Попытка восстановить утерянную ветку
Жаль, что футболка великовата для меня :-)) С другой стороны, будь я в этой футболке, скажем, в пятницу, мог бы проснуться где-нибудь в Коломне :-)))
Ну, что, будет за меня кто-нибудь болеть?! Мне осталось убедить доктора в том, что я достаточно здоров, чтобы прыгать с четырёхкилометровой высоты. После чего путь к лицензии спортсмена широко открыт :-))) Впрочем, по моим наблюдениям, все скайдайверы в той или иной степени не нормальны. Так что словосочетание "здоровый скайдайвер" звучит примерно так же, как "квадратный круг" :-))
Ой, солнце, я поздравляю тебя от всей души!! Просто знаю, как ты этого хотел, поэтому понимаю, как ты сейчас рад)
165 :-)) Спасибо за поздравления, Карик. Но это только промежуточный этап. За поцелуями я к тебе приду, когда прыгну в Норвегии со скалы фьорда :-))
Карик, ну а ты-то как провела день у телевизора? :-))) Я ж тебе давно говорю: поехали на дропзону. "Я высоты боюсь..." Это что тебе, с балкона, что-ли прыгать? Четыре километра - это ни фига не высота. Это поток, океан, простор! :-)))) "А я простора тоже боюсь...." :-)))
Кстати, сегодня из любопытства пару секунд смотрел вниз на землю перед раскрытием парашюта. На высоте (!) километр с небольшим земля, падла, приближается так, что и правда может напугать :-)))
Резюме. Чтобы не бояться, на землю лучше не смотреть. Да и что там можно увидеть такого, чего не видно с высоты своего роста?
Троглик, а я сегодня провела день у большого телевизора, то бишь на ВАЛЛИ ходила в кинотеатр..Ну потом как обычно торговый центр и лес) Всё тривиально)
Ну, мы же с тобой договорились. Вот как дочь замуж выдам - так и держите меня семеро)) Не в высоте же дело-то;)
171 Карик, дело и правда не в высоте. Дело в проводах :-))) Захожу сегодня по классике: высота 100 м, значит, точка под тобой должна быть в ста метрах от цели. Дальше маневрировать нежелательно, если ноги дороги. Приземление по прямой. И тут я понимаю, что ветерок мне до цели долететь на даёт и приземляюсь я не то, чтобы по прямой, а скорее по отвесной. И подо мной ме-е-едленно-медленно уходят за спину столбы с проводами :-))) Первая мысль: "Хоть бы Главный не увидел. Отстранит нахренг". Не увидел :-)))
170 Карик, лес - это классно. Я вот вчера дёрнулся было прогуляться, но дождь оставил та-а-акие лужи, что пришлось повернуть в парк. Там тоже деревья, но не то. Потому что дискотека рядом, умца-умца... Разбередила мне душу лесом :-)))
Вечер добрый? или не очень?
дамочка привет))) ну как гулена поживаешь?:))
прелесть, привет, совесть заела((
176 а ты что думала..совесть такое дело, от нее никуда не денешься, пройдет время забудешь
Троглик, 172, мда..действительно, именно эта мысль приходит в голову человеку, рискующему своей жизнью))
Троглодит, а тебе чё не расскажи, так сразу "разберердила")) То про цирк, то про лес...про лес...куда пролес то?)))
Это точно, стараюсь;) Лишний (или не лишний) раз убедилась, что кроме супруга не хочу никого и никто мне не нужен (за маленьким исключением)))))))))))))))))), НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)))
дама, а что супруг раз в месяц лучше сексом занимается?;))) ну по технике))
а секса очень мало( у меня его сейчас вообще нет((((
Мне мало секса с мужем или женой.......
кошечка, он у меня супер!!
дама у тебя и жена еще есть?:)))))))))) и муж?:))
ой блин это я прелесть
ладно, дама пойду собаку погуляю)) у меня тоже есть))
кошечка;) не только муж,
это был крик по названию ветки)))
Прелесть, приятного тебе променаду;) возвращайся
187, в новой редакции, а то запятую забыла)))))))))))))
кошечка;) не, только муж,
это был крик по названию ветки)))
179 :-)) Карик, это натура у тебя такая, бередящая :-)) Чё ни скажешь, всё в тему :-)) Вот скажи, например, чего-нибудь про Гражданский кодекс Российской Федерации! :-)) Или вот хоть про японский ресторан какой-нибудь... Камадо, например ;-)))
Вася, вот если бы тебя спросили: "Ну как она в сексе? По технике?..." тебе бы пришло в голову ответить: "Да она просто супер!" и сделать вид, будто всем всё и так должно быть понятно? :-))))
Вася, твой пост про разнообразие миссионерской позиции я скопировал и учу наизусть. Но вот представь себе, женщинам эта информация совершенно ни к чему. Им достаточно знать, что он "супер". В это "супер" любая добавит столько всего, что ей лично будет совершенно очевидно, что ни ты, ни даже я и близко не подходим к этому мачо с его "супер". Вася, это непостигаемо. С этим нужно просто жить.
Да, Трогли, никто-то меня теперь в Камадо не водит((( А одной как-то не комильфо)
Троглодит, заноза такая, почему меня игнорируешь?
193 ВО!!! ОПЯТЬ РАЗБЕРЕДИЛА!!! :-)))))) Я ж говорю, натура такая :-)))
Троглодит , я по технике не в том смысле имела в виду) в которым ты подумал)) просто ей лично кто больше понравился муж или любовник
194 :-))))) Дама, ты ничё не понимаешь! Это незатейливый пикаперский приёмчик: сначала оказываешь человеку знаки внимания, а потом как бы и нет его, человека. Он, натурель, от такой перемены офигивает, пребывает некоторое время в трансе, а потом задаётся вопросом: "Троглодит, заноза, почему меня игнорируешь?!!!" Вот тут и берёшь его (в смысле, её) тёпленькой :-)))
Дама, а что Вы делаете сегодня вечером? ;-))))
супер - все понятно, значит ее удовлетворяет
дама, каким образом супер?:) это для мужчин, поподробнее
Прелесть, "что ты имела в своём виду - расскажешь маме с папой (с)" :-))) Вопрос был про технику. Да и выбор какой-то странный: муж, любовник... Мне противно думать и об одном, и о другом. Выбирай меня! Мне о себе приятно думать :-)))
Троглодит,заноза такая))))))))))))))))))))))))) Москва и Питер - рядом конечно, но не настолько;)
:-))))) Вася, вот прочти 198, пож-ста! Тебе всё понятно?! Или я один тут такой тупой на весь форум? :-)))))
Противно, не думай! Могу тебя выбрать... а что ты умеешь????, ту технику что Вася тут описывал и ты записывал меня вообще не интересует и не возбуждает;) тут серый волк по круче бегает с тезникой..но как й то "зашуганный" женой))
прелесть, с чем Серый Волк бегает???)))
Троглодит, не.. ты не тупой, просто я не люблю много писать, надо додумывать после того что я написала, мыслить образно и быстро)) а другим тяжело понять
с техникой..ну понятно же
Дама, 201, на самом деле Москва-Питер - это очень близко по сравнению с например Москва-Киев, или Москва-Барнаул, или Москва-Сочи и т.д.))
даму совесть съедает, какой питер
прелесть, 203, так тебя из всего секса только куннилингус привлекает? Во, блин...
201 Да уж.... Секс по телефону у меня стоит в одном ряду с эксгибиционизмом*, вуайеризмом* и некрофилией*.
Значение слов со звёздочками не могут быть пояснены лицам, родившимся до семидесятого года. Пожалуйста, подтвердите, что Вы не относитесь к категории детей по классификации Троглодита и для этой цели впишите в графу "ответить" номер своей кредитной карточки. Желательно с пин-кодом.
ну да..остальное тоже ничего
только анальный секс я не люблю
да уж секс по телефону я тоже не пробовала, я стесняюсь