Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
Дама с собачкой

Пыталась написать про технику, несколько раз начинала...Не получается у меня, что хотите услышать то, каким образом(по полочкам у нас все происходит? А смысл..........Вот прелесть правильно сказала, что супер - это значит мне нравится и этого вполне достаточно;)

прелесть

и смешно вообще такое говорить с серьезным видом и придыханием

Троглодит

И уж точно ближе, чем Москва-Кемерово, к примеру :-)))

прелесть

Дама, жалко - жалко, интересно послушать что вы там в москве любите))

Дама с собачкой

215, это значит твой вопрос еще актуален?))

Дама с собачкой

прелесть, я поближе к Васе)))))))) в Питере то есть)))))))

Троглодит

211 прелесть, Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить :-))) Есть у меня мнение, что неприязнь к аналу сформирована либо тараканами в голове, либо неудачным опытом. Впрочем, если учесть, что анал требует определённой и целенаправленной подготовки к действию, его есть, за что не любить :-))

Троглодит

217 Дама, я свою зону действия обозначил: 300 км. Кемерово - это исключение, подтверждающее правило.

Троглодит

217 Так что Питер - это секс по телефону и муки совести ;-))))

Дама с собачкой

220, туплю, не поняла(

Ух ты!..Сколько событий,..сколько мыслей..))))Всем..доброго вечера..))

Дама с собачкой

;) Хло

прелесть

219 не неприязнь, я просто не хочу....и опыта не было, хотя мне и статейки подсовывли и случайно пытались не туда попасть, мужчины такие хитропопые

Дама с собачкой

221, тем более))) не поняла))))

Дама с собачкой

225, прелесть, а я люблю это дело, паравда под настроение)

прелесть

223 привет!

прелесть

227, тебе лучше;))

С Фелис..даже спорить не буду,..мне в свое время..хватило.."бесед"..с одним.."проходящим" товарисчем..)))))

Дама,..прочитала вашу историю..Честно..Ничего не поняла..))))))

Троглодит,..для кого-то неприемлим..АС,..для кого-то по телефону..)))

Учитывая,..что я родилась..после 70-го года...вопросы не задаю..)))

Разве что..и что вы привезли..из Читы?..))))

Дама с собачкой

230, это был не удачный опыт, я сама не разберусь, но благополучно пытаюсь забыть))

По мне...Приемлим...любой секс-только смотря с кем..)))))От этого и будет..зависеть..хочу-не хочу,..буду-не буду...))))

Троглодит,..некро- и т.п..это даже не извращение..это уже "клиника"..))))Иногда подсудное дело...Вам ли не знать..;)))

Фелис

230,типа,тоже меня неадекватом считаешь???? Ну ладно.)))
Я же сказала больше вам мешать не буду.

Троглодит

225 :-)) Прелесть, если не хочешь, то конечно же не надо себя мучить :-) Бывают же мужчины, которым не нравится минет. Хотя физиологически по большому счёту всё равно, от чего член получает раздражение: от стенок влагалища, от ротовой полости или хоть даже от руки. Значит, дело в психологии. У меня, к примеру, тоже такое бывает, что и минет хорош, но вот желаю получить оргазм классически :-)) и всё тут :-)) Какая, казалось бы, мне разница, как оргазм получать, а вот поди ж ты :-)))

Алмаз Кочевряжкин

А.. Филя, вот ты где.. )) А я тебя на той ветке ждал! А что, Фелис, тебе секса не хватает?(сорри, не читал ветку)

Троглодит

226 :-))) Дама, я люблю тебя, как прекрасный образ и буду любить тебя вечно! Но поскольку я живу даже не в Москве, а ещё дальше, то эта наша любовь может отразиться разве что на счетах за телефонные переговоры. А платить за любовь - это, согласись, пошло :-))

Фелис

235,пошли туда.

Дама,..ой человеческий мозг так устроен,..что постепенно..все плохое забывается...,а хорошее остается..)))Так что..не надо специально..вымучивать себя.."научился забывать,а..так хотелось помнить"(с)...

Может ваша..скажем.."ошибка",хотя..это неверное обозначение..была лишь в том,..что..вы шли..от чистого секса..А секс..хороший-он в голове..Нет мыслей,.нет отношений..(по максимуму- чувств..)и "послевкусие"..такое же..))))ну это я..так думаю..)))

Троглодит

233 Фелис, не загоняйся. Мало ли кто кому на форуме не нравится или конкретные мысли не пришлись ко двору. Впрочем, ты сама решаешь, когда тебе здесь интересно, а когда нет.

Фелис,..не надо искать подвоха,..там где его нет..Я просто сказала,..что не согласна,..но спорить не буду..И все..)))

прелесть

234 это как мороженое фруктовое или с шоколадом)) разнообразие надо

Троглодит

230 Хлоя, привёз, как ты и порекомендовала: полтора кило корюшки :-)) Спасибо. До сих пор стыдно перед Кариком. Она пыталась раскрутить меня на рыбку под пиво, но в итоге пришлось пойти за пакетированной. А мне до сих пор стыдно, но в животе приятно ;-)))

Троглодит

232 Хлоя, я был оправдан судом присяжных!!!

прелесть

а фелис обижается уже несоклько дней..и ей нравится чтоб ее останаливали/))) Фелис я вообщето тоже не по теме тут и к изменам та плохо отношусь..ваще ревнивая..даже к воздуху

Троглодит

241 :-))) Прелесть, мне нравится ход Ваших мыслей :-)) А с чем что у Вас ассоциируется? Ну вот, фруктовое мороженое - это классика, или уже анал? :-)))

прелесть

Троглодит. стыдно признаться я даже не ассоциировала)))))))))) классика это мороженое без ничего)) пломбир!!!)))))) фруктовое-куни... а с шоколодом -анал тогда))

Ната

Фелис...почитала тебя на другой ветке...Нда....боец!)))))

Троглодит

Так, дамочки, я спать. Сёдня у меня был трудный день, за который я успел положить в копилку два прыга и сыграть три партии в шахматы :-)) *** Всем всего доброго!

Ната

Всем доброый вечер...

прелесть

Троглодит, приятной ночи;)

Троглодит

246 :-))) Не могу удержаться от любопытства: фруктовое куни - это восприятие какого участника процесса? :-)))

Фелис

247,толку всё равно никакого.((( Одна против всех.

прелесть

Ната ..привет, а все кудато сбегают на другую ветку..это где?

прелесть,..нуу ревность и..измены..вещи часто между собой..не связанные..))))Я вообще..человек лояльный,..каждому свое..)))А мое мнение-это мое мнение,..а не истина в последней инстанции..,хотя другие..думают иначе..))))

Троглодит,..я к рыбе..равнодушна..и слово "корюшка"...мне ничего не говорит..)))))А вот..малосольных огурцов..я бы сейчас..съела..с черным хлебом..)))Но ночь..этаким..объедаться..не комильфо..так сказать...)))))

прелесть

251 пассивного))))))))))))))))

прелесть

251, я сама как мороженое с фруктами)) или мороженой с карамелью))

Ната

252....Ничего страшного,что одна была....Ты молодец!Затыкала их конкретно.....

прелесть

251 а как мужчина ассоциирует я не знаю;))

Троглодит

255 Прелесть, скажем так, "условно-пассивного". Я плохо себе представляю пассивного участника при хорошем куни :-)))

Фелис,..а смысл..Быть одной..против всех?...Или смысл в борьбе..и доказать..СВОЮ..правоту..А смысл?..))))

Люди все.взрослые,..с головой,..я так надеюсь,..дружат..И три правила"Алисы" помнят..хорошо..))))

Ната

Прелесть...там на первом месте стоит тема"симпатии на форуме"...я там Фелис читала...Она прям как Орлица боролась....И за Васю нашего тоже...)))))

прелесть

259 хорошо, согласна, условно-пассивная))