Попытка восстановить утерянную ветку
жарко,как же жарко
Не ангел.Ощущения отличные. Жить отдельно. Все супер в августе свадьба в 20-х числах
Бабушке с мамой уже до фонаря
Я сама не ожидала такого поворота событий
Не ангел,у меня все отлично! Лучше не бывает.Уезжаю отдыхать.С мужем все замечательно,с любовником вообще супер! Я тебе потом все подробно напишу.Я тебе такое письмо накатала,а почта зависла и ... привет!Секса просто выше крыши! Жизнь хороша и жить хорошо!Всем всего хорошего!!!!
привет! почему все эти стихи скучные?
Муренка, очень рада - чес слово!))) Цем-цем и мои поздравления! А почему "сама не ожидала?"
Колечко, буду ждать
Мурена,..и мои поздравления!..)))))Прости женское любопытство..;))А кто счастливчик?..Космонавт..или тот..роковой красавец?..)))))
Приветики-конфетики(чупа-чупсики))))))))))))))))))))
ОООООООООООО! Завидую Колечку хрошей завистью(если такая бывает) много секса - это хорошо, а слишком много - я уже не люблю((((
Дама,..а куда собачку дели?..))Добрый вечер..)))
Много секса-не бывает..;)))Мне-точно!..))))))))
Привет Хло, пусть собачка где-нибудь побегает-порезвится если уж не я.
Много секса бывает........У меня по крайней мере было........
Дама,..его бывает..много,..но никогда..достаточно,..чтобы еще не хотеть..))))
Хло, все что ты говоишь, верно конечно, но относится к тому сексу когда по взаимному желанию....А когда нет, то бывает и много через чур((((((((
Дама,..мне такое..непонятно..разве что..насилие,..так то уголовщина..простите..Как там..Желание женщины-закон,..а мужчины-статья...(с))))Но это не к теме..этой ветки..)))))))У нас тут похоже,..все наоборот..)))))))))
Хло, да я и не пропагандирую это, просто говорю тебе, что бывает и такое.........А вообще ведь и я на этой ветке совсем по противоположным причинам))))))))))))))))))))))))))
Что то сегодня так тихо у нас тут?
Дама,..а причина у человека..всегда одна,..ему всегда чего-то..не хватает..Кому-то на хлеб, а кому-то на фюзеляж от самолета..(с))))И каждый чувствует себя..несчастным...
Хло, ну уж не порти настроение то под вечер..
Тихо на ветке,..значит..у всех..все хорошо..И в смысле секса..тоже..)))Будем тихо..радоваться,..за других..))))
382, вот это я понимаю))))))))))))))МОЛОДЦЫ РЕБЯТА)
Н-да..почитала тут разное..на ночь глядя..Мужчинам приедается..все..и все со временем..становится привычным..Так что девочки,..любовник,..тоже не выход..Разве,.что любовница,..но это тоже.."вопрос,конечно,..интересный"..)))))))Что в итоге?..Чудеса технической мысли..и почесывание кота..за ухом..(((Пошла топиться..в ванной...
382 эх, не говори, все козлы)) одни мы красавицы
о есть это к 384 было
прелесть,..нет..)))И мужчины не все..хм-мм козлы..И женщины-не все..красавицы..))Просто думаешь,.что находишь выход, а..это очередной тупик..)))
Хлоя а утебя есть любовник?
Прелесть 388))) Не ставьте даму в тупик!)))
А в целом - жизнь оооооочень хороша)))))))))))
это не тупик..это любопытство))
прелесть,..хороший вопрос..))))Только..вот честно,..не знаю..на него ответ..)))))
390 в целом да, но местами тоскливо
Хлоя это как?:) ктебе ночью барабашка приходит?:)
такие все загадолчные емае
прелесть..)))))))))))Нет..ночью ко мне..никто не приходит...)))))Разве только кот..иногда,.но он нынче с сыном..у бабушки..))))))
И я..правда,..не знаю,...что сказать...))))
296 ладно, не рассказывай раз не хочешь)) это твое дело) я думала увас тут все в открытую раз такая ветка
прелесть,..тут такая..загвоздка..Я не люблю..все эти ярлыки..навешивать..на людей,..словно этикетку..-раз))))И любовник-это от слова-любовь..-дваА..прости..е..рей(прошу прощения..)я и вовсе не приемлю..-это три...)))))И поэтому,я.. не скрываю,..я честно отвечаю..Не знаю..))))
398 не знаю, это значит есть)))я это и так поняла..тыж такая сексуально активная
прелесть...))Забавный вывод..)))))))))А что раз..сексуально активная,..так сразу..и любовник?..))))))))Не факт..))))
400 любовник..потому что ответла НЕ ЗНАЮ + сексуально активная, сама хвасталась))
прелесть,..какая прелесть..(прошу прощения..за каламбур..)))))Я не понимаю..как связаны между собой.три вещи..моя сексуальная активность,..ответ "не знаю"..(что означает..НЕ ЗНАЮ..и ничего больше..))))))))и наличие у меня любовника..Тогда уж..трех..или четырех..по логике..))))))))))))))))))))Но..исходя из моей логики....любовник(см.этимологию слова)..может быть один..))))
А мораль отсюда..такова..,..не надо искать..черную кошку..в темной комнате..)))))
хорошо не буду
прелесть,..не обижайтесь..))))Просто сексуальная активность..у женщины-еще не означает..наличие у нее любовника..))))))
Однако,..если у вас есть..кандидат,..похожий на картинку,..которую..я похоже..почти всей ветке..выслала..))Давайте его ко мне..))))))Если пройдет.."все круги ада"..и не сбежит от меня в кусты..Будет уже..хорошо..)))))))
всем приветы)))как жисть??жара нереальная настала,в выходные на речку ходили-шашлыки жарили и загар морской корректировала))))))
Хлоя)ты слишком романтична)нынче любовник и йобарь слова-побратимы)))))и на никакие конкурсы и "круги ада" они не готовые)ибо лохматого золота тьма тьмучая)(по крайней мере тут)
Buka,..не готовые..ну и ладно..)))Пусть копаются..в этом..хм-мм "золоте"..))Хм-мм..у меня другой подход..Я-не все..и кто чего достоин,..тот то и имеет..(во всех смыслах..слова..)))))
Обойдусь,..как та маленькая,..но гордая птичка..))))))
Buka,..советский подход.."хватания за штаны"..никогда не был моей прерогативой,..как и установка-"все мужики козлы"..))))Да и спасиб маме с папой и природе..крокодилизмом..не страдаю,..как и одной извилиной..)))))Мужчин вокруг много..так что,..дорогая..хотят,..вопрос..хочу ли я..)))))))Я не только последовательница..Станиславского,..но и Хайям..мне по вкусу..с его.."лучше быть одному,..чем кушать что попало"..(с. искажен))))))))И делать личико..попроще,..я не намерена,..какая есть..)))))))
Вот выучу..испанский..,как махну в Испанию..и ваших нет..))))))))))))))))))))
Махни-махни)))там как раз праздник с быками финишировал))хоть по улицам безопасно ходить станет)))а там глядишь и Бандерас какой отобъется от толпы)))))))Кстати=как же он хорош в Филадельфии)
Buka,..мне как то..Бандерас не очень...(мне он больше..в роли кота..в Шреке..нравится,..в смысле..озвучил здорово..))))))Вот Иглесиас,который Энрике..пойдет..))))))))))))))))
А насчет быков,..вот и славно..Я мясо люблю..Быка-на шашлык,..мачо- в кровать..Красота!..;))))))Только бы..не перепутать..)))))))))
про Энрике дурная слава,Хлоя)))размерчик у него )))кхм--подкачал)))
а про озвучку незнаю-смотрела дублированный неоригинал)
ты читала Сожженую заживо????что то меня на страшильные книги потянуло......вот мракобесие то где-скажиж?????а потом дорвалась до "искалеченной"...плохо прям давно от чтива не было
из быка шашлык то тогось)))сомнительного вкуса)Барана тогда лучше))))))