Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 931
Не ангел

Хлой(((( Попробовала себя определить в этой градации - ничего не подходит, по-моему. Нормальная? - Не... явно ненормальная))) Красивая? - Та не... не мисс мира... Сексуальная? - Ну какая ж я сексуальная, раз муж не хотит... Сексапильная? - ... ну не знай... не уверена.... А больше вариантов нет?

Не ангел

Страсть! Угу)))) Поэтому мне подруга и дала свою копейку доламывать. Говорит - и можешь даже не запирать))) А вообще-то меня не обижают - не знаю почему)))

прелесть

Серый волк, за что ж тебя так и как сплалили?..вроде пристойно себя вел?:)

Коньяк

Злой Вася вернулся.

Вася

в смысле это я))Есть кто живой?

Дама с собачкой

Привет Васек!

Вася

Привет коль не шутишь)))

Вася

Только я собак не люблю,мясо жостковато

Дама с собачкой

А Дамочек? Любишь?

Дама с собачкой

Ой, так ты сюда с голодухи что ли пришел?

прелесть

Вася, за собак тебя ремнем бить надо, снимай штаны

прелесть

Дама спустите на него собачку свою

Вася

дамочек люблю вернее одну самую лучшую))) А тебе есть что предложить? Может тут 10мг нарисуется или Вурн,любят они женский пол а особенно секс))) Так что есть шанс .

Вася, 525, диазепам первый уже занял очередь ко мне, ждет, когда мы с тобой разбежимся, Вурн пока маскируется, но это только пока))))

Вася

прелесть,за что бить? я собак действительно не люблю,читайте почему,пост 520

Дама с собачкой

как все загадочно)

Вася

Блин,тогда мне надо тоже составить список из претенденток на секс с Васей,чтоб не обидно было

прелесть

527 надо и твою тушку отправить в африку в племя к папуасам, чтобы мясо оценили

Вася

Дама,а чего загадочного? как видишь,тут образовываются виртуальные романы, было бы желание и у тебя бы появился свой почитатель,тут мужчин много,вполне приличных,как я

Вася, 529, ну ты нигде спуску не дашь)) Я сразу пас! Меряться "пиписьками" в этом отношении с тобой просто нереально) Хотя бы из тех соображений, что это ЖЕНСКИЙ форум))) Вот пойду на антивуман - тогда и брошу тебе вызов)))

прелесть

Вася, а ты мне вчера снился в желтых панталонах, картошку жарил, а рядом серый волк бегал

Дама с собачкой

Вася, помоему тут с мужчинами напряг. Сейчас по крайней мере. Жаль. У меня супруг уехал в отпуск, а какаие-нибудь "Фигли-мигли" мне б не помешали...

Вася

ООоо дамочка,это по нашему))) Я лично не могу,а вообще по этой теме я вот что думаю,главное настроиться на хороший секс.Секс должен быть как праздник,в идеале это примерно где нить посидеть,дучше вообще выехать куда нибудь за город,заранее заказать номер в пансионате или гостинице.В этом главное комфорт.Далее, в номер заказать шампанское и фрукты шоколад,обязательно розу.Уже представили романтику?

Вася

Продолжаю...мужчина должен быть галантен,не нахрапист,всё должно быть легко и ненапряжно,поэтому желательно сразу по бокалу вина или коньяка,посидев покушав,можно перебираться в номер, тут тоже не нужно сразу набрасываться друг на друга,бокал вина,задушевные разговоры...легкие поглаживания,томный взгляд,короче надо чуток созреть и изголодаться... и вот от бокала вина уже в глазах блеск...........

Вася

продолжать?

Дама с собачкой

мммммммммм

Дама с собачкой

да! только что ж я буду сегодня ночью делать? Одна?

Вася,..нисколько не романтично,...на мой извращенский вкус..))))Можно,.. я..это читать не буду?..)))))))

Вася

можно,я не стараюсь вызвать эротические чувства,я не писатель.Я передаю лишь то,как лучше всего устроить себе праздник жизни и что для этого надо

Вася

Дама,прям не знаю,займитесь чем нибудь приятным.Не мне вам говорить как можно самой себе доставить удовольствие))) У вас есть надеюсь *** пластиковая?

А эротические чувства..тут не при чем..Просто банально..фрукты,..шампанское,..как в бульварном дамском романе...А праздник жизни..может быть куда..полнее и изысканее..И не так шаблонен..))))Но это мое... мнение...

прелесть

543, правильно Хлоя все попсово и экстрима маловато))

Вася

попсово? ну тогда в лес и на каполте своего ждыппа отыметь во все палавые щели

Вася

капоте

прелесть

545, ой это еще попсовее))) и там жучков много ползает..бе

прелесть,..а дело не только в экстриме..)))Удовольствие не обязательно..в гостинице..и в кровати под..балдахином..)))))Свечи..кино-вино и домино...А так же..секс в родовом замке..и прочее..меня не прельщают...Слишком пафосно..и нелепо..))))) Я нахожу удовольствие..в куда более...простых,..но не банальных вещах...))))

прелесть

"задушевные разговоры...легкие поглаживания,томный взгляд" а это ввообще бы под цталом бы валялась))

Вася,о..мало у вас фантазии,..сударь....))))Угу..машина,..душ..продолжайте...продолжайте..))))))

прелесть

ко мне если приходят с розочкой и томным взглядом я. готова под землю провалиться и быстрее избаваиться от такого

прелесть

Хлоя, я тоже в простых и спонтанных. правда " секс в родовом замке" смотря какой..если он не запланированный то тоже супер

Фелис

Деффки,Базилио всё правильно говорит...Чё вы? Я законспектировала,своему покажу.

прелесть,..ну почему..Можно с розочкой..можно без оной..Главное,.чтобы не играл..в пресловутую..томность...Мужчина пусть будет..искренен в своих..порывах,взглядах и желаниях..А не потому что.."так положено"...))))

Вася

хуюшки вам,любите собак

Фелис,..ну я же предупреждала...)))))Я застарелая..(не путать..со старой..)извращенка..))))))))

Вася,..увы..я люблю котов..Опять ты мимо..))))))))

Вася

и котов

Вася,..да я бы с удовольствием..))))Только..вот незадача..Кот,.. вместе с сыном..у бабушки..Даже некого за ухом почесать..(((

Хлойчик, ну ка выдай мастер-класс по романтическому вечеру в таком случае!))

Кареглазка,..да не вопрос...;)))Сейчас вспомню..свое..хм-мм писательское прошлое...и накатаю...))))

Мда...Волку вчерась видать серъезно влетело...Теперь наверное можно и не ждать его здесь в ближайшее время.