... Чать я не библия, чтоб меня слушаться на каждом шагу! др... хм... мастурбируй (онанируй?) на здоровьице. А то млин последний штаны об член издерешь, а жене скажешь, что я виновата.
Место тени Гамлета занято Фелисией
Ужель тот самыи Вася? По-англицки.. мож засланныи кто?
о... вот и Вася... Хлойчик, чукшь, как на твои сырники народ слетается??? Ни одним минетом так не заманишь
838 Kerol, в присутствии Мастера не смею. Васю проси. Меня по пьяни либо на английский пробивает, либо на философию. Я тут из последних сил сделал вид, что трезв и писем написал, завтра надо будет перечитать и отправить.
Kerol, если Троглодит - длинно, пиши Maverick. Я пойму. Или Щёкн Итрч, тоже прикольно.
да что ж меня так... чукшь=чуешь...
842 Да!)))
841 Не ангел, я по любому скажу, что ты виновата. Такая твоя тяжкая женская доля.
Не ангел..)))Исключено...У меня сегодня родители в шоке..звонили,..рассказывали..Ездили купаться,..так сын там..вокруг барышень насобирал...и одну...Яну, аж (выражаясь..взрослым языком..)увел..)))))
Так что...что родилось,..то и вырастет..)))))))
Ну можно..еще..мальчиков..родить,..чай не старые...было бы..от кого...Дети без секса..не бывают..Нет секса..значит....)))А то и правда..елки-метелки,..совсем мужчины слабые, да пугливые пошли...))Я, как вчера одного..отправила..так видно..туда и пошел..))))))(Не ангелочек,..только не говори,..что я жестокя женщина...)))))Я это..как там...(его же формулировка..)помесь Бемби с гильотиной..))))))
Вася,..если следовать Шекспиру,..тогда я буду...хм-мм...Катариной..(та,которая дочь Баптисты)..
Фелисия! А тени любят запах сырников????? Хлойчик, ну ты мастер! "Мы в восхищении" (с)
840 Вася, можно я поассестирую за занавесочкой?
вот как всегда... Тт не хватило сырников в такой толпе, а виновата Не ангел... "Злыя вы... уйду я от вас"(с)
850,Ещё бы! я люблю с изюмом и сметаной. Мне,как тени,вне очереди сырников)))
851 Ох какой! Ты ж не доктор!
Хлоя, мужчина - зверёк пугливый. Не ангел это раза три повторяла. Я потому и пью, чтобы не бояться, если кому вздумается меня куда послать :-))
Хлойчик, Катарина мне очень симпатична - лучше Клеопатры)) Особенно в исполнении актрисы в нащшем старом черно-белом ещё фильме (не знаю фамилии). Млин, начать бы рожать пораньше, я бы ещё парочку родила
852 Не ангел, Вас я попрошу остаться (с) :-))))
Не ангел..)))Кому не хватит сырничков..сделаем блинчиков,..кому блинчиков мало..пожарим картошки,..кто на диете..салат,..хоть греческий,..хоть римский..)))))))
856 Не ангел, до сорока пару родить - почти как раз плюнуть. По крайней мере, с мужской точки зрения. Рожай. Если кто спросит, отвечай - Троглодит сказал.
Еще раз.Вася это я,прошу любить и жаловатса.Кто против прошу выйти вон.По поводу Керол. ***...тема то про больного человека и как я понимаю неизлечимо больного,тупые комментарии и хихиканья тут неуместны,посему надо насупится и попытаться сделать серьёзный вид. Хм.....Так что там у вас мадам?
аха... остаться "подглядывать за подглядывающим" через занавесочку???... А ты там с "обнаженным мускулистым торсом" будешь ...хм... мас... онан... чёрт!... ассистировать? ...
Хлойчик, я всю голову сломала, куда ты его могла послать так, чтобы он там же и оказался???? Колись!