Гость
Статьи
Кому мало секса с …

Кому мало секса с мужем или женой.......

Попытка восстановить утерянную ветку

СШ
58 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 919

Вася,.а бойцы..разные могут быть..Ты посмотри..на китайцев..Маленькие..тщедушные,..а как вдарят..(простите мой латинский) мало не покажется..)))

А женщина..шпилькой в лоб,..когтями в морду-лица...,волосами придушит,ядом отравит...))))В общем,..соблазню,..очарую,..убью..(с))))))

Нимфа

Всем привет! Хлоечка, с приездом!

Вася

Хлоя,я када в общаге жил,надо мной целое стадо китайсев жило,так они маленькие тшедушные боялись меня жуть как,знали что в гневе я свирепый и прятались за большой железной дверью,так что...эт не показатель,китайцев мы не боимсо

Нимфа

всех с праздником семьи, любви и верности! Чтобы все у нас сочеталось и было много секса!)))

Вася

а про совесть...да фиг его знает,но как то что то внутреннее не дает смотреть на других женщин кроме одной,нискажу кто)))

Вася

Кстате девочки! Буду очень признателен если вы мне научно объясните, почему утром с похмелья *** у меня стаит как столб и весь день страшно охота ибацца?

ага

913-Хлоя Чимниз --- о как !!! --- почитал в прямом эфире

-- думаю такая может и заменетировать насмерть

Ната

Хлоя...а ты куда-то уезжала?Нимфа,привет)))

Ната

919....Вася..ты головой об стену ударься...и проблема со стоящим другом по утру сама сабой разрешится...

Нимфусь,..спасибо..)))

Вася,..ну то китайцы...А то женщины..;)))))

А то,что.ты на диете,..разве нельзя смотреть на торт?..))))Смотреть..смотри,..руками не трогай!..(с))))На меня сегодня..смотрели..ждали,когда..телефон оставлю..,а вот не оставила..Хотя..лапшу..усиленно вешали..на мои маленькие ушки...Только у меня вилка..с собой..всегда..))))))И совесть тут не при чем...;)))

Нимфа

Вася! так у нас *** нет, откуда нам знать, девочкам, почему он у тебя стоит?))))))

Нимфа

Нат, приветик!))

Ната,..угу..улетала на метле..погоду варила...)))Только..чего-то нахимичила...)))))Жара-гроза-жара-гроза...))))))Хорошо все живы..никого сильно не шандарахнуло,..все в норме,живы-здоровы..;))))

ага,..(скромно так..)насчет минета..это я..не знаю...И насмерть не убью..,но покалечить,..вполне..)))))))Не смотря..на неполные 50кг живого веса...и маленькие ручки..;)))))

Вася

Нимфа,у меня стоит то огого как,работает как часы,а что толку если выхода,в смысле выхлопа нет от его стоячести))) му же настоящую женскую плоть подавай,а не ручной кожзаменитель

Вася

Хлоя ,фотку давай,хочу увидеть тебя,слать можно мне на мыло

Не ангел

Хлойчик! Ну я так и знала, что погода до этого была не та из-за того, что тебе было не до метлы! Спасиб, что хоть к июлю наварила погоды - мы сегодня первый день гуляли в маечках)))

Не ангел

Вася, объясняю научно: спать надо ложиться не одному. И желательно не сразу спать. И если всё проьделать качественно, то твой х утром будет не стоять, а прятаться от лежащей рядом дамы. Причём сам (ты можешь в это время, кстати, спокойно спать).

Не ангел

Нимф 923, и не говори! Мужчины - одно слово! с собственными х разобраться не могут, а всё туда же...

Не ангел

Тт, отвечаю: мужа не добудилась. Только его "младшого брата". Но он без мужа недееспособен, поэтому утром попыталась найти рамштайн. Не нашла.

Не ангел

Кареглазка, присоединяюсь к тебе в симпатии к Атосу)))

Не ангел

Нат, ты ещё здесь?

Вася,..как я тебя понимаю...))))))Как выпьешь(хоть у меня..этого самого..хм-мм нет..))))И началось..))))))Хочется..во время,..до и после..Поэтому,..тут или не пить...или пить..с кем-то..И вопросы..в голову не полезут..не до них..будет..))))

А вообще,..это у всяких..химиков-биологов-медиков..надо спрашивать..

(45927)..А не испугаешься?..;))Да и мыла..не вижу..))))

Не ангел

аха... все спят... надеюсь, что не одни... уху-уху...

Ната

...Не ангелочек,привет)))я здесь....муж спит сном младенца...

Не ангел...)))На ваши..претензии,..отвечаю в стихах...))))

Я не ведьма,..я не делаю погоду..

Я не вызываю ни грозу,..ни зной..

Просто плачу я и небо плачет..

Радугой шепча:Не уходи,..постой..

Я не ведьма,..я зверей не приручаю..

Все приходят сами,..утыкаются в ладонь..

Вслед шагам.. скулят,..мяукают и лают:

Ну куда же ты,..не уходи постой..

Улетела..варить сны..;)))

Ната

...девочки...знаете...а я ведь тут из дома чуть не ушла....ночью....

Не ангел

Хлойчик, у стихотворения явно просится продолжение - не знаю какое - я тоже не ведьма))) Хотя и того, что есть хватит, чтобы всплакнуть. Мне.

Не ангел

Нат, что случилось?

Не ангел...)))Продолжение..есть..)))Смотри..в почту...))

Ната,..мне даже спать расхотелось..Ничего себе...

Ната

....940....все на почве секса...как всегда....Но в этот раз...я прям плюнула....достало всё...стала прям одеваться...такси вызывать...вообщем...воевали мы полночи....

Ната

....сказала,что он идиот,что неужеле он ничего не понимает,что я вот сейчас вот прям уйду.....и что у меня есть к кому уйти....сбросила СМСку другу...тот сразу перезвонил....я с ним покакетничала...вообщем...девочки...меня понесло.....

Не ангел

Хлой, и когда успела???? я с час назад смотрела!)))

Ната, да бог с тобой, дорогая! Ну разве можно так из-за ерунды расстраиваться??? Да шоб их всех с ихними х-ми! Ну не хочут и х с ними! Шо мы х-в без них не найдём штоль?

Простите, дамы - слегка пьяна - несёт на мат.

Не ангел

А он шо?

Не ангел

муж?

Ната

....он курить на балкон пошёл....этот должен подъехать...я телефон отключила...сама оделась и ушла....вышла на общий балкон.....смотрю...этот подъехал..видно звонил....а я...блин...посмотрела на его машину...плюнула...и домой пошла.....

Ната

...блин...ну люблю я его...не могу....люблю....мужа.....

Ната

....а он меня раздел...спать уложил как маленькую...а я разревелась...у меня и сейчас..слёзы на глазах...

Не ангел..)))Так это..не секс,а всего лишь..стихи..))))Я уже..блокнот с собой ношу,..вдруг чего..стукнет в голову..(простите мой латинский)..Хотя..не только блокнот,..у меня уже..полдома..в "дамской сумочке"..Но как удобно!..))))

Гуляю,.. тут.и на моих..новых красных туфельках..застежка..рвется...Делов- то...Снимаем туфель,..из косметички..клей,ножницы,..нитки с иголкой..Ногу на ногу..(хм-мм..правда я не расчитала..,что по бульвару мужчины ходят,..а шортики..как бы это помягче,..короткие..)и все..20 минут..и все в порядке..)))))Если бы еще..не мешали вопросами.."девушка, а..что это вы делаете..Можно с вами познакомиться и как помочь.."я бы быстрее справилась..))))))

Ната

...как тут Вася вчера сказал...он импотент,а ты фригидная...блин...ну нет секса...неееет....но люблю его как кошка....с другими сплю...а его люблю....

Ната

....нда....девочки...извините.....я тут...со своими соплями-слезами....а у вас тут...туфельки рвутся...Ну так о чём мы?...А!...Я тут себе такие сапожки осень-весна купила сегодня...Ммм..классные...в Европейском....распродажа...70%скидки...Я как увидела на витрине....пройти мимо не смогла...

Ната

....а недавно...на высоком каблуке...на танкетке...купила красные лакированные босоножки...класс...пяточка открыта...в аккуратных ремешках...а мысок закрыт...только пальчик большой виден...Очееень сексуально)))))))))))))

Ната,..н-да...Я про туфельки..для поднятия настроения..;))))

Странное существо..человек...Ищет,..чтобы его любили..,а в итоге..любит сам...Что тут скажешь..

А кошка,..хм-мм..Кто ее гладит,..любит.кормит и бережет..туда и идет...Может так...(надо подумать)...

Хотя, к вопросу..поднятия настроения..самим себе..)))))У мужчин,..всякие гимны парашютистов..Предлагаю,..девочки,..вариант нашего гимна...Как говорится..за вас с нами..и х..(простите) с ними..(что в принципе,..так и есть..)))))))

http://ru.youtube.com/watch?v=TS43bkVDlw0

Теперь точно,..спать..А то..опять начну..песни и пляски..)))))Потянуло..меня сегодня на творчество..и пение..Спать..спать..спать...))))

Ната

...а завтра у меня...то есть уже сегодня...т.к я работаю день через день...маникюр-педикюр..солярий...фитнесс и бассейн....ой..ещё и косметолог...ну там..эппиляцию делать буду...господи...не забыть бы всего...

Ната

Ну всё...я спать...а то моей неземной красоте сон нужен.....Всем сладких снов....

Не ангел

Натк 951, я сама такая же дура, не плакай, зайк)))) Только реветь по поводу недосексия от мужа кончила.... ээээ... лет 10 назад (или больше? склероз, млин уже старческий, а я всё о сексе! :)))... Просто как-то встала и решила для себя - да не хочу я себя гробить из-за отсутствия х между ног моих по ночам. И глаза выплакивать не хочу к 30 годам. И свою сексуальность терять не хочу вечным самоедством. И тосковать по мужским рукам и словам после сеанса мастурбации не хочу. Несмотря на все любови. И пусть всё горит синим пламенем, а я буду жить как мне хочется. Правда, соблюдая свои обязанности :) Помнишь в Декамероне история была на ентот счёт (я вроде её уже где-то здесь вспоминала)... В то время за левый секис дам сжигали кажется (или топили? - не важно). Ну и была одна дама - кандидатка для нашей ветки... И завела она себе лавера... Да только не очень удачно подрасчитала и попалась... А на суда в защитной речи говорит: "Господа! Если в вашем саду растут яблоки, что вы делаете?" - "Едим, когда нам только захочется" - "А что вы делаете с излишками?" - "А излишки сбываем на сторону" - "Так за что же вы судите меня? Я даю мужу "есть", когда он захочет (муж это подтверждает), и только излишки сбываю на сторону". Короче, её оправдали, а мужу намекнули, щоб почаще "яблоки ел". Такая вот печальная история))) Которая является документальным подтверждением того, что проблема наша имеет вековую историю. Так что, Натк... завязывай со скандалами - мужу всё что надо ты уже доказала, а перевернуть мир нам с тобой (даже если поддержат Хлойчик, Нимфа, Лимончик, Бессонница, Колечко, Ирма и прочие обитательницы данной ветки) , наверное не удасться. Спокойной ночи и снов наяву.

Троглодит

931 Не ангел, давай почту, вышлю тебе Раммштайн. И вообще, обращайся, если что. Учитывая, что ты вне моей трёхсоткилометровой зоны досягаемости, в плане секса от меня толку не больше, чем от проснувшегося члена спящего мужа. Но в плане мозги потрахать - это завсегда пожалуйста. Качество не то, чтобы гарантирую, но пока никто не жаловался.

Вася

Здарова Маверик))) Новый день, новая пища,жаль мне надо уезжать))

гостья

Вася за тобой то ,черный воронок то не приехал ?

Троглодит

959 Здарова, Вася! Я тоже на чемоданах. Так что фемины останутся даже безо всякой надежды :-)) Нас нету, Серый залечивается и восстанавливается, Реверс поумничал и хутко зник. В общем, счаз будем слушать плач Ярославен :-)))

Троглик, Раммштайн высылай МНЕ! Желательно не на почту, а всех ребят в полном составе посылкой! А то тут про Арамисов, Томасов Андерсов...ну разве ЭТО мужчины? Это какие-то слюнтяи! Так что давай мне Тиля уже побыстрее))))