Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 949
Гость

Хлойчик, ты мне стукни в maverick66@mail.ru а я тебе как-нибудь в течение дня напишу, что мне не нравится в твоих постах в последнее время.

Упала...)))

hloyachimniz@mail.ru Почитаю,..это что-то новенькое..)))))

Хорошо,..раз не нравится..будем молчать..;))))

Buka

413_)Гость-не меньше чем доктор Курпатов????)))

Buka

я как тихо сама с собою))))

Buka

все ушли на фронт психоанализа???????????????

Buka,...угу..да здравствует Фрейд и иже с ним..)))))Кстати,..дочитываю сборник "Психосексология"..вот уж где..такой психоанализ,..что голова едет..(((

По поводу.."Сожженной заживо"..я начала,..дочитать..не смогла..(((Кошмаров..их и в нашей..жизни хватает,..сполна....И честно говоря..меня на ужастики..не тянет...совсем..)))))Всякие..Ствены Кинги..и иже с ним..не мое,..я потом..криками во сне..всех соседей..перебужу...)))))))Поэтому,.. перед сном..хорошо Гомера "Одиссея".. почитать..))))

Buka

так это же не Кинг-это жизнь(т.е. страшнее)неее--все таки подобное должно присутствовать)чтоб думалось-что хорошо что это не с нами)))))))

Buka,..точно..Жизнь-страшнее любых книг..Поэтому и добавлять..еще и книжных..ужасов,..не хочу..)))))

Buka

Хлоя)я так и не поняла--вы на море то съездили????(среди мечт про испанцев и не учитала))))

Дама без собачки

О_О И это всё?????????????

*О* Ау, народ! ....Или у всех секса много?;)

Дама без собачки

А у меня маааааааало, совсем нету, и ближайший месяц не будет((((( наверно;)

425 Дама, а ты уверена, что ты всё забрала, из того что давеча забыла? ;-)

Дама без собачки

Maverick, а то!;)))))

Ну, вроде бы пора домой. Сорри, Дама, я сегодня без компа, так что не поболтать. Всем всего доброго!

Ну приветствую тебя в наших краснознаменных рядах, Маверик)))

Дама без собачки

Привет Карик!!!!

Комар

Ззззззззззззздрассьте!

Хто на меня фумитоксу напустил? Еле прорвался к вам...

Комар

Ясно... прилетел... а зря... :(...

Никак все разошлись... за супружеским сексом :)

Комар,..простите великодушно..))))Заработалась,..ничего не вижу,..никого не слышу..((

-Ну я пошла?..-Иди-иди...Пошла-пошла?..-Иди...Ушла..)))

Гость

тест

Гость

Хлоя Чимниз [2651226188] на фотке ты?!?! черкни мне пару строк на rivaldo_75@rambler.ru плиз. разберемся чего тебе мало.

:-)))) Хлоя, правда же, мужчины бывают очень милы в своей непосредственности? :-))))

429 Спасибо, Карик :-)) Как тебе моя фотка? Я, разумеется, сверху :-))))

Маверик, ты, безусловно, очарователен) Поразительно, что тебе еще никто не начал выкладывать адреса своих имэйлов, будучи убежденной, что на фотке - точно ты)))))

Варить варенье..в 35-ти градусную жару,..экстрим еще тот...)))))

Фелис

Здассьти)))) Кареглазка,мой тебе респект и уважуха! Молодец!

Гость,..мило..)))Мужчины-охотники, а браконьерство тем более..имеет свою прелесть..)))Я не запрещаю..охотиться на меня,..но и добыча сама в руки не падает..)))

Где-то я объявляла свое "мыло",..надеюсь в последний раз...;))Хотите,..(уж не знаю..чего вы там хотите..еще одно фото..что ли?...))))) пишите сами..;)))

Заодно,..вышлите набор простых карандашей..разной твердости..))))И не подумайте,..я просто люблю..рисовать,а они..закончились..)))

Дама с собачкой

Всем привет!

Фелис

Дама,я твой привет передала куда надо.

прелесть

привет, Дама, ну что совесть уже заснула глубоким сном?:)

Дама с собачкой

Привет Фелис, привет Прелесть)))

Дама с собачкой

Фелис, спасибо про привет)) Ты седня грустная какая-то(

Дама с собачкой

Прелесть, ну не то чтобы....Я себе разные поводы для оправдания вспоминаю..... И вообще хочется другого мужчину уже давно, с нового года, ноон почти ушел из моей жизни...

прелесть

449 наверное вместе работаете?:) и почему ушел?

прелесть

Дама..ты вот хитрая и в мозгах уже мужу наизеняла вовсю))

Дама с собачкой

451 Прелесть, да я такая)))))))))))))

450, работали....а после этого виделись один раз и созванивались раза 3-4.............Он как положено женат и на 20 лет меня старше........

прелесть

452 ого и что такого взрослого хочется?:)) ты просто наверное что то нафантазировала себе..ячто хорошего во взрослых таких?

прелесть

хотя Дама у меня тоже был период немного влюблена в мужчину на 20 лет страше меня..ну тогда меня было 20 всего))) больше не в самого мужчину влюляешься а в ум его и что он больше знает чем ты

Троглодит

452 Все правильно, Дама. Видней мужская красота в морщинах и в седине! Так тебе уже шестнадцать?

Дама с собачкой

453, но ведь они все очень разные, это во-первых, во вторых: какого-такого взрослого, не 60 же ему, и не 70

прелесть

455 О. мужсчина пришел;))) мартини дамам)))

прелесть

456 ну пятьдесят..мужчина ягодка опять))) это не мало можно сказать так

Дама с собачкой

Привет Трогли!

Радиация

Я - изменяю !!! Помогите советом. Что дальше - не понимаю.

Дама с собачкой

прелесть, ведь и в 45 и в 50 есть мужчины ужайснейше неприятные - вечно пьяные мятые какие-то, не стриженые и ..... себя неуважающие , бяк бяк вобщем...........А есть совсем другие индивиды, и тот как раз такой...

прелесть

Радиация..помочь позу выбрать или как?