Попытка восстановить утерянную ветку
А....что толку то писать тут художественную эротику.... Желающие дома сидят все равно.... Хоть ммм, хоть не мммм....
....блин...ничего не получается...чего-то я напуталаааа...
клепа..ты чего? грустишь? или сексу хочется?
Волк, да у меня темперамент таков, что про ласки можно даже не рассказывать, а просто написать "ммм" и всё)
Хлойчик! У тебя что-то от сказок к поговоркам скачок пошёл, а? И всё с тем же уклоном ;)
Клёпа, шо случилось уже? Опять муж не соблазнился? Так не расстраивайся - бываить...
Волк, так тебе и говорят, что не надо ничё писать! за холку и в койку!)))
И хто вообще сказал что я скромный, я разве такое говорил ???? Ну попадитесь мне только.... я вам устрою:)))
165...Да это Я...хотела зарегистрироваться,фото поставить..чего-то не ставится...
Не, Натка просто не так зарегилась видать...как ей того хотелось бы..
Прелесть))) Их и так-то не раскачать на секис, а если они ещё и пяток будут опасаться, то в России наступит дефицит вибраторов :)
Волк, 170, ну ты так прилично тут сидел, благопристойно я бы даже сказала, вот и создался образ эдакого тихони)
Карик, у тебя Вася есть, я уже не при делах :)))))
Кареглазка 169, тю, дорогая... Ты ещё не поняла??? Нынче мужчины такие пошли... Им по-русски говорят "хоцццаа!!!", а они как кисейные барышни глазиками невинно хлопають и так жалостно: "а поговорить?"
Ой, Натуль, прости, не сразу узнала)))
173 не знаю- не знаю, мне такие пока не попадались..тьфу тьфу..надеюсь не попадется. Пока у меня голова болитт или там настроение не то и т.п.
*** написали тут,не знаешь с какого конца отвечать
Волк, 175, да чё-то Вася тут за девочками приударил, так что по ходу это я уже у Васи не при делах)))
Волк! А верхом покатаишшшь?))) Ни разика на волках не ездила!
Волк, как написал что любит делать, сразу девченок на ветку сбежалось, давно бы так
Карик, да это я так, с виду просто тихоня то.... Принюхивался понимаешь.... А вообще то я буйный, если уж взялся за гуж.... :))))
Вася, учись у Волка чем завлекать девченок
Прелесть 178, да?????
Не ангел, 176, да? прикинь, не поняла...чё-то видать со мной никто особо не хочет разговаривать..Чую, дело во мне...БлондинкО наверное во мне видят, вот и не хотЮт говорить))
Не ангел,чот я не понял,ты тут нас мужчин обвиняешь дескать не хотим тебя? А сама то как думаешь,почему? Этот же вопрос и к Хлое
Не ангел..)))А у меня все..с ТЕМ..уклоном...))))Что теперь..мне в ванной топиться?...)))
Мужчинам..им же..вечно кажется..мерещится..То,что дамы виртуальщицы..То еще чего...
Прелесть,чем? тем как рачком ставить или вылизывать? Гыыы
Волк, молодца... нанюхался - и за дело...
Ой девочки...кто хоть раз на Волке прокатится, ни на что не променяет :)))) Проверено :)))
НЕ ангел..ДА не видела и видеть что то не хочу, достаточно тут начитаась, америку открыла, теперь боюсь импотентов)) теперь при знакомстве сколько мне секса надо..говорю каждый ДЕНЬ..чтоб на всякий случай сбегали имтпотенты)) хотя конечно меньщше намного..но страховка важная вещь в жизни
Волк.. все и так уже завидуют..если ты еще красавИц , то вообще
нифига ни за кем не приударял,враньё
Прелесть, а мне каждый день мало.... Вот такая засада. Сижу вот и хочу секса, да не простого а блин с изюминкой :)))
189 Вася и тем и другим и с желанием главное все рассказывает))
Кареглазка))) шо? даже и говорить не хочут???? во обленились!)))
Волк, 183, да что ты?;) Надо будет в следующий раз составить вам с Трогликом компанию в дегустации пива;)
195 понимаююю, мне такие попадались, даже сбегала...это жесть...но лучше много чем мало все равно...если уж выбирать.
Вася, 194, я пока не разучилась читать;)
Не ангелочек))))Да нормально...))))))))))))))я сама-то себя сначало не узнала)))))))))
Вася,..мимо кассы..)))Хотят..и многие!))))))Спасибо..маме с папой и..свыше...не крокодил..)))))))
Но это не значит,..что со всеми ними надо спать..))))))Я девушка капризная..придирчивая..нежная и..слишком ласковая,..чтобы с кем попало...и кого попало..хм-мм гладить и "kill softly"...Мне не только желание..мне отношений и чувств..подавай..А тут у мужчин и вовсе..плохо...
Волк, а на фига тебе во время секса еще и блин с изюминкой?)))) Гурман, однако;))
Прелесть а ты сама симпатичная? Возраст какой?
Волк,предложи женщине поскакть на конике)))Женщина желает
Вась, 187, у нас с Хлоей (и с дамами этой ветки) общая проблема - мужья не хочут. Прочие - хочут, но не всегда бывают активны, а когда все силы грохнуты на соблазнение собственного мужа, вытанцовывать "марлезонский балет" (Хлойчик, я позаимствую, ладно?) ещё и для того, чтобы ещё кого-то соблазнять - уже не то... Хоцца хоть немного почувствовать себя в роли "завоёвываемой крепости".
Карик и все привет.А я не заметила тоже,чтоб Василий за кем приударял,кроме тебя.)))
Волк, у тебя фото есть?
Не ангел, 197, да, дорогая, вот так...совсем все плохо...Как думаешь, у меня есть еще шансы что-то поменять в этом отношении? ))))
Волк - теперь заездют! факт!
200 и где?
Вася, тут все красавицы, толку от моего ответа. лет 27
Карик, я не могу переть против Васи, просто не могу :)) Тро так и сказал, Вася гений, и этим все сказано, вот разрешит Вася, тогда конечно, и пиво и пр.и т.д. :))))