Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 950
прелесть

461 это уже точно ...есть и в 30..как в 45 выглядит..поразительно просто. Не все же Бреды Питты..что бы в 50 как огурец))

Не ангел..)))Прости..ржу..не могу...)))Мой т.н. "мед.брат"...только что грел мне уши..два часа..)))Я уж думала..все, ан нет...Вот упертый...(((

Дамы,..могу научить,..как отпинываться..от бронетехники..мужского полу,..и глазки долу..))))))В отсутствии мужа...(а муж... у нас в командировке..)))

Радиация

К чему приводит измена ? ( болезни исключаю)

Дама с собачкой

Хло, с нетерпением жду в студию)))) Учи, у меня это сейчас актуально)))

Троглодит

460 ПОКАЙСЯ, ГРЕШНИЦА!!! Потом приходи ко мне. Чайку попьем, музычку послушаем...

прелесть

465 судя по Даме ..к мукам совести))) или влюбиться можете..чтоб не влюбиться надо менять партнеров:)

Радиация,..не слушай..Т-М(я уже не знаю,..то Троглодит,..то Maverick..)))))Тебе..мужчины..наговорят..;))))

Троглодит

465 измена приводит и негативным последствиям, которые снимаются только шалфеем, собранным в новолуние.

Дама с собачкой

468, прелесть, не согласна ни с одним словом))) во второй части где про влюбиться..

Радиация

Может, женить его на себе, жене рассказать, ну или ещё что надумать...

Радиация

А кто с женатиками связывался? Какой у кого опыт?

Дама,.а просто..На мужское "да",..смеешься и говоришь "нет"..И если что,..обещаешь шпилькой в лоб..и когтями..по загривку..))))Главное,..самой твердо стоять..на земле..упираясь,как кошка..всеми четырмя лапами..)))))

Дама с собачкой

Радиация, так Ты то Кому изменяешь???

Дама с собачкой

Хлоя, а если сейчас стихи смс-ками пишут, то после такого поведения отстанут? Уверена?))

Т-М,..неправда..)))Лучше всего..помогает..крапива,собранная в полнолуние..или метла..из нее...))))))

Радиация

Троглодит, а зачем снимать негативные последствия?, может повернуть в позитив?

Дама,..а ты ему..тоже..стихами..))))))

Дама с собачкой

Хло, почему ТМ? Подозрение на одно лицо что ли?

Радиация

Хлоя, а метла используется как веник - в сауне, или чай заварить?

Троглодит

469 Хлоя, я с телефона. Поэтому буду некоторое время Троглодитом. Здрасьте всем, с кем не поздоровался. Это не хамство, а техническое несовершенство.

прелесть

Радиация, та женить та конечно можно..много таких историй знаю, ну тебе та оно надо точно?

Радиация

Даме: есть мой - спортсмен, есть мой - любимый, но ещё "любим" женой.

прелесть

Дама, почему не согласна.ты считаешь в любовника влюбиться нельзя и привыкнуть?

Дама с собачкой

Хло, я не хочу стихами, я хочу как это ты сказала, отпитуться, только еще не решила: сейчас уже или чуточку попозже))))) А ты стихи.............Я стихиочень люблю, но они не к нему...

Радиация

Да нам и на бильярдном столе не плохо. На кухонном не очень, наверное. ( Это я к ситуации о "замуж" Прелести)

Дама с собачкой

прелесть можно в любовника влюбиться, но это не факт. Смотря по какой причине у тебя завелся любовник, нет любви, нет секса, скучно, случайно....Влюбиться можно в Человека, а не в Любовника....Я так думаю...А на счет привыкнуть? так стоило ли меня шило на мыло...........Что ТРОГЛОДИТ Временныйстелефона скажет?

Радиация

Прелесть, как те истории "текут" ? Удачно?

Троглодит

Радиация, если я тебя узнаю, может нехорошо получиться. Ты же знаешь, как я не люблю театра.

Дама,..никаких..подозрений..я запуталсь..в именовании...))))

Радиация,..метла..используется..в двух моментах.Как собственно метла,.то есть для выметания/отметания...еще ей..хорошо..(простите мой латинский) заметать следы..И как помело..,но это уже для полетов..в полнолуние..и варки грозы..в котле..Или зелья..какого..;)))Тут уже..рассчитать надо и не прибить,..и не отравить..))))))

Фелис, 441, пасиб, конечно, но за что?))

прелесть

489..удачно очень..3 истории уже дети появились

Радиация

Тр-т, театр, который с вешалки начинается?

прелесть

488 Дама..человек должен быть хорошим любовником тоже чтобы влюбиться..а то хороших знаешь сколько в мире.мне плохих редко вообще попадется, так не со всеми спать хочется и уж тем более влюбляться. Привычка для меня лично великая вещь, я без нее не влюбляюсь ..у меня нет спонтанной любви.

Дама с собачкой

494 и все мы в нем актеры..

Радиация

Да у него самого 3 недели ребёночку. Вот так нас всё и устраивает. Ребёнка жалко, но ведь этим не держат

Дама с собачкой

495, ну прелесть, не знаю что и сказать тебе, доказывать что то лень......мне кажется что мы немного о разном говорим......и это простительнО)

Н-да...(задумалась..)Жизнь штука интересная,..хорошо,..что недолгая..)))

Дама без собачки

Спокойной ночи!

Радиация

Хлоя, это ты о чём?

прелесть

500 пока Дама..заскучала))

Дама без собачки

ага, 502, заскучаешь тут с вами...Попрятались по норам))

Дама,..а что еще делать в отсутствии мужа,..как не сидеть..дома..и спокойно пить..чай..со свежесваренным..земляничным вареньем..;))

Дама без собачки

Хм, а может и вправду по чайку?

Дама,..присоединяйтесь..Под чаек хорошо..думается и сочиняется..В том числе и стихи..)))

Дама без собачки

(((Варенья земляничного нет, все! Просто спать обняв медведя(у ребенка одолжила))

прелесть

Дама..я вычисляю правильный вес свой..скачала программу и она дейсвительня мне правду сказаа что я вишу лишнии кг 5 сейчас

прелесть

бегала с рулеткой себя мерялала))

прелесть

о корова..худеть мне надо

Не ангел

всё банально: жизнь хороша)))) просто очень хороша))) Народ, я вас всех обожаю))) Хлойчик и Нимфа - вы на первом месте из обожаемых))) Если развивать концепцию метла-помело-ведьма, я бы хотела полетать сегодня над вашими крышами и наколдовать вам всем такое настроение, какое у меня сейчас - это просто сказка))))) Цем-цем.

прелесть

какое варенье..диету соблюдать надо