Попытка восстановить утерянную ветку
Хлойчик, ты мне стукни в maverick66@mail.ru а я тебе как-нибудь в течение дня напишу, что мне не нравится в твоих постах в последнее время.
hloyachimniz@mail.ru Почитаю,..это что-то новенькое..)))))
Хорошо,..раз не нравится..будем молчать..;))))
413_)Гость-не меньше чем доктор Курпатов????)))
я как тихо сама с собою))))
все ушли на фронт психоанализа???????????????
Buka,...угу..да здравствует Фрейд и иже с ним..)))))Кстати,..дочитываю сборник "Психосексология"..вот уж где..такой психоанализ,..что голова едет..(((
По поводу.."Сожженной заживо"..я начала,..дочитать..не смогла..(((Кошмаров..их и в нашей..жизни хватает,..сполна....И честно говоря..меня на ужастики..не тянет...совсем..)))))Всякие..Ствены Кинги..и иже с ним..не мое,..я потом..криками во сне..всех соседей..перебужу...)))))))Поэтому,.. перед сном..хорошо Гомера "Одиссея".. почитать..))))
так это же не Кинг-это жизнь(т.е. страшнее)неее--все таки подобное должно присутствовать)чтоб думалось-что хорошо что это не с нами)))))))
Buka,..точно..Жизнь-страшнее любых книг..Поэтому и добавлять..еще и книжных..ужасов,..не хочу..)))))
Хлоя)я так и не поняла--вы на море то съездили????(среди мечт про испанцев и не учитала))))
О_О И это всё?????????????
*О* Ау, народ! ....Или у всех секса много?;)
А у меня маааааааало, совсем нету, и ближайший месяц не будет((((( наверно;)
425 Дама, а ты уверена, что ты всё забрала, из того что давеча забыла? ;-)
Maverick, а то!;)))))
Ну, вроде бы пора домой. Сорри, Дама, я сегодня без компа, так что не поболтать. Всем всего доброго!
Ну приветствую тебя в наших краснознаменных рядах, Маверик)))
Привет Карик!!!!
Ззззззззззззздрассьте!
Хто на меня фумитоксу напустил? Еле прорвался к вам...
Ясно... прилетел... а зря... :(...
Никак все разошлись... за супружеским сексом :)
Комар,..простите великодушно..))))Заработалась,..ничего не вижу,..никого не слышу..((
-Ну я пошла?..-Иди-иди...Пошла-пошла?..-Иди...Ушла..)))
тест
Хлоя Чимниз [2651226188] на фотке ты?!?! черкни мне пару строк на rivaldo_75@rambler.ru плиз. разберемся чего тебе мало.
:-)))) Хлоя, правда же, мужчины бывают очень милы в своей непосредственности? :-))))
429 Спасибо, Карик :-)) Как тебе моя фотка? Я, разумеется, сверху :-))))
Маверик, ты, безусловно, очарователен) Поразительно, что тебе еще никто не начал выкладывать адреса своих имэйлов, будучи убежденной, что на фотке - точно ты)))))
Варить варенье..в 35-ти градусную жару,..экстрим еще тот...)))))
Здассьти)))) Кареглазка,мой тебе респект и уважуха! Молодец!
Гость,..мило..)))Мужчины-охотники, а браконьерство тем более..имеет свою прелесть..)))Я не запрещаю..охотиться на меня,..но и добыча сама в руки не падает..)))
Где-то я объявляла свое "мыло",..надеюсь в последний раз...;))Хотите,..(уж не знаю..чего вы там хотите..еще одно фото..что ли?...))))) пишите сами..;)))
Заодно,..вышлите набор простых карандашей..разной твердости..))))И не подумайте,..я просто люблю..рисовать,а они..закончились..)))
Всем привет!
Дама,я твой привет передала куда надо.
привет, Дама, ну что совесть уже заснула глубоким сном?:)
Привет Фелис, привет Прелесть)))
Фелис, спасибо про привет)) Ты седня грустная какая-то(
Прелесть, ну не то чтобы....Я себе разные поводы для оправдания вспоминаю..... И вообще хочется другого мужчину уже давно, с нового года, ноон почти ушел из моей жизни...
449 наверное вместе работаете?:) и почему ушел?
Дама..ты вот хитрая и в мозгах уже мужу наизеняла вовсю))
451 Прелесть, да я такая)))))))))))))
450, работали....а после этого виделись один раз и созванивались раза 3-4.............Он как положено женат и на 20 лет меня старше........
452 ого и что такого взрослого хочется?:)) ты просто наверное что то нафантазировала себе..ячто хорошего во взрослых таких?
хотя Дама у меня тоже был период немного влюблена в мужчину на 20 лет страше меня..ну тогда меня было 20 всего))) больше не в самого мужчину влюляешься а в ум его и что он больше знает чем ты
452 Все правильно, Дама. Видней мужская красота в морщинах и в седине! Так тебе уже шестнадцать?
453, но ведь они все очень разные, это во-первых, во вторых: какого-такого взрослого, не 60 же ему, и не 70
455 О. мужсчина пришел;))) мартини дамам)))
456 ну пятьдесят..мужчина ягодка опять))) это не мало можно сказать так
Привет Трогли!
Я - изменяю !!! Помогите советом. Что дальше - не понимаю.
прелесть, ведь и в 45 и в 50 есть мужчины ужайснейше неприятные - вечно пьяные мятые какие-то, не стриженые и ..... себя неуважающие , бяк бяк вобщем...........А есть совсем другие индивиды, и тот как раз такой...
Радиация..помочь позу выбрать или как?