Попытка восстановить утерянную ветку
Фелис, ну, блин, я и веду речь о случае, когда люди реально полюбили друг друга, а у обоих семьи, дети, и чё им теперь из-за их неземной любви, которая незнамо сколько продлится, рушить семьи, оставляя несчастными кучу народу?! Ну, который раз уже трындю..скока можно то...
Троглодит, может не по теме, но это ее следствие. вопрос к тебе. если у тебя были такие ситуейшн, когда сносило крышу.............как все это завершалось? как ты возвращался в семью( С настоящими чувствами?) и опять даришь жене цветы и проч. все зависит только о того, что"Мужские мозги довольно просто устроены, и я этим пользуюсь. Вспоминаю, чем запал на неё много лет назад, попутно пытаюсь как бы увидеть её заново, как будто только что познакомились. Ну ещё несколько нехитрых приёмчиков из той же серии :-)) Всё просто! :-))" ??????
Троглодит, а ты подари жене полевые цветы, я была бы просто счастлива, если бы мне их подарили!!!!))))
Ой, всё...спать пошла...не буду уже эту тему мусолить. Всем споки!
Короче,готовый контингент.
Седня одного полюбила,завтра другого "А то в старости нечего вспомнить будет".
А в старости маразм .
105 Дама, у каждой семьи свой метод выбираться из кризиса. В нашем случае семья сохранилась, думаю, потому, что я предложил жене совершить подвиг, и она его совершила: у нас родился ребёнок. Если кто думает, что родить ребёнка - это недельку поспать без кондома, то это был не наш случай. В нашем случае нужен был подвиг. Возьми на заметку, может, и тебе когда пригодится.
Люди, сходите на мультик Валл"И. Бесподобный, трогательный. Даже у роботов бывает любовь, а вы тут ...про живых людей.
Все может быть, а как закончится, одному Господу известно.
ДА, Трогли, я считаю что это действительно подвиг.................... Родить ребенка ради сохранения семьи?,,,,,,,,,С такой формулировкой? ДА никогда!!! Захотеть родить ребенка это совсем другое , на мой взляд...............а осколки..........хрен знает корое!!!!Подумаю, выскажусь
118 Троглодиту может это и помогло,другим "брать на заметку" не советую.
ТТ 062, наконец-то я с тобой согласна.
привет, Не ангел!))
114 Дама, у меня ничего никогда не завершается. О каком завершении может идти речь, если у нас дома растёт плод моей страсти, рождённый в законном браке? Жена принимает меня таким, какой я есть. Я прекрасно понимаю, что никого, лучше неё, я не найду. Со своими любовями я честно боролся, так что уверяю тебя, с женой всё по-честному.
Привет, Нимфа))) тут блин опять дебаты на извечную тему))) о чем спорят люди?))) во странные)))
Странные - т.к. пытаются подвести всех под какой-то стандарт... А нет его этого стандарта... Есть ощущение "лада с собой"... гаромнии то есть внутренней... И оно далеко не всегда бывает, когда пытаешься надеть на себя чужой стандарт. А, Нимф?
Тт, не горячись, зай. Ты сам внутри чувствуешь, что у по другому не мог бы? есть такое ощущение "да, это так как мне надо"? Ну и не надо другим доказывать это. Они не поймут, т.к. не были (и не будут никогда) тобой.
120 Дама, не напрягайся. Ты всё равно не увидишь картинки, потому что я её не дам. Ты пытаешься сделать вывод на основании лишь тех нескольких фактов, которые я обозначил. Для картинки этого мало.
Но даже если принять твои выводы. Что, собственно, плохого, если ребёнок рождается ради сохранения семьи? Это же не интрига мамаши, которая уже не знает, чем удержать рвущегося на волю мужа. Это желанный ребёнок, это любящие (уж как могут, так и любят) друг друга и ребёнка родители. Что тут не так?
127 Привет, Не ангел :-)) Да я-то спокоен. Я даже спать счас пойду :-)) Я ж не доказываю, я пытаюсь показать свой мир. Мне показалось, что кому-то он интересен :-))
124-не убедил
128, спорный вопрос. Если ребенок желанен, не важно что этому предшествовал почти разрыв, это все равно! потому что желанен!....а в формулировке ради сохранения семьи - это пошло и стыдно перед ребенком, потому что не факт что отношения по прошествии сохранятся.
130 :-))))) Дама, да мне больше печали нету, как тебя тут убеждать в своей жизни. Мне гораздо важнее, что я жену свою убедил :-))) Но конечно, если бы ещё и тебя убедил бы, то сегодня день был бы прожит не зря :-)) **** Всем всего доброго!
Троглодит, расскажи, как ты преуспел в борьбе с любовями?
Не ангел! 126- Ты права. Каждый индивидуален. И любовь. Мы когда любим, не думаем, чем это все закончится, а мы любим и все. И это прекрасно.
131 Дама, ещё раз. Вопрос рождения моего ребёнка - это вопрос факта, а не спора и доказывания. Что там будет с отношениями по прошествии - мне глубоко всё равно. Доживу - разберёмся. В общем, ты тоже будь счастлива.
132, Троглодит, такая мелочь, а так приятно))))) отдыхай в свое удовольствие))))))
Дама с собачкой, это не Троглодит преуспел, это жена его очень любит. Поэтому, и родила ему ребенка.
Нимфа, очень мудрая формулировка, спасибо;)
Трогла ушел и все замолчали??
Девчонки, просто знаете, на самом деле - столько всяких есть ситуаций, что иногда в голову не вмещаются))) У меня приятельница по переписке живёт с двумя мужчинами и они втроём воспитывают 2 её детей. Один - официальный муж, второй - любовник, сейчас практически перешедший на роль второго мужа - т.е. они не афишируют, конечно, эту связь, но они везде втроём и ездят, и ходят, и мужики между собой дружат - не спят, не путайте! (иногда её же напару и ругают за что-то, и вообще друг за друга горой). И их всех это устраивает - все счастливы. Намного счастливее, чем если бы она осталась с кем то из них. Это их стандарт.
Другой случай... приятельница моя очень хотела ребенка. А своих бог не дал. И её познакомили с мужчиной, у которого осталась дочка (забрал от жены, т.к. та её чуть не угробила и развёлся). Девчоке 3 года, он - калымщик-дальнобойщик. Что делать? Жаницца. Родственники присватали ему эту приятельницу. Она вообще любила на тот момент женатого мужчину, с которым пошёл период охлаждения, сама себя считала страшненькой, да к тому же и старше этого "папочки" года на 2 (а он хоть и грубоватый, но симпатявый). Кроме этого умерла её мама и осталась она одна-одинешенька на всем свете. И ей просто захотелось семью. На этих двух нехитрых интересах семья и была создана. Как они приживались друг к другу, с чем в постель ложились - история умалчивает (я её знаю от дамы, а мы с ней не настолько близки). Но. На второй год совместной жизни он стал её баловать и заставлять одеваться - носить миниюбки (она стеснялась своих ног и их прятала), шубки, менять одежды, пользоваться хорошей косметикой... И дама зацвела))) Я смотрела её фотки периода молодости - она сейчас в 100 раз красивше. Девочке той - уже 19 сейчас. Пара эта ... может там и нет больших страстей, но они хорошие друзья друг другу (хоть и погуливают оба время от времени), и они заботятся друг о друге - и это гораздо важнее, если честно. К ним приятно ходить в гости, они любят ходить и ездить куда-то вдвоём, девочка, хоть и знает правду, считает эту даму мамой (и любит искренне) - короче... Да хорошо всё!))) И это их стандарт.
Я млин таких историй с "нестандартными стандартами" могу наверное уже целую книгу написать)))) А на самом деле всё, что хочу сказать: не надо подстраиваться под общие стереотипы. Только слушать себя и отвечать за свою жизнь самим. А не спихивать ответственность за происходящее на "баб-дур", "мужиков-козлов", "соседа-кобеля", "жену-б-ь", "друзей-алкашей", "свекровь/тещу - грымзу" и пр. Сами мы в своей жизни - боги.
Спасибо, Нимф)))
Не ангел, 40,41-да уж...главное, всем хорошо)))молодцы. 42 - согласна!!!!
43 - за что, радость?
Шо бабы распизделись?
Не ангелусик, как там сынок твой с дочечкой?
Нимф, да просто за то, что ты есть и такая светлая))) Такая... настоящая женщина))))
Сын в лагере под Анапой - в среду поеду встречать. Дочка -уууу... на втором компе учится печатать уже неделю. Перепечатывает библиотечные книжки, потом мы их распечатываем и она рисует обложки-картинки. Уже 3 книги от самиздата есть)))
Нимф, а твой как? Вы ещё поедете куда-то? Или опять в деревню на остаток лета?
Не ангелусик, дорогая моя, ну не надо...
Не ангел! все-таки отправила!!!????? А как лагерь называется? Ого! дочурка-молодец! Это в маму, наверное? Дорогая, а сынок как, нравится ему в лагере?ты же так обдумывала все, как лучше, отправлять или нет...
Мой сынуля у бабушки до конца лета будет, поеду за ним в августе. Мы уже не поедем никуда, напутешествовались))) только к свекрови.
Не, Нимф... надо))) Просто знаешь, мы тут в основном "свиздим", а ты... ты очень умеешь слушать))) Поэтому красней и принимай))) ____ А лагерь - "Голубая долина". Он скучал очень первую неделю - звонил каждый день, хотя друганов море (он легко сходится с людьми), да и программа развлечений там вроде ничегго так... А сейчас вроде прижился, а уже уезжать пора. Мои переживания насчёт того, как он носки будет каждый день менять не оправдались - они в основном в сланцах рассекают))) А вы сейчас вдвоём с мужем? Так у вас наверное "медовый месяц"? ;)
не ангелочек, спасибо тебе, родная))
Хорошо, видишь как, лагерь на пользу идет, а я что-то не решаюсь отправлять...
Но не удивляйся, если обнаружишь по приезду, что в чемодане нет носков))
Ага, точно, "медовый месяц". )))сегодня кошечку завели во время медового месяца))))
Не ангел, я уже соскучилась за сынулей, жуть!
ты знаешь, на счет "слушать". Я сейчас больше читаю ветку, мне так нравится, какие все же талантливые и интересные люди собрались, то стихи, то проза, какие дискуссии глобальные, что я просто балдею)))))))
Да ланно, Нимф... мы с мужем на неделю одни оставались (примерно 2 недели назад), пока дочка в Самару ездила с бабушкой... секс был аж целых 3, а не 2 положженных раза)) Пребывали в основном в состоянии "вечно молодой... вечно пьяный")) Гости, посиделки и пр. А в целом - мне понравилось - я бы ещё так пожила))) Кошечка-то как? осваивается? эх хорошенькая навероное... вот сынулька обрадуется...
Нимф 155, да я и сама сейчас больше читаю))) И тоже поражаюсь))) такое приятное ощущение... "круга"))) или "клуба")))
Не ангел, опять же...стандарт))))) Молодчинки вы! Да у вас все классно, я это поняла из истории про Олечку и друга мужа)))) вам просто обоим адреналин нужен!!! ))))
Да, по большому счету, когда есть секс и дети не помеха, согласись?
Кошечка пока привыкает, плачет по маме, ой, хорошенькая очень, сынуле пока не говорили, он оболдеет, так как мы и не собирались. За ним, видно, скучаем.
Спокойной ночи, я спать)))) Цем в куда попало)))
Дык я знаю, что всё классно, а мне всё "кайся да кайся, распутница"))) А дети не помеха - факт... Я тут размечталась, что мы по всему дому сексится пойдём в эту "пустую" неделю, ан нет... всё так же... Ну и ланно... Зато с удовольствием))) Млин, мы с дочкой тут тоже уже третий деньнасмотрелись у друзей и хотим маленького котенка, а наша уже здоровенная такая))) сегодня у неё обнаружилось новоле пристрастие - перец!))) Представь! Я пока его на пиццу резала, эта киса мне прям под нож бросалась. Ненормальная она всё ж... Оливки любит, зеленый горошек, огурцы, перец вот... А сметаны дашь - не ест. ___ А вы ей уже лоточек поставили, да? она как, приученная? Ой, я прям представила сейчас как они маленькие котята смешно переваливаются))) Вот теперь точно приятных снов!))) Кыш-кыш мне)))
Вася, я понял, куда делись фемины с этой ветки. Это заговор, Вася. Вместо того, чтобы писАть тут, как сильно они хотят сексу, они теперь читают наши с тобой умные мысли!
Вася, я всегда ждал от них подвох, но их изобретательность бьёт мою подозрительность на всём фронте.
Надпись на футболке:
If found, please return this skydiver to the nearest local dropzone.
(если Вы нашли этого парашютиста, пожалуйста, верните его на ближайшую дропзону в районе).