Попытка восстановить утерянную ветку
Меврик, и тебе всего доброго :))
Ната, а зачем вы фото свое хотите выставить не всели равно кто как фантазирует, пришлите на почту ккому вы хотите , но главное чтоб молчали о некоторых фантазиях :))?
До встреч :)
гостья,..как бы вам объяснить...Люди..они разные..Есть эгоистичные и жестокие, а есть добрые и мягкие..Но кто знает..как к тебе повернется..данный человек."чужая душа-потемки"(с)..А так,как я..такой..достаточно ранимый,хрупкий и осторожный..человек...То предпочитаю,..как домашняя кошка..лежать на своей батарее,..пока мне тепло и хорошо..))))И чтобы меня..не трогали..)))А не как землеройка,..каждый раз..получать током,..за кидание на амбразуру..)))))
Поэтому,если..вам нравится задавать вопросы и не получать на них ответы..я только "за"..И по поводу миледи,..и ласковых..и кого хотите..;)))
Ната,..вот они мужчины..Им все и сразу,..и Констанцию,..и Миледи в одном флаконе...)))И строгают женщин,..как папа Карло Буратинку..Вот глаза у тебя те,..и губы те, но вот если еще и талию..такую..И далее..по тексту и смыслу..
Хлоя... Ты ещё туточки?
Пока здесь,..но скоро пойду спать...)))))))
Высплюсь,..дела переделаю..домашние..и может буду..опять...туточки...)))))
Это я забыла подписаться.. Страсть :)))...Ищу тебя повсюду, пришлось сюда забрести..Соскучилась, народ смотрю обновился..Всем заодно доброго вечера!:)
Страсть..сколько лет,..сколько зим!!!!!)))))))Твиксина моя..ненаглядная..дай я тебя..расцелую!...))))))
Руки тряслись, боялась сунуться..Место-то вроде раньше насиженное было..Сижу, пишу, краснею... Я правда соскучилась! Привет куколка!:))))
Я думаю,..что все..(лично я..безусловно!!!..))))рады тебя видеть!..))))А то просто..ну что за Твикс какой-то.."одиночный"..Мне тебя..страшно не хватало!!!)))))
Как в Питере,..еще..Белые ночи..не закончились..;)))
Вот долго думала, зайти или не стоит.. Плюнула, пришла:))) Я и сама страшно по ветке скучала:((.. А зайти.. То возможности нет, то настроение не то.. Да и времени сколько утекло, один всевышний занет:))).. Белые ночи вроде ещё держатся, только вот погода весь кайф ломает.. Тучи мглою небо кроют(с) :)))
Я вообще на минутку заглянула, тоже дела домашние надо доделать:)) Так что, если будет вечерком возможность, приду обязательно..Может кто ещё подтянется..Рада буду старых друзей встретить, да и с новыми познакомиться!;)
Страсть,...глаза боятся, а руки..делают..))))
А у нас жара..и мужчины, то ли от жары,..то ли от..обилия сарафанчиков..и шортиков..посдурели...))))Хоть из дома..не выходи...Или с табличкой..на пятой точке.."Отвернись,..дырку протрешь..глазами!"..))))))
поженились мы от большой любви. живём 3 год вместе. детей пока нет. я - живу в телевизоре, муж - в компьютере. никаких совместных пикников, ресторано и пр. реееедко, и то если на аркане вытащу. и знаете, секс - один раз в 2-3 месяца. и главное никому оно не надоть... Ахренительно живём кароче..
Тогда я ушла..спать,..от жары..разморило..совсем....
Я тут что, один что ли остался ??? Не фига се....
Привет всем! Мушкетеров делите???)))
Фелис, тут похоже уже всех поделили, кого на шапки, кого просто в расход))
081 оригинально,волчья шапка,но не модно.)))
А чо тут уже обсуждають-то?
Всё!)))
ЯСН.... Значит, ничего... ))))
085,а о чём Вы бы хотели поговорить??
Фелис,..а чего их делить...Мушкетеры они..или нет в конце-то концов..))))Пусть сами делят...))))))Наше дело..женское..Кто успел,..тот и съел..(взял,..определил в собственность..и дале по смыслу..)))))
Рэч,..по определению,..секс..и отношения мужчина-женщина..Но это такие емкие понятия..Что да,..все и ничего..))))
77 Зелёнка, не пузырься. Если секса раз в 2-3 месяца хватат, то с проблемами телевизора на соседнюю ветку. Тут страдают те, кому МАЛО секса.
Давайте обсудим бизнес-зал аэропорта Домодедово. Пиво есть. К пиву ничего нет. Зато есть бесплатный доступ в интернет.
086 Фелис, должно быть, просто хотел/а бы, чтобы поговорили. А то это в целом грустно, когда трахают, а разговора нету....
091,Это на что это,царская морда,намекаешь?))))
Здорово,Троглодит! Фоты надо подписывать.А то я не поняла,кто где.
СТРААААСТЬ!!!!!! Привет!!!!!)))))) Как ты? как псинка твоя? Где ж ты столько пропадала?
Зелёнка, у вас же практически гармония!)))
92 Обижаешь, Фелис :-)) Я не царская морда. Я Вселенная :-))
77,не, я так замуж не хочу
096,Я,это,шутя-любя.)))
Добрый вечер ещё раз всем собравшимся!;)))))) Не ангел, приветище!)))))) Ну..Представь, буд-то я была в кругосветке, но вернулась в родные пинаты...А пёс...Ну постарел парень, но грудь при дамах, как и здешние мужчины-колесом держит!;))))))))
Через десять минут боардинг. Быстренько сосредосточились и всем колхозом подсказали мне, что хорошего можно привезти из Читы.
99 Страсть, ты мне льстишь :-))) Какая грудь колесом на пятом десятке лет? :-)) Но за комплимент спасибо :-)))))))
98 Фелис, да я не в обиде. ****** А чо там подписывать, на фотках-то? Маленькая - доча, большенький - сын. Жена дочу кормит. Остальное - пейзажи. По-моему, всё предельно ясно.
Троглодит,.увы..увы...А у меня есть крылышки..в панировке,..в сыре,..к пиву..жареные..(нескромно.. показываю язык..)))
Колхоз, у вас пять минут и пол-бокала пива. Сосредоточьтесь, пожалуйста. Чита. Советы по редким местным достопримечательностям, пропускаемым на обратный рейс.
103 Хлоя, блин.... Ну вот отчего фемины так похожи в своей мести?............ Впрочем, мужчины тоже вполне однообразны. Намотал на руку копну волос, отстегал хлыстом, отодрал как след - и спать. Правда же? :-))))))
Друзья, ваше время истекло, и очко переходит в зрительный зал. Придётся на месте ориентироваться в местных достопримечательностях. Но за натужность спасибо. По приезде обязательно расскажу, чем меня Чита порадовала. Впрочем, звонки в гостиницу с вопросом "Вам не скучно?" вас, наверное, не заинтересуют :-)))))
Троглодит,..ну что можно привезти из Забайкалья?...Понятия не имею..Может рыбу?..)))))К пиву..)))))
107 Спасибо, Хлоя :-))))) ***** всем всего доброго!
Троглодит,..и вам летной погоды..))))
Что-то меня кидает из нета.. раз в сто лет зашла в гости, а тут такое:((((((((( Ну что будешь делать,а!
ХЛОЯЯЯЯЯЯ!!!!!СРОЧНО ВЫЙДИ НА СВОЮ ПОЧТУУУУУУ!!!!!!!))))))))))))))))))))