Попытка восстановить утерянную ветку
не смешно мне... я тоже себе семейную жизнь иначе представляла.. дерёмся ещё иногда... денег вечно не хватает... с сексом ваще полный пиииииии.....
Девочки,..я фото..наконец-то загрузила..)))В альбомы,..по тому же адресу..почтовому..)))
Тро, и тебе счастливого пути.... Ты так и не сказал, были ли в бизнесс классе секс... Ну милиционерши там например, или училки ? Так хочется СЕКСА !!! Ты знаешь, в последнее время так и плющит, хочется вот прям завалить например на теннисный (или любой другой стол) желательно на животик, и так простите отлюбить, с продолжением на ковре, что б аж коленки содрать :)))
Мне так нравится надпись в аське "войти", я нажимаю ее с таким удовольствием....
115.....ой....прям дыхание сбилось....
Ната, дыши, дыши....это просто фантазии, у меня их иного :))) Например зализать до смерти, а потом бездыханную (почти) взять нагло сзади :)))
Серый волк извращенец
Вася привет тебе с большой буквы !!!! И чего это я извращенец ? Тро улетел в Читу, так что я теперь двойная сила двойная свежесть :)))
....ой...118...Ой...ну вы вообще что ли?садисты.....))))
Ната,..нууу..я была права..о,как мужчин..жарой или грозой..шандарахнуло..)))))))))))Меня что-то..не трогает..не романтично..Без чувств..
У меня в вазе....такие ромашки стоят..загляденье..)))И на улице тепло,..лето..Травка зеленая...Лучше в ромашках..(размЯчталась..)
118..хочу что бы меня зализалиииии....Ммммм.....ой...вздохнула грустно так...обречённо)))))))))))
Ну вот,118 хочет зализать,123,хочет чтоб зализали.Дело за малым.
)))
Здарова волк! Ага,давай старайся вылизывай,тётки любят это)))
Вася,..а покажи..кто на нашей ветке..не извращенец?..))))))
122....ну да...в ромашках-то оно лучше.))))а вот,как в фильмах показывают,на сеновале бурная страсть...Брр...колится ведь везде!!!))))
Тётки,в очередь к волку,за лизанием)))
Хлой, ромашки это классно, наверное целый букет, да ?? Ну или ладно, всего несколько.... А в ромашках это правда романтика :))) Ну хоть целоваться...
я вот тоже думаю, а чего вы все тут не встретитесь между собой
Хлоя,я не извращенец
прелесть,чисто физически не могу,я ж не Казанова чтоб весь форум перетрахать!?
Волк сегодня в ударе.)))
125..ВАСЯ!!!Не ВЫлизывать..а ЗАлизать...Волк ведь не может целовать-то..пасть не позволяет..а вот нежно-нежно зализать..с головы до пяточек....Ммм....Волк...я потом тебя тоже...залижу и зацелуююю)))))))))))
Вася,..о как!..)))))Только в миссионерской позе...в темноте и под одеялом?..))))))
Вася, ты же понимаешь как специалист, если я сам от этого удовольствие получаю, то что делать то ???? Посоветуй дружище ! Правда теряюсь...ну нравится вот...*краснея...
Вася, ну если вы сидите в теме, тем кому мало секса, чисто логически вам его не хватает как и всем тут по постам судя))
Волк, вау....вот это я удачно зашла))))))
А ведь тихий такой был, скромный, а тут на тебе....зализать, вылизать, на животик...аффигеть))))
Именно с головы и до пяточек, как иначе то, и кто сказал, что зализать именно там ???? Извращенцы :)))
а еще говорят, что мужины унас не активные..вот я чувствовала что какая то брехня на форуме!где они таких находят кому раз в неделю надо или в месяц)) самая ветка где сидят все мужики..КОМУ МАЛО СЕКСА)))
Прелесть,дело в том,что тут собрались тётки виртуальщицы и секс им нужен лишь в мечтах,а попробуй предложи кому,найдут тысячу причин отказаться,менталитет такой не ***. Им бы порассуждать,моск поебсти,а так...клацать по клавишам и мечать это по НАШЕМУ.
А Вася не такой,ему настоящее живое женское тело подавай)))
Вася, 132, что я слышу?)) Откуда такие резкие перемены в амплуа?)))
Серый волк на ногах щекотно всегда или вы любите хохочущих девушек во время секса?
прелесть, 144, не соглашусь) На ногах не щекотно, а приятно;) Если умеючи, конечно)
Волк,если нравится зализывать,осталось найти кому,вот вроде НАТА страдалица,видимо желает,не упускай момент
Карик, ну что поделать, моя слабость это....люблю ласку... Правда вперемешку с активными действиями, мммм....очень люблю утром, взять сонную, и нежно отлюбить, а потом еще поспать немножко :)))
Вася ну и что, она рассуждает, а ты свое дело тихо делай. подумаешь, все женщины одинаковые, настоящим мужчинам это не помеха)) а на счет виртуальщиц да проблема..бо если друг друга в жизни все увидим поиспугаемся как не подходим друг другу. а тут так просто развлечение
145 мне щекотно я везде смеюсь кроме ну ТОГО места))
Вася,..да ну почему..виртуальщицы..)))))
А ты предложи..А не обсуждай..)))))
могу и ногой в глаз дать))
Волк, давай тока без "ммм"..у меня на "ммм" совершенно однозначный рефлекс, а Вася далеко сейчас!))
146...ВАСЯ....ой..а как Волку-то будет хорошооо...Облизнись,милый))))
прелесть, 149, ну, считай, повезло))) А то прикинь, была бы засада, если бы еще и ТАМ было щекотно))))
Вася, ты точно предложил бы, девушки чай тоже люди, по ласке изголодались, Хлоя вон дело говорит :)))
154 нет, это бы я не пережила)) без этого не могу))
Волк, 155, а чё сам-то не предложишь?)))
А то тоже..мечтатели..А я бы..а вот так, а эдак..ля-ля..тополя...))))А потом начинается..далеко-холодно-горячо..не тот цвет,не тот формат..))))))А потом..еще и женщины виноваты..)))
И вообще,..пора поговорку..,что хорошему..хм-мм кобелю сколько-то там не крюк..переделывать..)))))
Кареглазка, что тебя так прельстило в мммм ? У женщин есть масса мест для ласки губами и языком, и каждое мммм :)))))
Страсть, кругосветка - вещь хорошая!))) А секс-то там присутствовал? Я в такой надежде (может наивной?) пребываю, что все, уходящие с этой ветки (пусть и временно) наконец-то получают долгожданные порции активного парного времяпрепровождения в горизонтальном... вертикальном... диагональном... (эко меня понесло)... виде. Мои надежды в твоём отношении опраданы?