Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 951
Вася

болная,на что жалуемся?где болит?

Не ангелочек..)))Ой..мне ведь повод дай..я сейчас..накатаю..очередную..сказочку..или трактовку..уже ныне существующих..)))

Но рада за тебя..Целую в обе щечки!)))))

А мне опять..приписали..какие-то ведьминские штучки..из серии "варки грозы"..и погоды..))))Было бы..полнолуние..я бы тоже полетала....Но боюсь..смутить...прохожих..своим..хм-мм..непристойным видом..;)))

Нимфа

Доброй ночи всем!
Не ангелочек, полетай над моей крышей)) тоже хочу сказку.

прелесть,..какую диету?..Зачем?..)))(задумалась..)))

Лучшая диета-много секса..и тренажерный зал..))))

Нимфа

Хлоя, спасибо, а я сижу и думаю, чтобы попить, поесть...точно! чай с клубничным вареньем. )))

Нимфа,..и тебе..сказочной ночи..)))Могу..передать,..у нас сказочная гроза..)))Красивая..до жути!...)))

прелесть

516..да я шучу..это точно)) просто варенья у меня нет

прелесть,..значит надо..его сварить..В смысле,.. варенье..;))

прелесть

520 летом варить варенье??? это жесть наверное. лучше баночку купить

Нимфа

под чай с вареньем http://ru.youtube.com/watch?v=wEW91O5XYWk&feature=related

прелесть,..вкус еды...сваренной женскими руками..и машиной..несравнимые вещи..))Женские пальчики-пальчики волшебные..(с))))

Мужчина

Всем доброй ночки! Недоё.. недотра.. недолюбленые ;) сублимируете?

прелесть

523..сложно сказать..мне и так и эдак нравится

прелесть

что что что делаем

прелесть

Нимфа..красивый клип, романтика))

Мужчина

Не ангелочек, секс, секс, как это мило, секс, секс без перерыва...

Мужчина

Хлоя, (Было бы..полнолуние..я бы тоже полетала....), так сейчас же полнолуние... вчера лично видел луна как блюдце..

Вася

мужчина,всё равно не обломится, по большей части форумские тётки либо фригидны либо закостенелые виртуальщицы,либо с жирными тараканами в голове,впрочем вариантов масса,но всё сходится к одному, моск поепсти они горазды,на что то большее увы...

Нимфусь,..спасибо..)))Это тебе...ответно..))

http://ru.youtube.com/watch?v=mm3N3UFsFhw (Троглодит,..заодно..вот вам и ла Моль и мадам Наваррская..жаль все-таки..,что книгу не читали..) Вот где романтика, а не..эта оголтелая..четверка..))))))

и еще...на тему..;))

http://ru.youtube.com/watch?v=oqGnsP4wOf0&feature=related (это уже..для полетов..на метле!..)))))

Вася,..ой-е...)))))))Мне лично.еще никто не предлагал..Так что..кто тут виртуальщик, а?..;))я сейчас тоже..могу..на тему кустов и прочего..развить тему,..мало не покажется..)))))))))))))

прелесть

531 вторая песня мне намного больше нравится))) кузьмин как то на любителя

Ната

497....Радиация....что-то ты не там своё счастье и любовь ищешь....Ребёнку всего 3месяца.....Молодой маме не до мужа...самой до себя....и до ребёнка...И тут ты...такая милая и хорошая....Дело твоё....но не вздумай говорить жене ничего...Пусть ваши отношения время выдержат...И не год...когда она беременная была,когда ребёнок родился....Блин...девочки...ну должна же быть хоть какая-то женская солидарность...Ну зачем он тебе нужен????

Вася

Хлое,хорошо,если сейчас мужчина или другой незнакомец предложит секс,согласишься? Только без пафоса и прочей мудотени? чОтко ответь

Ната

Всем доброй ночи...наконец-то добралась до компа....

Мужчина

Ночь за окном, а мне все не спится.

Знаю, сегодня, что-то случится.

Что-то такое, чему не присниться.

Смотрю я на небо, вижу луну,

Вот только не вижу звезду я одну...

прелесть

Ната, солидарность есть, только радиация кака ято фальшивая показалось

прелесть

http://youtube.com/watch?v=FdQ63gGfhVA

вот классная

Ната

Прелесть....это хорошо,если фальшивая....а то я как прочитала....прям неприятно стало...противно даже....

Вася,..незнакомец-не соглашусь,..инстинк самосохранения..еще никто не отменял...))А мужчина..Ну Вася..смешной ты какой..Я вот тебе..предложу,..согласишься?..)))))

Мужчина

ВАСЯ, у меня тоже тараканы в голове!... только они синие (Хлоя знает)... ... хорошо что не голубые :)

прелесть

Нат, ну в жизни такое постоянно происходит))

Ната

...она ещё совета спрашивала!!!жене его рассказать?вообще...нет слов.....сама женщина...и не понимает,что выбьет почву из под ног у жены с маленьким ребёнком....

Вася

Хлое,я больше чем уверен что ты никогда мне не предложишь))) ок,возьму на себя роль змея искусителя,,Хлоя, а если я тебе предложу,согласишься? Вопрос чисто гипотетический,по ряду причин.Ответь чОтко и правдиво

Мужчина

Ната, спасибо тебе, ты добрая..:)

прелесть

544 Не расстраивайся, мне почемуто показалось выдуманная это история..и никто так не делает в жизни почти..бежит рассказывает..после пару измен..обычно годами так все это тянеться..а потом разрыв

прелесть, а люблю..рок и Кузьмин мне нравится..)))Но Ганзы лучше...да и Бон Джови..хорош..))))))

Буду патриоткой..)))))За хорошее настроение..Не ангел и Нимфа!..))))))

http://ru.youtube.com/watch?v=tZCqHVAR8I4

Вася,..(чисто гипотетически..)))Искусишь,..соглашусь..)))))

Ната

543....Прелесть...согласна...

Мужчина

Хлоя, тебя хотят изнасиловать прямо на метле... 8)

Ната

Не ангелочек!!!!Ты где???Ты мне нужна....

Мужчина

Хлоя, когда ты успела земляники насобирать?

Вася

Хлоя,ну тыж знаешь,я мущина верный,не могу изменить Кареглазке))) Хотя пасибо за откровенность

Ната

546....Мужчина....нет...я совсем не добрая....

Ната,..я тоже..за женскую солидарность..И всему есть предел..)))

И не обманывай..добрая..ты..Просто мы все добрые,..до известных пределов..)))))

Мужчина,(47551)..ну пусть попробуют..;)))По роду и племени..Это мне положено быть Змеей-искусительницей..

Я все успеваю...И земляники..насобирать..и варенье сварить..и попутно..в жару..мужчин..в красных туфельках и шортиках..соблазнять..)))))

Вася,..ты спросил, я ответила...)))Я тоже..женщина..верная,..пока меня держат..и любят..Нет,..кто искусит..того и туфельки..))))Змея-существо.хладнкровное,..пока в теплых руках..греется,..выпустили..уползла..))))

Мужчина

Ната, слушай Хлою, она права ты добрая... )))

Троглодит

:-))) На этой оптимистичной ноте все пошли спать :-))) Всем всего доброго!

На этой оптимистичной ноте пришел Троглик и сказал всем "Марш по койкам!")))

Ната

558.....и всех прям Троглодит укладывает спать.....никак сам во сне на метле к каждой залететь охота?)))))

Ната

557....Мужчина...только для определённого круга людей....

Ната,..мужчина на метле..Ужасы какие!..))))