Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 941
Фелис

012,ну тебя!))) Всё равно ведь точно не узнаем,позвонил или нет.так что смысла нету.

прелесть

корчое я поняла нам ничего не расскажут

Фелис

014 мож оне не помнют просто.)))

Вася

да какой там ,наверное сонная,пальцы слипшиеся от спермы,на губах вкус члена,ей бы по хорошему отмыться и отоспаться.Но вообще молодец,если не врет

прелесть

дама с собачкой ты заснула что ли?? порадуй нас))

Дама с собачкой

Фелис;) о чувствах не я а, а он)) Звонил дважды, я пока не беру трубку

Фелис

018.значит *** какой-нибудь,у которого сексу годами нет.раз к первой попавшейся с чувствами лезет

Фелис

извините конечно,но мужу как в глаза смотреть будете? Ужас,как я ненавижу измены и всё такое!

Дама с собачкой

Ага, Фелис, у меня тоже такие мысли закрадываются)).........Хотя очень симпатичный))) и приятный в общении

Дама с собачкой

Фелис, 020, об этом подумаю позже, сейчас бы с этим разобраться)

Дама с собачкой

Там проблема нарисовалась((( Я забыла кое-что из своих вещей сегодня утром(по пьяни конечно)

Фелис

Сходи забери трусы.)))И не пей стока,а то по кругу в следующий раз пустят.

прелесть

Фелис , вы че такая злючка или завидно?:) вам муж раз в месяц)) я бы посмотрела

Дама с собачкой

привет, прелесть)..........Фелис забрать конечно нужно, тока с чего Вы взяли что это трусы? Или был такой опыт?))

прелесть

привет Дама..так где ты его подцепила расскажи..ну инетерсно..про трусы все рассказала..а про такую мелочь сказать не можешь?

прелесть

Дама Фелис случайно не ваш муж?:)) а то ревнивая сильно

Дама с собачкой

С чего вы взяли что это трусы? мои трусы всегда при мне))) за редким исключением)))

Короче, пошла я в один клуб - нет мест, в другой иду - мест полно только на полном серьезе там НИКОГО нет)), иду дальше и решила остановиться) места есть, народ тоже) веселье полным ходом))

Ну я и осталась))

и если коротко, то как сказала Фелис анонимке (вчера или сегодня) если желание есть то пустой не уйдешь))) (вольная трактовка))

прелесть

Дама и что он там в клубе тоже один был? советую стакими не связываться..это такие клубные мачо которые годами атм висят ..пока засылисны не появяться))

люся

028,надеюсь, что нет))) там где мой супруг счас отдыхает инета нет. а то б я разве писала тут обо всем?)))))

люся

прелесть, он был с друзьями(семейными)....................а вначале ко мне подсели узбеки...............мой хороший РУССКИЙ ЯЗЫК им дал понять что "Наша встреча отменяется")))))))))))))

прелесть

031 да уж и с кем он там отдыхает

прелесть

032 ну уже лучше даже чет серьезное может вырасти

прелесть

хотя зачем оно вам надо))

Дама с собачкой

Это я короче.................Почему Люся, птому что на ветке "Ваши симпатии на этом форуме" через Фелис передаю привет для ООО или Джони(КАК ТАМ ЕГО ЕЩЕ)))))))

прелесть

а седня иду тож на встречу правда без секса..ну может на халяву накормят

прелесть

ояяй..какие мы плохие))))))

Дама с собачкой

033, с ребенком и его родителями)

прелесть

039 ааааааааааааааааааааа

Дама с собачкой

038, почему плохие?

а нахаляву накормят это здорово))) Главное чтоб вкусняво;)))

прелесть

041 да я и не голодная..так шучу

прелесть

041 ну мужу рога наставила ты))) а я просто за компанию))

прелесть

самое худшее во всех этих встречах..неважно каких..если у мужчины с чувством юмора плохо..то труба.

Дама с собачкой

тут вроде все в порядке))) Короче звонил тока, договорились о встрече(надо забрать "По вашему трусы")))))))))))))))))))) и че потом просто в панике я , мне по большому счету продолжение не надо(((((((((((((((

прелесть

045 ну морду кирпичом и все..я спешу по делам..ты что от мужиков отмызвааться не умееш..меня там нет

прелесть

хотя из опыта могут звонить очень долго, но философски к этому отнесисиь и с упорством танка говори какая ты деловая и занятая..на третем месяце звокнокв у кого как..дойдет

Дама с собачкой

прелесть, откуда такой опыт?

Дама с собачкой

а отмазываться всегда пыталась по взаимному согласию;)

прелесть

048 у меня???? не знаю так по жизни везет много липнет всегда

Дама с собачкой

050;)

прелесть

а таких ночевок как утебя..не..я не рискую..может пару раз было за всю жизнь и я поняла что мне этого никакого не морального ...не физического удовольствия не приносит. и ка кто я положила на таких авантюры

прелесть

мы так и раньше по молодсти совсем ранней если и знакомились в клубах)) но только чтоб развестии далеко не на секс)))..так как секс всегда был с постоянным партнером..а как это мужчины любят говорить погулять и продинамить))

Дама с собачкой

ПРЕЛЕСТЬ, а у тебя что за проблема?

прелесть

054 в чем проблема?

Вася

Привет всем,Вася в очередной раз разбанен

Так чью тут Кареглазка сторону должна была принять? Так вот...Кареглазка ничью сторону в данном случае не принимает. Ни категоричное "гулять в браке нельзя", ни "гулять можно просто потому что хочется с кем-нить еще перепихнуться". Кареглазка считает, что гулять можно тогда, когда башку теряешь напрочь, вот когда чувствуешь, что любовь такая, что земля из-под ног ушла, - вот тогда любовью можно оправдать себя. А просто потому что хочется гульнуть - это не дело, конечно.

Фелис

Карик,прувет!)))
Я уже взрослая тетенька (как говорит Вася) и мое мировоззрение сформировалось давно и прочно.
когда башку теряешь напрочь, вот когда чувствуешь, что любовь такая, что земля из-под ног ушла, - скажи об этом второй половинке,и гуляй,скока душе влезет.

Троглодит

058 Фелис, да какая нах "половинка", если я ей должен чего-то рассказывать?

Троглодит

Я ваще не понимаю, про что говорят, когда начинают про "половинки". Сразу вспоминаю своего любимого Серёжу Шнурова:
Мне не нужно никаких, *лядь, половин.
Я сам себе теперь и ян и инь.

Ната

....любовь и секс....надо уметь разделять....

Троглодит

Нормальной жене, равно как и нормальному мужу ничего рассказывать про снесённую крышу не надо. И без доклада всё понятно. Скажу больше, такой доклад я бы рассматривал как признак инфантильности. Типа, видишь ли, дорогой(ая), я тут обделалась(лся), а ты теперь что хочешь с этим, то и делай. На самом деле, у кого крышу снесло, тот пусть и выруливает. По возможности, при поддержке другого, который по известной терминологии называется "половинкой".