Попытка восстановить утерянную ветку
Кареглазка 256 - после намеков на "каждого" - боюсь, что названивать начнет, а у меня муж спит.
Я не видела твою фотку!!!
Я тоже не видела, если что
о... и намеков на каждого не надо... Ушла слушать лав-радио по мобилке.
Хлоя,это намёк на мою несостоятельность?
ВАСЯяяяяя!!Давай фотку!только нормальную...И Серый Волк давай....
Вася,..я никогда не намекаю..Если я говорю,..значит я так думаю...))))
267...не ангелочек..а ты наушники вставь в ушки...слушай лав радио..и будь с нами)))))
Вася, 268, не, это намек на то, что девченки бояться со мной связываться, покушаясь на тебя))))
Кто не видел мою фотку,пишите на емаил diego74@inbox.ru ,вышлю по почте,в аваторке не могу,ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО. Администрация сайта.
вася мне пошли for_lola@bk.ru
а волк наверное не хочет фотки слать
Кареглазка,ценю ценю тебя.с чего взяла другое? Не слушай ты Хлою,она просто поддевает меня,знает тётка слабые места)))
255...Серый...вот скажи мне....серьёзно..вот ты и оральный секс любишь....и ласковый..И кому же такое добро досталося..???и тебе что...не дают?
ната ему каждый день надо и неасколько раз, я вот тоже все люблю и не справилась бы в жизть
Вася...пришли мне!...KLEPA710@yandex.ru.....пришлёшь?
прелесть что то не отсылаются фотки тебе
280 издеваешься?
278...Прелесть...А кому ж не надо-то...хотя..я вот так подумала..каждый день...с одним и тем же...нда..Нет...скучно...))))))))))))))
Вася, да причем тут Хлоя?! Эххх....________Всем спокойной! У меня полночь..на метлу..ну и как обычно...
Кареглазка,..точно..меня лучше не слушать..))))На меня лучше..смотреть..и трогать..;)))
282 ну мне ка кто не надо каждый день, занятий что ли мало, а в инете когда сидеть)) и вообще сидеть больно будет и трусы носить
Хлой, извини, я гетеросексуальна. Строго.
Кареглазка,люблю целую спокойной ночи)))
Ната, 277, я ж тебе кажись рассказывал :)) Ну не надо некоторым, что поделаешь. Сама знаешь небось..... бывает такое. Оказался не в том месте не в то время, временные коллизии, только и всего.
Кареглазка, ты чего заревновала совсем?
Вася,..вот бы точно тебе..по-сестрински..в лоб дала...шпилькой...)))Какие вы все-таки мужчины...
прелесть,не издеваюсь,вот попробовал и копирую ответ: A message that you sent was rejected by the local scanning code that
checks incoming messages on this system. The following error was given:
spam message discarded. If you think that the system is mistaken, please report details to abuse@corp.mail.ru
------ This is a copy of your message, including all the headers.
------ No more than 1K characters of the body are included.
Received: from mail by f39.mail.ru with local
id 1KGfyb-000Kjd-00
for for_lola@bk.ru; Thu, 10 Jul 2008 00:09:21 +0400
Received: from [90.190.56.182] by win.mail.ru with HTTP;
Thu, 10 Jul 2008 00:09:21 +0400
From: =?koi8-r?Q?=C1=CE=C4=D2=C5=CA_=CD?=
To: for_lola@bk.ru
Subject: =?koi8-r?Q?=F7=C1=D3=D1?=
Mime-Version: 1.0
X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
X-Originating-IP: [90.190.56.182]
Date: Thu, 10 Jul 2008 00:09:21 +0400
Reply-To: =?koi8-r?Q?=C1=CE=C4=D2=C5=CA_=CD?=
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----3JN6rBnO-WcEZWbwO27NUfHTi:1215634161"
Message-Id:
X-Spam: SPAM
X-Mras: OK
291 счаз тебе пустое письмо пошлю
288...Серый..знаю...бывает..А чего ты на мой вопрос не отвечаешь?я тебя уже раза 4 спрашивала...а ты молчишь...
На один адрес отправил фотку а на другой не получается
Вася...а мне фото шлёшь?
Кареглазка не ревнуй!!! ты ж знаешь мы все далеко)) у васи нет самолета за нами лететь)))
Хлоя,шпилькой не надо,я исправлюсь))) я иногда умею быть хорошим,Кареглазка знает
289...Кареглазка...Вася только твой...Мы его здесь блюзти будем)))
Серый, так ты дай фото, тыж наша мечта))) а если умен, красив и богат)) то вооще фантастика наверное
Вася, прячь Карика скорее, а то Московские уведут !!!
уже на два адреса выслал,Клепе и Прелести,кому еще? пишите на diego74@inbox.ru
Вася блин, спасибо за фото но я его триста раз видела я ж думала то другое пришлешь, что не на форуме было!!!
прелесть,..а мне бы тоже неприятно было....при таком раскладе..Далеко или..близко...
мне вот кажется тут не вася..а серый волк в кареглазку влюблен, потмоу что других девушек просто игнорирует в отличии от васи))
Поэтому,..Вася мне твое фото..не надо...)))
Здрасте всем озабоченным!
Волк,кареглазка если захочет,сама уведется как машина девятка)) Характер у неё такой)))
303 Хлоя, а что действтельно на столько все серьезно????? я просто не знала))))))))))) я думала тут все шутки))) а тут серьезные отношения..нда
Ладно други, спокойной ночи, я отстыковался :)) До завтра !
так...Волк!!! Срочно волчицу!!!! Срочно! ))))))
Вася, так это втоя жена или девушка?:) я думала вы просто прикалываетесь))
ЗАТУХШАЯ СТРАСТЬ! привет!!!!! рада видеть!!!!!!!!