Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 923
бриллиантовая зелёная

не смешно мне... я тоже себе семейную жизнь иначе представляла.. дерёмся ещё иногда... денег вечно не хватает... с сексом ваще полный пиииииии.....

Девочки,..я фото..наконец-то загрузила..)))В альбомы,..по тому же адресу..почтовому..)))

Серый Волк

Тро, и тебе счастливого пути.... Ты так и не сказал, были ли в бизнесс классе секс... Ну милиционерши там например, или училки ? Так хочется СЕКСА !!! Ты знаешь, в последнее время так и плющит, хочется вот прям завалить например на теннисный (или любой другой стол) желательно на животик, и так простите отлюбить, с продолжением на ковре, что б аж коленки содрать :)))

Мне так нравится надпись в аське "войти", я нажимаю ее с таким удовольствием....

Ната

115.....ой....прям дыхание сбилось....

Ната, дыши, дыши....это просто фантазии, у меня их иного :))) Например зализать до смерти, а потом бездыханную (почти) взять нагло сзади :)))

Вася

Серый волк извращенец

Вася привет тебе с большой буквы !!!! И чего это я извращенец ? Тро улетел в Читу, так что я теперь двойная сила двойная свежесть :)))

Ната

....ой...118...Ой...ну вы вообще что ли?садисты.....))))

Ната,..нууу..я была права..о,как мужчин..жарой или грозой..шандарахнуло..)))))))))))Меня что-то..не трогает..не романтично..Без чувств..

У меня в вазе....такие ромашки стоят..загляденье..)))И на улице тепло,..лето..Травка зеленая...Лучше в ромашках..(размЯчталась..)

Ната

118..хочу что бы меня зализалиииии....Ммммм.....ой...вздохнула грустно так...обречённо)))))))))))

Фелис

Ну вот,118 хочет зализать,123,хочет чтоб зализали.Дело за малым.
)))

Вася

Здарова волк! Ага,давай старайся вылизывай,тётки любят это)))

Вася,..а покажи..кто на нашей ветке..не извращенец?..))))))

Ната

122....ну да...в ромашках-то оно лучше.))))а вот,как в фильмах показывают,на сеновале бурная страсть...Брр...колится ведь везде!!!))))

Вася

Тётки,в очередь к волку,за лизанием)))

Хлой, ромашки это классно, наверное целый букет, да ?? Ну или ладно, всего несколько.... А в ромашках это правда романтика :))) Ну хоть целоваться...

прелесть

я вот тоже думаю, а чего вы все тут не встретитесь между собой

Вася

Хлоя,я не извращенец

Вася

прелесть,чисто физически не могу,я ж не Казанова чтоб весь форум перетрахать!?

Фелис

Волк сегодня в ударе.)))

Ната

125..ВАСЯ!!!Не ВЫлизывать..а ЗАлизать...Волк ведь не может целовать-то..пасть не позволяет..а вот нежно-нежно зализать..с головы до пяточек....Ммм....Волк...я потом тебя тоже...залижу и зацелуююю)))))))))))

Вася,..о как!..)))))Только в миссионерской позе...в темноте и под одеялом?..))))))

Вася, ты же понимаешь как специалист, если я сам от этого удовольствие получаю, то что делать то ???? Посоветуй дружище ! Правда теряюсь...ну нравится вот...*краснея...

прелесть

Вася, ну если вы сидите в теме, тем кому мало секса, чисто логически вам его не хватает как и всем тут по постам судя))

Волк, вау....вот это я удачно зашла))))))

А ведь тихий такой был, скромный, а тут на тебе....зализать, вылизать, на животик...аффигеть))))

Именно с головы и до пяточек, как иначе то, и кто сказал, что зализать именно там ???? Извращенцы :)))

прелесть

а еще говорят, что мужины унас не активные..вот я чувствовала что какая то брехня на форуме!где они таких находят кому раз в неделю надо или в месяц)) самая ветка где сидят все мужики..КОМУ МАЛО СЕКСА)))

Вася

Прелесть,дело в том,что тут собрались тётки виртуальщицы и секс им нужен лишь в мечтах,а попробуй предложи кому,найдут тысячу причин отказаться,менталитет такой не ***. Им бы порассуждать,моск поебсти,а так...клацать по клавишам и мечать это по НАШЕМУ.
А Вася не такой,ему настоящее живое женское тело подавай)))

Вася, 132, что я слышу?)) Откуда такие резкие перемены в амплуа?)))

прелесть

Серый волк на ногах щекотно всегда или вы любите хохочущих девушек во время секса?

прелесть, 144, не соглашусь) На ногах не щекотно, а приятно;) Если умеючи, конечно)

Вася

Волк,если нравится зализывать,осталось найти кому,вот вроде НАТА страдалица,видимо желает,не упускай момент

Карик, ну что поделать, моя слабость это....люблю ласку... Правда вперемешку с активными действиями, мммм....очень люблю утром, взять сонную, и нежно отлюбить, а потом еще поспать немножко :)))

прелесть

Вася ну и что, она рассуждает, а ты свое дело тихо делай. подумаешь, все женщины одинаковые, настоящим мужчинам это не помеха)) а на счет виртуальщиц да проблема..бо если друг друга в жизни все увидим поиспугаемся как не подходим друг другу. а тут так просто развлечение

прелесть

145 мне щекотно я везде смеюсь кроме ну ТОГО места))

Вася,..да ну почему..виртуальщицы..)))))

А ты предложи..А не обсуждай..)))))

прелесть

могу и ногой в глаз дать))

Волк, давай тока без "ммм"..у меня на "ммм" совершенно однозначный рефлекс, а Вася далеко сейчас!))

146...ВАСЯ....ой..а как Волку-то будет хорошооо...Облизнись,милый))))

прелесть, 149, ну, считай, повезло))) А то прикинь, была бы засада, если бы еще и ТАМ было щекотно))))

Вася, ты точно предложил бы, девушки чай тоже люди, по ласке изголодались, Хлоя вон дело говорит :)))

прелесть

154 нет, это бы я не пережила)) без этого не могу))

...нда...

Волк, 155, а чё сам-то не предложишь?)))

А то тоже..мечтатели..А я бы..а вот так, а эдак..ля-ля..тополя...))))А потом начинается..далеко-холодно-горячо..не тот цвет,не тот формат..))))))А потом..еще и женщины виноваты..)))

И вообще,..пора поговорку..,что хорошему..хм-мм кобелю сколько-то там не крюк..переделывать..)))))

Кареглазка, что тебя так прельстило в мммм ? У женщин есть масса мест для ласки губами и языком, и каждое мммм :)))))

...

Не ангел

Страсть, кругосветка - вещь хорошая!))) А секс-то там присутствовал? Я в такой надежде (может наивной?) пребываю, что все, уходящие с этой ветки (пусть и временно) наконец-то получают долгожданные порции активного парного времяпрепровождения в горизонтальном... вертикальном... диагональном... (эко меня понесло)... виде. Мои надежды в твоём отношении опраданы?