Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 947

Вася,..угу..и широким обзором..для мужчин...)))))Но это опять,..кто что предпочитает..Мужчины делятся на тех,..кому важнее (простите..)попа и кому..грудь...

А я пошла..спать..Всем приятных сновидений...(зевая..)в любой позе...Хотя лично мне..и просто на животе..спать..нравится...Сплю...))))

прелесть

307 это согласна..ничего не болит ни руки и не ноги и не жарко что кто то наваливается))

прелесть

пока Хлоя,я тоже уже скоро спать

Ната

когда поза раком(господи...что пишу....)женщина во власти мужчины..а когда минет..то мужчина во власти женщины.....хочешь "сделаю приятно...а могу и укусить)))))))))

Ната

И я пошла)))))))всем спокойной ночи))))

Андрей

если укусит получит по ушам,однозначно

Ната,..(засыпая...)согласна..Но мне..больше нравится быть..во власти мужчины..покорной..и даже сонной...))))))Все..засыпаю,...в "любимой позе",..в смысле.."пятой точкой"(простите) кверху..Сплю...)))))

Вася

а мене с кем тут тусить?

Вася

про пищу всё верно,минет на завтрак минет на обед минет на ужин и женщина не умрет голодной

прелесть

да сегодня, все быстро разбежлаись, то до утра тут сидите..я вообще долго не выдержу

прелесть

ладно, Вася, пора спать всем))))приятной ночи тебе;)

вАся

ага,спасибо,уже подрочил))))

Не ангел

гым-гым... Нашла тут... О пользе спермодиеты...

Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты √ вес тела равняется его температуре √ люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией...

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий. Оказывается, качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Не ангел

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?! Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины... Порой в тех особых случаях, когда ╚погода в доме╩ достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым. Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется.

Не ангел

Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали дурниной, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, √ и дитё успокоилось.

Не ангел

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью √ защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну √ она не позволит тебя обидеть

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. ╚В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный╩ - говорят доктора.

Не ангел

╚Сосите на здоровье √ и не нервничайте!╩ - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение

Секс - это вегда полезная штука. А для худеющих особенно!

Не ангел

А вообще-то всем доброго утра)) Жизнь хороша до безобразия)))

Не ангел,....))))))))))Угу..,как в том анекдоте...Молодожены..Новоиспеченная жена,..говорит мужу,..:"Милый,..а наш медовый месяц мы будем питаться любовью"..день питаются,..два..Через неделю..утром.девушка проыпается..и видит..Муж держит... хм-мм(простите..)член на батарее..Она в удивлении..Он ей:"А что хочешь,..дорогая,..это я завтрак тебе грею..")))

А вообще,..это замечательно,..когда хорошо!..)))

Вася

Гыыыыггггыыыыыыыыыы.Пасибо за поднятое настроение))))))))))))))

Вася

Член на завтрак...........хыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))

А вы оказывается похабщицы не хуже Васи

Вася

продолжайте в том же духе

Вася,..мы не похабщицы,..так чуть-чуть..развратницы..;))А это..всего-навсего..анекдот..)))

Вася

Да какая разница...похабщицы..развратницы,главное чтоб не строить из себя стеснительных тёток. )))

Вася

Что то больше никого нету, Троглодит наверняка спит над бумагами,аки чахлык над златом

Не ангел

хм, Хлойчик)))) Мне тут вчера анекдотик подкинули... Рядом с кроватью у спящей после бурной ночи пары лежат банан и вибратор. Вибратор - банану: "Ну что, друг?... Первый раз так дрожишь?")))

Вася

Настроение с утра просто великолепное,вот что значит с утра хороший анекдот))) Хлоя,продолжай в том же духе

Ой,..Вася,..Вася,..(вздыхаю)..ты не представляешь,..какой может быть в постели..девушка-"зайка"...Вам же мужчинам..разнообразие подавай..))))И что может быть..хм-мм забавнее..что ли...Когда дама..вся такая глазки долу..потом тебе..выдает..так,..что обалдеваешь..)))))А потом сново..отряхнулась,..ресничками хлоп-хлоп..:"Милый,..что ты будешь на завтрак?"..)))))))))

Тогда в "тему ветки"..Три вдовы сидят..Первая:..мой пил,.пил и спился..Вторая:..мой курил,курил..и скурился..Третья:..а мой..нну..эээ..Скончался..так сказать..))))

Вася

Хлоя,не соглашусь,по внешнему виду женщины видно есть у неё та самя блядинка или нет...Может не все это могут определять,лично я это чувствую. вряд ли скромница с потупленными глазами и скромным поведением выпрыгнет выше своих трусиков.

Вася,..я бы с тобой поспорила...)))))))

Вася

а что со мной спорить,я мужчина или ты?Акробатика в постели это еще не есть крутой секс

Вася,..упаси меня спорить,..с мужчиной тем более..)))))Я могу только высказать..своее мнение..))))Я внешне достаточно..пристойно одета..))Легко краснею..Всю жизнь была..отличница,..медалистка..примерная..по всем статьям,..только на табуреточку..ставить..)))И (о,.ужас..)замуж вышла..девушкой..Вот мой муж..тоже рассуждавший,как ты..и здорово..ошибся...)))))Представляешь,..как он..обалдел-то..,впрочем до сих пор..обалдевает..))))))))

Я могу академически..долго хлопать глазками..и кусать губки,..а потом..устроить "Варфоломеевскую ночь" и "Утро стрелецкой казни"..)))))))Уж поверь мне....живыми от меня еще уходят,..но всегда покалеченными..))))))))))))))И дело..сААА-ААвсем не в акробатике..;))))

Можешь мне не верить,..доказать не смогу..свидетелей..в таком деле..привлекать..нельзя..))))))))А реально..доказать..Я далеко-раз,..во-вторых,..я в некотором смысле..."верная женщина",..и в третьих-капризная....Чтобы я..простите..с мужчиной могла.."доверять" и все прочее..это..далеко не сразу..и очень..не каждому..))))))))Поэтому,..придется поверить мне..на слово..)))))))Но не верить,..твое право..;))

Затухшая страсть

Доброе утро или день... Хоть тут есть кто.. :(((

Страсть,..пока я есть..)))

Затухшая страсть

Хлоя:(((( Уж прости, что не с доброй ноты начинаю... Лето, понедельник, не могу ни с кем созвониться..Да толком и некому звонить.:(((((.. Вот выговориться хочу, а что говорить... Час назад узнала, что у меня больше нет сестры...:(((( Мужа сижу жду, он у черта на рогах..

Страсть,..мои соболезнования...(((

Колечко

Всем привет! Не ангел,у меня почта глючит ,не могу тебе отправить письмо.Завтра уезжаю в отпуск.Приеду 4 августа.Почту починят и я тебе отпишусь.Мне так хочется выговориться,столько много всего для тебя накопилось! Уж извини, пока не получается.

Страсть,прими соболезнования...

Не ангел

Страсть, это ужасно! Что-то случилось или вы ждали уже? Мои соболезновалния, дорогая! Держись.

Мурена

Привет народ

Не ангел

Колечко, привет, а я-то думала, куда это ты пропала...Та не переживай, скажи в 2 словах - как ты?

Троглодит

Страсть, прими соболезнования. Родных людей терять тяжело. сразу такая пустота какая-то, что и не закроешь ничем. Вы часто общались?

Не ангел

Привет, Муренка, а у тебя как делишки? куда пропала? как лето проходит?

Мурена

Замуж выхожу

Мурена

На второе высшее устроилась

Мурена

Работаемс. Вот со второй работы через неделю увольняюсь. Живу

Мурена

Не ангел. Изредка забегала к вам на ветку,но сил писать не было. Уставала.

Мурена

А ты как?

Не ангел

Тю! Вот это новость замечательная! ))) Когда свадьба? Мама с бабулькой довольны? Сама-то как это всё ощущаешь?

Не ангел

а где жить будете? ... МЛин, я так рада, что у тебя так быстренько наладилось после всех твоих перепитий с эксом.