Попытка восстановить утерянную ветку
болная,на что жалуемся?где болит?
Не ангелочек..)))Ой..мне ведь повод дай..я сейчас..накатаю..очередную..сказочку..или трактовку..уже ныне существующих..)))
Но рада за тебя..Целую в обе щечки!)))))
А мне опять..приписали..какие-то ведьминские штучки..из серии "варки грозы"..и погоды..))))Было бы..полнолуние..я бы тоже полетала....Но боюсь..смутить...прохожих..своим..хм-мм..непристойным видом..;)))
Доброй ночи всем!
Не ангелочек, полетай над моей крышей)) тоже хочу сказку.
прелесть,..какую диету?..Зачем?..)))(задумалась..)))
Лучшая диета-много секса..и тренажерный зал..))))
Хлоя, спасибо, а я сижу и думаю, чтобы попить, поесть...точно! чай с клубничным вареньем. )))
Нимфа,..и тебе..сказочной ночи..)))Могу..передать,..у нас сказочная гроза..)))Красивая..до жути!...)))
516..да я шучу..это точно)) просто варенья у меня нет
прелесть,..значит надо..его сварить..В смысле,.. варенье..;))
520 летом варить варенье??? это жесть наверное. лучше баночку купить
под чай с вареньем http://ru.youtube.com/watch?v=wEW91O5XYWk&feature=related
прелесть,..вкус еды...сваренной женскими руками..и машиной..несравнимые вещи..))Женские пальчики-пальчики волшебные..(с))))
Всем доброй ночки! Недоё.. недотра.. недолюбленые ;) сублимируете?
523..сложно сказать..мне и так и эдак нравится
что что что делаем
Нимфа..красивый клип, романтика))
Не ангелочек, секс, секс, как это мило, секс, секс без перерыва...
Хлоя, (Было бы..полнолуние..я бы тоже полетала....), так сейчас же полнолуние... вчера лично видел луна как блюдце..
мужчина,всё равно не обломится, по большей части форумские тётки либо фригидны либо закостенелые виртуальщицы,либо с жирными тараканами в голове,впрочем вариантов масса,но всё сходится к одному, моск поепсти они горазды,на что то большее увы...
Нимфусь,..спасибо..)))Это тебе...ответно..))
http://ru.youtube.com/watch?v=mm3N3UFsFhw (Троглодит,..заодно..вот вам и ла Моль и мадам Наваррская..жаль все-таки..,что книгу не читали..) Вот где романтика, а не..эта оголтелая..четверка..))))))
и еще...на тему..;))
http://ru.youtube.com/watch?v=oqGnsP4wOf0&feature=related (это уже..для полетов..на метле!..)))))
Вася,..ой-е...)))))))Мне лично.еще никто не предлагал..Так что..кто тут виртуальщик, а?..;))я сейчас тоже..могу..на тему кустов и прочего..развить тему,..мало не покажется..)))))))))))))
531 вторая песня мне намного больше нравится))) кузьмин как то на любителя
497....Радиация....что-то ты не там своё счастье и любовь ищешь....Ребёнку всего 3месяца.....Молодой маме не до мужа...самой до себя....и до ребёнка...И тут ты...такая милая и хорошая....Дело твоё....но не вздумай говорить жене ничего...Пусть ваши отношения время выдержат...И не год...когда она беременная была,когда ребёнок родился....Блин...девочки...ну должна же быть хоть какая-то женская солидарность...Ну зачем он тебе нужен????
Хлое,хорошо,если сейчас мужчина или другой незнакомец предложит секс,согласишься? Только без пафоса и прочей мудотени? чОтко ответь
Всем доброй ночи...наконец-то добралась до компа....
Ночь за окном, а мне все не спится.
Знаю, сегодня, что-то случится.
Что-то такое, чему не присниться.
Смотрю я на небо, вижу луну,
Вот только не вижу звезду я одну...
Ната, солидарность есть, только радиация кака ято фальшивая показалось
http://youtube.com/watch?v=FdQ63gGfhVA
вот классная
Прелесть....это хорошо,если фальшивая....а то я как прочитала....прям неприятно стало...противно даже....
Вася,..незнакомец-не соглашусь,..инстинк самосохранения..еще никто не отменял...))А мужчина..Ну Вася..смешной ты какой..Я вот тебе..предложу,..согласишься?..)))))
ВАСЯ, у меня тоже тараканы в голове!... только они синие (Хлоя знает)... ... хорошо что не голубые :)
Нат, ну в жизни такое постоянно происходит))
...она ещё совета спрашивала!!!жене его рассказать?вообще...нет слов.....сама женщина...и не понимает,что выбьет почву из под ног у жены с маленьким ребёнком....
Хлое,я больше чем уверен что ты никогда мне не предложишь))) ок,возьму на себя роль змея искусителя,,Хлоя, а если я тебе предложу,согласишься? Вопрос чисто гипотетический,по ряду причин.Ответь чОтко и правдиво
Ната, спасибо тебе, ты добрая..:)
544 Не расстраивайся, мне почемуто показалось выдуманная это история..и никто так не делает в жизни почти..бежит рассказывает..после пару измен..обычно годами так все это тянеться..а потом разрыв
прелесть, а люблю..рок и Кузьмин мне нравится..)))Но Ганзы лучше...да и Бон Джови..хорош..))))))
Буду патриоткой..)))))За хорошее настроение..Не ангел и Нимфа!..))))))
http://ru.youtube.com/watch?v=tZCqHVAR8I4
Вася,..(чисто гипотетически..)))Искусишь,..соглашусь..)))))
543....Прелесть...согласна...
Хлоя, тебя хотят изнасиловать прямо на метле... 8)
Не ангелочек!!!!Ты где???Ты мне нужна....
Хлоя, когда ты успела земляники насобирать?
Хлоя,ну тыж знаешь,я мущина верный,не могу изменить Кареглазке))) Хотя пасибо за откровенность
546....Мужчина....нет...я совсем не добрая....
Ната,..я тоже..за женскую солидарность..И всему есть предел..)))
И не обманывай..добрая..ты..Просто мы все добрые,..до известных пределов..)))))
Мужчина,(47551)..ну пусть попробуют..;)))По роду и племени..Это мне положено быть Змеей-искусительницей..
Я все успеваю...И земляники..насобирать..и варенье сварить..и попутно..в жару..мужчин..в красных туфельках и шортиках..соблазнять..)))))
Вася,..ты спросил, я ответила...)))Я тоже..женщина..верная,..пока меня держат..и любят..Нет,..кто искусит..того и туфельки..))))Змея-существо.хладнкровное,..пока в теплых руках..греется,..выпустили..уползла..))))
Ната, слушай Хлою, она права ты добрая... )))
:-))) На этой оптимистичной ноте все пошли спать :-))) Всем всего доброго!
На этой оптимистичной ноте пришел Троглик и сказал всем "Марш по койкам!")))
558.....и всех прям Троглодит укладывает спать.....никак сам во сне на метле к каждой залететь охота?)))))
557....Мужчина...только для определённого круга людей....
Ната,..мужчина на метле..Ужасы какие!..))))