Попытка восстановить утерянную ветку
а что,умеешь вкусно готовить сабочатину?
ясно,разводка,ушел спать
960,ну и ладно.главное что не дура. а ты каждый раз возраст почему-то в упрек ставишь.
тема закрыта окончательно,друк отменяется
отлично, вася, я нашла вчера или седня что то проятно-интересное...........хрн знает зачем дала телефоны?
спать.....спаь.................спать................если б не пошла вчера никуда, то и сидела б дома))
даже не знаю рада или нет?
Отчет на стол
он суперррррррррррррр нееееееееееежныййййййййййй оооооооооооо что дальше?
Вась о чем? О сексе тока?
хоть намёк на ёплю был? или чисто платоническое влечение? Я бы блин так не смог,мне если человег нравится,я бы сразу в койку,нимагу долго терпеть,у меня либо да либо нет,я терпеть не могу мямль
я думаю отчет сформулируется ближе к вечеру))
Вась, донт ворри, дарлинг))) койка - была))
ясно,первая измена,удачи))))
,блин,щас обзавидуюсь тому мужику
мы тут люди обделенные сексом,а тут ты,вся такая счастливая промахшая запахом спермы....
пропахшая
точно блин.........Вась, ну ты все испортил((((,,,,,,,,,,,,,
я пропахшая запахом презерватива только... ?
Дамочка,ваша рассказ меня завёл,а телефончиком не поделитесь? У меня муж завтра уезжает на две недели,была бы премного благодарна.Мужчина симпатичный?
анонимка спокойней))) там уже и чуйства в ход пошли....
Василий,я не поняла,это с твоим корешем чтоли или случайный мужик??
Фелис, давай2 со мной)))Это даже рядом не лежал новый кандидат.......Целоваться люблю.............
да походу тётка либо на улитсе нашла,либо разводит на эмоции нас,изголодавшихся по сексу.Пойти чтоль полистать свой любимый Плейбой!?
Дама, вы чегоуспели вчера сексом заняться? сочиняете мне кажется;)) может вам приснилось?;)
угугусь
очччень жаль,я была очень впечатлена вашей смелостью,сама ужасс как хотела подобного,но не знаю с чего начать.///
Фу на вас,............ я еще и тетка?
да мы утром еле расстались - сама не знаю рада ли................
986,Вася,я не изголодалась,у меня есть.Любви нет тока.)))
988 гдеж вы его снятьу спели в 2 ночи?:) на трассе разве что можно)) как не боитись ..я вшоке))
стремно о том что
992,прелесть,я так вопще не хочу ничё писАть,а Вася выгонит меня снова(((
Фелис..не боись..мне кажется она придумала)))
993 что стремно та?:) колись?:)
Анонимка! Ну чё ты "как начать,как начать". Иди с неболтливой и симпатичной подружкой в кабак. Дальше сориентируешься на месте.
Если выходишь в кабак именно с целью найти секас,никогда без него не уйдешь.)))
прелесть, стремно, что мы порознь......................
Фелис,у тебя есть секс но нет любви? Беда с тобой,как ты можешь без любви подставлять все свои щёлки?
998 с кем?????????? порознь?
Дама,значит это моя заслуга что выгнал тебя вчера на подвиги?
а мне всю ночь какието ужасы снились..никакого секса(((
жду я теперь наверно заколдована жду звонка..........ну вы все на всязи так что связи ))))
я не спала еще........
999,Вася! Ну симпатия-то есть! Что это за выражения!
Зато он умный ,с ним очень интересно общаться.Я оченно ум ценю.
Вася, и не надейся.....какие заслуги???? я сама
Дама,да не позвонит он. Смешно.Один секс,а Вы уже о чувствах.Тут годами-то неможно разобраться.
точно какие чувства за 1 ночь)) не придумывайте. так где вы его взяли? сосед?
блин счастливая (((((((((
Фелис,делаем ставки,позвонит
010 на чё спорим??
на слона