Попытка восстановить утерянную ветку
012,ну тебя!))) Всё равно ведь точно не узнаем,позвонил или нет.так что смысла нету.
корчое я поняла нам ничего не расскажут
014 мож оне не помнют просто.)))
да какой там ,наверное сонная,пальцы слипшиеся от спермы,на губах вкус члена,ей бы по хорошему отмыться и отоспаться.Но вообще молодец,если не врет
дама с собачкой ты заснула что ли?? порадуй нас))
Фелис;) о чувствах не я а, а он)) Звонил дважды, я пока не беру трубку
018.значит *** какой-нибудь,у которого сексу годами нет.раз к первой попавшейся с чувствами лезет
извините конечно,но мужу как в глаза смотреть будете? Ужас,как я ненавижу измены и всё такое!
Ага, Фелис, у меня тоже такие мысли закрадываются)).........Хотя очень симпатичный))) и приятный в общении
Фелис, 020, об этом подумаю позже, сейчас бы с этим разобраться)
Там проблема нарисовалась((( Я забыла кое-что из своих вещей сегодня утром(по пьяни конечно)
Сходи забери трусы.)))И не пей стока,а то по кругу в следующий раз пустят.
Фелис , вы че такая злючка или завидно?:) вам муж раз в месяц)) я бы посмотрела
привет, прелесть)..........Фелис забрать конечно нужно, тока с чего Вы взяли что это трусы? Или был такой опыт?))
привет Дама..так где ты его подцепила расскажи..ну инетерсно..про трусы все рассказала..а про такую мелочь сказать не можешь?
Дама Фелис случайно не ваш муж?:)) а то ревнивая сильно
С чего вы взяли что это трусы? мои трусы всегда при мне))) за редким исключением)))
Короче, пошла я в один клуб - нет мест, в другой иду - мест полно только на полном серьезе там НИКОГО нет)), иду дальше и решила остановиться) места есть, народ тоже) веселье полным ходом))
Ну я и осталась))
и если коротко, то как сказала Фелис анонимке (вчера или сегодня) если желание есть то пустой не уйдешь))) (вольная трактовка))
Дама и что он там в клубе тоже один был? советую стакими не связываться..это такие клубные мачо которые годами атм висят ..пока засылисны не появяться))
028,надеюсь, что нет))) там где мой супруг счас отдыхает инета нет. а то б я разве писала тут обо всем?)))))
прелесть, он был с друзьями(семейными)....................а вначале ко мне подсели узбеки...............мой хороший РУССКИЙ ЯЗЫК им дал понять что "Наша встреча отменяется")))))))))))))
031 да уж и с кем он там отдыхает
032 ну уже лучше даже чет серьезное может вырасти
хотя зачем оно вам надо))
Это я короче.................Почему Люся, птому что на ветке "Ваши симпатии на этом форуме" через Фелис передаю привет для ООО или Джони(КАК ТАМ ЕГО ЕЩЕ)))))))
а седня иду тож на встречу правда без секса..ну может на халяву накормят
ояяй..какие мы плохие))))))
033, с ребенком и его родителями)
039 ааааааааааааааааааааа
038, почему плохие?
а нахаляву накормят это здорово))) Главное чтоб вкусняво;)))
041 да я и не голодная..так шучу
041 ну мужу рога наставила ты))) а я просто за компанию))
самое худшее во всех этих встречах..неважно каких..если у мужчины с чувством юмора плохо..то труба.
тут вроде все в порядке))) Короче звонил тока, договорились о встрече(надо забрать "По вашему трусы")))))))))))))))))))) и че потом просто в панике я , мне по большому счету продолжение не надо(((((((((((((((
045 ну морду кирпичом и все..я спешу по делам..ты что от мужиков отмызвааться не умееш..меня там нет
хотя из опыта могут звонить очень долго, но философски к этому отнесисиь и с упорством танка говори какая ты деловая и занятая..на третем месяце звокнокв у кого как..дойдет
прелесть, откуда такой опыт?
а отмазываться всегда пыталась по взаимному согласию;)
048 у меня???? не знаю так по жизни везет много липнет всегда
050;)
а таких ночевок как утебя..не..я не рискую..может пару раз было за всю жизнь и я поняла что мне этого никакого не морального ...не физического удовольствия не приносит. и ка кто я положила на таких авантюры
мы так и раньше по молодсти совсем ранней если и знакомились в клубах)) но только чтоб развестии далеко не на секс)))..так как секс всегда был с постоянным партнером..а как это мужчины любят говорить погулять и продинамить))
ПРЕЛЕСТЬ, а у тебя что за проблема?
054 в чем проблема?
Привет всем,Вася в очередной раз разбанен
Так чью тут Кареглазка сторону должна была принять? Так вот...Кареглазка ничью сторону в данном случае не принимает. Ни категоричное "гулять в браке нельзя", ни "гулять можно просто потому что хочется с кем-нить еще перепихнуться". Кареглазка считает, что гулять можно тогда, когда башку теряешь напрочь, вот когда чувствуешь, что любовь такая, что земля из-под ног ушла, - вот тогда любовью можно оправдать себя. А просто потому что хочется гульнуть - это не дело, конечно.
Карик,прувет!)))
Я уже взрослая тетенька (как говорит Вася) и мое мировоззрение сформировалось давно и прочно.
когда башку теряешь напрочь, вот когда чувствуешь, что любовь такая, что земля из-под ног ушла, - скажи об этом второй половинке,и гуляй,скока душе влезет.
058 Фелис, да какая нах "половинка", если я ей должен чего-то рассказывать?
Я ваще не понимаю, про что говорят, когда начинают про "половинки". Сразу вспоминаю своего любимого Серёжу Шнурова:
Мне не нужно никаких, *лядь, половин.
Я сам себе теперь и ян и инь.
....любовь и секс....надо уметь разделять....
Нормальной жене, равно как и нормальному мужу ничего рассказывать про снесённую крышу не надо. И без доклада всё понятно. Скажу больше, такой доклад я бы рассматривал как признак инфантильности. Типа, видишь ли, дорогой(ая), я тут обделалась(лся), а ты теперь что хочешь с этим, то и делай. На самом деле, у кого крышу снесло, тот пусть и выруливает. По возможности, при поддержке другого, который по известной терминологии называется "половинкой".