Попытка восстановить утерянную ветку
Прелесть,(34386)..согласна..и как Близнецы,..и как Змея..)))))Змея существо хладнокровное...Пока греют-теплая..Из рук выпустили,..уползла..))))
Но запрещать-никогда!..))))
Я не почту,ни телефон мужа..ничего не трогаю..)))Да и касаемого..любого моего "мужчины"..даже кота..Чешут тебе за ушком...пусть..А я то тут.. при чем....)))))
ладно, всем спок. ночи, волк разбил мне сердце..нафантазировал и сбежал)) надо идти спать!!))
Девочки))))да правда....веселитесь!Мы вот до сих пор,когда видим лак для ногтей красного цвета...смеёмся))))нет...я хихикаю..а он улыбается..снисходительно..типа..ну что с меня взять))))а сам-то ....довольный))))
408...спасибо...за комплимент..))Как ты меня..прям в двух словаХ))))))))))))))
Фелис,чувствую что как только девки поняли что я занят Кареглазкой,сразу потеряли ко мне сексуальное влечение,обидно,а ты говоришь стал лучше(((Ну и нафига спрашивается мне быть хорошим раз такое дело?
413 ко мне столько МНОГО в жизни женатых ЛИПЛО и липнет..что я никогда не поверю и проверять всегда буду своего. а секретарш ваще гоните))) старше 50 лет только можно))
прелесть,у тебя есть кому лизать,не переживай)))
417,Вася! Ты не стал хорошим.Ты остался плохим,но в лучшую сторону.))) Понимаешь??
418....Прелесть...ТОЧНО!Я с тобой согласна!!!!
419 кто есть, значит того не надо)))
Ната,да всегда пожалуйста,мне таких комплиментов не жалко,сказал что увидел))) Литсо зеркало души))А йепёшься ты наверняка с упоением))) за это и любит тебя муж
Прелесть,...если мужчина..(ох,..сейчас гордость обуяет)))))такую меня..нежную,..ласковую..хозяйку,..умницу-красавицу..и прочая..сменяет..Ну да флаг ему..в руки..(простите мой латинский)))))Каждый имеет ( в прямом.. и переносном смысле..) то,..чего достоин...)))))))
балин,прелесть,тебя не поймешь, любимого ты не хочешь,лизание его не устраивает,а чего живешь тогда с ним?
Фелис,ага понимаю,стал еще больше плохим но в хорошую сторону))))Логика железная
424, Хлоя , да эт все понятно))) но мы не роботы и я человек ОЧЕНЬ эмоциональный.. я из за пустяка неважного могу раздуть такое. так что просто страюсь исключать ситуации какие могут провоцировать подозрения))) ради самого же мужчины и его та жалко что могу устроить
425 да я не живу не с кем ..я разведена уже давно и в браки не собираюсь больше
Прелесть,..у меня тоже..когда-то были фантазии..по поводу..волков..и прочих зверей...Но что-то я передумала..)))))))
а тоб мне дали тут так сидеть столько
429 в смысле волков?? не поняла?:) ты его на фото видела такой сипатичный?
каких еще зверей
423....ага...Вася...с упоением))))Ммм....
Во блин в малинник попал)) Одни голодные на секс тётки))) А главное все как один симпатично ебливые.Ну как тут не удержаться)0 Я волка вообще не понимаю,был бы на его месте,да еще бы любил куннилингус,так вообще бы всех трахнул,а он телется
Прелесть...а я сижу...430...
ну я тоже сидела..но не так много конечно
...всё....мальчики-девочки..я спать..завтра(те ость уже сегодня)рано вставать....на работу...вечером вас почитаю))))Всех ЛЮ и ЦЕЛЮ)))))))))
ладно. всем спок. ночи и приятных снов)))
ага,давайте дефченки спать пора
Вася,..ну ты хватил...(46434)..У тебя своя дама,..а у волка..может волчица..ему за всех потом..загривок повыдирает..))))Или еще лучше..Красная шапочка..по шапочке..)))))
Ты лучше у него спроси..Почему он..так себя ведет..))))
И я..тогда на метлу...и полетела..в постель...)))Почти..классически:..голая ,..рыжая..и растрепанная..))))))))
Улетела...
а волчица между прочим для настоящего волка не помеха,у них чем больше самок оплодотворил,тем лучше
(зевая..и усаживаясь на метлу..)Ну хорошо Вася,..тогда Красная шапочка..или..следуя их с Троглодитом..логике..лисица...какая-нибудь..ему не только хвост приморозит...Но и потом,..при очередном..хм-мм минете..зубками...оттяпает..)))))))
Могу сказать..за себя..я не ведьма,..я только учусь..Если бы у меня был волк..(хотя..зачем он мне?..)Так вот..Волк,..та же собака..А за мою бытность..были у меня собаки..и оба..(простите)кобеля...Строгач,..намордник,..мясо и чесать за ухом..Ну сбежит,..репьев насобирает..изголодается..Потом...Будет скулить...и носом..в руки..утыкаться...Что же..с кобеля..(простите..) возьмешь...Поэтому вот..я насчет волка..и передумала...Может кота?...)))))
Все..началась..зоофилия..Завтра анекдот расскажу,..если не просплю...на данную тему...)))Спать..спать..спать....
Вася,волки вообще-то крепкую пару создают,пока воспитывают детенышей,по крайней мере. Так что у волков можно верности поучится.)))
442....Волки...вообще-то верные и преданные волчице....Всем доброе утро))))
Фелис,может на время рождения и создают,а потом так же и разбегаются.Всё это лишь показывает,что и у людей что то подобное.Создается пара на основе безумного секса,фиксируется или не фиксируется брак,рождается потомство,а потом сё... развод и тапочки по почте,потому что инстинкт сработал,все довольны,мужЫк побежал дальше оплодотворят)))
Фелис,может на время рождения и создают,а потом так же и разбегаются.Всё это лишь показывает,что и у людей что то подобное.Создается пара на основе безумного секса,фиксируется или не фиксируется брак,рождается потомство,а потом сё... развод и тапочки по почте,потому что инстинкт сработал,все довольны,мужЫк побежал дальше оплодотворят)))
Волки - одни из немногочисленных животных, относящихся к моногамным тварям. Они создают семью один раз, как и лебеди, как и бобры...и еще кто-то там. Человек кстати не относится к моногамным.
Так вот..для непросвещенных.. Волчья стая представляет собой чётко сформированную НА ВСЮ ЖИЗНЬ группу, которая состоит из основных самца и самки, создающих семью до смерти одного из "супругов" в целях размножения, нескольких поколений их потомства, которые достигнув "половой зрелости" отходят от стаи в целях создания своей семьи, и пришлых волков-одиночек, которые не участвуют в размножении стаи. Вождем стаи всегда является альфа-самка - матерая волчица, которая собственно и размножается всю жизнь только с одним своим альфа-самцом. Ну и альфа-самец соответсвенно оплодотворяет только свою альфа-самку. Вот такой расклад.
Какие познания, Карик! Ты биолог, чтоли?
А люди, по-моему, тож разных мастей/видов. Моногамные пары ЕСТЬ. У человека это как-будто передаётся по наследству )))
Васюня, 349, ты, по-моему, попутал роли, друг мой. В этой сцене мужского чревоугодия я √ не диетолог, запрещающий или позволяющий отведать тебе то или иное блюдо и в случае неповиновения бьющий по кумполу. Я лишь одно из блюд. То блюдо, которое ты уже пробовал и считаешь вкусным. И вот сидишь ты за огромным столомвокруг столько других блюд, еще не опробованных тобойи ведь так интересно, каково на вкус вот то блюдо, а каково √ вот это, правда?) Так хочется отведать всех блюд)) Вот только увлекшись процессом ты забываешь, что вкушая все блюда без разбору, в конечном итоге тебе может не понравиться ни одно и на выходе будет ощущение набитого всякой ерундой брюха с коэффициентом удовольствия равным нулю) Ну и главное.пока ты кушал, твоё любимое блюдо мог съесть кто-то другой, и к моменту, когда ты решил, что ╚всё √ не то, уж лучше я буду есть то, что нравится, а не всё подряд╩ было уже поздно √ кто-то уже насладился твоим любимым блюдом;) Так что.кушать подано √ садитесь жрать, пожалста (с) ))))
Ага...короче вместо ? везде тире.
Ростовская, привет!) Я не биолог) Я - Знайка)))
ну блин.....
Рося, 451, биологически Хомо Сапиенс полигамен) Другое дело, что на сторону многие не идут по тем или иным соображениям, в т.ч. моральным. А моногамные отличаются от полигамных не тем, что им хочется, но есть какие-то сдерживающие факторы (как к примеру у Васи), а тем, что им просто никого больше не хочется, чувствуешь разницу?
Привет! Что Вася, дорогой, тебе блин со сметаной? ;-) Сметана тебе нужна...
Карик, 456, Ну есть у меня примеры такие (не про себя, Грешна!) Смотрю, вот, и удивляюсь...
ну вот первый тычек по кумполу))) за вчерашнее))) Я ж говорил...Карик меня замордует.Между прочим вчера ни к кому с непристойными предложениями не приставал
Привет Ростовская))) Значит и ты грешна? А есть тут на сайте кто не грешен?
Вася, само твоё существование непристойно )))) Особенно в наших/моих фантазиях....
Вась, а чё так? Почему не приставал? Ты так и не понял? Я ж тебе говорю - приставай сколько хочешь и к кому хочешь) Тебе же важно количество, а не качество, поэтому go head))