Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 942
Троглодит

061 Ната, знаешь, вот не умел никогда и даже учиться не хочу.

Ната

062.....согласна.....

Троглодит

Ветка на третьем месте в списке "все темы", популярные за три дня. Офигеть. Такое тут было, если не ошибаюсь, когда Ара солировал :-)))

Ната

063......это дело каждого....а я умею....За своего мужчину горло перегрызу...и переживать буду...и волноваться...и заботиться....А за мимолёнтые отношения,в которых мне было хорошо,в которых меня партнёр устраивал...да мне всё равно...какие у него проблемы...где там у него что болит...

Троглодит

066 Ну вишь как... А я вот как женился, так для мимолётных отношений у меня жена есть. Вот когда крышу сносит, тогда туши свет. И чего я должен ей об этом докладывать, скажите пожалуйста? Она мне сама регулярно звонит именно тогда, когда я с кем-нибудь на кофе зависаю. Так что про что-то более серьёзное она мне даже больше расскажет, чем я.

Ната

067....Умничка ты...что я могу ещё сказать..У тебя есть жена для мимолётных отнношений...А по-поводу говорить-не говорить...это даже не обсуждается....зачем делать больно,сказав,любимому и дорогому человеку....

Фелис, черное и белое - это еще не вся цветовая гамма, которая присутствует в нашей жизни. Ты мне объясни, какой смысл докладывать супругу о том, что тебе снесло крышу, к примеру, если тот, от которого эта крыша снеслась, тоже в браке,да в обоих семьях по двое детей, а? Кому от такого признания станет легче? Или ты полагаешь, что честность прежде всего вне зависимости от тех последствий, которая подобная честность может повлечь за собой?

Троглодит

069 Ой, Карик, как же ш ты умеешь сказать красиво и понятно! :-))))) вот это мне особо понравилось: "повлечь за собой" :-)))

Дама с собачкой

дома я

Дама с собачкой

Кареглазка, согласна, все гуд сказано. По совсем молодости хотелость честности до дрожи прям а сейчас понимаю, что это было очень эгоистично, перекладывать на "половину" свои проблемы. сейчас нет...не хочуволновать его, ничему, а не потомучто боюсь, чего-то там.......

Дама с собачкой

Троглодит, 067, эт точно, МОЙ мне седня звонил, а я с новым гулять пошла, и звонил прямо вот в то саме время, и сказал, что ревнует, приедет и всех моих мужиков ПРИРЭЖЕТ. .........Откуда это передается?

Нимфа

Всем добрый вечер!

Нимфа

Троглодит, 067 - "А я вот как женился, так для мимолётных отношений у меня жена есть" - это как? хм....интересно...

Троглодит

073 Дама, да неоткуда не передаётся. Любит - потому и чувствует. Это не сложно, на самом деле. У меня порой получается даже под едва знакомого человека подстроиться. А уж когда крышу сносит, так там люди разговаривают, только чтобы голос слышать, а не слова.

Нимфа

Троглодит, а жена твоя об этом знает?

Троглодит

073 Дама, тут как-то тема была про то, что помер дядька, а на похороны пришла убиваться любовница с подрощенным сыном (то ли семь лет, то ли пятнадцать - не помню и не важно). Вот мне, чесслово, не понятно, как можно было ГОДАМИ не знать, что у мужа есть любовница. Это насколько нужно не интересоваться мужем?

Троглодит

077 Нимфа, не понял вопроса, но отвечу сразу: моя жена знает всё :-))

Нимфа

065 - Кстати, Ара, правда куда запропостился...

Дама с собачкой

Троглодит, я тоже люблю его. и не пошла б седня на встречу, если б не особые причины...Еу это все равно удивительно.....Значит когда на меня находит (про него ревность), ЭТО все тоже правда?

Нимфа

Троглодит, как не понял, "жена для мимолетных отношений" Это все. такое впервые слышу. Если бы я такое знала, мой муж не был моим мужем.

Троглодит

075 Нимфа, всё просто. Мимолётные отношения мне не интересны. Мне интересно, когда крышу сорвало :-))

Нимфа

подожди, Троглодит, ты не то говоришь, ты уточнил, что именно жена для мимолетных отношений.

Дама с собачкой

Троглодит, ну что? ну и (извини что на твоем примере, но так проще) любовница у тебя-крышу снесло в очередной раз.Жена твоя чувствует-понимает-интересуется своим мужем, тобой то есть, и что дальше то? что?

Троглодит

081 Дама, ну чё я тебе должен про твою "ЭТУ правду" рассказывать? У женщин свои заморочки, у мужчин свои. Я вот, к примеру, всегда узнаЮ это чувство, которое требует от меня звонить прямо сейчас. Звоню, слушаю голос. Потом с месяц-полтора нюхаю воздух :-)) (Карик, как волчица, должна понять :-)) У меня тоже в роду волки были :-)

Фелис

Млин,вы глупые чтоли??? накинулись...Я имею ввиду не гулять с разрешения мужа/жены! А ЧЕСТНО рассказать,что любовь с данным индивидом у тебя закончилась и расстаться!

Не думала я что все так рьяно .*** защищают.не на ту ветку видимо пришла.

Дама с собачкой

Фелька, ну ты че белены объелась? как ты сказала так тебя и поняли) другое делочто ты имела в виду));)

Троглодит

084 Нимфа, не дави на горло. Мимолётные отношения с женой - это моё ноу-хау индивидуального покроя. Когда мне нужно романтики (или когда я чувствую, что меня скоро без романтики кормить не будут), я беру букет цветов и натурально начинаю за женой ухаживать. Мужские мозги довольно просто устроены, и я этим пользуюсь. Вспоминаю, чем запал на неё много лет назад, попутно пытаюсь как бы увидеть её заново, как будто только что познакомились. Ну ещё несколько нехитрых приёмчиков из той же серии :-)) Всё просто! :-))

Дама с собачкой

Троглодит,согласна, да, чувствуешь конечно...но что б прямо и во времени..

Дама с собачкой

089, супер)!!!

Фелис

вы вот тоже,типа кому легче от честности станет...ну а втихаря трахаться конечно нормально. Конечно,можно направо/налево,главное,чтоб муж/жена не узнали.

а то что это причиняет невыносимую боль любящему человеку,который всё равно узнает,это никого не колышет.

Троглик, 070, ну и понравилось..и чего? Однако что-то я мороженного с вишней до сих пор не лицезрею у себя) Видимо, не шибко то и понравилось в таком случае)))

Дама с собачкой

как не колышет, Фелис, ну как не колышет?

Троглодит

85 Дама, я поправочку дам. Любовница - это когда наряду с семейными отношениями есть что-то ещё. У меня никогда не было любовниц. У меня была любовь, которая представляла более, чем серьёзную угрозу семье, и семейные отношения в этот период размещались в реанимации.

Фелис

Вот тока читала статьяю умного человека о природе измен. всё популярно изложено и про "сорвавшуюся крышу" там ничего нет.

основной причиной является повышение самооценки,типа да я,за за мной. я ещё Ого-го!
но это путь тупиковый.КОМУ это доказывает что??

Нимфа

Троглодит, я тебя уверяю, что цветы для женщины - это не все. Ну, предположим, если ты их даришь жене, например, не часто, а это повод ей подумать: а чего это он тут раздухарился??? ))) провокация.

Фелис

094, а какого тогда х.я??? простой вопрос.

Фелис, так вообще то и я про то же) Т.е. ты полагаешь, что рушить две семьи (в приведенном мной выше случае) и оставлять четверых детей и еще двух людей несчастными только ради того, чтобы всё было по-честному, это комильфо?

Нимфа

Троглодит, 095 - вот с этим согласна.

Дама с собачкой

Колышет и еще как! ну ты вообще!! говорю ж честность тут не нужна.......Тем более , например в моей ситуации, (секс 1 раз в месяц) Если у него есть любовница? да может есть. Я ж тоже от просто так ищу приключений..........(ВООБЩЕ СТРАННО критиковать на ветке "Кому мало секса с мужем или женой......."

А может нет.То что я чувствую что он неровно дышит/дышал(поссорились вроде) к одной девушке мне не легче, ни сложнее, просто

Фелис, 096, неее, мы сейчас ведь рассматриваем совершенно конкретный случай - крышу сорвало. И вопрос лишь в том - любовь в этом случае оправдывает "поход налево к этой любви" или нет.

Троглодит

093 :-)) Ничё, ещё пару недель без мороженого протянешь :-)) Мне для полного счастья только и не хватает, чтобы меня лисица за нос водила :-))

Трогля, 103, ну эт всегда пожалста))) Только ты мне всё же скажи - хоть не зря вожу, не зря стараюсь...мороженное в конце концов будет или нет в качестве награды за старания?!))

Дама с собачкой

ой, 095, НУ ТЫ ВАЩЕ) ЧТО Ж ТАМ У ТЕБЯ ЗА ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКОЙ? дааааааааа. но это все равно не ответ на мой вопрос , потомучто хоть любовница, хоть (видимо) любимая, жена как должна чувствовать и реагировать.Здесь главый контекст не к слову должна....

Троглодит

096 Фелис, умный человек из статьи про измены довольно ограничен, раз он рассматривает только одну эту причину.

Фелис

102,Карик,а где любовь-то? Где хоть какие-то чувства? По-пьяни сняться в кабаке-это чё??? Б л ядство и есть.Назовите это другим словом.
Я понимаю,когда действительно люди полюбили друг-друга.Не смогли жить во лжи и расстались сл своими супругами.

Дама,ваши лепетания насчет того,"а вот он там делает то-то и тото" неуместны и смешны. За свои поступки только Вы отвечаете,а он ответит за свои.Не надо СВОИ проблемы перекладывать на него.

Фелис

106,Троглодит,я основную причину озвучила.и вообще,как ни странно причин измен не так много.он рассматривает 7 штук.

Троглодит

097 :-)) Нимфа, ну про жену-то я знаю, какую часть "всего" составляют цветы, как ты думаешь? :-)) Дарю я их достаточно часто. Но уже почти месяц не дарил, потому что ветка хризантемы корни пустила :-)) Экономия вышла :-))

Дама с собачкой

Фелис, разошлсь не нашутку.,.........не перекладываю я на него свои проблемы.........я как раз против этого!

Фелис

Троглодит ,в посте написано ОСНОВНОЙ. есть и другие.

Фелис

да ничего я не разошлась... не в моих силах объяснить слепому,какого цвета бывают цветы и сколько оттенков у неба.