Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 946
Троглодит

254 Хлоя, огурцы с хлебом - это как раз ночная пища. Главное, с количеством водки не ошибиться :-)) Меня вот как в пятницу снесло, так до сих пор не всё подряд помню. Если напомнят, может нехорошо получиться :-))) **** Всё, теперь точно спок!

прелесть

а она случайно не с васей же там и борется???? а то он может такое устроить))))))

Фелис

натура у меня такая своевольная...я редко под кого подстраиваюсь. может это и плохо.но даже начальнику пришлось смириться.

Ната,..какие же все боевые-орлицы,..волчицы!...))))Что-то я нынче.. кошка..ленивая,..все выходные на солнышке..проспала..)))))Прямо..стыдно стало..)))

Ната

Прелесть...знаешь..я тоже плохо отношусь к изменам....и ревнивая...но у самой рыльце в пушку....и я никого не берусь судить..У каждого своя ситуация....и каждый спасает сам свой брак...как может..Есть такая поговорка"левак укрепляет брак".....Что-то в этом есть....

Фелис,.."подстраиваться" под кого-то..и "перестраивать"..кого-то-вещи..несколько разные..;))))

Ната

Хлоечка)))))не говори "гоп пока не перепрыгнешь")))тебя заденут...тоже в волчицу-орлицу превратишься...Мы все,с виду..белые и пушистые....))))))))))))

Ната,..само собой..)))Но это..по жизненно важным вопросам,..а спорить на форуме,..чья правда..правдивие,..уже смысла не вижу..Наспорилась в свое время..))))Это все равно,..что доказывать,..что (простите мой латинский..)круче..квадрат Малевича..или..сосновый бор..с мишками.. Шишкина..))))))

Дама с собачкой

236,Троглодит, когда это у нас уже любовь появилась? Я искренне удивлена..........Все равно, все это чертовски приятно. Сижу и млею...А ты уже ушел. Ну что ж будем любить друг друга вечно...на расстоянии без пошлых телефонных счетов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дама с собачкой

всем отличной ночи!!;))

прелесть

короче там бред какойто на ветке))

Вася

хаюшки нарот

Ната

Ребята...какая у нас ветка добрая)))))))))там вообще...такое болото.....

прелесть

Вася, привет, фелис тебя там оброняет, только там бесполезный спор..просто оскорбления кто больше скажет..быз смысла и всего остального

прелесть

Ната, ну ее..не хочется ругаться на ночь глядя..потом сны плохие сниться будут

Ната,..я сходила....почитала..Смысла не поняла...))А я же дама..сложная..В чем не вижу смысла,..то не понимаю..Или наоборот..)))))))))))

Ната

Прелесть...там нас АГА попросил уйти на другие ветки погулять,,,,пока он их "натягивать" будет...что бы мы не слышали)))))))))

прелесть

278 там смысла нету)))

Ната

Хлоечка....да там смысла-то и нет...правильно Прелесть написала....276...

Ната

просто оскорбления в сторону Фелис...

прелесть

блин там такая клиника..все закрываю))))))))))))))) такое чувство роботы сидят и льет из них)) и не устают)) такого даже не видела

этож кто то с этим живет))

прелесть

только понять не могу почему ветку за целый день не закрыли..обычно как какая то тема..она исчезает просто

прелесть,.а у каждого свои..удовольствия..в жизни...(((Я уже ничему..не удивляюсь...

прелесть

корчое весь эротьичиский настрой сбили))

прелесть

о в доме 2 стриптиз мальчик танцует))

Ната

286....точно...Девочки...надо о прекрасном подумать.....

прелесть,..попроси мужчин..его тебе.."сделать",..мы то явно будем..в этом не сильны..)))))Куда нам..до Серого волка,..со своими..красными туфельками..))))))))))

Ната

287....они его наверное напоили))))))))))чёрненький такой?

Девочки,..каюсь,..Дом-2 не смотрю...)))

прелесть

289 мужчины все спать побежали..кто ругается на ветках))

прелесть

290 нет АЛЕКС танцевал..ХЛОЯ правильно делаешь))) ну иногда лучше чем бразильские сериалы)) а маша + саша смотришь?

Ната

я бой сейчас одним глазом смотрю......

прелесть,..тоже нет...Мне проще сказать,..что я смотрю..Клипы музыкальные,..мультики с сыном и фильмы...выборочно...Изредка.."Камеди Клаб" или "Наша раша",..с мужем за компанию..Еще НХЛ...

Из сериалов..Хочу посмотреть "Пером и шпагой"..чего там наснимали...Пикуль-один из моих..любимых писателей,..что напортачили...интересно...(простите мой латинский)

Помню,..когда я увидела..экранизацию..своего любимого..Дрюона,..была в ужасе..(((

прелесть

295 понятно, я тоже мультики смотрю и люблю ..ну и ТНТ почти все

прелесть

294 бокс?:) любительница дерущихся мужчин?:) я почемуто равнодушна..ну бой кличко разок смотрела

прелесть

тему то то созадл..почему мужчины во время секса закрывают глаза?:)) ваши закрывают?:))

Вася

а я бы сейчас о пользе позы раком поговорил,а лучше о минетах,кто как любит))))

Ната

Девочки....а знаете что лучше вместе с мужчиной смотреть?лучше не романтические фильмы...а боевики,где кого-то спасают....и т.д.......Вот мой сейчас бой посмотрел))))и чего-то улыбается ходит....намекает....Прям даже боюсь спугнуть)))))))))

Ната

299....знаешь Вася...я сегодня уже ошалела от одной ветки))))))))поэтому не в форме....

прелесть

299 а чем поза раком полезна? она удобна просто..можно телевизор смотреть)))))))) и удовольствие получать))

прелесть,..я не знаю..)))Мне не до разглядываний..,я не визуал..И сама глаза закрываю,..всегда...))))))

Но... меня терзают смутные сомнения(с),...что нет..))))))))))))

Ната,..вполне объяснимо...Посмотрел мужчина,..как кто кого..адреналин в кровь..(еще,наверное и подумал,..а как бы я его...."сделал"))))))Почувствовал себя..хероем...и далее... по смыслу..))))

прелесть

Ната, так смешно? и как он намекает???)))))))))) подмигивает что ли

Вася

минет полезен тем что для женщины это удовольствие и пища))))

прелесть..нууу...я лично..больше всего люблю..именно позу "сзади"...)))Поди разбери..почему...)))А как можно..ТВ смотреть..и удовольствие получать?...Ну да,..я не визуал,..смысл телевизора,если..глаза закрыты...)))))))))

Вася

а поза раком...полезна удобством,минимум телодвижений и куча удовольствий

прелесть

305 вот как раз минет вообще ничем не позен)) женщинам)) только можно болезни шеи заработать

Ната

304...Ой,Прелесть))))Он так потягивается....улыбается и прищуривается)))))жарко говорит....пойду в ванную что ли...может кто и зайдёт)))))))))))я то его знаю.....))))

прелесть

306 да я шучу..не посмотришь, хотя если оргазм уже получила..можно смотреть))) а мужчина заканчивает свое дело))

Ната

305...."пища"....ну ты и сказал)))))

прелесть

Ната тактичный у тебя он такой, у меня как то сразу без намеков в трусы лез или смотришь фильм и начинает снимать..ну говорит ты смотри я не мешаю..эт уменя такой муж был))