Попытка восстановить утерянную ветку
254 Хлоя, огурцы с хлебом - это как раз ночная пища. Главное, с количеством водки не ошибиться :-)) Меня вот как в пятницу снесло, так до сих пор не всё подряд помню. Если напомнят, может нехорошо получиться :-))) **** Всё, теперь точно спок!
а она случайно не с васей же там и борется???? а то он может такое устроить))))))
натура у меня такая своевольная...я редко под кого подстраиваюсь. может это и плохо.но даже начальнику пришлось смириться.
Ната,..какие же все боевые-орлицы,..волчицы!...))))Что-то я нынче.. кошка..ленивая,..все выходные на солнышке..проспала..)))))Прямо..стыдно стало..)))
Прелесть...знаешь..я тоже плохо отношусь к изменам....и ревнивая...но у самой рыльце в пушку....и я никого не берусь судить..У каждого своя ситуация....и каждый спасает сам свой брак...как может..Есть такая поговорка"левак укрепляет брак".....Что-то в этом есть....
Фелис,.."подстраиваться" под кого-то..и "перестраивать"..кого-то-вещи..несколько разные..;))))
Хлоечка)))))не говори "гоп пока не перепрыгнешь")))тебя заденут...тоже в волчицу-орлицу превратишься...Мы все,с виду..белые и пушистые....))))))))))))
Ната,..само собой..)))Но это..по жизненно важным вопросам,..а спорить на форуме,..чья правда..правдивие,..уже смысла не вижу..Наспорилась в свое время..))))Это все равно,..что доказывать,..что (простите мой латинский..)круче..квадрат Малевича..или..сосновый бор..с мишками.. Шишкина..))))))
236,Троглодит, когда это у нас уже любовь появилась? Я искренне удивлена..........Все равно, все это чертовски приятно. Сижу и млею...А ты уже ушел. Ну что ж будем любить друг друга вечно...на расстоянии без пошлых телефонных счетов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем отличной ночи!!;))
короче там бред какойто на ветке))
хаюшки нарот
Ребята...какая у нас ветка добрая)))))))))там вообще...такое болото.....
Вася, привет, фелис тебя там оброняет, только там бесполезный спор..просто оскорбления кто больше скажет..быз смысла и всего остального
Ната, ну ее..не хочется ругаться на ночь глядя..потом сны плохие сниться будут
Ната,..я сходила....почитала..Смысла не поняла...))А я же дама..сложная..В чем не вижу смысла,..то не понимаю..Или наоборот..)))))))))))
Прелесть...там нас АГА попросил уйти на другие ветки погулять,,,,пока он их "натягивать" будет...что бы мы не слышали)))))))))
278 там смысла нету)))
Хлоечка....да там смысла-то и нет...правильно Прелесть написала....276...
просто оскорбления в сторону Фелис...
блин там такая клиника..все закрываю))))))))))))))) такое чувство роботы сидят и льет из них)) и не устают)) такого даже не видела
этож кто то с этим живет))
только понять не могу почему ветку за целый день не закрыли..обычно как какая то тема..она исчезает просто
прелесть,.а у каждого свои..удовольствия..в жизни...(((Я уже ничему..не удивляюсь...
корчое весь эротьичиский настрой сбили))
о в доме 2 стриптиз мальчик танцует))
286....точно...Девочки...надо о прекрасном подумать.....
прелесть,..попроси мужчин..его тебе.."сделать",..мы то явно будем..в этом не сильны..)))))Куда нам..до Серого волка,..со своими..красными туфельками..))))))))))
287....они его наверное напоили))))))))))чёрненький такой?
Девочки,..каюсь,..Дом-2 не смотрю...)))
289 мужчины все спать побежали..кто ругается на ветках))
290 нет АЛЕКС танцевал..ХЛОЯ правильно делаешь))) ну иногда лучше чем бразильские сериалы)) а маша + саша смотришь?
я бой сейчас одним глазом смотрю......
прелесть,..тоже нет...Мне проще сказать,..что я смотрю..Клипы музыкальные,..мультики с сыном и фильмы...выборочно...Изредка.."Камеди Клаб" или "Наша раша",..с мужем за компанию..Еще НХЛ...
Из сериалов..Хочу посмотреть "Пером и шпагой"..чего там наснимали...Пикуль-один из моих..любимых писателей,..что напортачили...интересно...(простите мой латинский)
Помню,..когда я увидела..экранизацию..своего любимого..Дрюона,..была в ужасе..(((
295 понятно, я тоже мультики смотрю и люблю ..ну и ТНТ почти все
294 бокс?:) любительница дерущихся мужчин?:) я почемуто равнодушна..ну бой кличко разок смотрела
тему то то созадл..почему мужчины во время секса закрывают глаза?:)) ваши закрывают?:))
а я бы сейчас о пользе позы раком поговорил,а лучше о минетах,кто как любит))))
Девочки....а знаете что лучше вместе с мужчиной смотреть?лучше не романтические фильмы...а боевики,где кого-то спасают....и т.д.......Вот мой сейчас бой посмотрел))))и чего-то улыбается ходит....намекает....Прям даже боюсь спугнуть)))))))))
299....знаешь Вася...я сегодня уже ошалела от одной ветки))))))))поэтому не в форме....
299 а чем поза раком полезна? она удобна просто..можно телевизор смотреть)))))))) и удовольствие получать))
прелесть,..я не знаю..)))Мне не до разглядываний..,я не визуал..И сама глаза закрываю,..всегда...))))))
Но... меня терзают смутные сомнения(с),...что нет..))))))))))))
Ната,..вполне объяснимо...Посмотрел мужчина,..как кто кого..адреналин в кровь..(еще,наверное и подумал,..а как бы я его...."сделал"))))))Почувствовал себя..хероем...и далее... по смыслу..))))
Ната, так смешно? и как он намекает???)))))))))) подмигивает что ли
минет полезен тем что для женщины это удовольствие и пища))))
прелесть..нууу...я лично..больше всего люблю..именно позу "сзади"...)))Поди разбери..почему...)))А как можно..ТВ смотреть..и удовольствие получать?...Ну да,..я не визуал,..смысл телевизора,если..глаза закрыты...)))))))))
а поза раком...полезна удобством,минимум телодвижений и куча удовольствий
305 вот как раз минет вообще ничем не позен)) женщинам)) только можно болезни шеи заработать
304...Ой,Прелесть))))Он так потягивается....улыбается и прищуривается)))))жарко говорит....пойду в ванную что ли...может кто и зайдёт)))))))))))я то его знаю.....))))
306 да я шучу..не посмотришь, хотя если оргазм уже получила..можно смотреть))) а мужчина заканчивает свое дело))
305...."пища"....ну ты и сказал)))))
Ната тактичный у тебя он такой, у меня как то сразу без намеков в трусы лез или смотришь фильм и начинает снимать..ну говорит ты смотри я не мешаю..эт уменя такой муж был))