Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 920
Не ангел

Тт, да они у меня где-то есть на компе - просто племянник недавно приходил, а после его приходов в музыке на всех винтах такой бардак наступает! - сегодня придёт - заставлю откапывать))) За трогательную (у тебя не от этого слова ник?) заботу спасиб. Кстати, Ярославны нынче не плачут, а тоже пакуют чемоданы.

Троглодит

Карик, будет тебе Линдеманн. Но в августе. У него должно быть время потренироваться и выработать должную интонацию для "buck dich" :-)) **** Кстати, об Арамисе. Этот "слюнтяй" мастерски владел шпагой и не давал спуску никому, кто был не согласен с его толкованием блаженного Августина. Вообще я отметил, что с возрастом уверенно дрейфую от образа Атоса к образу Арамиса. Во всяком случае, количество предлагаемых батистовых платочков тогда и сейчас несопоставимо :-)) Но лилия на плече и сейчас может свести меня с ума :-))

Троглодит

963 В добрый путь, Не ангел. Если окажешься в трёхсоткилометровой зоне, дай знать. Ну там, мороженое поедим, музычку послушаем... Может, даже фантиками обменяемся на память ;-))

Не ангел

Не боись, Тт, твои фантики остануться при тебе))) Ты для меня - исключительно виртуальный герой))

гостья

Кареглазка ,ну что ты детка ,ты не права, разве Томас Андерс не пример для подражания? ,прекрасснй семьянин и муж и отец,,очень интелегентный человек ,великолепно готовит , не пьет ,написал книгу ,после того что его облии грязью , он продолжает трудиться,и радоваться жизни

гостья

Кстати гряью Томаса облил его лучший друг вто время и напарники Дитер Болен в своей книги ,а сам Дитер, действително Болен , хоть пользуется уважанием ,но это частности, про них и все жены сбегали о него , тут нет ,зависимости деньги, кто-то вырос. другой уровень , он их здорово бил.

Троглодит

966 Аш ат серца отлегло, так боялся :-)) **** Не ангел, конечно, виртуальный. Какой же ещё может быть герой на таком расстоянии? Тут даже если и случится мне туда или тебе сюда, то чиста кофе вместе попить из любопытства, без глубокого погружения :-))

Троглик, да-да, вот количеством батистовых платочков Арамис всегда меня и отталкивал) А еще эдакая плавность движений и манерность речи..и нежность прямо в каждом взоре...ну, блин, не моё!

Поэтому только buck dich! Ну а я естессно чётко выучу tiefer и...ну и еще .. rein raus. Полагаю, нам с Тилем этого будет достаточно для полного взаимопонимания))

Хм-мм..Кидайте..кто что хочет,..но вся эта четверка сумасшедших..мне никогда не нравилась..Если уж говорить.о Дюма,...Ла Моль самое оно..Жалко его голову,но..что поделать...)))))))

Троглодит

970 :-)) Карик, не клевещи на Арамиса. В каждый конкретный момент времени у него был только один батистовый платочек :-)) Не путай его с Дон Жуаном. Что до манерности, то это экранный образ. Мне, кстати, тоже не очень понравился. В книге Арамис гораздо более мужественный, хотя такой же пылкий и искренний проповедник :-))

гостья, ну не люблю я сильно хороших мальчиков...чёж теперь-то?))

Троглодит

971 :-)) Карик, язык - это всего лишь одно из средств общения. Я уверен, что этих выученных слов может оказаться даже больше, чем вам действительно понадобится.

Троглодит

972 Привет, Хлоя :-) Редкий взгляд на бессмертную трилогию :-)) Неужели так-таки никто и не понравился? Даже Планше?

Трогля, 975, язык - одно из средств ОБЩЕНИЯ? Ё-маё..а я-то до сих пор думала, что язык - одно из средств доставлять физическое удовольствие..Вот я - темнотаааа....

Хлоя, поставим вопрос по-другому: если бы ПРИШЛОСЬ выбирать из 4-х, кого бы выбрала? ;)

Троглодит

977 Ой, Карик, да в русском языке столько омонимов, что недолго ноги сломить. Не расстраивайся. Будет тебе язык и для общения, и для физического удовольствия :-)))

979, обещаешь? Честно-честно? Я ведь верю тебе, как себе...

Троглодит

:-)))) Хлоя, выбирай Атоса, делай себе наколку и тебе зачтётся доброе дело: остановишь мой дрейф к Арамису :-))

Троглодит

980 Хм... Обещание как средство обеспечения исполнения обязательств третьим лицом... В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения основного обязательства, требования по надлежащему исполнению могут быть обращены к обещателю. ***** В этом что-то есть...

982, не упусти свой шанс! (очередной ;))

Троглодит,..добрый день..)))

Если уж..вопрос ребром ставить..выбирай и точка...Тогда кардинал Ришелье..;)))С ним хоть в шахматы можно поиграть,..побеседовать..)))Да и соблазнять его..интереснее,..чем кидающихся.. даже на батистовые платочки,..озабоченных мушкетеров..)))))))

А эти четыре..раздолбая,..даже,если пришлось бы выбирать,..Кареглазка,..я бы на месте Миледи..их "добила..точно"..)))))В смысле..всех четырех,..по очереди..))))))))Не нравятся они мне..совсем...)))))

Троглодит,..тату..сделаю..Только оно будет на той части тела,..что Атосу и не снилась..))))))Вернее,.. только и могла сниться..;))))))))))))))

Троглодит

984 :-))) Хлоя, я уважаю твой выбор, но что-то мне подсказывает, что наигравшись в шахматы с кардиналом и пресытив свой интерес к соблазнению в бесплодных попытках добиться реального и хм.. ощутимого эффекта, ты вскоре вернулась бы на эту ветку и сговорилась встретиться с одним из местных озабоченных раздолбаев :-)))

Троглодит

985 Хлоя, Атос где-то выше на ветке рассказывал, что в детстве у него была книжка про эрмитаж, где можно было найти иллюстрации про самые разные части женского тела. Уверяю тебя, твоя татушка на "неведомой" части твоего тела вряд ли его удивила бы. Впрочем, если ты наколешь себе карту Англии... :-)))

Троглодит

983 :-))) Карик, твоя щедрость в раздаче мне "ещё одних шансов" поистине не знает границ :-)))

И вообще..если разобраться..как они..мушкетеры могут нравиться?...

Д,Артаньян..оголтелый холерик..бегающий с сумасшедшим видом,..спящийсо служанками и госпожами и маниакально мечтающий о жезле маршала Франции...

Атос,..пьяница и горе-философ..,увидавший пресловутую лилию на плече..и решивший тут же..убить (сдать закону..не помню..)любимую(якобы.. )женщину,..а потом ее же обвинил..в обмане,а на себя нацепил ореол мученика..Затем..чудным образом...что-то натворив с герцогиней,..получил виконта де Бражелона..)))

Арамис,..банальный бабник..и интриган,..прикрывающийся томиком..Блаженного Августина..и батистовыми платочками..))

Портос и вовсе..ни о чем...Любящий деньги,комфорт..хвастливый обжора...

Кого.. выбирать ..???..))))))))))

Ришелье хотя бы..ловко управлял страной,..королем..и хм-мм играл в шахматы...))))Да и думаю,..поговорить с ним,..кроме Блаженного Августина..было о чем..))))

И вообще, я сказала,..данное произведение..меня никогда не вдохновляло...))))Торг неуместен...)))Ла Моль..из "Королевы Марго" и точка..))))))По-моему,..если мне не изменяет память..с мадам Наваррской..он неплохо..в постели..навалялся..))))))

А что потом..ему голову..оттяпали..))))Нуу..издержки..политической обстановки в стране..Да и мадам..была замужней королевой..,да еще и с братцами..,питающим к ней нездоровый интерес..Но как она потом,..по его голове рыдала!..)))))))))

Верный

А вчера оказывается был международный день любви и верности. Что кстати напоминает мне, кто-нибудь может порекомендовать место в Москве где можно провериться на сифилис и гоноррею ? А то меня терзают смутные сомненья ...

Троглодит

989 Атосу досталось больше всех :-)) Между тем виконт, насколько я помню, получился как раз от той дамы с лилией. Горе-философ? Да. Пьяница? Ну как сказать... Пьяница - это всё-таки когда деградация, чего у Атоса я не отметил. Даму действительно собирался убить, чтоб в другой раз предупреждала заранее про лилии. Но ведь не убил же? Слюнтяй значит :-))

С интриганом-Арамисом тоже не согласен. Он был себе на уме, лавировал между платочками, но не припомню, чтобы он по ходу плёл интриги. Это, как ни странно, практически всегда делал д'Артаньян, иногда в соавторстве с трезвой головой Атоса.

Троглодит

Хлоя, честно признаюсь, в своё время "Марго" под руку не попалась, а попалась уже в армии. При всём спермотоксикозе с первой полусотни страниц не торкнуло, и книжка осталась нечитанной :-(( Теперь простить себе не могу, что Ла Моль остался вне моего сознания :-(((((

Трогля, Бражелон получился не от миледи. Мамашу виконта Мари Мишон вроде звали на момент её "знакомства" (если это вообще можно было назвать знакомством)) с графом де Ля Фер.

Троглодит

994 Карик, не буду спорить. Вы, женщины, всегда лучше знаете, от кого на самом деле бывают дети :-)) Принципиально моё отношение к графу эта информация не меняет. Он не ханжа, у него есть жизненные принципы, он честен перед собой и окружающими. Такие черты мне импонируют. К тому же, Атос обычно внешне невозмутим, как удав. Хотя внутри могут скрываться очень сильные эмоции. Сдержанность в чувствах - разве это не черта настоящего мужчины?

Троглодит,..ох уж мне эти "сдержанные мужчины" из..оперы.."догадайся мол сама"...А потом..начинается.."Я ж тебя так любил..так любил"..(с)))))))

Да и потом,..сдержанный мужчина..навевает на мысль...о суровом..поведении и в других ситуациях...))Так что нет..не надо нам..сдержанных в чувствах..мужчин..)))))И не нравится мне Атос,...и не уговаривайте..)))))))

Троглик, так я ж давно сказала, что с детства "помираю" по Атосу) Но только в исполнении Смехова;)

Хлоя, но Ришелье ничем не уступал Атосу в сдержанности чувств ;)

Ростовская

А мне Миледи нравится. Вот это характер, столько страсти и темперамента...Брррр

Кареглазка,..Да и Ришелье мне не надо..)))))Просто..Троглодит..поставил вопрос "ребром"..неужели никто?..Я сделала..всего лишь..хм-мм допущение...)))))

Троглодит

997 :-))) Карик, да я давно уже понял, что Атос в моём исполнении может рассчитывать только на очередной шанс ;-)))

Ростовская, ну, если бы я была мужчиной, то мне бы тоже нравилась миледи, а так..увы и ах...Атос!)))

001, Троглик, ты уже не "чистый" Атос...а плавно перевоплощающийся в Арамиса..от того и приходится рассчитывать только на очередной шанс;)))

Троглодит

46000 :-)) Хлоя, Троглодит из сугубо личных интересов предложил тебе выбрать Атоса. Вопрос ребром я не ставил, потому что любое ограничение выбора меня гнетёт. Что до сдержанности, то, как ты помнишь, с Мари Мишон Атос не растерялся и в единственную ночь их встречи она не спала :-))

Ой..сейчас схлопочу..)))))))

И миледи..мне тоже не нравилась бы,..будь я мужчиной...Ну что за роковая..женщина,..которой никак..мужчину..да еще..мушкетера деревенского разлива..обдурить не может...И при этом..на побегушках..у кардинала,..который ее..простите..из-за истеричной австро-испанки..гоняет..туда-сюда...)))Вот если бы она..и кардиналу,..и Бэкингему,..и Д,Артаньяну..до кучи.."мозги вынесла"...и в итоге..казнила бы сама..всю четверку..)))))Вот это бы была женщина!..))))))

Про Констанцию..и вовсе промолчу....)))))))

Троглодит

003 Карик, и что это будет за шанс? Лилия или батистовый платочек?

Ната

...у нас пожалуй Вася...Атос)))

Троглодит

Миледи - холодная рассчётливая стерва, свернувшая шею своим чувствам ради карьеры. Не торкает.

Троглодит

Про Констанцию вообще промолчу.

Серый Волк

Согласен насчет миледи, я б эту стерву тоже порвал.....

Троглодит,(40004,008,009)..поэтому остаюсь..при своем...В смысле..при Ла Моле..и королеве Наваррской..)))))))

А книжку..почитайте..на досуге,..может сейчас..хм-мм.."торкнет"..))))Если нет..То еще есть...Генрих Манн и Понсон дю Террайль..(вроде,.. правильно написала..)))Действующие лица..те же..))))

Троглик, слушай, ну а то ты меня не знаешь столько лет, а?! Ну какой нафиг у меня может быть батистовый платочек?!!)) Лилия и только лилия!))