Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 930
Вася

Ясно,видимо Кареглазка окончательно на меня обиделась.Всё,больше мне тут делать нечего((((

Рося, 458, так я тебе и говорю - такие есть. Я вот почему так про волков всё знаю, потому что сама по натуре волчица)) Мне б моногамного волка и никто на фиг не нужен был бы. Просто потому, что меня бы всё устраивало, а посему - зачем искать что-то еще? Да лениво мне было бы... Так возможно и твои знакомые - кому-то лениво, у кого-то моральные принципы, кто-то действительно зациклен на какой-то период времени на одном человеке и т.д. и т.п.

Ростовская

464, И наверняка альфа-, да?

Эти примеры заставляют меня думать: "Ум мой - враг мой!" ))

Рось, альфа....)))))))))))))) Ветта, гамма))))) Я образно!)) Хотя тату с изображением волка уже который год собираюсь начать накалывать...Всё никак не решусь) Про ум..не поняла..эт ты к чему?)

Ой,..Кареглазка,..то волки,..а то мужчины...Им хоть брУльянтовую дай..с изумрудной крошкой,..все равно " в чужой миске суп..слаще"...

(46462)...есть такое..Называется.."психологическое поглаживание"..по мужскому самолюбию...А мужчины,..хоть горшком обзовутся,..все равно..далеко не волки,..и даже не коты...

Ростовская,..моногамность.у человека объясняется тремя факторами-страх,.любовь и отсутствие соблазнов...И в идеале,..хорошо бы...второй фактор играл решающую роль..Но..(см.название ветки.хотя,..оно мало о чем говорит..)сидишь..и понимаешь,..понимаешь...что не хочешь больше..ни котов,..ни волков...ни блинов со сметаной....А хочешь быть слабой,..и секса тоже хочешь,..и сумки не таскать.., и не плакать....

И самое забавное,..у кого-то это есть,..а у тебя нет....как я говорю,..сама значит виновата...Да здравствует,.. чувство вины....

Видимо, меня на..философию..от недосыпа потянуло...((((

Почитала....

Вася,..а мораль отсюда такова(с)..Если много ночером смеяться,..утром приходится плакать...

Может мне ник сменить..или на Шахерезаду..и сказки сказывать..или на царевну-Несмеяну?....Страсть,..что скажешь,..дорогая?..)))))

Ростовская

466, Нет, Карик, альфа или нет это важно! Это самое важное в животном мире! А про ум: него недостаточное присутствие у некоторых примеров и при этом благополучие и удовлетворённость в своих желаниях заставляет меня периодически задуматься: почему у меня не так? ;-)

Хлой, 467, факт) Поэтому и прелесть мужчины- волка скорее не в том, что он не изменяет вовсе за всю жизнь, а в том, что он это настолько тщательно скрывает, что у женщины не возникает и тени сомнения в его верности) Не пойман - не вор, как грится...Все довольны, все спокойны.

Ростовская

Хлой, Порядочный муж - вот залог жизни без тоскания сумок и крепкой нервной системы! Ты не в чём не виновата, надо ставить цели, с этого всё начинается (мысли имеют способность материализоваться). Я надеюсь тут Гриб не появиться, а то щас мне будет!

Рося, 472, тсссс!!! цитируя тебя - мысли имеют способность материализоваться! Поэтому ни слова о Грибе!!))))

Рось, 470, альфа-самка - это самка, которая дает потомство) Учитывая, что моему потомству в этом году уже в школу - то я точно альфа))))

Кареглазка,..дело не только в сокрытии,..дело в отношении...А оно меняется,..как не крути...Потому что опять,..женщина будет исходить..(мы не говорим..хм-мм..о патологическом..б.ядстве)из того,..вот,как мы тут..Нас не хочУт...чтобы еще придумать,..на какую пальму влезть...Захотел другую,..и чего во мне не так?..И если налево пошла,..то чтобы упаси.."потревожить сон господина"(с)А мужчины как..Не дала,..пошел и взял (купил..)....Ты ж жена,..(простите..)ты обязана..дать..А я ж мужчина..Не встанет,..не ляжешь..(с)..Поймала,(или он тебя поймал....)..а сама виновата..ты же..такая-сякая..немазанная-сухая..

Так что Ростовская,..так как я замужем..и давно...Упаси меня еще раз,..даже за.. "порядочного"...))))))))

Хлой, на самом деле мне не очень близка тема ветки, потому что когда я была замужем, то наоборот все 10 лет не знала как отбиться от мужа... И мыслей о том, что он налево может пойти, никогда не возникало. Т.е. по истечении определенного периода времени я была скорее в роли той, с кем мало секса супругу. Причина? Да просто приходилось его лицезреть в таких состояниях противных моей натуре по определению, после которых всё влечение постепенно сошло на нет. Вот такая се ля ви. А в каждой семье - свои причины такого нежелания..строго индивидуальные..но причины есть всегда..

Кстати, Хлой, насчет "женщина будет исходить из того,..вот,как мы тут..Нас не хочУт"... На самом деле не всегда мужик, увлекшись на стороне кем-то становится безразличным к супруге в этой связи. Есть определенный процент мужчин, которые наоборот на этой почве начинают и в отношении жены проявлять повышенную активность. Эти кадры из разряда тех "голубых воришек", которых мучает совесть, когда она "шалят") Вот для заглаживания "косяков", они стараются ничем не обделить жену: тут то и начинается активный секс, и даже порой частые звонки, подарки ни с того, ни с сего...Таким образом они как бы снимают сами себе груз с души..

Ростовская

Карик, какое совпадение: моему старшему потомству тоже в этом сентябре в школу! ))

Хлоя, ну что ни одного плюса чтоли? Неужели ТАКОЙ ***, что тебе жизнь ничем не облегчает?

Кареглазка,..конечно,..есть..Только я их больше искать не хочу,..не могу..Устала...(((И он не виноват,..и я устала быть виноватой...

Я понимаю..мужа,..просто понимаю мужчин...(у меня свой 5-ти лет..мужчинка...наглядный пример..)))))Но мне от этого не легче...Я больше года..все это на ветке.."обглодала" до косточек....И теперь мне все равно,..кто и чего хочет,..а кто чего нет..)))

Это и к вопросу о ветке...))))Я просто сижу и общаюсь,..с приятными мне людьми..))))

И втихую..хочу мужчину (не путать с мужем..),которому бы я была..ценна,..нужна,дорога и желанна..И чтобы не я у него виноватой была,..а он меня боялся потерять..такую,..каких больше нет..(мы же все..в одном экземпляре..)))))))

Вот и все.....

Ой, Хлойчик, как я тебя понимаю...такого мужчину хочется вне зависимости от своего семейного статуса...

Ростовская,..я крайне лояльная дама..Хм-мм,.. у меня м.даков (простите..)нет,.. по определению...Убийц,..воров и прочих.."клинических субъектов" в расчет не берем..))))))Просто все разные...))))))))И у каждого своя правда..))))

Рось, 478, уже начали готовиться? Я вот в отпуск со след. неделе - и пойду закупаться уже...

Ростовская

Карик, Школа выбрана, учитель с программой(Планета знаний) выбран, учебники/прописи куплены. Осталась одёжка и канцтовары.

И, кстати, а тату(466), а мне милее кошка изогнутая, чёрная (мож пантера даже) на животе низком :-))

Ростовская,..а я все хотела бабочку..сделать..черную..на спине..Но после долгих раздумий решила..хм-мм..на другом месте,..заодно и стимул..всегда держать "это" в форме..))))))Только что,..пока не знаю...Роюсь по сайтам,..ищу,..чтобы смысл символики и..красивое изображение..совпадали..))))

А черная пантера,..изогнутая,..на мне уже есть,..только не тату..))))И правда,..красиво..))))

Нимфа

Хлой, а как думаешь, на пальчиках ножки красиво будет смотреться татушка? )))

Нимфусь,..думаю да...)))Что-нибудь маленькое и милое...И представляется..или на втором пальчике,..или на мизинце..)))))И почему-то,.. на правой ноге..)))))

Затухшая страсть

Приветствую девы!:))..Ох, ну и понаписалииии.... Мне же теперь до ночи читать:)) Не ангел, что касаемо кругосветки:))..Ну что сказать..Всякое было..И штормило, и об скалы бросало, и на мель выбрасывало.. Но ведь это жизнь!.. Времени много прошло, потому и случалось многое в отношениях, но сейчас..как бы так правильно сказать.. Небо ясное, легкий бриз, состояние спокойствия и умиротворения..или удовлетворения.. Может и не совсем то, что хотела, но сдвиги есть и это радует..:))))

Нимфа

Хлой, а что маленькое?)))

Нимфа

Страстюша, привет, солнце!!!!! Я так рада тебя видеть!!!!

Нимфа

Хорошо, когда все хорошо!

Затухшая страсть

Хлоечка, радость моя:))) Ты себя как не назови, всё одно... Я же тебя наверно в любом обличии узнаю:))))).. Будь ты хоть Шахерезадой, твои шпильки(в том числе и словесные) тебя выдадут!:))))))))

Затухшая страсть

Нимфочка привет, вот уж действительно давно не встречались:))))))))) Крепко всем Вам жму руку, молодчинки, не дали веточке засохнуть!

Нимфа,..мне видится как раз бабочка или..стрекоза...Что-нибудь с крылышками...)))))Или цветочек,..стилизованный..Но не лилия..))))))

Можно еще,..конечно, в виде колечка сделать..из узоров...Но мне кажется,..это не так интересно....)))

Рось, 483, Хлоя, 484, милее-то оно милее...и с эстетической точки зрения красивее, безусловно, только я ж хочу сущность на поверхность выложить, так сказать, а тут..чего уж греха таить - не кошка и уж точно не бабочка)))) Волчица..ну или на крайняк лисица по системе Лао Джая))))

Страсть,..ну раз небо ясное,..может..пора разгораться...на солнце?...;)))

Или лучше...солнце,..потом гроза..костер разгорается от молнии и все стихает...и опять чистое небо..)))))))

Спасибо,..дорогая за комплимент..))Эти шпильки меня погубят..)))))Вот зачем..такие коврики кладут..простите,..в дырочку,..только ноги ломать..(((Про ступеньки на эскалаторах тоже..молчу...(((

Но..Как мне тут сказал..один молодой человек..Шпильки-не только украшение женщины,..но и самое лучшее средство защиты,..особенно для маленьких..и хрупких..)))))Хоть в лоб,..хоть в ногу..с любого разворота..))))

Затухшая страсть

Хлоя, скорее второй вариант меня бы устроил.. Хоть какие изменения для меня предпочтительней постоянства:)).. А вот про коврики, это да.. Сама страдаю от них не на шутку:(((.. Так и норовлю в каком нить магазине расстянуться на этом "резиновом чуде", застряв каблуком в дырке.. Как представлю, так передергивает.. Лечу я носом вперед..и курносый нос от хлопка об пол быстро превращается..превращается..превращается в очаровательный поросячий пятачок:)))).. А если я и удерживаюсь от падения, то со стороны выглядит так, словно я норовлю упереть ентот злосчастный коврик домой:(((

Ростовская

Хлоя, а какое место надо всегда в порядке держать, а какое не надо? )))

Кареглазка,..так и я о сущности..))))Я вот никак..не бабочка ,..и не волчица..совсем..)))))Если лисица,..то только "фенек"..и то..вряд ли..)))))))

Хотя,..я всегда себя считала..Змеей..А вот мужчины (знакомые и не очень..),..подруги и даже родители,..и муж..считают,..что я настоящая кошка..))))Мне,кстати,.. и дарят постоянно..изображения..любых кошек...домашних,пантер,..пум...Я ..только говорю,.чтобы не плюшевые и не "миленько-игривые"..У меня в коллекции все кошки..строгого стиля...изящные,восточные и я бы сказала..нежно-агрессивно сексуальные....И только керамика,металл и камень...Холодные....)))))))

Но я слушаю..и при этом....очень скептически к этому мнению..отношусь...Каждой женщине приятно..сравнение с кошкой..Но не каждая..ею является, в истинном смысле..(с)..

Поэтому и думаю..Кошка..или все-таки Змея...)))))))Было бы отлично..совместить...Но такой картинки..найти не могу,..да еще и для тату..(((((Если только самой нарисовать...(надо подумать...)

Или я вовсе..какая-нибудь..другая "животина"?...)))))))))))Надо спросить...)))Хотя спрашивала,..говорят,..даже малознакомые,...кошка,....даже разрезом глаз..))))))И мужчины ко мне всегда..хм-мм "липли" из..серии "кошатников"..)))))))))))))

Ростовская,..в порядке..надо держать все..)))))Но учитывая..особенности моей фигуры..ЭТО..в исключительном...порядке..)))))))))

Страсть,..даже представляя тебя..с "милым пятачком",..умыкающей домой..резиновый коврик на каблуке...Только.. приятные эмоции ..))))))Ну что им..коврика жалко?..)))))

Не ангел

Страсть)))) Состояние покоя и внутренней гармонии, умиротворения - оно стОит того, чтобы пройти через штормы. Подольше бы в нём пожить)))

Затухшая страсть

Ну вот.. Хоть и погода сегодня дрянь, а все же приятно, когда вторая половина (работал сегодня в пригороде) настроение поднимает:))).. Звонит..Говорит.. Смогла бы я ему на ужин зайчатинки приготовить?..У меня глаза в пять копеек, вроде нету у меня в холодильнике такого изыска.. Намекаю, что образно кручу у виска, какие нафик зайцы, окромя всякой зелени в доме пустовато.. А он мне.. Так не проблема дорогая, я вот машину завел, а пока разговривал двери открыты были..А тут из-под леска заяц(мать его ети!) прямиком в машину и влетел.. Муж на автомате дверь и захлопнул..А ушастый бедолага давай по салону рассекать, да в стекла биться.. В итоге, заячьи "шарики" от страха по всему салону.. Муж его в сметане сразу представил, да с травами душистыми, но все же сжалился..Выпустил беднягу.. Говорит, я домой приеду..Покорми меня хоть чем, а то фантазия активизировала слюноотделение обильное:))))))))

Не ангел

А по поводу моногамности... Я вот хожу по улицам, смотрю - бог мой! - сколько дам обалденных! очаровательных! любого возраста! Про девочек лет 20 плюс-минус 3 - вообще молчу - посмотреть - хорошенькие, стильненькие, улыбчивые. Как??? Ну как при всём этом разнообразии бедным мужчинам удаётся сделать моногамный выбор и не свернуть с пути истинного????)))

Не ангел

Страсть 502)))))))))))) А у вас люка на крыше в машине нет? А то может туда бы ещё и рябчики позалетали?)))

ВАСЯ !!! Как я тебя понимаю :)) Мне вот тоже вчерась от волчицы досталось :(( Холку всю истрепали, ошейник с намордником затянули, и самое страшное- обешали от миски отлучить ! Хотя заметь, никому непристойных предложений сделано не было ! Ох досталося вчерась :(( *если сообщение пройдет криво, извиняйте, пишу со смартфона*

Затухшая страсть

Не ангел:))))) Не, люка нет:)))) А вот завтра( спредыханием и сердечной аритмией), завтра будет и огромный... Завтра нам получать своё авто долгожданное из салона...А сегодня муж домучивается на "копейке" лохматого 73 года выпуска..Намучился, что сил нет:))) А чсто делать?:)))) Что было, то и взяли.. Это всяко лучше, чем половину лета пешком бродить, а тут друзья отдали это корыто, все равно в гараже только место занимает:))).. А мы люди не капризные, простые.. Ну ничего ,что потряхивает как лягушонок в коробчонке, зато ГИБДДшники на нас внимания "ноль", палками полосатыми не пугают:)))

Не ангел

Волк... Беееедненький.... ))))

Ой, жертвы тоже мне нашлись...ёпть!)))))) Прально. С вами тока так - на тумбе держать надо))

Не ангел

Страсть!))) Это прям в точку насчёт гаишников))) Мне тут подружка даёт кататься на копейке стааааарой-старой, чтоб я навыки не утратила, пока свою машину не куплю - ни одной остановки гаишниками!))) И взгляды других водителей - такие сочувствующие-жалостные!))) - нихто не обижает))) Я что-то всё больше думаю о том, чтобы купить, например, девятку, оборудовать её внутренностями путными и ездить спокойненько - сочуйствия больше (у меня приятель-почти олихарх из Мурманска так ездит - жена на Мазде навороченной, сыну на 18 лет джип подарил, а сам он - именно на таком варианте)

Не ангел..)))(46503)А легко..)))))Кроме молодости и красоты..(это вещи проходящие..)есть много других...моментов..))))

Есть условно..четыре типа женщин...Нормальные,..красивые,..сексуальные и сексапильные(или.."манкие"..не путать..с "monkey".."Если что.. не моя градация-отца..)))))

Нормально-это все,как положено...Красивые-приятно смотреть,..Сексуальные смотреть,хотеть..и далее по смыслу...А сексапильные-смотреть,хотеть..поговорить..и прочая..Такая женщина даже в 50 лет,..не будучи..классически красивой.."уболтает" и очарует мужчину...))))))

Мне тут..еще один..(не кидайтесь..ничем,..ну много у меня..просто знакомых мужчин,..я даже в попутчиках..с мужским полом быстрее нахожу..и о чем поболтать..)))))рассказывал..Что когда-то встречал девушку,..ничего в общем понятии о красоте особенного,..но как за ней мужской пол гонялся..Была на какая-то.."светящаяся"..))))И даже спустя много лет..говорит,..смотрю на ее фото и сразу настроение..хорошее и улыбаюсь..)))))

Не ангел..)))Угу..у меня у отца.."шестерку"нашу.. так..знакомый оборудовал...И почти "летает" под 150..и прочая..))))А с виду..неказистенькая..)))))

Затухшая страсть

Не ангел, 509:))) ..."...И взгляды других водителей - такие сочувствующие-жалостные!))) - нихто не обижает))) ..".. Оно вроде и так, но только когда со всеми в пробке стоишь... А вот когда едешь:(((((... Так и норовят то подрезать, то на самую правую полосу вытолкнуть( хорошо, хоть не тратуар).. А мой-то орёл гордый, тут же кипеть морально начинает.. Бедняга все время забывает, что он не в своем родном совершенстве 21 века едет, а просто в железной коробочке, у которой даже аварийка не предусмотрена:((.. Но! Опять же ещё один плюс, паркуйся, где хочешь.. Уж сколько раз нас пытались эвакуаторами пугать:)))..Так мы ответ простой держали;).. Да забирайте, нам она нафик не нужна, ей красная цена 5 тыс. в базарный день!.. Опять же все на нас рукой махают, мол чего с г****** связываться:))))))))