Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 932
Ната

....а мы и не собирались встречаться...он позвонил часов в 8 вечера..а я так устала на работе,что пришла в 6 часов и вырубилась..взяла трубку..поболтали..подумали...а может встретиться?...через час встретились...Решили пойти где-нибудь кофе попить..приехали в ресторан...Проводили нас за столик..сделали заказ..Шутили.смеялись..Кокетничала я...Улыбался он...Глаза в глаза...и взгляд не отвести....Музыка....танцевали...Медленный закончился..а мы продолжаем..зазвучала быстрая музыка...а мы медленно продолжаем...не отрываясь друг от друга..глаза в глаза...вдыхаю его запах...чувствую его...мне хорошо...мы не слышим музыку...у нас своя...А потом..потом под утро надо уходить...и на палубе...мы поцеловались...так нежно и трепетно...боясь спугнуть этот миг..."Поехали ко мне?...прошу тебя..."...и вздох"поехали...."....В машине разговор обо всём и ни о чём...

Ната

563....и дом....и взгляды боятся встретятся...но телА уже чувствуют друг друга.....и он обнял...и руки сами нежно погладили его шею...и запах...его запах...как хорошо...И его нежные умелые ласковые руки....

Шел дождь..Шла гроза....Холодные блики молнии,.. рассыпались в ночном небе...Где-то на окраине города глухо выла собака..

Они забыли зонт...и бежали со всех ног по мокрым бульварам..Она подскользнулась,..он поймал..Поймал ее,..ее взгляд..провел большим пальцем по щеке...Зрачки расширились,..ресницы предательски задрожали..в глазах закипали слезы...

-Почему ты плачешь,..красивая?..

-Это просто от усталости..Или это дождь....

Он прижал ее к себе..с силой..А она уронила голову ему на плечо,..уткнулась..вдохнула запах...и зажмурилась...Всего одну секундочку..постоять вот так..вдыхая запах мужчины,..просто замереть в уверенных властных руках..И неважно,..что они промокли до нитки..Что в небесах бушует гроза...Какая разница,..что она стоит косо...все превратившись в комок..И страшно и сладко..от мысли,..что будет дальше...И стыдно,..и горько до слез..что потом,..все это кончится,..как этот дождь..кончится навсегда..И останется..лишь смятая постель да дрожь в коленках...И чувство.будто руки впечатались в обнаженное тело..А в животе уже отлетали бабочки...и комок..в горле..

Еще?..Мы тут с Натой..напридумываем...))))))))Шахерезады Иванны..)))))))

Хотя,..честно говоря..мне в стихах..сподручнее..)))))

Ната

...Всем доброго вечера....Да,Хлоечка...Шахерезады Степанны мы.....))))

Ната

...а я вспомнила...и взгрустнула.....

Девчонки, а вы кто по Зодиаку-то? Хлоя вижу Близняшка, а ты Натк? Просто чё-то чую мне ближе Васькин расклад..чисто такой приземленный, без всякой патетики и ахов охов)) Мы ж с ним одной стихии, наверное поэтому так и совпали... А вообще красиво конечно пишите! Романтично! Чисто такая женская романтика) Ну..мне не дано..мы, волчицы, на романтику скупы))))

Пойду баиньки...Всем сладких снов!

Ната

569...Кареглазка..а ты кто по гороскопу?Я Овен...

Ната

569....а вроде Вася там розу хотел принести...и романтический у него был расклад)))

Ната,..вспомнила слова из песенки.."научился забывать,..а так хотелось помнить"(с)))

Кареглазка,..я не романтик,..я разная..))))Иногда..такой циничной бываю,..что сама от себя..обалдеваю..(простите мой латинский)..Просто,.. слегка творческий человек..)))))И не волчица..однозначно!..)))))))Можно и мужскую..написать..хм-мм..пожестче..)))Просто сегодня настроение..не то....Из-за грозы,..наверное....Я "метеозависимая"..))))))

Ната

Кареглазка...думаю ты слышала песню"одинокая волчица"...мне она близка....И что бы там ни было...перегрызу горло за своего волка и детёныша.....

Вася

ну тётки,понаписали то...Вообще то я лишь хотел сказать Дамочке с собакой как лучше встретиться с предполагаемым любовником,в более мелких деталях.детали дают целостный образ предстоящего события в радужных аспектах

Девочки,..какие вы...воинственные..)))))Волчицы!....)))То вам и волки..по душЕ...;))))))Нет..точно,..это не мое...))))Грызть,..бороться...я устаю...Я люблю тепло..,жмуриться на солнце..и ласково..трепать своего котенка...У меня сын ..истинный котенок...Весь в меня..(это радует..)))))

Я сегодня даже мужа..спросила,..говорю..Ну вот кто я..?...Он,..конечно,посмеялся..женскому..глупому вопросу,..но ответил..Ты однозначно-кошка...и на вид, и на ощупь..)))))Да и по поведению,..так и лезешь,..чтобы тебя погладили...

Вася

а тётки раскритиковали меня.А сами то где епстись хотите?Дома под одеялом при выключенном свете? Не пафосно

Вася

блин,как фригидные клуши..бррр

Вася,..ты читать умеешь?...))Я еще вчера..говорила..на лугу,.. в ромашках...))))На море..на песочке..,но и озеро с рекой..пойдет...На полу,..на столе..в кресле,..на кресле,...на кровати тоже можно...))))))))В ванной,..в дУше..(главное,..не в туалете..)))))))Если у тебя есть еще..варианты..предлагай..рассмотрим..;)))

Вася

я ничего не предлагаю,я говорю что лучше для первого романтического вечера с продолжением именно комфортные условия,а не банальный песочек и комаров на попу..Это хорошо было пока был молод и не имел условий и возможностей их создать,а сейчас такой экстрим лишь как экстрим,а не как обязательная программа

Вася

Кстати,на море на песочке...никого нет,небольшой остров...где то еще две пары ушедшие уединяться и ...такой кайф,загорать голышом,купаться,прыгать бегать и главное трахаться как душе заблагорасссудится.Вот это кайф.У меня было такое раза три.

Ната

...а для меня значение имеет только желание....а место.....это всё относительно..

Ната

...на сеновале...колется....на песочке...хм...антисанитария...Ой...подумала я что-то...да ну....не прельщает....

Ната

мне надо что бы было удобно....

Хорошо,..Вася,..пусть так..)))Согласна....и с таким мнением..))))Я сегодня ..на редкость..тихая и покорная..)))Раз..мужчина сказал..так лучше,..значит..так,..de acuerdo..)))))

Вася

а удобно на хорошей большой кровати

Вася

Хлоя,не ругайся

Вася

Ната,на песочке можно если подложить полотенце,а еще есть такой песок,он твердый о морской воды и на нем вполне неплохо примаститься.Конечно твёрдо,зато песок в пипиську не попадает

Ната

и на кровати...в том числе!...но только не так..."ну...легли...и приступили...."....

Вася

Ната,тебе 31 а ты уже как пенсионерка,втердо,мягко,антисанитария

Ната

588....да нууу....ты уверен,что не попадает?...все в песке...волтузятся....Ой...нет..это не для меня.....)))

Ната

590...ты прав,Вася...)))))люблю я комфорт))))а все эти походные вырианты.....Неееет.....

Ната

....да и мужчины у меня...как-то...тоже комфорт любят)))))))))))))

Ната,..ой..должны совпасть,.. как минимум два момента..Мужчина которого ты хочешь..и который хочет тебя..А место можно..решить..что,где и как..)))))

Вася,..я не ругаюсь..У меня просто "новое увлечение"..)))))Я ж не могу..просто так..не спать,..надо чем-то голову "загрузить",..хотя бы..языками...(прозвучало..пошловато..)))))

Вася

не не попадало,я ж говорю,песок был твердый.А на мягком еще лучше,постелил полотенце и понеслал душа в рай. Главное море,солнце,голые и никого нет..остров.Эххх,жаль меня работа повязала....Да я бы даже в Турцию на недельку лишь бы от домашней скукоты подальше

Ната

594....Хлоечка...согласна...но неужеле у тебя не было таких моментов...что тебя хотят...а ты нет..Но...секс всё равно происходит....

Вася

Ната,а кто комфорт не любит? Ну разве что Прелесть выразившая своё Фи.

Не ангел

Да ну вас нафих... Море-море... У нас на Волге есть такие островочки замечательные - метров 300-500 площадью. И совершенно безлюдные... И не ходит туда вообще никакой транспорт... Если только доплывёшь сама или.. хм... на лодке))) - можно даже на надувной... И вот таааам.... Такой праздник души и тела можно устраивать... по-робинзонски))) А в целом на песке не люблю. На берегу люблю, но не на песке - жестко и колюче. Да ишшо не дай бох что забьётся куда...

Вася

Ната...стоп....какие мужчины?ты же замужем? колись что за дела?

Не ангел

вот-вот, Вась... На полотенце хотя бы... А на голом песке, енто только в кино антиресно смотреть

Ната

595...Ой..Вася...и не говори...в Турциюююю..Класс...я тут с подружкой вдвоём в конце мая летала туда....отдохнули....супер.....

Вася

не ангел,у вас песок лажовый

Не ангел

Хлойчик! Ты решила в языках теперь сублимироваться?

Не ангел

сам ты лажовый! Он разный везде - просто места надо знать!))

Ната

Не ангелочек,доброй ночи...Вот-вот...и я про тоже))))600.....

Вася

нифига,песок разный бывает и зависит от породы местной.Есть разные пески,читай книжки.В Турции тоже лажовый песок,но там гостиницы просто супер,мне нравится Омара долче вита

Ната

599...Вася....как какие мужчины?...))))))))))интересный ты!))))))

Вася

а языки то при чем?

Ната,..(46596)..сложно сказать...Скорее всего бывает,..но я хочу..хм-мм всегда..(маньячка..))))Другое дело,..что он происходит..не так,как я хочу..(((

Вася

Ната,еще скажи что кроме мужа у тебя куча любовников

Вася

Не ангел,в твои то годы уже лучше дома на кровати в привычной позе)))

Не ангел..)))Угу..сублимируюсь,..сублимируюсь..))))(мне все мало и мало..этого секса-маньячка,..елки...)))))

Решила испанский выучить..Вот как уеду..к чертовой бабушке..в Испанию,..может хоть там..мачо..есть,чтобы уделали..в усмерть...))))(шучу..))))