Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 921

Такс..сопоставляем 005 и 008 итого получаем: "Вот если бы Леди Зима была еще рассчетливей и стервозней - вот тогда бы это был наш выбор!" )))

Ната, 007, не шути так больше. )))))))))

Троглодит

012 Карик, ну это я просто для уточнения. Но только чтоб лилия была внизу поясницы. Тогда это будет действительно шанс, а не баловство какое :-))

Кареглазка,..ничего подобного...)))Если бы леди Зима,..была Лето...Мягче..теплее и хитрее...Вот тогда,..это было бы самое то..)))))Холодной стервозностью..мужчину можно..долбануть,..как дубинкой по голове..Но зачем нам.."убитый мужчина"?..)))))

С мужчинами,..как и животными только лаской,..изредка..потягивая..строгач.на шее..;))))Но оч-чень..нежно..))))))

Троглодит

Если Вася - Атос, то кто тогда поручик Ржевский? Просто мальчик :-))))

Хлоя, на самом деле образ стервозины - это исключительно заслуга режиссерского таланта Юнгвальда-Хилькевича и актерского таланта Тереховой) Если читать внимательно книгу и посмотреть ради интереса иностранные аналоги - Леди Зима была вполне себе Леди Лето;)

гостья

Хлоя Чимниз и много у вас таких ласковых ?:)

Троглик, 015, ну я пошла накалывать?

Ната

010....Серый Волк...на шапки что ли порвал-то?))))

Троглодит

020 :-))) зараза ты, Карик. И лисица :-))) только бы посмеяться над стариком-даосом... убедить, что лилия - это и есть символ девственности :-)))

Троглодит

010 :-))) Серый, так ты уже очухался? Уже готов миледи дней пять рвать? :-))))

Серый Волк

Но надо сказать при всей стервозности миледи дАртаньян неплохо по ней проехался, пару раз то точно ее постель завалил :))

Ната

014...Кареглазка)))а ведь похож-то как)))

022, ну дык...это...как вы лодку назовёте, так она и поплывет;))

гостья,..вы что-то путаете...))))И говорите не о том..Я про миледи,а вы про меня..)))))))))

Ната

024...воот..отсюда вывод....большинству девочкам нравятся неугомонные мальчики....

Ната, это обманчивое впечатление;))

Серый Волк

Меврик, чисто внешне мне больше конечно Констанция, но миледи *задумался*, ...можно конечно и миледи порвать дней 5-7...

Троглодит

026 Добро, Карик. Накалывай. Придётся, конечно, твою девственность поискать, но меня трудности не останавливают :-))

Ната

Серый Волк.внешность..она обманчива))))

Серый Волк

Ната, если б миледи не траванула Констанцию, то можно было бы и оставить для периодических порывов-отрывов...но... Сглупила они короче, вот ей бошку то и оторвали.... Конечно все справедливо, слов нет, но одно жалко, уже никогда мне ее не попробовать в постеле....

гостья

46027 ну что вы из ваших слов вроде к теме :0)?..Но зачем нам.."убитый мужчина"?..))))) вот и спросила насчет стервозвонсти откуда выводы, по собственому оыту :)? Миледи там не обозначена :)

Ната

Девочки...а как вы фото своё здесь ставите...Хлоя,Кареглазка....Я тоже хочу....Красным выделяться)))

Ната, регистрируйся и ставь на здоровье)

Ната

033...Знаешь,Серый Волк...в наше время,как обычно бывает...На Констанцмях женятся....а об Миледи(ях)мечтают.....

Троглик, 031, чем тщательней будут поиски, тем больше удовольствия от процесса;)

Троглодит

! Карик! Ёк... Ты где такую фотку сделала? И чё это и как это я её раньше не видел? А чего меня не попросила фотку сделать? ;-))

Ната

знать бы где регистрироваться))))ладно..вечером попробую))

Троглодит

038 Карик, да кто ж спорит! При нормальном раскладе нормальные люди эту самую девственность дня по три ищут :-)))

Серый Волк

Ната, если применительно к сексу, то я думаю что миледи была как говорит Вася более е*ливая, чем Констанция. Однозначно. В своих выводах основываюсь исключительно по фильму, потому что по книге непонятен уровень е*ливости обеих дам :)))

Ната

039..Троглодит...давай тоже выставляй фото..хоть будем знать и видеть с кем общаемся)))А то тут уже у всех фантазии....

Серый Волк

Сколько лет прошло, а грудь миледи посейчас помню, как вчера прям :))) Разбередила ты мне душу Ната с миледи :))

Троглодит

040 Ната, наверху страницы справа от слова "Искать" стоят две пимпы: "войти" и "регистрация". Нажимай пимпу "регистрация" и следуй дальнейшим указаниям. Фотку можно добавить, можно убрать. Входить можно как зарегистрированному лицу, можно как не зарегистрированному.

Троглик, да у меня много таких фоток;) Ты приезжай - всё увидишь своими глазами;) И лилию внизу поясницы..и фотки..а там и до поисков дественности недолго будет)))

гостья

Ната вы разве не зарагистрируемы :) и давно :)?

Ната, в верхнем правом углу экрана "ВОЙТИ/РЕГИСТРАЦИЯ" Нажимаешь на регистрацию и вперед!

Троглодит

043 :-))) Не, Ната. Мне приятнее быть с тобой в твоих фантазиях :-)) Фотку я выставлять не буду. Тут и так пол-форума меня знают либо в лицо, либо по фотографиям. Должна же быть какая-то интрига для другой половины? :-)))

Ната, 043, ни фига. У меня нет никаких фантазий по поводу внешности Троглика)) У меня фантазии другого типа))))

Ната

047...а зарегестрировалась...наверное..если я здесь писать могу...а вот фото.....я поставлю вечером..обязательно........

гостья

46005 это дестоко ,по отношению к мужчинам :))) и не только , вы сами говорили что стервознось не хорошо?:) , и тут опять противоречия ?:)

гостья

-жестоко

Ната

050....Кареглазка...да это мужчины наши здесь фантазируют...кто как из нас выглядит)))))

Троглодит

046 Еду, Карик! Прям сейчас! Только в Читу. Ты как? Дотерпишь? :-)))

Ната

044..Серый..может я тебе Миледи заменю?))))))

Ната

...всё..до вечера...у меня бассейн)))))))

Троглик, ты за меня не боись, я-то найду с кем дотерпливать)))))

Серый Волк

Ната, надо сказать, что я по определению уверен в том, что на нашей ветке могут быть только симпатичные дамы :)) Так что наши фантазии не беспочвенны... :)))

Троглодит

054 Ната, ни фига. У меня нет никаких фантазий по поводу внешности Карика)) У меня фантазии другого типа))))

Серый Волк

Ната, я уверен, что ты можешь заменить и Констанцию и миледи в одном лице :)))

Троглодит

058 :-)) Карик, тогда я спокоен, как скала :-))) **** Всем всего доброго и до новых встреч!