Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 925
Фелис

И я хочу фото Серого!

Не ангел

Девочки! Всем рекомендую выучитьь способ знакомства от Прелести (192). И в своих визитках на обратной стороне указывать нечто типа слогана "виват ежедневному сексу" или просто при знакомстве упоминать как требование к кандидату: "ежедневный секс обязателен"))) Прелесть - спасиб за идею!

Волк, 212, не, ну нормально, а?! Вы чё там сговорились все что ли?! Я чё теперь ПРОСТО ПИВА НЕ МОГУ УЖЕ ПОПИТЬ без Васиной резолюции?)))

прелесть

214..ну яж не прям в лоб;))) тыж понимаешь..не надо слова воспринимать радикально. но в разговоре это можно преподнести..некоторыми и в лоб можно. смотря какой разговор и где происходит.

Фелис, привет! 206, да? Значит я - паранойик)

203. Карик :))) Блин с изюмом положен для подкрепления сил до и после :))) А если еще сметанки навернуть, то то тяжко вам придется товарищи женщины :)))

Вася

Волк,даю тебе свою резолюцию на выпивание пива с Кареглазкой,хы..печать подпись Вася

Вась, 210, я бы ответила в рифму, но мне воспитание не позволяет))

Ната

)))))))))))))))слушайте))))как все оживились к ночи))))прям сексом "светит")))))....и всё из-за Волка)))он тут нам...свои фантазии описал...Ой)))какая прелесть)))

Не ангел

Кареглазка, ты жульничаешь!)))) Тут твой верный рыцарь из-за тебя аж по-человечьи стал разговаривать. И даже не только с тобой. Одно это можно считать баааальшим успехом)))

Не ангел

Прелесть 216, я однозначно в свой репертуар взяла)))

Вася

Прелесть,делай проще,показывай фотку и сё.Я так и делал пока меня не забанили с ником,теперь хожу как Вася но без фотки.Так что жду фотки в аваторке

прелесть

да я тоже на фантазии повелась, но Волк что то стух и пошел на попятую подозрительно))

215. Карик, пива можно, а как я потом Васе буду в глаза смотреть то ??? Ты от этом подумала ?

Не ангел, 222, ничё не могу с собой поделать. Люблю я его!))) Вот и ревную!))

Не ангел

эх, Натк... кабы монитор ещё способствовал удовлетворению....))))

прелесть

Вася, я не хочу тут регистрироваться, я люблю менять ники..хуже постоянство ничего нет)) а если себе еще имя пристегнуть в форуме..ужжжассс

Не ангел

ой, я так и знала! Кареглазка, не плакай - всё своё желание Волк излил уже здесь. И кроме пива тебе от него ничего не отколется - можешь даже пояс верности не надевать - пусть Вася спит спокойно.

Кареглазка,...поверь мне..Это так хорошо,..когда без мужской резолюции..ты даже на пиво не пойдешь...выпить..Мужчины они же..только в теории..собствееники( как и..желатели..секса)..А на деле..((((

Вася

Ната,а знаешь какое у меня желание? Стянуть трусики,одним движением руки перевернуть рачком и войти......рррр... и в такт.... пока громкий рык не вырвится из моей груди вместе с...

Вася

вырвется

226, Волк, значит так...лично я говорила исключительно о слове из 4 букв и это не слово "секс", а слово "пиво"!))) Поэтому в глаза смотреть Васе буду Я! Да и потом...Троглик же рядом будет! Он меня тебе не отдаст на растерзание ни при каких условиях;)

Ната

228...и не говори..."не ангелочек"...))))))хоть бы глазком на наших мужчин посмотреть)))любопытство прям раздирает))))

Папрашу 225 !!! Где это я стух ??? Щас как за загривок в глухой лес уволоку беспардонно, будете знать.... :))) Мне то ладно, у меня шкура, а вот вас комары закусают :)))

Не ангел

млин... вот теперь ещё и смски добавились... "твои пальчики ещё помнят мои поцелуи?"... Нет, млин! У меня склероз 3-ей степени! Где ж мне всех упомнить!

прелесть, 229, я тебя узнала))))

Ната

232.....Вася....Вася......Ээээх....Вася,Вася........................

прелесть

236 романтика зато;))

Ната

232))))))))))))))))))))

Не ангел, 237 ))))))) Ответь: "На ногах? Нет!")))))))))))

прелесть

238 ну понятно узнала, я и не маскируюсь в манере писать вообщето

Ната

237....Не ангелочек?..тебе что ли поклонник очередной СМСку прислал?)))...

прелесть

а Вася тоже видно узнал и фото требует сразу

Не ангел..))))А я бы просто ответила.."Прости,милый..склероз"..))))

Вася

Карик,это такое всеприлюдное признание в любви к Васе? Забавный способ,оценил))))
Вот это ЖЕНЩИНА!!!!!

Не ангел

Нат, ну шо Вася-Вася... "Напрасные слова - виньетка ложной сути... Напрасные слова нетрудно говорю... Напрасные слова... Уж вы не обессудьте... Напрасные слова - я скоро догорюююююю..."(с)

Вась, 247, да, Вась, да...А ты не ценишь ни хрена.

Не ангел

Кареглазка 242 - к сожалению он как раз про ноги!)))

Не ангел

Нат 244, та не... то не очередной... то постоянный... легионер

Ната

237...так пусть подписывается)))я Петя...у которого член...???см....Сразу поняла бы кто это...мужчины прям..ну не догадливые)))))))))))

Вася, Карика надо изолировать как можно быстрее, от соблазнов подальше, к тебе поближе :)))

Вася

ПРЕЛЕСТЬ,ВИДИШЬ ЛИ, У Кареглазки глаз особый,вычисляет моментом по почерку,по интуиции,кто прячется под тем или иным ником.Мне в этом случае можно вообще забыть что такое ныкаться на форуме,всё равно найдут,вычислят и устроят выволочку

Ната, а у меня визиток нету, что тогда делать ??? Где написать то ?? Волк, член ***см., любит оральный секс, и ласковый сволочь....

Не ангел, 250, вот блин, засада))) Ну тогда выдай ему научную лекцию о том, что костный мозг не имеет способности запоминать....поцелуи КАЖДОГО из целующих")))))

Вася,..удивил,..женщина признается..и еще не то скажет..))А мужчина..Ну да мое мнение..по поводу кустов и прочего..давно тут..известно..)))))

Вася

Ната,а разве ты не видела мою фотку?Кто еще не видел?

Не ангел

Хлой, я примерно так и ответила "моя память не вечна"

Ната

253...Ну да...Это у Васи...Кареглазка)))а тебе...Серенький Волк....прям малинник достался))))

Не ангел

Волк, достаточно ходить и - как Ара ни скажет - периодически брови облизывать - никаких визиток не нать!)))

Серый волк,..а ты напечатай..визитки..и сразу с фото..,чтобы про размер..не спрашивали...)))))